Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 12 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Что-то вроде делаю не то, что нужно, поэтому и нет энергии?

2 пользователям это понравилось.
  2. 12 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Как-то я в шоке от правил Nova-Tech.
    К программе конкретизации желаний в инструкции написано: "Если имел случай употребления алкоголя, то к началу прослушивания курса стоит приступить не ранее, чем через 5 суток. Пропуски категорически не допускаются. Если вы пропустили 1 день - сделайте перерыв в 3 дня и начните курс прослушивания ЗАНОВО."
    Слишком строгие. Интересно, чем это обусловлено?
    То есть, если мы слушаем программы одну за другой, то жизнь в трезвости, иначе никак?

4 пользователям это понравилось.
  3. 12 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Нет. Вы всё делаете правильно. Всё то. Просто вы отличаетесь от большинства скорее всего (это как если бы птица воспитала рыбу и твердила бы ей всё время, что она урод, не такая, и вообще лентяй, потому что та не летает).

Вы прям поизучайте.
    Найдите в онлайне сайт, на котором можно расчитать бодиграф. Это типа натальной карты, только другая тема, тоже схема (надо др, место рождения и время рождения). Там будет написан тип ауры (манифестор, генератор, проектор или рефлектор). Я не удивлюсь, если вы проектор, судя по описанию. И тогда смело ищите описание кто это и что это. Рекомендую послушать Крючкова (курс у него наилучший на мой взгляд по проекторам - специальный, он сам такой же). Перед глазами жизнь пробежит и реально пазлы сойдутся. Перестанете считать себя каким-то не таким, выдохните.

Но предупреждаю, может быть сначала трудно это принять. Вы смотрите на ваш опыт. Именно ваш опыт - есть правда для вас.

5 пользователям это понравилось.
  4. 12 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    А я сейчас даже уже заставить что-то делать не могу. Всю жизнь вот заставляла себя, а сейчас как силы кончились. Хочется чего-то легкого, что бы само собой.

3 пользователям это понравилось.
  5. 12 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Давайте попробуем, у кого что откликнется, нас тут много активных. Вот и отзывы можно сказать из первых рук получим. Складчин много сразу открыли.

6. 12 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка Вот в этой складчине решила поучаствовать. Да, с алкоголем придеться завязать. За 5 дней до прослушивания, и 12 дней программу слушать.

7. 12 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    хз) я под градусами порой АСТ слушаю, чтобы не отходить от графика)))) Ничего, вроде живой)))

8. 12 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Кстати по поводу алкоголя хочу отметить, что ранее я мог в конце недели кирнуть для релакса, но с тех времен как стал слушать АСТ, я понял, что мне алкоголь не приносит того расслабления, что было раньше, подозреваю, что я скорее всего прихожу больше и больше в более спокойное состояние. Последний раз, буквально на 8 марта праздновали семьей, я на утро понял, что я что пил, что не пил - разницы нет, скажем так, просто пьянеешь, но релакса не получаешь. Как-то к алкоголю стал относиться равнодушно, что выпил, что не выпил-просто желудок наполнил и не более.

10 пользователям это понравилось.
  9. 12 мар 2019
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    Поделитесь, плиз, было ли у кого-нибудь желание слушать какую-либо программу дольше, чем указано в инструкции. Как поступали в таких случаях?

10. 12 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Слушаю сколько в инструкции сказано вначале, если хочу, могу через какое-то время снова послушать. Денежные программы слушала этим летом по нескольку штук одну за другой по часу в день. Сильно негативных реакций не было.

5 пользователям это понравилось.
  11. 12 мар 2019
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    что-то я не пойму, эти настрои nova-tech можно слушать одновременно с программами АСТ?
    ведь АСТ пишут что их программы нельзя смешивать с программами других разработчиков.

12. 12 мар 2019
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Привет! Да появился новый сайт, его легко найти на Главной странице ссылка на новый сайт. Обещают и форум и обратную связь и вебинары
    Код:
    http://ast-production.ru/index.html
    Они давно оповещали об обновлениях сайта и в целом.

7 пользователям это понравилось.
  13. 12 мар 2019
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Я думаю это слияние AST и ещё каких то разработчиков, как поняла будет записываться на новом оборудовании и ещё новшество 7 аудидорожек.(что радует) Но и прошлые композиции очень нравились. Посмотрим что будет. Думаю что будет очень хорошо. Теперь стало ясно что в начинке- сжатые установки , увеличенные по скорости. Вообщем надо тестировать.

7 пользователям это понравилось.
  14. 12 мар 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Кто освоил навык ОВД, вы использовали программы из "Продвинутого уровня"?

Какие результаты?

15. 12 мар 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Маленькие ветки ведут к большим. В МК этот путь проходится через вопрос "зачем?" (сознательный вариант). В разных методика по разному. В нейрографике через рисунки с инсайтами.
    В МК принцип изменения установок не меняется. АСТы пошли дальше МК. Сейчас появляются программы, которые схватывают все индивидуальные установки, которые привязаны к конкретному образу и трансформируют их всех разом. Здесь видна схожесть с технологией МК - вы проговариваете сознательный запрос, подсознание выдает образ, в котором спрятаны все установки, связанные с целью. НО, за один раз вы можете работать только с одной установкой и на это требуется довольно длительный промежуток времени (для неопытных). По сему, АСТы и их аналоги мне больше нравятся.
    Когда у тебя развит навык ОВД, тебе не нужен навык поиска установок. Интуиция делает все за тебя. Все, что нужно - спросить.

Планируется. Ещё один триггер эго-личности. Надо бы это успеть до Пробуждения. Если вы читали документ из 3-го этапа, то поймете.

9 пользователям это понравилось.
  16. 13 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Честно сказать, МК лично мне не зашел, так как процесс работы подразумевает полный контроль ситуации, в частности - тебе ничего не должно мешать, надо абстрагироваться от окружающего мира, чтобы погрузиться в себя. У меня таких условий пока нет, поэтому мне куда удобнее надеть наушники и расслабиться. Лично мне АСТ в первую очередь нравятся тем, что после прослушивания я чувствую себя более спокойно и уравновешенно, хотя бы за это уже можно сказать спасибо)

6 пользователям это понравилось.
  17. 13 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Приведите, пожалуйста в пример название программ, о которых вы говорите.

18. 13 мар 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    реализатор мечты, избавление от зависимостей. Возможно некоторые упустил

8 пользователям это понравилось.
  19. 13 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Как раз купила реализатор мечты и не приступала прослушиванию, потому что программа была не понятна. Теперь точно прослушаю.

20. 13 мар 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    @OlegPetrov17 , благодарю за ответ. Кажется, поняла. По поводу МК Трутневой. У нее расписаны Шаги. Я понимаю, что лучше пройти все поэтапно. Но если мне, к примеру, завтра уже надо избавиться от страхов, например. Могу я "перешагнуть" через все предыдущие?