Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 26 дек 2024
    AndrewSinister
    AndrewSinister СкладчикСкладчик
    Буду прорабатывать по отдельности. Нужен не один файл а несколько, чтобы постепенно всё проработать.

2. 26 дек 2024
    AndrewSinister
    AndrewSinister СкладчикСкладчик
    По лишнему весу одна программа, по избавлению от страха быть отвергнутым и униженным вторая и по удалению болячек из детсва третья.

1 человеку нравится это.
  3. 26 дек 2024
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Тут работа и в реальности и с психологом , программы это доп инструмент , но не решение и действия ни кто не отменял в жизни, и тут телесный психолог , психотерапевт на пример .

4. 26 дек 2024
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Да это было не то что сложно сделать, а вряд ли даже возможно - в условиях, когда практически была угроза жизни

Ну я не считаю, что это было нормально. Субъективно это было самое противоестественное, что со мной когда либо происходило.

Скорее всего, я не очень понятно описала (очень абстрактно) или же это можно понять, только пережив это. По словам OlegPetrov17 я заключила, что он именно с этим столкнулся на своем опыте, но общение с ним не сложилось.....

Я не умаляю ничей опыт, но честно скажу, что до того, как это произошло со мной, для меня чьи-то описания чего-то подобного были бы ни о чем, как набор банальностей и преувеличений, а вообще, мол, "дело житейское".....

Но не так это было, я ничего не драматизировала, наоборот в слишком нейтральных выражениях и безэмоционально наверное описала, вышло даже преуменьшенно можно быть

А вот это да)) та же фигня))

Так в том-то и дело, что и этого может быть мало.... Что и мир конфету даёт, а вот взять ее - в последний момент произошел какой-то самосаботаж.

И даже не просто саботаж, а как будто мир сразу после этого вдруг тебя захотел вообще просто уничтожить

Вот и ищу теперь причину или механизм этого.....

5. 27 дек 2024
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Я не могу знать, какой опыт пережили вы или Олег Петров Семнадцатый.. Поэтому, естественно я говорю о моем опыте и моих выводах. А вам предстоит сделать ваши.
    Я не говорю, что , то что с вами или со мной произошло это какая-то "норма".
    Я говорю банальность, конечно, но факт)))
    что для жизни вообще это нормально. Непредсказуемость, экстрим.. Вдруг... Чуть не помер)))
    Вы тему подняли про "откаты" и их причины. Что откаты существуют и что причины, которые тут перечисли вам не "зашли".
    Я для себя сделала выводы( чем с вами и поделилась) , что иногда причины не имеют значения. И смысла их искать нет. Бывает и такое.

6. 27 дек 2024
    alexandra123
    Зачем? Думаете что ситуация может повториться?

7. 27 дек 2024
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Нет, спасибо, что поделились своими выводами)

Просто, честно говоря, я вообще никоим образом не планировала свою ситуацию выносить ни на какое обсуждение. Мол, давайте всем миром накидывайте мне варианты, а я буду их оценивать или что-то типа этого :eek:;)

Это произошло спонтанно, когда я случайно наткнулась на сообщение OlegPetrov17 и оно меня чем-то зацепило

Далее я просто только убеждаюсь, что каждый говорит о своем опыте, но он по большей части не соотносится с опытом другого, и наверное это нормально

Атара вообще говорила не об откатах, а о ситуации, когда у нее с первых шагов сразу идёт внешнее сопротивление. В то время как я описывала принципиально другую ситуацию

А по большому счету никто мне на вопрос о моей ситуации ответить не может, и в этом нет ничего личного. Наверное нелепо было вообще об этом спрашивать на форуме

Надеюсь, никаких обид :rolleyes:

8. 27 дек 2024
    alexandra123
    Обижаться - на форумы не ходить))) И пожалуйста))
    А я как раз не спрашивала вас про вашу ситуацию. Я спросила зачем вам "поиск причин и механизмов".
    Просто из любобыства что вами (людьми) движет. Какая мотивация? Чисто зомби внушения "надо найти первопричину, не то эта ситуация будет повторяться снова и снова"))) или есть какие самостоятельные рациональные соображения?
    Отвечать, удовлетворять моё любобытсво, конечно же, не ваш долг! )) Можно просто из вежливости (и от нефиг делать поболтать))))

Да, я представляю ваше лицо если бы сейчас вдруг я начала говорить о вашей ситуации а ля ясновидящая ))))Смесь ужаса и праведного гнева))
    Такая обреченность и в то же время уникальность)))
    Вам ответ нужен или игра в "никто" и "ничто"?)))))))) вопрос не требующий ответа))

9. 28 дек 2024
    Mariikae
    Mariikae ЧКЧлен клуба
    Попробуйте начать с аудиогипнозов Вальяк

10. 29 дек 2024
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Думаю, я не уполномочена за всех людей отвечать) и представления о моей мотивации не добавит к вашим познаниям "о людях вообще" ничего

Зачем столько пассивной агрессии?)
    Вам кто-то пытался что-то такое внушить? Потому что вы в своем вопросе выше об этом явно пытались меня к этому ответу подтолкнуть, но это не мой ответ

Где вы увидели обречённость?))
    Это как раз был один из полезных для меня выводов из этого похода на форум.

Потому что для меня нехарактерно перекладывать работу по пониманию и объяснению с себя на кого-то. Но в этой ситуации впервые появившиеся такие попытки - показатель того, в каком плохом состоянии я была

Опять пассивная агрессия)
    Да, я считаю каждый опыт уникальным.
    И нет ничего претенциозного в том, что за свой опыт и выводы из него я беру ответственность на себя, а не перекладываю на кого-то.

И вообще, я дала слишком мало информации о себе и своей ситуации, чтобы рассчитывать, что кто-то по ней что-то сможет ответить конкретно. И я на это и не рассчитывала.

Но я отвечу))) с моей стороны здесь не было игр.
    Для меня все серьезно, но форум явно не то место, где можно настолько серьезные вещи обсуждать.

Я уже не раз объясняла, зачем и почему я написала на форуме.

И я считаю такую ситуацию не уникальной (как тип ситуации это видимо встречается) - но специфичной - такой, которую может ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (а не в принципе) понять только тот, кто с таким столкнулся на личном опыте.

А во что вы здесь играете?)

1 человеку нравится это.
  11. 29 дек 2024
    Надежда Юрьева
    Надежда Юрьева ДолжникДолжник
    Да. Кратко : Мне не понравилось.

12. 29 дек 2024
    Надежда Юрьева
    Надежда Юрьева ДолжникДолжник
    Напишите, пжлст свой результат, мне интересна статистика)) именно по вопросам лотерей / выигрышей всяких

13. 29 дек 2024
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Что из программ что покупал не сработало ?
    Секс. Начать сначала [Ast Nova]- нет изменений , ни чего за 2 прослушивания по 7 дней
    Нейро-буст. Усиление интеллектуальных способностей [Ast Nova] - не было эффекта , ни в чем , побочка головная боль сильная каждый раз при 7 днях прослушивания .
    Усилитель для программ предыдущих поколений [Ast Nova]- нулевой эффект полностью . 2ы побывал по 7 дней с программами.
    Денежное мышление + Денежное предназначение [Ast Nova]- 0 эффект , нет не чего не поменяло в жизнию

Что сработало и дало эффект !
    Эмоциональный детокс [Ast Nova]- расслабление тела , больше спектр эмоций дало выражать , и испытывать различные состояния легче !
    Настоящее оздоровление и чистка организма [Ast Nova]- очень слабый эффект, гибкость тела и переносимость нагрузок , в целом нормально , но возможно я додумал.
    Нейропластичность [Ast Nova] - дало гибкость и большую адаптивность , слушал 7 дней, и гибкость в усваивании информации. слушал 7 дней.
    Полное психологическое исцеление [Ast Nova]- классная прога у меня сработала , убрала "тригерры" , стал более свободнее и выражать эмоции , убрало застревании в определенных ситуацией , еще прогнало зависимость от бывших.
    Энергетическая чистка [Ast Nova]- классная прога дала , расслабленность и в целом хорошее состояние в теле , да и сам чувсвовать стал себя свободнее , активнее.
    Все чисто субъективно. У вас могут быть другие эффекты .

2 пользователям это понравилось.
  14. 30 дек 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    В моей терминологии я говорила об откатах. Если бы вам важно было быть понятой, вы бы наверняка дали свои определения о том, что и как вы называете. Само другими ничего не понимается. Объяснять, что именно вы хотели спросить, это работа, которую вы не обязаны делать. И вправе предпочесть остаться без ответа на вопрос не зависимо от того в каком состоянии вы были

Последнее редактирование: 30 дек 2024
  15. 30 дек 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Там все еще глубже. Мне в этой теме понравилась книга Светланы Бронниковой Интуитивное питание. Она про множество причин переедания, про установки и про сопутствующие проблемы. Это не тот случай, когда в слепую можно проработать систематическое, привитое с детства переедание. Только если поверхностная проблема, только тогда программы помогут

1 человеку нравится это.
  16. 30 дек 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Есть еще такая штука как организация личности и зависание на оральной фазе. Это когда любые проблемы проживаются пищеводом. И это вообще к психоаналитикам лет на 5. Осознавать непереосознавать. Вот если не относитесь к этой организации личности, то поможет программа

1 человеку нравится это.
  17. 30 дек 2024
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток. Заметки писал на протяжении нескольких месяцев. Далеко не все изменения удалось зафиксировать, потому что все погружен в присутствие и все происходит в потоке.
    результаты по программам:
    - по теме отношений изменились целые кластеры мышления и это только то, что удалось обнаружить на уровне сознания. Даже не представляю какие изменения произошли в подсознании. Это похоже на то как будто в тебя просто загрузили новые шаблоны образов, представлений, ассоциаций и т.д. Если раньше я обращал внимание в ум и видел одни данные о девушках, отношениях, сексе, общении, ухаживании, моей мужском самоощущении, манере общения, флирте и много всего что связано с этой темой, то теперь те данные будто исчезли. Все колоссально упростилось, стало яснее и легче. Множество представлений и концепций в этой теме стали естественными, такими какими и должны быть от природы, без нагромождений. Будто часть личности стерли и загрузили новую. На данный момент я почти не помню старые шаблоны мышления, а новые, кажется, всегда у меня были.
    - по программе пробуждений тоже интересный результат. Может кто знает книгу Разбей стену в дребезги. Там есть глава, в которой говорится о двух режимах восприятия - из ума и вне ума. У меня есть опыт восприятия в обоих режимах. Естественно речь не о детстве, так то все мы пришли и того режима «вне ума». Так вот, автор предлагает технику осознанного наблюдения мыслей для их исчезновения и перехода в режим восприятия вне ума. Мне понравилась эта идея, поскольку я умел одним намерением через 10-20 минут тотально опустошать ум. Но смотреть на мир с кристально чистым умом и видеть его вне ума - совершенно разные вещи. И вот я начал практиковать эту технику. Через 10 минут мысли стали вялыми. Через полчаса стали редко появляться. Через полтора часа 95% времени ум был пустым и возникали лишь полупрозрачные мыслеобразы. Так было пока мне стало не что цепляться, была абсолютная пустота. Весь день это не прекращалось. Я понимал, что это сверхэффективное состояние, в котором я мог концентрироваться на чем угодно часами напролет. Но перейти в режим «вне ума» так и не получилось. После прослушивания программы заметил что внимание по сравнению с тем что было раньше стало значительно стабильнее, полностью пропал страх исчезновение в присутствии (самадхи). И самое главное - получается на порядок легче входить в тот самый режим восприятия. Так же значительно чаще и ярче проявляется осознание истинной природы реальности, это автоматически углубляет растождествление с эго-личностью и телом.
    - программа мозговой бустер. Появилось будто больше оперативной памяти. Процесс умственного мышления стал гибче. Сознание стало гибче. Отчетливо вижу работу механизмов ума, различных триггеров и иллюзий. Возможно это результат от другой программы.
    - так же применял усилитель для программ предыдущего поколения. Постараюсь объективно то чего не прорабатывал вручную. Тут можно выделить мужественность. Именно через призму гендера. Если раньше я не акцентировал на этом своего внимания и ощущал «себя» скорее духовным существом в теле, то после некоторых программ(не знаю какая, слушал в комплексе, много) появилось глубокое и яркое ощущение своей маскулинности. Другими словами раньше я просто знал - вот есть я и у меня мужское тело, а сейчас я мощно ощущаю эту энергию, её влияние на мое поведение, состояние, на решения и жизненную позицию, на отношение к окружающим. Она начала активно и явно проявляется в разных аспектах жизни.
    - не знаю из-за программ или ручных проработок, но ушла проблема с глазами. Около трех или четырех лет назад начали появляться вспышки перед глазами, сначала редко и маленькие, а потом все чаще и больше. Прочитал, что это отслоение сетчатки. Только недавно заметил, что они исчезли. Думаю это результат проработки эго. Да, этот вариант значительно вероятен. Ещё хочу отметить что очень много результатов остаются незаметными. Бред какой-то, как можно не заметить что в твоей жизни то или это изменилось?! Да, я когда то тоже так думал. Но так работает наш мозг. Я даже почти что клялся себе что не пропущу реализацию супер-страстной цели. Пропустил. Потом чуть подохренел как это работает. Потом принял как особенность мозга.
    - преобразилось восприятие реальности. Осознание укоренилось в текущем моменте, будто в пузыре. Все чаще происходит попадание в поток момента (безвременье). Прошлое и будущее утратили значение для эго-личности. Прошел панический страх смерти ума.
    - осознание завершенности прошлого. Это крайне ценный результат лично для меня. На любой эпизод из прошлого на который я смотрю теперь возникает ощущение завершенности. Абсолютно нет нужды держать его и в то же время я волен в любой момент посмотреть ещё раз. Заметил что это работает в свежих событиях, а также в местах, где я когда то жил. После ощущения завершенности возникает подлинное принятие того что это закончилось и затем приходит глубокая гармония внутри, которая проецирует себя на все вокруг. Будто в детство попал.

Последние недели не фиксировал результаты, потому что не вижу в этом надобности. Есть глубокое ощущение трансформации личности. На сознательном уровне личность очень сильно поменялась. Программы рабочие. У кого-то сильнее, у кого-то слабее.
    Всем веселых праздников.

4 пользователям это понравилось.
  18. 30 дек 2024
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Из прочитанного текста - все интересно но не чего не понятно "!
    Что слушал , какие программы ? Сколько какой результат дало?
    Все в один обзац и не читабельно , нет сути , мое имхо .

2 пользователям это понравилось.
  19. 31 дек 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Пол часа на остановку болтушки в голове? Это долго
    Наблюдение ума не самая эффективная техника для его остановки. Но для начального этапа пойдет. Гораздо эффективней наблюдать само осознавание
    В единстве и без времени нет ни целей, ни результатов, ни изменений. В единстве мир творится вниманием, переключением в настоящем на то, что больше привлекает. Переключитесь на ум, будет больше ума

20. 31 дек 2024
    oksana_psy
    oksana_psy ЧКЧлен клуба
    Кстати, астановы опять ушли в подполье готовить что-то новое? и чека изобилия в этом году опять нет?