Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 26 дек 2024 в 19:11
    AndrewSinister
    AndrewSinister СкладчикСкладчик
    Буду прорабатывать по отдельности. Нужен не один файл а несколько, чтобы постепенно всё проработать.

2. 26 дек 2024 в 19:13
    AndrewSinister
    AndrewSinister СкладчикСкладчик
    По лишнему весу одна программа, по избавлению от страха быть отвергнутым и униженным вторая и по удалению болячек из детсва третья.

3. 26 дек 2024 в 19:19
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Тут работа и в реальности и с психологом , программы это доп инструмент , но не решение и действия ни кто не отменял в жизни, и тут телесный психолог , психотерапевт на пример .

4. 26 дек 2024 в 21:52
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Да это было не то что сложно сделать, а вряд ли даже возможно - в условиях, когда практически была угроза жизни

Ну я не считаю, что это было нормально. Субъективно это было самое противоестественное, что со мной когда либо происходило.

Скорее всего, я не очень понятно описала (очень абстрактно) или же это можно понять, только пережив это. По словам OlegPetrov17 я заключила, что он именно с этим столкнулся на своем опыте, но общение с ним не сложилось.....

Я не умаляю ничей опыт, но честно скажу, что до того, как это произошло со мной, для меня чьи-то описания чего-то подобного были бы ни о чем, как набор банальностей и преувеличений, а вообще, мол, "дело житейское".....

Но не так это было, я ничего не драматизировала, наоборот в слишком нейтральных выражениях и безэмоционально наверное описала, вышло даже преуменьшенно можно быть

А вот это да)) та же фигня))

Так в том-то и дело, что и этого может быть мало.... Что и мир конфету даёт, а вот взять ее - в последний момент произошел какой-то самосаботаж.

И даже не просто саботаж, а как будто мир сразу после этого вдруг тебя захотел вообще просто уничтожить

Вот и ищу теперь причину или механизм этого.....

5. 27 дек 2024 в 00:57
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Я не могу знать, какой опыт пережили вы или Олег Петров Семнадцатый.. Поэтому, естественно я говорю о моем опыте и моих выводах. А вам предстоит сделать ваши.
    Я не говорю, что , то что с вами или со мной произошло это какая-то "норма".
    Я говорю банальность, конечно, но факт)))
    что для жизни вообще это нормально. Непредсказуемость, экстрим.. Вдруг... Чуть не помер)))
    Вы тему подняли про "откаты" и их причины. Что откаты существуют и что причины, которые тут перечисли вам не "зашли".
    Я для себя сделала выводы( чем с вами и поделилась) , что иногда причины не имеют значения. И смысла их искать нет. Бывает и такое.

6. 27 дек 2024 в 00:59
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Зачем? Думаете что ситуация может повториться?