Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 10 дек 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Я сейчас использую экстремальные тестирование. Минипак(все 30 мелодий по очереди )+ усилитель, очень мощное воздействие)))

1 человеку нравится это.
  2. 10 дек 2024
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Сначала слушаете усилитель, затем все аудио подряд без пауз? или как-то по-другому?

3. 10 дек 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Это эксперимент не инструкция к применению.
    Да,без пауз всё в один плейлист)

1 человеку нравится это.
  4. 10 дек 2024
    Mariikae
    Mariikae ЧКЧлен клуба
    Не сильно колбасит от такого количества программ? Нормально переносите?

5. 10 дек 2024
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    До 10 установите , иначе блевать начнете , из своего опыта , и вырубаться начнете ,

3 пользователям это понравилось.
  6. 11 дек 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Зависит от психической энергии,при высоком потенциале эти программы съедаються на ура. Колбасит немного но без серьезных побочных эффектов :D

2 пользователям это понравилось.
  7. 11 дек 2024
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    продолжаю слушать Усилитель и старые программы AST
    Как и раньше я чувствую положительное воздействие от программ но усиленное.
    AST production.
    от других такого видимого эффекта не наблюдаю, есть но слабое. Буду дальше продолжать эксперимент.
    Все равно мое мнение остается прежним. Первые программы самые сильные. Потом почему то такого эффекта нет.
    Усилитель и Универсальный Проработчик вообще не сработал почему то(наоборот усилил какие то проблемы) Хм.

2 пользователям это понравилось.
  8. 11 дек 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Так проблема вылезла,значит процесс пошел)

9. 11 дек 2024
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Так она и до программы вылезла. Какой процесс пошел?
    Нет я думаю это просто желание выдавать желаемое за действительное.
    Вот я с осени мучаюсь с одной проблемой, она меня достала просто. Я просто не могла к ней ни как подойти и понять что убрать или проработать нужно. Пошла к психологу уже сходила 3 раза. Да что то мы сковырнули, где то мне стало больно, я порефлексировала что то убрала техниками самопомощи- то что знала или умела. И задумалась- Вот что если я бы не владела техниками. Вот обычный человек пошел к психологу- ему там наковыряли всего и все. Потом вот так годами ходят с раскрытыми травмами.
    Программы должны прорабатывать установки негативные, а не усиливать их.Разве не так?
    Изначально старые программы почему срабатывают там шла проработка именно подсознательных вторичных выгод иметь проблему, все это убиралось и поэтому да же в теле чувствовалось и напряжение и потом расслабление волнами- как от обычных проработок.
    Потом эти эффекты пропали- скорей всего начали делать позитивные установки, которые накладываются на старые и из-за этого идет такой конфликт, через обострения ситуации. Я не знаю уходят старые установки или нет, не могу отследить.
    Возможно я ошибаюсь, проверю позже.

1 человеку нравится это.
  10. 11 дек 2024
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Объясни как это связанно , в моей голове , любой инструмент , решает проблему , или дает еще один вариант , но ни как не проблему.

11. 12 дек 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    "Процесс пошёл — это когда начинают вылезать те самые застарелые штуки, до которых раньше было не докопаться. Это нормально, даже если сначала кажется, что стало хуже. Главное — копать дальше и разбираться, а не застревать на этапе обострений."

12. 12 дек 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    "Смотри, иногда, чтобы решить проблему, её сначала нужно осознать. Многие вещи мы просто игнорируем или не замечаем, пока не начинаем работать с собой. Инструменты, особенно в психологии, как раз вытягивают это всё на поверхность. Это не значит, что инструмент создал проблему — он её подсветил, чтобы ты смог увидеть, где затык. А дальше уже дело за тобой: прорабатывать или закрывать глаза и дальше."

1 человеку нравится это.
  13. 12 дек 2024
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Есть дополнение что бы решить проблему скорее понять причину и что я делаю не так , и как я могу это изменить ! Затем уже менять действия и смотреть на резутат , и тут уже инструменты и их применение кто на что горазд .