Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 5 дек 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Нет смысла спорить: психолог нужен или самопомощь. Все зависит от возможностей и желания. Нужно перебирать все варианты, пока не найдется нужный. Без психолога не обойтись, если собираетесь прорабатывать структуру личности. Если нужно только изменить состояние, то самопомощь поможет.
    Но бывает так, что психолог только поднимает на поверхность всю боль. Я вообще не представляю себе работу с психологом без самопомощи

1 человеку нравится это.
  2. 6 дек 2024
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Заинтриговали меня Усилителем программ, купила после завершения, могу сказать что реально усиливает действие. Моментально.
    Как второе дыхание.
    думаю что одной программы достаточно для теста и чтоб адаптироваться как то, зафиксировать результат. Иначе будет расколбас :confused:.
    Я прослушала только один день и одну программу с усилителем , чтоб делать более качественные выводы нужно больше времени. Дальше отпишусь

3 пользователям это понравилось.
  3. 6 дек 2024
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
  4. 7 дек 2024
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Я начала пробовать AST, 4 дня пока чередую с усилителем. Усилитель+деньги по-женски, стыд вина и деньги (дослушала). Быстрая денежная помощь + Выигрыш в лотерею. Принцип треугольника (еще в процессе, там 7 дней) и легкие деньги начала
    Из того, что заметила пришло 400 руб на телефон)) проверила все карты - не списывалось. Причем я уже пополнила сегодня днем баланс, так как ночью должны списать за связь. А вечером еще пополнение, сумма другая, автопополнений подключенных нет (этот момент тоже проверила)

Может совпадение, может нет) если еще чего замечу, отпишусь

5 пользователям это понравилось.
  5. 8 дек 2024
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Круто попробуйте 2 недели к ряду если будет подтверждение в виде 3 -5 повторений значит работает

6. 8 дек 2024
    StephenDupri
    StephenDupri ЧКЧлен клуба
    Ребята, доброго времени Вам всем!
    Остались у кого мануалы на nova-tech.su 2020? Я как то складку создавал на весь пак программ. Интересуют на все проги, на какие то нашёл, на какие то вообще нет инфы нигде. Сейчас конкретно интересует на "Отмена родительского сценария" сколько дней делать. И ещё может у кого есть "Бесплатный аудионастрой Апгрейд" из той же серии.

7. 8 дек 2024
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Могу скинуть сюда офлайн копию сайта в архиве !

8. 8 дек 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток:) что скажете про
    Денежное мышление + Денежное предназначение [Ast Nova]
    напишите по результатам или отзыв:D

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2024
  9. 8 дек 2024
    StephenDupri
    StephenDupri ЧКЧлен клуба
    Привет, дружище! Рад созерцать тебя;)
    Закинь любым, разрешенным способом, мб на ядиск.
    Поделитесь, или подзалейте в тему "все настрои nova-tech.su" недостающий там "Апгрейд"

Вложения:

10. 8 дек 2024
    Anator
    Anator ЧКЧлен клуба
    Пробовал ли ты " Универсальный проработчик 2. Темные области" . Из твоего опыта лучше 1й или 2й ?

11. 8 дек 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Если ты был внимательный то это одна и таже программа по описанию. Не пробовал "темные области" так что если не лень то поробуй обе)

12. 8 дек 2024
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Отвечу через 3 неделе 1 раз не дал ни каких резу татов

1 человеку нравится это.
  13. 8 дек 2024
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    А что нужно три недели слушать?

14. 8 дек 2024
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Рекомендую вначале прослушать Свобода Воли от АСТ - мощная программа получилась с усилителем . Как бы пробитие воли и приводит к таким последствиям- там всякие подключаются. я протестила 4 дня и заметила на 70 процентов меньше стало вампирических подключек. Они появляются по привычке от членов семьи , но я их замечаю и убираю горазда легче. Ну и потом восстановить нужно Поле.

15. 8 дек 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Окей,позднее потестю) А что по результатом,жизнь улучшилась?

16. 8 дек 2024
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Нет просто новые программы попробую. еще раз прослушать неделю , для проверки по изменению , тела , реакций , дейсвий

1 человеку нравится это.
  17. 8 дек 2024
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    За 4 дня ? Настроение лучше стало, качество мыслей. В целом программа сработала.

18. 8 дек 2024
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Поясните за усилите лель новый его точно имеет смысл использовать или эффект , нонцебо- плацебо ?

19. 8 дек 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    100% плацебо не используй или почитать отзыв под усилителем)
    Вообще пока мало информации,отзывов нету и эта тема никому не интересна:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  20. 10 дек 2024
    Mariikae
    Mariikae ЧКЧлен клуба
    Я тут тоже почти дослушала «Увеличение вероятности выигрыша в лотерею» и «Выигрыш в лотерею. Принцип Треугольника» вместе с усилителем. Посмотрим через месяц как сработает)

1 человеку нравится это.