Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 12 ноя 2024
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    Так всё-таки... Вы слушаете программы или предпочитаете ручные методы? :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 ноя 2024
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    Брат я совершенно о другом просил! Я не спрашивал ни совета, ни проповеди. Я просил лишь о том, что бы ты постарался максимально сдержать тобой написанные слова) А так красиво написал! Поддерживаю!

3. 13 ноя 2024
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Да, конечно, напишу. Это же будет просто отзыв.

1 человеку нравится это.
  4. 15 ноя 2024
    StephenDupri
    StephenDupri ЧКЧлен клуба
    Gizia, приветствую! Напомни пожалуйста что конкретно за программа?
    В готовых скейпах есть обычно файл уже с позитивными установками, который делается на конкретно предложенную тематику.
    А есть ли действительно, такой универсальный вариант, где ты сам выбираешь конкретную тематику, даже совсем прям личную, но при этом аудиофайл сам выстраивает эффект положительного закрепления? Если кто то знает, ребята, напомните пожалуйста варианты работы с личным скейпом, конкретно как его на глубины отправить и укоренить, может кто то нашёл лазейку.

5. 19 ноя 2024
    Anator
    Anator ЧКЧлен клуба
    Еще любопытно этот усилитель действует только на их прошлые программы или на программы Ново-Теч тоже...

И такой вопрос - один раз прослушал усилитель и забыл - слушаешь старые версии с усилением или же всякий раз их нужно прослушивать вместе с программой на усиление?

6. 19 ноя 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Пока в тесте ast production и потом еще попробую с усилителем Nova-tech.
    Задумка такая что нужно усилитель+программу сразу! Не задумывалась разработчиком использовать как комбайн чтобы запихать всё и сразу,значит усилок+прога,далее 20мин перерыв следующие проги без усилка. Поэкспериментируй с усилком и прогой,слушай свою интуицию и делай) напиши сюда свои наблюдения

7. 22 ноя 2024
    olenkafelicita
    olenkafelicita ДолжникДолжник
    А как у Вас получается одновременно включать чисто технически? Я, например, запускаю AST со смартфона

8. 22 ноя 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Точнее по очереди(сразу после усилителя)

9. 5 дек 2024
    Oksiluxurious
    Oksiluxurious ОргОрганизатор
    Добрый день. Почитала последние сообщения. Получается, не эффективный эти программы?
    Я рассталась с мужем, с которым прожила 18 лет. Он ушёл к другой. Вот хотела начать свой личностный рост с программ. Не хочу больше быть жертвой, хочу простить его и отпустить.
    Хочу стать уверенной в себе. Я симпатичная, но мне уже 40 (выгляжу моложе), но всё же. Ещё и ребёнку 6 лет. Мысли о том, что я останусь одна всё время вертятся в голове.
    Если не программа, чем можно проработаться?

10. 5 дек 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Вы пропустили более 290 страниц, на которых мы все делились своими опытами и результатами.

Я думаю, многие считают программы неэффективными, потому что либо не добрались до первопричины проблемы (а-ля, лечили тему денег, хотя проблема не в деньгах), либо не изменили свои действия после попытки изменения/ослабления установок... и прежняя ментальная конструкция опять затянула в пучину

Попробуйте начать с этих программ. Есть вероятность, что другие и не понадобятся.
    Почитайте описания и все важные/актуальные темы пропускайте через них

[Nova-Tech] Турбо-Опустошитель
    [Nova-Tech] Универсальный Проработчик
    AST Разрешение проблемных ситуаций
    [Nova-Tech] Твой личный Майнд-билдинг
    Neuro-Wave

+ работайте на своим состоянием, напр, через осознанный выбор своих мыслей и ощущений.
    "В одно окно смотрели двое"... - Вот что вы будете видеть/осознанно крутить в своем "внутреннем" окне, то и будет отображаться снаружи. Люди всегда будут отражать вам то, что вы думаете о себе.

+ почему-то вспомнил про Елену Вальяк. зайдите на ее ютуб канал, выберите какие-то медитации/аффирмации и включайте. перед сном особенно.

Натхнення )
    пс: вам на двоих с дочерью всего 46, а это еще вся жизнь впереди ))

6 пользователям это понравилось.
  11. 5 дек 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Ещё не забудьте про
    Усилитель для программ предыдущих поколений [Ast Nova
    (Отзыв под программой думаю поможет)
    Удачи вам:)

1 человеку нравится это.
  12. 5 дек 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    И да касательно Nova-tech+ усилитель, я заметил результаты почти сразу как начало проявляться в моей реальности, что-то типа мул поднял и началась активность вокруг меня.
    Проги Nova-tech:
    Великое обнуление
    Универсальный проработчик
    Феникс

А вообще кто-то использует "УСИЛИТЕЛЬ" с другими программами ast или это я спешу с выводами и результататами?:D

3 пользователям это понравилось.
  13. 5 дек 2024
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Вот то же стало интересно про усилитель, надо испробовать на себе.

14. 5 дек 2024
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Если аст не вдохновляет можно послушать это для привлечения любви.

Простить - означает относиться просто к тому, что с вами произошло и происходит.
    Зачем вам личностный рост!? С вами все в порядке. Ну ушёл муж и бог с ним. Значит вы и ваш ребёнок достойны лучшего! Просто ваш бывший до вас не дорос)))
    Личностным ростом занимаются бездетные девушки (и мужчины) у которых прорва времени и которым не до мужчин ; ) по моим наблюдениям чем больше человек "растет" тем меньше у него шансов найти пару и ровню. Более того, мне кажется, это просто "чёрная дыра" поглащающая людей)))))))))
    Чем больше люди прорабвтываются, тем больше вылазит проблем и тем больше нужно времени для проработок. В итоге вместо того чтобы активно искать пару, любимого, люди тратят кучу времени на проработки и горюют что любимого нет, а откуда ему взяться если его никто не ищет и им никто не интересуется и человек всецело занят собой и своими проблемами? )))))))
    Не дайте этой дыре себя проглотить))) Конечно, после такого удара страшно идти в новые отношения и очень соблазнительно под предлогом " личностного роста" отложить новые опыты, но лучше не увлекаться. Сами говорите, что 40 и часики тикают.
    Это как после ДТП, надо сразу садиться за руль, говорят если сразу не сядешь, потом вообще водить перестанешь. Страх одолеет и без машины привыкнешь))))
    Лучше заняться активным поиском сразу. Пошерстить сайты знакомств и посмотреть курсы как быстро выйти замуж.
    Клин клином вышибают)) Пора сконцентрироваться на Новом партнере, и мысли о старом и как его простить и отпустить отпадут сами собой. Мозг не может думать о двух вещах одновременно.

15. 5 дек 2024
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Это тоже не всегда работает , мой опыт - Данный производитель

1 человеку нравится это.
  16. 5 дек 2024
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    Хотите работать через не доказанные программы - рискуете потерять свое драгоценное время, вы готовы пойти на такое?
    Найдите хорошого психолога квалифицированного, проверенного, поговорите с ним.
    Уверенность в себе - это большая тема, которая является отражением нашей жизни в социуме.
    Здесь что бы что-то посоветовать нужно узнать о вас больше информации.
    Существуют разные подходы , какой из них ваш - знаете только вы.
    Психолог, реализация, спорт, саморефлексия, gpt, - здесь все инструменты хороши.

17. 5 дек 2024
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Вообще не советую психологов, тем более после вузов, навесят на вас своих установок (в большинстве случаев), ещё и деньги потратите, из несложных методов советую метод КНП (Наталья Комоза), там основная сложность тест натренировать, складчина недорогая, достаточно первого модуля, результаты отличные. Аудиопрограммы, морфические поля тоже работают, но там видимо нужен уже другой уровень сознания.

Последнее редактирование: 5 дек 2024
    1 человеку нравится это.
  18. 5 дек 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Думаете только для высокоразвитых сапиенсы работают?

1 человеку нравится это.
  19. 5 дек 2024
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Есть КПТ , дневниковая терапия , тэс , у человека запроса нет явного что не так в реальности , тут явно прослеживался запрос убрать боль от состояния , это можно через ТЭС , гипноз , самогипноз , и через переписывание ролей .

1 человеку нравится это.
  20. 5 дек 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Давно здесь не было столько комментов, как после вашего. Люди откликаются. И я тоже.
    Когда я разводилась, мне казалось, что все мои представления о будущем разрушились. Очень больно было. И это тоже было началом пути к себе
    До сих пор постоянно встречаются мужчины, которые провоцируют меня присутствием искать любовь и счастье в них. И в настоящее время я тоже тренируюсь забирать фокус в себя
    Мне помогает ДПДГ и таппинг

4 пользователям это понравилось.