Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 19 авг 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Еще кое-что случайно нашел сейчас.
    Захотел прочитать их книгу "Основание".
    Цитата из их книги: "Но прошлых жизней не существует - есть лишь факт перемещения вашей точки восприятия в сознание человека, когда-то жившего в прошлом."
    Далее их же программы:
    1 - Тотальная проработка для ваших прошлых воплощений [Ast Nova]
    2 - Отмена клятв, договоров и обещаний из прошлых жизней [Ast Nova]
    Ну вот что это такое... Что они там прорабатывали и в чьих воплощениях они что отменяли, если они сами же эту концепцию отрицают как что-то несуществующее? И что они тогда продавали?
    Как это называется? Правая рука не знает, что делает левая?
    Причем сами же все это делают и публикуют в том виде, в котором есть. Даже не искал специально, само на глаза сейчас попалось, настолько это всё явно и даже не прикрыто ничем кроме лжи.
    Вот о подобных ситуациях я и говорил, когда писал про противоречащие установки в их головах.

2. 20 авг 2024
    dimas_007
    dimas_007 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. А где можно найти их книгу Основание? В продаже не видел.

Вообще не совсем понятные у них продукты и новости бывают. Как программы по Рен-ТВ каждая в отдельности вроде интересна, но в целом как-то друг другу противоречат.

В их новых продуктах лично ничего кроме манипуляции сейчас не вижу. Вообще не понятно ценообразование. Какая разница сколько стоит разработка. На разработку Айфона тоже не один рубль потратили. Так если продукт хороший пусть зарабатывают деньги за счёт масштабирования.

При этом я покупал у них программы в том числе Просветление. Были какие-то результаты (в основном мыслительные). Могу ошибаться, но думаю я бы сам такое не нафантазировал. Есть какие-то результаты, но не знаю с их программами ли связано или с другими методами работы или просто время прошло.

Эти программы какое-то потребительское отношение формируют. Три дня послушал и жизнь изменилась. Если это действительно так и будут подтвержденные отзывы, то можно и 2500$ заплатить.

3. 20 авг 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Они не то, чтобы формируют потребительское мышление. Они ориентированы на людей с потребительским мышлением, которые сами не думают, не ищут логику. Весь маркетинг на этом построен. Вы не видите? Любая пропаганда, которая по сути является маркетингом концепций тоже направлена на недумающих людей.

Если мы глобально погрузимся в логику, поймем, что вообще нечего и некому продавать. А деньги это инструмент разделения себя от себя. И в этом не новатехи виноваты. Новотехи всего лишь используют эти баги мышления, как и все люди

Все, что я могу сказать на ваши рассуждения: вы правы. Против чего-то протестуете? Или с чем-то боретесь? Чего-то хотите?

Мне все понятно, кроме того, к чему вы все это пишите, очевидное

1 человеку нравится это.
  4. 20 авг 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Здесь на форуме на нее тоже собирались несколько лет назад, та складчина доступна.
    На продажнике этой книги нет, ее продавали года 4 назад.
    Вообще я триггернулся на очередное вранье. Собственно и написал в теме про обсуждение этих инфопродуктов в этом ключе.
    То, что очевидно тебе, может быть не очевидно другим. Мы здесь как раз и делимся тем, что нашли, что поняли, какие впечатления, результаты и опыт приобрели и тд.

1 человеку нравится это.
  5. 20 авг 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Поняла тебя, спасибо. Значит, мир должен быть правдивым, искренним. Это мне и было важно услышать. Во мне тоже еще остались такие ожидания от мира

2 пользователям это понравилось.
  6. 20 авг 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Аж взгрустнулось от твоих слов.(
    Ну да, я еще в этой иллюзии...

1 человеку нравится это.
  7. 20 авг 2024
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    в иллюзии?
    мир брутально правдив и искренен с вами. Сам вам откровенно показывает какой он.
    он всегда таким был, всгда все честно показывал, но пока ты живешь в иллюзиях, не замечаешь.. а потом сон рассеиваеться и ты прозреваешь)) а там и принятие наступает.

8. 20 авг 2024
    alexandra123
    мир врет или ты себе врешь? потому что жить в мире где ты смертен, где есть войны и болезни, где ты ничего не контролируешь как-то страшновато))) не лучше ли погрузиться в коллективный гипноз и лгать себе, отрицая реальность? )) есть известная суфийская притча на эту тему про Овец и Мага.

9. 20 авг 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Так в том-то и суть, что мир-то может и показывает, но я в своей голове порой продолжаю верить в другое. Иногда трудно отказаться от красивых жизненных идеалов, со скрипом их отрывать.
    Конечно. Поэтому и капитуляция жизни ощущается болезненно. А еще у меня есть мысль, что после капитуляции у меня пропадут все жизненные стремления, я даже деньги не захочу создавать, буду дегродировать и стану бомжом :D потому что типа в чем еще смысл всего этого будет )) Хотя если посмотреть на пример Сингера, у него жизнь словно в "сказку" превратилась, в плане того что она стала яркой и живой.

10. 20 авг 2024
    alexandra123
    а самое смешное, он СОЗНАТЕЛЬНО хотел!! стать бомжом!)) отказался от всего, хотел жить в лесу, но понятное дело там лес сначала надо было купить)) бомжевать на чужой земле не в Америке не у нас просто так не получится)) лесник еще прогонит или посадят))))

11. 20 авг 2024
    alexandra123
    интересно откуда это другое там взялось?!
    в детстве мы читаем брутальные сказки про вспоротые животы, учим историю про " две тысячи лет - война,
    Война без особых причин.
    Красная, красная кровь
    Через час уже просто земля,
    Через два на ней цветы и трава,
    Через три она снова жива
    И согрета лучами
    Звезды по имени Солнце
    И мы знаем Так было всегда.."
    Смотрим как собачаться родители или друзья.. безбожно эксплуатируем животных, ради развлечения отрезаем яички котам или собакам или вырезаем матку кошкам...
    есть брутальная реальность, обективная, ощутимая и есть фантазии.. выдумки идеалы, которые даже не твои)))) "партия" прописала))
    почему ум не верит реальности, тому что очевидно, а верит чужим фатазиям о том каким мир мог бы быть? не сумасшествие ли это?! как по мне клиника полная))))
    Отказаться от красивых идеалов значит вылечиться)) выйти из под гипноза.

12. 20 авг 2024
    alexandra123
    мысль это одно, а реальность - другое.
    Нельзя свои мысли принимать за реальность, это опять же клиника. Одно дело есть обьективная реальность - я бомж, а есть мой страх, мои мысли что я могу стать бомжом. С объективной реальностью можно что-то делать, а с мыслями, фантазими? нафантазировать другие?

13. 20 авг 2024
    alexandra123
    труднее всего откататься от одного идеала - смерти нет - я бессмертен))) отказавшись от него, все остальные отпадают сами собой)))

14. 20 авг 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Да, что-то такое в его истории было. Но потом все круто развернулось.

Это я уже в какой-то момент понял. Но не понял почему ум не верит реальности, тому что очевидно. Может быть потому что эти идеалы стали частью моей личности, то есть я как бы с ними себя ассоциирую и идентифицирую, и я думаю, что если я откажусь от этого, то утрачу личность, следовательно поеду кукухой без всего этого. То есть как будто клиника это не массовый гипноз, а выход из него, по ту сторону.

Это так.
    Только вот эта мысль скорее как какое-то опасение, предохранитель от того, чтобы дров не наломать и не уйти замет в неправильность себя и вину, типа спокойно мне не сиделось, хрени какой-то насоздавал в своей жизни - и это та же клиника.)
    Наберусь стойкости и пресеку наверное эту черту, когда-нибудь.)

Смена мерности.
    Вообще это какая-то дичь: войти в эту игру, забыть себя и заснуть, поверить в иллюзию и все декорации, чтоб потом что? себя же из этого кошмара и вытаскивать, в который затащил? Пробуждая и вспоминая?

15. 20 авг 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Про бомжа, откликается) Я Толле слушала. У него было 2 года бездомности прежде чем он стал учителем. И у него очень много про капитуляцию. После этого к бездомности стала относиться иначе

1 человеку нравится это.
  16. 20 авг 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Вставляю свои 5 копееек

Чуть выше писали, что мир должен быть правдивым, искренним и тд.
    Все верно, только мир уже идеален, совершенен и справедлив… и лишь наши внутренние тараканы не позволяют это увидеть, осознать и принять.

Например, в психологии существует белая и темная триада.
    Белая триада включает кантовскую этику, гуманизм и веру в базовую доброту человека
    Темная триада включает в себя три черты личности: Нарциссизм, макиавеллизм и психопатию

Эти два подхода противопоставляют друг друга: темная триада связана с эгоцентричными, манипулятивными и антисоциальными тенденциями, в то время как белая триада представляет собой набор черт, ориентированных на этику, альтруизм и доверие к людям.

Многие хотят быть только белыми и пушистыми, и отвергают свои тени. Но темная триада гармонизирует белую и создает баланс и гармонию. Создав гармонию в дуальности, начинаешь просто быть, жить, творить и создавать, не обращая внимание на триггеры. Светлые или темные.

ПС: Люди, которые с пеной у рта хотят мира, не понимая того, что тем самым сами создают войну во внешнем.

17. 20 авг 2024
    alexandra123
    без усилий с его стороны, он усиленно от мира уходил, но он его настигал))) пришлось капитулировать перед надвигающимся шквалом денег)) и когда через суд деньги хотели забрать и его посадить, он опять капитулировал.. забирайте, сажайте... и все обошлось..
    вот и думай после таких историй в какую сторону бежать)) хотя, конечно, земля (по слухам) круглая))

1 человеку нравится это.
  18. 20 авг 2024
    alexandra123
    действительно существуют?
    Если существует этот "ад" , то где-то должен существовать и "рай" ?

19. 20 авг 2024
    alexandra123
    а сейчас в чем смысл?
    по сути делать деньги, чтобы купить очередную программу по пробуждению и не пробудиться?))
    то есть грубо говоря по факту суть вашей жизни сводится к тому чтобы держать на плаву контору аст?))))) вы просто чья-то "еда"?)))))) шикарный смылище))

20. 20 авг 2024
    alexandra123
    От сумы, да от тюрьмы не зарекайся)))
    только у нас так говорят.
    Вопрос ну наломал ты дров и стал бомжом и? Кто тебя заставляет бомжом жить?! Зачем под мостом, когда можно и с моста?))))) Ведь никто тут не держит.
    С другой стороны кто не рискует..
    Рискнуть ничем, чтобы получить все))