Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 11 мар 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Он про Мастер Кит авторства Дарьи Трутневой.
    Не хилая такая база из 10 (!) тем :)

5 пользователям это понравилось.
  2. 11 мар 2019
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Вот просто советую вот эту прогу - это радионик - можно и фоном в колонках и в наушниках... Близкая подруга просто ожила после нее - у нее очень сложные были отношения с родителями - токсичные просто... Прога во многом улучшила отношения до приемлемых... https://v21.skladchik.org/threads/Отношения-с-родителями.120704/

7 пользователям это понравилось.
  3. 11 мар 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Есть ли такой эффект, что после отработки вот этого "корня", начали раскрываться и действовать ранее пройденные программы? Программы, которые поначалу не дали видимых результатов.
    Или после "корня", вот теперь новые программы будут качественно усваиваться и давать результаты?

3 пользователям это понравилось.
  4. 11 мар 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    МК - Мастер-кит (Супер Эго) Дарья Трутнева
    Одиночество и качества. Эти темы довольно сложно объяснить в двух словах. Могу дать ссылку на видео в ютубе о дуальности качеств. Насчет стремления к одиночеству, здесь немного сложнее. Вбейте в ютубе "универсальные установки мастер кит" и посмотрите несколько видео 20-40 минут. Суть в том, что все качества дуальны и насколько сильно вы подсознательно приняли одно качество, настолько сильно принята его противоположность. Например, сознательно и подсознательно вы крайне сильно отрицаете такое качество как жадность. Как следствие ваше подсознание будет создавать ситуации, где как вам кажется вы ощущаете себя жадными, не важно в ущерб себе и другим или во благо. Также подсознание будет всячески стараться не допустить попадание в ваше восприятие множества возможностей, которые вы бы посчитали для себя крайне выгодными. Ещё вас очень сильно будут раздражать люди, которые кажутся вам жадными. Причина - вы отрицаете жадность в любом случае, даже в хорошем аспекте. Более того ваше восприятие этого качества искажено и вы как фильтр, состоящий из сотен тысяч установок просто не можете объективно видеть окружающий мир. Соответственно щедрость, как противоположность жадности может проявится в вашей реальности в такой мере, в которой ваша жадность вами отрицается (в реверсе конечно же)
    По сути проработав и приняв какое-то качество, вас перестает раздражать человек проявляющий это качество, а также подсознание открывает вашему восприятию ту часть реальности, которая содержит множество возможностей привязанных к этому качеству (опять же в соответствии с Вашими установками, картиной мира).

Одиночество. Это одна из ключевых тем. Так же как и счастье к ней привязано очень много нейронных цепочек. Ради галочки - 90% наших целей на самом деле в конечной инстанции содержат в себе желание быть счастливыми. И проработав тему счастья, все эти цели просто испарятся. Получается некая подмена потребностей (что происходит с большинством наркоманов) в огромном масштабе. С одиночество это связанно как никак кстати. Если красной линией с вопросом "Зачем?" провести по любой цели, то очень много из них заканчиваться на ответе "чтобы не быть одиноким (-ой)". Т.е. вы прорабатываете 10 целей и прошли 5 слоев установок ("если у меня будет то то, то я стану таким то" или "если я добьюсь этого, то случится такое то" - установки в таком духе). И вот вы приходите к 6 слою и во всех целя упираетесь в один и тот же барьер - "если у меня будет цель 1,2,3..., то я буду одиноким (-ой) (останусь в одиночестве)". Тут то и находится лайфхак: если проработать одиночество, то вообще все цели, в последнем барьере которых оно есть автоматически прорабатываются на всех уровнях создавая эффект домино в обратном порядке, потому что первое связанно с последним, а последнее с первым. То же самое со счастьем. Подсознание никогда не даст вам цели, за которой скрывается желание быть счастливым.
    Конечно это не все. Есть ещё некоторая информация об стремлении к одиночеству и страху одиночества (опять же, противоположности), но это можно узнать в ютубе (выше говорил).

Если вы чувствуете, что нужно прорабатывать в определенном порядке - делайте это. Я так не чувствую, а кто-то другой тоже чувствуете что надо. Делайте как вам удобно. По факту самые самые - это самооценка, позиция жертвы, любовь к себе просто так и индивидуальность.

18 пользователям это понравилось.
  5. 11 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Круто! Оказывается она у меня уже есть)) Спасибо огромное за отзыв!

Олег, и вам спасибо за разъяснение! Брала на заметку тему МК, только еще глубоко не рылась и не читала обсуждалок о нём. Неужели такое классное?) и в МК есть проработки всего перечисленного вами выше? (в т.ч. одиночество?)

Но, видимо, надо всё поступательно... надо распланировать последовательность.
    А про дуальность... это видимо про тень? или нечто похожее, вытеснёнка.

4 пользователям это понравилось.
  6. 11 мар 2019
    OlegPetrov17
    В МК все это создавалось. Да, очень классно, отзывов немерено. Но заряд каждой установки нужно проживать. Прожив все установки из одной программы астов можно запросто умереть. Именно поэтому проработка происходит исключительно в подсознании.
    Нет, это другая дуальность, связанна с качествами.

6 пользователям это понравилось.
  7. 11 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    А что вам по действию нравится больше: МК или Асты? И как по длительности эффекта?

8. 11 мар 2019
    OlegPetrov17
    В каждом инструменте свои плюсы и минусы. НО. Это если смотреть поверхностно. Я пошел дальше. С освоением ОВД между сознанием и подсознанием начинается развиваться и расширятся интуитивный канал взаимодействия. Начинается все с малого, вы делаете обычные действия не применяя ума (не контролируя). Т.е. вы доверяетесь некому внутреннему знанию и все делается как бы само собой, а вы просто наблюдаете. Дальше больше. Интуиция начинает посылать вам (на самом деле вы самим себе) образы и различные подсказки, упрощая множество жизненных ситуаций. Потом вектор этого интуитивного канала смещается в контролируемые сознанием аспекты. Вот здесь мы подошли к самому вкусному. Оказывается на этой стадии интуитивная связь настолько мощная, что вы можете узнать любую установку любой глубины в любом времени (дальность прошлого) при помощи интуиции. Таким образом можно вытащить ключевые установки любых областей жизни, которые создадут эффект домино в этих сферах. Или вытащить множество сугубо индивидуальных установок и проработать через neuro-wave (здесь эффективность в разы лучше МК). Здесь как в дереве. Можно отрубить множество мелких веток, а можно отрубить одну большую ветку, к которой все мелкие приросли. Так сказать "ход конем".
    Возможностей большем чем доступно нашему восприятию.

20 пользователям это понравилось.
  9. 12 мар 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    А как определить, большая эта ветка или мелкие приросли? Может, есть определенные фразы или построения фраз при использовании nero-wave, которые будут являться "большими ветками"? Работаю сейчас с этой программой, но пока не нашла алгоритма, полностью меня удовлетворяющего.

6 пользователям это понравилось.
  10. 12 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    @OlegPetrov17 , спасибо, вы первый, кто смог доходчиво объяснить, зачем слушать ОВД.

@Liorra , если вы не против я тоже выскажусь по поводу того, что лучше, АСТ или МК. Мне кажется, сравнивать имеет смысл взаимозаменимые вещи. Но на моем опыте АСТами МК заменить нельзя и наоборот. С МК я познакомилась позднее, с АСТами раньше. У АСТов полностью прослушала проработку белой вороны и скейпинг Моя уникальность. Казалось бы, все должно было проработаться, но посмотрев через образ универсальную установку "Моя уникальность", я вытащила кучу своих установок. У меня есть гипотеза, почему так произошло. Потому что в программах АСТ заложены не мои, а чужие установки. Можно сколько угодно пачками прорабатывать чужие, а свои так и останутся. Но не проработать МК ту широту установок, которые дает АСТ. Как правильно пишет @OlegPetrov17 , времени уйдет слишком много. Вот только мне не удается избежать проживания зарядов установок в АСТ. Потому что если это не мои установки, они не задевают меня. Но если АСТ попали в мои глубокие слои, меня психически перетрясет. И это в лучшем случае, в худшем я болею или теряю и не знаю почему. А вот МК дает возможность натренировать свое мышление и распутать клубочек причин болезней и потерь, найти корневую установку. Да, до неё ползти надо долго, но сам по себе навык поиска установок бесценен. И никакими АСТами его не наработать. АСТ про другое. Ни одно не лучше другого. Это все просто разное, дополняющее друг друга.

ОВД, на сколько я поняла, прекрасно дополняет МК, выводя возможности на новый уровень. Но если дать послушать ОВД человеку, не изучавшему МК, сможет ли он так отлавливать свои установки без навыка видеть образы, уметь трактовать их для себя, извлекать из них установку и трансформировать её? Если есть те, кто не изучал МК, но прослушал ОВД, поделитесь, как вы видите ваше домино, пожалуйста.

9 пользователям это понравилось.
  11. 12 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Кажется, это отличный пример, что к nero-wave нужен навык МК для раскопки глубинных установок.

7 пользователям это понравилось.
  12. 12 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Да что вы, я только за! Мне очень интересно что тут пишут.
    Теперь возник вопрос про МК, если надод не против, что спрашиваю в этой обсуждалке:
    А с чего начать в МК? Там же несколько складок?
    Если возможно, бросьте сюда Кто-нибудь все, пожалуйста, кто проходил.
    Думаю будет полезным мне и всем новым чтецам в том числе :)

13. 12 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-Дарья-Трутнева-Мастер-Кит-2016.122878/ Добрый день! У меня вот эта складчина, там очень большая приватная тема, и доп материалы др сих пор выкладывают. Про эффект сказать пока ничего не могу, только начала. Но для себя нашла там инструмент, который помогает увидеть скрытые установки - это задать себе вопрос "ЗАЧЕМ?" (Для меня эта ситуация, или у меня этого нет) Это в самом первом видео рассказывают.

14. 12 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Народ, а вы видели новые открытые складки от NOVA-TECH? это новое название астов или что-то совсем иное, кто-нибудь знает? Стиль оформления похожий очень

15. 12 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    аа, вот что пишут:
    "Nova-Tech уже готово воплотить в жизнь многие из своих идей, а допуск к технологиям AST и объединенный подход двух команд разработчиков дают впечатляющий, недостижимый ранее результат!"
    Здорово. Надо пробовать :)

16. 12 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Это где такое?

2 пользователям это понравилось.
  17. 12 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Ну нашел эти сайты...
    Вообще, а где вы их находите, такие сайты? Там ни ответа ни привета, оформление отзывов - таким можно впечатлить 15-летнего пацана и то не поверит, про оформление сайтов я вообще молчу. У меня уже давно закралось впечатление, что это либо копирайт каких-то западных программ, потому что мне много попадалось таких штук на американских сайтах, либо чуваки делают сами, но сильно шифруются, так как ни одной фамилии из указанных на сайте АСТ в помине нет в поисках. Больше пока склоняюсь к первому)
    Я пробую эти штуки на свой страх и риск, так как по сайту понятно, что это 50/50, гарантий там точно нет)

18. 12 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Лично у меня пока что происходит - я слушаю программы, спустя время чую их пользу, но самое главное, с чем борюсь - я слишком мало делаю результата. Вот например вчера я пахал как лось, сегодня так не могу. Мне всегда говорили с детства, так как я самый маленький был в семье, что не напрягайся, отдохни итд... Вот и отдыхаю больше, чем работаю, у меня какой-то запрет на физические действия идет, я мало физически активен, но на эти темы все-таки есть программы, буду слушать и работать. Программы отрабатывают себя, так как денежные сессии много чего прояснили в голове, по самооценке также, да много чего поменялось, но пока моя слабина - малая физическая активность. А как пойдут в жизни изменения, если ты уже знаешь, что нужно делать, но не делаешь? Я лично себя пока заставляю, то есть поработаю, перекурю и дальше заставляю, пока на силе воли вывожу, нет такого яростного желания действовать, скажем так, вчера я был полон энергии, сегодня ее у меня уже меньше. Старые установки на отдых пока берут свое, но ничего, дадим им тоже прикурить...

19. 12 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Я очень хорошо понимаю ваши подозрения.
    Я отслеживаю новое созданное в сферах эзотерики и увидела, что участник форума, который постоянно организует астов - создал и эти складчины.
    Может он (она) знает лучше?
    Народ, если кто знает об этом - отпишитесь, плиз.
    Или же придется ждать тупо отзывов после... Отзывов тех, кто рискнет. Но это уже ясен пень после завершения.

20. 12 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    ОЧЕНЬ рекомендую поизучать что такое Human Design и неэнергетические типы (21% людей). Возможно это про вас и вы зря себя насилуете. У вас просто пазлик сойдется.