Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 7 май 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Так нужда-то ведь не от суммы денег зависит, какой бы крупной она не была, она где-то внутри эго сидит.) Даже миллионер может испытывать нужду от того, что на что-то очень дорогое ему все равно не хватит или кто-то еще богаче чем он, или страх, что всего лишится. И распространяет свое действие эта нехватка не только на деньги, но и другие сферы, например на отношения: недостаточно любви, недостаточно мало уделяет времени/заботы/внимания, ревность, зависть, жадность и тд.

P.S. И убрав несколько установок на тему "если нужная сумма появится, то заберут/украдут/придется делиться и тд" от нужды не избавят, но облегчат восприятие и проявление конкретной ситуации. Сама установка о том, что чего-то может быть недостаточно, или себя недостаточно, она под всем этим.

4 пользователям это понравилось.
  2. 26 май 2024
    Надежда Юрьева
    Надежда Юрьева ДолжникДолжник
    Добрый день, хочу поделиться результатами и выводами, пользуюсь методом с ноября. Спойлер: работает, не пустышка. "но есть нюанс". В общем, я обнаружила этот метод, ранее не использовала никогда неявные внушения, только сабламиналы, от которых начиналась дикая головная боль. Ну и вот. Попав в хороший личностный кризис "непонятного" генеза, решила что пора авгиевы чистить основательно, закачала большой сборник ast и вперёд. Правда я первоначально помногу слушала, не делайте так. Общий вывод : это сравнимо с кувалдой, которая с размаху шерудит в ваших глубоких слоях. Если вы попадёте на очень больное место, где сидят сильные запреты и противоположные установки, то будет плохо : депрессия самая натуральная клиническая, "лежка" пластом и разобранность сознания, гадость. Если попадёте на тему, которая не настолько "закрыта", то хороший результат сразу, улучшение - наоброт ясность мышления, откуда то сами собой появившиеся новые мысли и мотивации и подъем энергии. Физически меня торкнуло не сильно, воспаления только вылезли там, сям, это из явно заметного. Замечу забавное, начала слушать программу про денежные блоки и впервые наверное лет за 20 ощутила как расслабляется физически брюшная стенка, такого расслабления я и не помню, блочара, эта тема у меня глубоко проблемная. Так вот. Как делать, чтоб плохо не зашло, а зашло хорошо. Перед началом слушания надо проработать прежде всего запреты в этой теме, хоть чуть чуть, прямо по сознанию, хоть просто афф или гипноз на тему "мне можно" голосовые слушать какой то период, я нашла в ютубе с приятным мне голосом да и все, прямо долбить упрямо, и добиться, чтоб сопротивления не было хотя бы на сознании. И так по всем темам : деньги, социум, брак, особенно самооценка и принятие себя. И только потом брать кувалду. Тогда хорошо мягко и результативно. Да, и добавлю, что наблюдается люфт месяца 2-3 после прослушивания ast и положит. подвижками в теме. Всем добра!

8 пользователям это понравилось.
  3. 9 июн 2024
    Oksiluxurious
    Oksiluxurious ОргОрганизатор
    Добрый день. Подскажите программы какие послушать. Муж сказал, что нет чувств, предлагает развод. Это после 17 лет брака. Хочу исправить ситуацию, разобраться, что может это к лучшему.
    Кому-то программы помогли возобновить чувства, избежать развода?

4. 9 июн 2024
    Лада Душа
    Лада Душа ОргОрганизатор
    Здравствуйте!
    У меня рекомендация не по прослушиванию аудиопрограмм, но может вам пригодится.
    Есть такой автор - Мария Логвинова. Очень хорошо помогает разобраться в мужско-женских отношениях. У неё есть много бесплатной информации в телеграмм канале, он называется "МАРИЯ ЛОГВИНОВА | Радикальная женственность". Курсы у нас тоже есть, но их рекомендую, только если вам автор зайдет по бесплатным материалам.

1 человеку нравится это.
  5. 9 июн 2024
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Можно попробовать приобрести курс по буковам и на общее фото нарисовать буковы или составить вязь на гармонизацию отношений. Это чтобы побыстрее было. Пока программы слушаете или сферу отношений изучаете. На ресурсе два курса по буковам есть. Наверное, лучше начать с просто фея. Там побольше информации

1 человеку нравится это.
  6. 10 июн 2024
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    Мне сильно помогла улучшить отношения программа AST "Любовь - это". У Sigh Energy есть программа на ютюб для восстановления отношений. Couple Love. Она беззвучная, очень удобно.

2 пользователям это понравилось.
  7. 11 июн 2024
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    Еще одну программу Sigh Energy встретила, возможно подойдет.

8. 24 июл 2024
    Надежда Юрьева
    Я снова с отчётом. Что хочу сказать. Если теребить себя и пространство "хочу результат прям щас", то даже не стоит и начинать. Если словить "ухудшение" ( да это неприятное) и бросить, обругав метод, то тоже не стоит и начинать... Было. Где то я прочла, что эта методика "догоняет результатом" через несколько месяцев, ну да. Причём выглядит так : вот вы хотите поймать кита, допустим эта ваша цель, сначала вас не спеша сажают в поезд, идущий к океану, вы едете через всю страну в плацкарте и злитесь на методику, не сработала, я хотел кита, а не вагон дембелей, потом вас приводят на берег, вы сидите на берегу одни и думаете, плохая методика, не сработала, мне нужен кит, а я что, сижу тут как дурак на берегу, без кита. Затем вам дают маленькую удочку и вы ловите рыбешку, ротана какого нибудь, и ругаетесь : плохая методика, зачем мне ротан, если я просил кита, затем налетает шторм и вот вы уже болтаетесь где то в море на досочке в ужасе, конечно виноват метод, да и кит тоже виноват, ааааа. Тут вас подбирает корабль, и вы теперь на корабле плывете куда то. И упс, где то в середине океана вы понимаете, что это корабль - китобой. Вы близки как никогда к тому, чтобы ловить кита. Чтобы его поймать. Ближе чем когда либо в жизни. ( титры : прошло полгода). Вот так. На блюдечко и каемочку мало похоже . Но кит будет добыт, без сомнения.

18 пользователям это понравилось.
  9. 24 июл 2024
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    Идея о которой вы говорите очень полезна! Когда нужно дожать результат, а дорожка уже протоптана другими ребятами, где очевидно результат точно впереди. А без этих условий есть шанс угрязнуть в непонятном направлении, получив единственную пользу в качестве знания, что такое точно не работает! Прекрасно было бы показать результат использования методики, что бы у людей загорелись глазки для собственных достижений.

10. 24 июл 2024
    Надежда Юрьева
    Согласна с вами. Тем не менее, нельзя поспорить и с тем, что каждая конкретная психика наполнена представлениями и себе и о мире, контекстом, который влияет на результат по известному принципу "наблюдатель влияет на результат", и отсюда каждый конкретный человек будет выделять из окружающего информационного бульона то, что эти представления подтверждает : кто то "верит" в таро, кто то в психотерапию и тд. Судя по моему опыту с этой методикой, результат есть и он вполне измерим ( измерим относительно позиции " ничего не делать, сидеть и плакать"), но повторюсь, нужно иметь хорошую рефлексию, чтобы негативные моменты вписывать в общий путь движения к результату. Банальность, но лекарства из аптеки тоже иногда делают сначала больно, а потом вылечивают. Кстати, если все это плацебо, то пусть. Движение то к улучшению есть, и хорошо. Хотя путь занимательно извилист, если ретроспективно взглянуть.

11. 24 июл 2024
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    Мне нравится ваш настрой! Скажите пожалуйста у вас будет возможность попозже отписаться о результатах, более подробно, в эту переписку? Мы все будем очень рады!

1 человеку нравится это.
  12. 17 авг 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  13. 17 авг 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Думаешь, рабочая будет? Отзыв в описании такой, будто его писал профессиональный графоман)

14. 17 авг 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    А еще интересный момент был.) Они даже курс продавали о том как разбогатеть на крипте, где давали рекомендацию вкладываться в определенную криптовалюту с перспективой ее роста. Года 2-3 назад дело было. Так вот крипта эта копейки стоит сейчас, как и тогда.

3 пользователям это понравилось.
  15. 18 авг 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    @Solaire Нифига себе ты изучил) Чего под хайд убрал? Пусть все читают реальный взгляд на вещи.

Забавно так, написал 7 аргументов о том, что они заврались и потом вывод: "я не уверен, что у них в команде все повально пробужденные". Удивительно, что в тебе вообще появляется та доля надежды, что их программа поможет. И ты даже рекламируешь их продукт здесь. Если бы не ты я бы не знала о ней и ничего бы не потеряла

16. 18 авг 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Думаю, что они хотят иметь с этого хотя бы 13 500 на людях, которых считают идиотами. И я не планирую быть в их числе

17. 18 авг 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Потому что я не уверен может ли пробужденный настолько завраться и будет ли в такое играть. В моей картине мира - не может. Но это только там.) Может у их души, или ИТС через них есть интерес познать вот эту условно темную сторону.
    Для меня тоже удивительно. В уме еще сидит идея, что несмотря на прошлые ошибки человек гипотетически может измениться и вырасти. Может они в маркетинге не особо разобрались и не распланировали стратегию, что налепили такого. Но подход такой кажется глупым.
    Они же вроде тоже тут есть, только не отписываются. Хотелось бы их взгляд на это для полноты картины узнать.

18. 18 авг 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Также я встречал мнение, что у реальных правителей планеты древние мудрые души, на которых выпала вот такая роль в сценарии и с которой они должны справиться. Объясняется это тем, что не каждый выдержит треш творить, эксперименты, разрушения и тд. И порой для создания новой системы, старая должна быть разрушена. То есть у всего может быть смысл, который не виден большинству. Некоторые события могут быть толчком для эволюции. Там же есть тоже пробужденные, просто играют они на другой стороне.

19. 18 авг 2024
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У меня вообще странные ассоциации были, когда прочла это сообщение:D Почему-то вспомнился ролик на ютуб, как влюблённая пара отправилась на ретрит в Перу выпить аяуяску. Или как там этот напиток называется. Кончилось все печально. Парень убил свою женщину и сам был не в себе. Еле повязали.

Согласна с Атарой. Я в этом эксперименте не планирую участвовать. Доверия к конторе ноль. А судя по возникшей ассоциации ещё и опасения появились:eek:

20. 18 авг 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Хм. Правители планеты? Ты серьезно?
    Все с тобой понятно)

1 человеку нравится это.