Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 3 мар 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Я почему-то сразу подумал от договорах и контрактах из прошлого.
    Возможно, в этом дело

1 человеку нравится это.
  2. 5 мар 2024
    dojdinka
    dojdinka ЧКЧлен клуба
    Поясните, пожалуйста, какие договоры и контракты?

3. 5 мар 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Прочитайте описания
    Из них поймете, о чем речь
    https://v21.skladchik.org/threads/o...roshlyx-zhiznej-ast-nova.384404/#post-8836821

Можно безрезультатно прорабатывать тему, пока у вас какие-то обязательства
    И часто ситуации могут даже ухудшаться, особенно если дело касается договоренностей с какими-то сущностями

3 пользователям это понравилось.
  4. 5 мар 2024
    dojdinka
    dojdinka ЧКЧлен клуба
    Благодарю за пояснения, что-то похожее в голову приходило, что не просто так ситуации в жизни происходят. Или над какой-то проблемой бьешься и безрезультатно, хотя у других это же легко получается.

1 человеку нравится это.
  5. 5 мар 2024
    dojdinka
    dojdinka ЧКЧлен клуба
    А сколько Майтерию на ютубе слушать дней? Музыка приятная)

6. 5 мар 2024
    NanoMachine
    NanoMachine ЧКЧлен клуба
    Тоже одно из предположений было таким, поэтому слушал в сентябре 23
    Ast-Production - Освобождение от клятв и обетов

Так же до этого
    Предохранителей Успеха
    Освобождение от клятв и обетов

Результата не обнаружил :(

Может наберусь тяги и еще послушаю, уже заход через самооценку сделаю.
    может в этом дело.

Ибо были заходы через группы программ на темы
    очищение прошлого
    обрывание связей
    восстановление энергетики
    гештальты
    мама папа

7. 5 мар 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я поделюсь опытом. Застревания в сложных темах лично у меня происходят из-за ассоциации с собой каким-то. Это когда мы не можем себе даже близко представить, что у нас может быть в этой сфере иначе. Когда прям жестко прикованы к образу себя. И у АСТ на эту тему ничего нет. Можно бы сюда отнести ОВД, но это все-таки программа другой направленности. Но в целом вектор проработки тот самый: перестать ассоциировать себя не только с именем, но и со своей судьбой, кармой, событиями прошлого, возможностями. Это почти умереть как личность или похоронить куски своей личности.

Это тема первоначальных аккупантов аксесс, когда во время детской травмы или в течении жизни мы формируем образ себя, завязанный на каком-то отношении к нам, на каком-то уровне материальных благ, здоровья и прочее. Этот образ себя сформировывается как отдельная сущность и в аксесс её изгоняют/отпускают. Это образ Я в Мастер Кит. Это поля экзорцизма, деинхабитера и точки невозврата у Сапиена. Выбор чем проработать очень велик. В АСТ из известных мне только ОВДшка и то, это будет побочный эффект программы, не основной.

Иногда, слушая программы на мою сложную тему денег мне казалось, что у меня такие косяки в жизни идут, что я попросту помру от голода или останусь без дома. Видите связь? Для нас если сложная тема исчезнет, то исчезнет важный кусок нас. То есть умрет. Именно это я и начинала проживать. Нужно было прожить сам процесс смерти. Убрать из него эмоциональный заряд

Если у вас начинается треш, радуйтесь. Это и есть проработка. И если вы думаете, что нужно этого треша избежать, значит вы избегаете проживания истинной причины. Потому и не стало лучше. Не допрожили

Последнее редактирование: 5 мар 2024
    8 пользователям это понравилось.
  8. 5 мар 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    В мастер ките есть второй уровень страха изменений. Но он помогает только тем, у кого нет залипаний. У кого залипания есть, прорабатывают от обратного: у меня никогда не будет того, что я хочу. Но и это помогает только не в самых залипнувших случаях.

Может у вас эти, не самые дношные ситуации, я не знаю) Но в самых дношных надо сносить все представления о себе и проживать смерть всех кусков я, которые известны в этой сфере

4 пользователям это понравилось.
  9. 8 мар 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Phoenix внутренне обновление (первую или вторую версию) и тотальное обнуление кто-нибудь слушал? Отследили у себя изменения?

10. 9 мар 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У аст-нова был Феникс английскими буквами. Слушала. Фуфло

3 пользователям это понравилось.
  11. 9 мар 2024
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Интересно, как можно оценивать результат, по каким критериям и в какие сроки? Ведь все индивидуально.
    Я слушала несколько лет назад, и понимаю, что результаты есть только сейчас. Как по мне главное намерение, то есть вектор движения, а когда придёшь к цели это уже вторично. Главное двигаться. Ведь жизнь это прежде всего движение:)

2 пользователям это понравилось.
  12. 26 мар 2024
    NanoMachine
    NanoMachine ЧКЧлен клуба
    Приветствую

Я чуть раньше писал о том как долго, сколько времени назад, в какой форме я внедрял эти программы.
    тут в этой же ветке - ссылка
    Для меня результатом хотелось бы видеть то, что заявлено производителем, в указанные им сроки.

Но ни тогда, ни потом, не оглядываясь годы спустя...
    Безусловно, сложно сказать как было бы без них, и это открывает пространство для различных манипуляций понятиями и смыслами.
    Но сам факт что конкретно заявленного - я не получил. Причем как как и от напрямую купленных программ, так и со складчин.

Ну. будем продолжать, как Вы правильно сказали:

13. 27 мар 2024
    a7241450
    a7241450 СкладчикСкладчик
    Есть "Я-концепция", как раз вот об этом. Я недавно слушала, но пока результата не ощущаю.

14. 17 апр 2024
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Для меня качества, самооценка и любовь к себе просто так - это совершенно разные понятия.

Как вижу и ощущаю эту разницу я:

Качества - принятие своих особенностей и отличий от других. Например, я же принимаю, что у меня голубые глаза. Нет отрицания и нет стремления избавиться или изменить. Так и принимаю, что я ленивая, жадная или ещё какая. Чтобы принять, нужно осознать плюсы этих особенностей, то есть силу.

Самооценка (в Дашиной формулировке я классная) - само-оценка, это собственная оценка этих особенностей (голубые глаза - это хорошо/плохо, красиво/некрасиво), приходим к состоянию, что я классная в любом случае, независимо от комплектации и функциональности, независимо от того, что я делаю или не делаю. Толстая, худая, заработавшая много денег или вообще незарабатывающая, неважно. То есть всегда и независимо от условий оцениваю себя положительно. И именно САМО - то есть как себя оцениваю Я, а не другие.

ЛКСПТ - это чувство к себе вне зависимости от условий. Не так, что "голубые глаза я бы любила, а карие не люблю" или "если я взяла себя в руки и похудела, то теперь люблю себя, теперь я молодец", а когда жирная, то не люблю. А именно "я люблю себя любой, мне не нужно эту любовь перед самой собой заслуживать".

И вот это всё - принятие, оценка и чувство - разные вещи. Поэтому качества, самооценку и ЛКСПТ воспринимаю по-разному и не считаю, что их можно уложить в один тренажёр.

Мне формулировка "я классная" тоже как-то не ложится. И без контекста я тоже не поняла бы нюансов. Хорошо, что Даша поясняет, что именно вкладывает в эти понятия. И при проработке я стараюсь именно прочувствовать суть, контекст, смысл фразы, тогда получше. По смыслу "Я классная" - это "я положительно оценивающая себя независимо от обстоятельств". И я не могу подобрать для этого адекватный заменитель слова "классная".

И оценка с чувством для меня - не одно и то же. Например, можно оценивать, что этот мужик - козёл, но любить его. А можно наоборот. Считать идеальным и классным, но не любить. К себе - аналогично. Нет знака равенства тут. Нет знака равенства между любовью к себе и самооценкой.

Ещё подумалось, что для меня самооценка в данном контексте - это некий статичный показатель. "Это - так. Это хорошо, это плохо, это красиво, это неправильно". И этот переключатель можно переключить в другое положение и сделать противоположным. А любовь к себе просто так - динамичный, потоковый показатель. Это энергия, это движение. Это процесс. Который имеет своё направление и силу. И имеет свой диапазон, который может плавно меняться, в отличие от переключателя, который имеет только две позиции.

На ЛКСПТ у меня самое сильное нервное напряжение было в своё время, ревела аж до истерик при проработке. После проработки - чувство полёта, как заново родилась. Но она постоянно слетает. И каждая последующая уже легче проходит, но и слетает быстрее. Уже забила на любовь к себе просто так, не прорабатываю. ))

P.S. А о любви мира ко мне - это больше проработка "я беру", как по мне. Именно она позволяет принимать от мира - любовь, блага, возможности, материальные ресурсы. С этим у меня тоже проблемы. Тоже слетает.

Сейчас мне очень нравится тренажёр Роли, это прям глубинный тренажёр принятия того, что не получалось пробить раньше. Хочу как-то попробовать универсальные установки им пробить. Типа:

Роль любящей себя просто так
    Роль любящей себя только за достижения (или ненавидящей себя, это уже у кого что выходит)

Роль классной просто так
    Роль неклассной

Роль оценивающей себя положительно вне зависимости от обстоятельств
    Роль положительно оценивающей себя только за определённые заслуги
    Или даже
    Роль безоценочно относящейся к себе

1 человеку нравится это.
  15. 27 апр 2024
    winvictory1127
    winvictory1127 ЧКЧлен клуба
    я пришёл к выводу что эта контора это галимый развод на бабки и афера ,красивая вывеска за которой песчаные барханы пустыни ,всё что я от них слушал ничего не сработало ФУФЛООООООО,здоровья всем и удачи от всего сердца и это не стёб , деньги за которые у них покупал проги и аудинастрои пусть им отольются кошкины слёзы, мои естественно :( ,какой же был дурак и не факт что я сейчас им не являюсь

16. 6 май 2024
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    Приветствую :) Пришла за советом. Подскажите пожалуйста, куда и чем копать. У меня есть финансовая мечта - крупная сумма денег. Но когда я начинаю работать с ней программой АСТ “Материализация Желаний», когда надо представить, что мечта реализовалась, у меня все мысли о том, что дети мужа от первого брака будут постоянно клянчить у отца денег. Сейчас его дочке 20, сыну 18, они учатся в институте, муж платит алименты, и ежемесячно дает детям на карманные расходы, плюс дочь несколько раз в неделю просит отца перевести ей ‘на кофе’. В общем, я в представлении о том, что у нас прибавятся деньги в первую очередь раздражаюсь, что это клянчанье денег от дочки не прекратится. Никакой радости от мечты нет. Прорабатывала ‘Разрешение проблемных ситуаций’. Немного помогло, но все- таки не могу проработать полностью свое это отношение. Скорее всего это ревность. Я нормально отношусь, что надо помогать, пока учатся. Но мысль, что дочка будет регулярно обращаться к отцу за деньгами корежит. Возможно это связано с тем, что в браке я сама во многом нахожусь в позиции дочки… В общем, может есть какие- нибудь идеи, какими программами АСТов поработать? А то я застряла.

17. 6 май 2024
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Что это за такая крупная сумма что на вас всех не хватит?! Мелко мечтаете))
    Придумайте крупнее! )))

18. 6 май 2024
    AlisaSelezneva
    Это не помогло. :)

19. 6 май 2024
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Здравствуйте
    Прорабатывайте скейпингом на деньги, либо сами выписывайте установки и потом программой убирайте. Проработчик была такая программа. Либо сами
    Типа
    если у меня будет нужная сума то у меня заберут. Но в скейпинге там все есть такие установки. Держите намерение и всё будет ок.

20. 7 май 2024
    AlisaSelezneva
    Спасибо!