Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 10 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я перепутала ветки. Кому мешает, пожалуйтесь) это к сапиенам надо было

2. 13 янв 2024
    SSHurik
    SSHurik ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    Очень хочу бросить курить, посмотрел, в списках есть аудио для бросания курить, меня интересует вопрос: перед ним надо прослушивать какое-то другое аудио, чтобы про курение зашло или можно сразу слушать про то, что интересует?

3. 14 янв 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Тоже немного о своем опыте расскажу.
    От первых Астов хорошие и заметные сдвиги были в мышлении, в восприятии, менялось отношение, поведение, реакции.
    Но все то, что было поверхностным. А то что было глубже или зафиксировано на травмах оставалось неизменным, но сдвинулось только после завершения травм, проживания эмоций и телесных ощущений с высвобождения той энергии с ресурсами (новыми качествами и чертами) - это возвращало меня ближе к самому себе, и позволяет смотреть на мир своими глазами, а не через призму множества разных сценариев; а также ощущать правду о себе.

От Nova-tech не было никаких ощущений, реакций и изменений вообще, даже непосредственно у них покупал программы, эффекта не было.

Ast-Nova вообще не понравились. Не только отсутствием заявленного эффекта, но и неприятными ощущениями на физике (периодически появлялся писк в ушах как комариный, прошло все это, когда перестал слушать и почистился). Я около трех лет назад несколько первых программ послушал (не одновременно, естественно, а по инструкции не больше 2 в день) и после неприятных симптомов вообще перестал это использовать на себе. На одном зарубежном форуме (не спрашивайте об этом, подробностей называть не буду и у меня есть на это причины) в тот же период тестировали их программы разными методами, и выявили негативное влияние на подкорку мозга, и еще какое-то агрессивное воздействие.
    А еще когда Аст-нова проводили эксперименты с морфогенетическими полями, они пытались скопировать часть поля одного человека, чтобы интегрировать его слепок при прослушивании в поле другого (об этом кстати они сами писали). Мне эта идея не кажется полезной.
    Сейчас все эти программы они убрали из своего магазина, продают уже что-то другое, каждый раз называя это их супер-эффективной новейшей разработкой, которая кратно лучше предыдущей. А зачем предыдущую тогда удалять, если она тоже позиционировалась как очень действенная и эффективная. Чем дальше в лес, тем больше дров.

А также еще вот эти комментарии в текущей теме нашел:
    Может они вычислили орга на этом форуме и шляпу ему подсовывают? Может быть у них есть и нормальные программы и то, что они продали для выдачи здесь.
    Я напрямую у них больше ничего не покупал и не хочу, т.к. несколько раз сталкивался с обманом с их стороны (когда еще с нова-тэк взаимодействовал), доверия уже нет к ним. Приняли на себя некоторые обязательства, получили оплату, и не передали обещанного, что изначально предлагалось на момент заключения сделки.
    Но если верить участнику форума, что он покупал у них напрямую, то выглядит очень странно, что продукт один, а выдают всем разное.
    Жаль хэш-суммы файлов они у себя не выкладывают, чтобы проверить оригинальность и скачался ли файл без потерь. Первые Асты в некоторых своих продуктах выкладывали их для сравнения. Интераура тоже.

Плюс эмоциональные истерики Нова-Тэк с кучей обвинений во всем подряд, которые они неоднократно устраивали в адрес складчика (который кстати и был их основным и единственным клиентом, потому что если опять же верить одному из участников форума, который проверял откуда к ним трафик на сайт идет, то там был только складчик), тоже говорит об их качественной проработанности, высокой осознанности и просветленности. Им даже авторами предлагали здесь стать, здесь и ЦА есть уже теплая, и обратная связь. А они просто решили обесценить все своих программы и продавать их за пару сотен рублей.
    У первых Астов ничего подобного не было. И обратная связь в переписках по эл.почте была более качественной. Я ощущал что со мной общался реальный человек без какого-либо разделения, а не тот, кто затем пытался в переписке показывать имитацию бурной деятельности и постоянно демонстрировать занятость особыми секретными делами и важность всего этого недоступного другим действа. Если с первыми отношение ощущалось как горизонтальное, на равных, то вторые выстраивали вертикаль, как будто показывая свое место в этом мире и место других людей.

А еще помню, что один из участников этого форума разбирал аудио файлы Нова-Тэк, и они были пусты внутри. Т.е. кроме музыки в них не было ничего, никаких закодированных внушений, как было в аудио у первых Астов. И файлы от разных программ Нова-Тэк были идентичны. Как будто работа их основана на эффекте плацебо. Может там конечно еще что-то есть.

Также в этой же переписке упоминалось, что первые асты крутые, а все последующие - шарашкина контора. У меня пока похожее мнение. Даже не столько из-за работоспособности программ (потому что это все индивидуально и у кого-то гипотетичски может и сработает), сколько из-за вранья. Ну и описания некоторых их программ были похожи на, даже не знаю как это описать, на какую-то лютую дичь под тяжелыми запрещенными веществами, что мол есть могущественная и неизведанная темная материя, которая никому не подвластна, но прослушав неделю трехминутную музыку за 2к рублей вы станете этим управлять. И все прочее в таком духе. У меня сейчас от фэйспалма лампочка перегорела надо мной. Воздействие той самой материи.

Недавно увидел, что на новые их продукты идет сбор взносов. Меня это несколько удивило, что до сих пор это покупают. Хотя даже отзывы по последним их продуктам были оставлены в основном негативные. И все равно те же люди скупают это снова. И не понятно зачем. Хотя наверное стоит поблагодарить их за то, что они рискуют своей кукухой, пока она еще не поехала, чтобы самоотверженно получить этот опыт и сообщить о нем другим. <3

Недавно слушал "разрешение проблемных ситуаций" от самой первой команды Астов, и я теперь иначе смотрю на конкретную ситуацию, над которой много какими методами работал. Появились новые идеи, ушла фиксированность на некоторых точках зрения, в которые свято верил. Теперь я вижу как можно по другому. Может и совпадение, но интересно получилось.
    Кстати и описательные тексты у первых Астов были глубже на мой взгляд, они же переехали куда-то, в Канаду кажется. Интересно, создают ли сейчас что-то такое там. Жаль никакой инфы о себе они не оставили.
    Сейчас вот думаю, может еще несколько программ их переслушать, которые слушал 5 лет назад. Они ж слой за слоем работают, вычищают ментальный материал, может что-то новое раскроется, с другой стороны. Сейчас может и другой эффект появиться, а может и вообще не быть его. Понаблюдаю за восприятием до и после.
    Как показывала практика, они неплохо достают материал, который затем можно другими методами трансформировать.

И еще в этой теме упоминалось кем-то, что прослушивают аудио от Астов, скачанные с других ресурсов. Так вот, 5 лет назад я скачал несколько программ Астов на разных бесплатных сайтах и купил те же программы здесь. И эти файлы были разные. Музыка играла такая же, но вес файлов разный и еще в бесплатных файлах были какие-то посторонние звуки в виде треска или скрежета. Хорошо тогда купил и все сам проверил. На складчике гораздо больше шансов оригинал получить, здесь чек проверяется, что орг напрямую на продажнике материал приобрел по установленной цене. Ну и зачем бы ему обманывать, благодаря совместным покупкам все это и существует здесь.
    Я бы не советовал слушать аудио, непонятно откуда скачанные. Хотя мы тут и так эксперименты проводили с этими аудио, но для чистоты лучше использовать оригиналы, чем если кто-то что-то с ними сделал и какие там теперь установки непонятно.

9 пользователям это понравилось.
  4. 14 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Какой подробный отрефлексированный коммент. Да, я тоже помню тот коммент про взятый в телеге трек. И я бы для себя тоже ни за что бы не взяла слушать что-то из непроверенного источника. Но я вообще почти ничего не слушаю. Только поля сапиенсов, проги астов и билатеральную стимуляцию. Мне достаточно того, что я вижу как в людях, которые смотрят телевизор возникает нелогичная агрессия. Любое аудио, по умолчанию таит в себе риск неизвестных внушений и полей. Поэтому не стала спасать спрашивающего. Если человеку нужно пройти этот опыт, я не хочу мешать. Ему можно (в моей голове)

1 человеку нравится это.
  5. 15 янв 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    а как проги астов и дпдг стимуляцию совмещаешь? перерыв между ними делаешь или если заряд остается после аудио аста, сразу его через дпдг нейтрализуешь?
    У меня после прослушивания аудио "разрешения проблемных ситуаций" бывало заряд еще оставался, бывало он даже усиливался и превращался и на физике добавлялись мурашки на голове и в кистях рук, я просто дышал с этим состоянием, признавал и проживал его пока не прошел пик и не зафиналил в ощущение легкости, разрядив эмоциональный заряд. Не хотел дпдг подключать к этому процессу, т.к. у меня пока нет ясности с тем как это повлияет на эффективность и результат от аудио программы.
    Интересно какие у тебя идеи на этот счет.

6. 15 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    В моей голове асты с ДПДГ никак не конфликтуют. Но когда асты вытаскивают из подсознания заряд, то да, ДПДГ его мгновенно снимает. Главное, чтобы билатеральная стимуляция была без частот. Например, шаги по листьям.

Знаешь, у меня нет никаких страхов относительно билатеральной стимуляции. Просто потому что ходьба, это и есть билатеральная стимуляция. Это как дышать. Это всего лишь синхронизирует правое и левое полушарие. Это выводит из гипноза наших страданий и иллюзий, не привнося ничего нового, кроме момента сейчас.

Я тоже иногда просто наблюдаю чувства, иногда дышу. А иногда добавляю движения глазами, звуки, ходьбу или другие движения. Иногда, чтобы разжижать сцепки нейронов нужно давать мозгу импульс, что реальность меняется каждую секунду. Билатеральная стимуляция, это и есть напоминание мозгу, что каждую секунду что-то меняется. Просто инструмент прогрузить что-то в тело, в уши, в глаза. То есть прогрузить в мозг еще глубже

Последнее редактирование: 15 янв 2024
    7 пользователям это понравилось.
  7. 15 янв 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Спасибо за инфу, добавил видео в избранное. Попробую с ним тоже совместить в следующий раз, если что-то поднимется.
    Оно мурашки вызывает в стерео-наушниках, как асмр.
    Я сначала думал, что ты то аудио включала по БЛС (на которое здесь собирались некоторое время назад). Поэтому у меня внутри вопрос возник не будет ли эффект хуже, если мало того, что ДПДГ, так еще и какое-то частотное. Теперь понял.
    Ты слушаешь этот хруст листьев без прерывания, концентрируясь на заряде, который поднялся, пока он не растворится? Или как ДПДГ сессию проводишь себе (когда подвигали глазами или послушали 20-40 циклов лево-право, вдох выдох - и отслеживаем что теперь пришло что меняется)?

Последнее редактирование: 15 янв 2024
    2 пользователям это понравилось.
  8. 15 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У этого автора на ютюбе еще много видео есть. Я кроме него редко других слушаю. И использую я его всеми возможными способами. И для проведения сессий. Потому что людям с линзами я все равно ДПДГ провожу не глазами, а щелкаю у ушей. А это то же самое. Иногда использую для медитации, когда концентрируюсь на эмоции или телесном ощущении. А иногда на работе, когда встала не с той ноги и нет времени на сессию или медитацию. Просто включаю и слушаю на репите пока не полегчает. Параллельно занимаюсь делами. И к обеду обычно становится легко и хорошо.

От того видео я ожидала чего-то такого же. Но там оказались частоты и оно слишком короткое

5 пользователям это понравилось.
  9. 15 янв 2024
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Что за чудо?!
    Это чистейший кайф после минуты прослушивания…
    Можно меня тыкнуть в то, о чем это вообще, по-русски почитать)

Атарочка, thanks a lot!!!

3 пользователям это понравилось.
  10. 15 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    На здоровье.

Мои познания в ДПДГ из офлайн обучений. Может быть кто-то другой посоветует складчину, в которой это доходчиво объясняют. Если кратко, билатеральная стимуляция, это когда воздействуют то на правую, то на левую сторону тела. Это не важно, зрительное воздействие, тактильное или звуковое. На основе этого существуют научно доказанные протоколы по лечению посттравматического стрессового расстройства, различных фобий и других психологических проблем

4 пользователям это понравилось.
  11. 21 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Я вот никак не могу понять, что это за помощники?
    Выглядит по отзывам на складчины, что кто то в тебя вселяется и помогает тебе) Чего бы я не хотела.
    Ребята, поясните пожалуйста, кто в итоге помогает?

12. 21 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я на деньги помощника слушала. Я не поняла. Может он и помогает, не хочу его обижать. Но я не чувствую его. С обычными прогами все гораздо проще, кошмары снились. Сразу было понятно, что-то во мне поднялось. Наверное помощники для тех, кто в них верит)

13. 21 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Я 13 января закончила прослушивать 5 программ АST, сейчас понимаю, что перебрала с количеством, сделала перерыв до сегодняшнего дня.
    Только на днях поняла действие, очень много поднимается на поверхность подавленного, хотя я слушала ресурсные аудио, была в поездках, хотела быть на позитиве)
    Как дошло, что самой тоже надо поработать, начала делать свой любимый таппинг, проживать, отпускать, много физухи и отпустило, дышать прям легче стало.
    Продолжаю дальше, очень зашло.

14. 21 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Атара, спасибо за ссылку на ролик.
    Я пока не работала с этим видео, но покидала ссылку друзьям.
    Сейчас девочка пишет тысячу благодарностей, говорит, впервые за 1,5 месяца легко заснула.
    Я знакома с Дпдг, даже сессии брала, очень любопытно было, что это такое, мы там помимо движений глаз, еще по плечам похлопывали перекрестно.
    Скажите пожалуйста, если я во время прогулки в наушниках буду слушать шум листвы и проговаривать аффирмации, настрои, они будут эффективнее внедряться в подсознание?
    Этот шум как я поняла вводит в альфа состояние?

15. 21 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Ребят, еще очень понравился Сапиен, в Ютюб начала слушать.
    Чистота энергетическая чувствуется.
    А можно ast с Сапиенс совмещать?

1 человеку нравится это.
  16. 21 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Одно из применений билатеральной симуляции, ведрение новых позитивных установок. Для эффективности сосредотачвайтесь на чувствах тела. Проговаривайте установку, отслеживайте, что чувствуете.

Будут внедряться установки или нет, зависит от соблюдения техники. От того понимаете вы или нет, когда она встроилась, когда закончить сеанс

4 пользователям это понравилось.
  17. 21 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да. Они не конфликтуют. Но перегрузить себя очень легко

1 человеку нравится это.
  18. 21 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Благодарю)
    Сосредотачиваться на чувствах в теле, не совсем поняла на каких, тех что есть в моменте, например где то зажато, где то грустно или на чувствах, состояниях, которые я, хотела бы испытывать?
    Например я, проговариваю аффирмацию "Я люблю и принимаю себя", иду, слушаю шорох листвы, а на душе неважно.
    Очень заинтересовал этот метод, хочется в течении дня вшить много практик на ходу, для перепрограммирования себя.

19. 22 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Через сообщения у меня не получится передать суть ДПДГ. Хорошо бы обучение найти. Если кратко, сосредоточиться надо на реальных ощущениях тела. Я когда загружала через ДПДГ: любовь к себе, у меня все сжималось. Тут нужно много честности с собой и чтоб ничего не отвлекало от чувств. Нужно пространство, где можно поплакать. Если вы готовы рыдать на улице, то можно на улице. В идеале закончить сеанс, когда все негативные ощущения исчезли. Главное честно себя ощущать, без фантазий о том, как могло было быть

Последнее редактирование: 22 янв 2024
    1 человеку нравится это.
  20. 22 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Что касается аффирмации: я люблю и принимаю себя, когда я ее грузила, она была "пустая". Она слишком общая и ничего во мне не цепляла. Чтоб глубоко проработать, надо детально расписать, когда и в чем себя люблю. Взять самые негативные свои проявления, добавить негативные проявления других людей. Например, я грубо ответила или мне говорят подколки. Из таких моментов получается список глубокой проработки любви к себе: Когда я грублю, я люблю себя. Когда я грублю, можно меня любить другим. Когда мне грубят, я люблю себя. Когда мне грубят, можно меня любить другим. Когда мне говорят подколки, я люблю себя. Когда мне говорят подколки, можно меня любить другим. Когда я говорю подколки, я люблю себя. Когда я говорю подколки, можно меня любить другим.
    Список, конечно длинноват. Но в основном я это проговариваю в моменте. А на сеанс ДПДГ беру то, где заряд сильный. И такой поход дает почувствовать настоящую безусловную любовь к себе. Она потом на других тоже распространяется

3 пользователям это понравилось.