Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Anna Frolkova ЧКЧлен клуба
    Вы пишете, что надо слушать себя. А что вы забыли в базе данных. Кто достиг просветления их здесь нет. Они итак всё знают.

Люди очень много говорят, но в каждой речи что вы написали вы рассказали нам про свои мысли и блуждания по этой планете.
    Вы продолжаете также искать смыслы. Пытаться через других понять себя.
    По сути всё тоже самое что делаем мы.

Вам бы себя хватало. А не хватает. Отсюда таже тема про отношения. Разговоры про развитие и прочее.

Смысл то он так или иначе один. Все мы единая цепочка. Если есть пересечение значит те же самые программы.

2. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    У нас с вами за день уже найдено ого го го сколько общего.
    Я знала, что это так. Иначе бы просто не было пересечения. Просто сразу с первой фразы человека не понять ведь. Поэтому открываемся и идём вверх.
    Мне ваши мнения тоже очень близки, сама пришла к этому.

3. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Она это не вам и не мне пишет. Она сама с собой разговаривает.
    Обычно люди погружаются вглубь. Вы же вошли в моё поле и много там считали. Как и я в ваше. Нас с вами сонастроила система.

А там девушка хапает инфу с поверхности. Находит фразу и цепляется. Это как бот пишет. Искуственный интеллект. Нет никакой глубины. Нет понимания в смысл нашей с вами беседы.
    А вам спасибо за поддержку. Мне приятно.

4. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Это понятно, что себе. А вы ошутили разницу, когда человек в диалоге по-честному пишет я думаю так-то, в моей жизни было это? Или вот как Александра, роет не в себя, а в нас. Написала бы только о себе, было бы легче найти в чем мы ее понимаем

Последнее редактирование: 8 янв 2024
  5. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Там мужчина в женском теле. Реально причём такая жёсткая логика.
    Так она нас и не читает. Мы то с вами уже глубоко общаемся. А там в поверхности она продолжает на эти фразы отвечать себе. Мы то ответы знаем.

Если человек хочет задать вопрос, то это иначе звучит.

Мы с вами вчера потыкались в картах друг друга и поняли, что про тоже самое ведём диалог и много общего и понимание то мира одно.
    Чтобы понять этот диалог, его надо изучить глубоко и сначала. А людям это зачем? Там снова показывание своего ума. Это чувства значимости. Надо где -то показать же.

Даже если вам мой первый ответ не очень понравился. Я же всё равно попробовала как смогла первый раз на вопрос ответить. Ну просто может как-то не так развернула. Какие-то триггеры зацепились. Может чуть не так подошла.
    А здесь может тоже самое происходит. Пока непонятно что зеркалим.
    Но пока я считала холодное жёсткое агрессивное поле.
    Даже имя Александра. Мужское имя то. Отсюда такая прямо такая последовательность. Мужчины так любят делать

6. 8 янв 2024
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    А мне не интересно, чтобы вы меня понимали. Зачем мне это?!
    Меня что-то задело здесь, значить надо нырять))) погрузилась достала себе рыбок золотых.
    Мы пересекаемся, мы одна цепочка, есть что-то общее, есть что-то разное. Каждый берет - дает столько, сколько может)) это не вина и не заслуга просто так устроен мир.

7. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Про любовь много написано. Но я не считала этот поток. Вот от вас сразу считывалось открытость людям.

Ну может тут форма такая любви. Я же не спорю. Просто у меня свое чувствование мира.

8. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Задело то, что в себе нашли. Поэтому и нырнули.
    А если вам не интересны другие люди, то это тоже такая форма любви. Чего-то пахнет нарциссом.

1 человеку нравится это.
  9. 8 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    У меня похожая тема.
    Я сейчас без любимого мужчины. Моя жизнь в целом мне нравится и без мужа. И если честно заглянуть и признаться себе, то я и не хочу отношений.
    И понимаю, что в моей жизни, я думаю у многих так, все, что действительно хочу, я получаю.
    И нового мужа получить, если захотеть, тоже можно. А тут стопор какой-то.
    Иногда только душа скучает по любви к мужчине, нежности и т.д, но этот быстро проходит.
    Ноооо.., вроде не хочу и не хочу, живи и радуйся, но душа просит, чтобы я себя разморозила и настрои я начала слушать, которые связаны с женственностью, отношениями, любовью.
    Потому что, как бы мое эго или подсознание не говорило, что одной хорошо, оно всегда будет удерживать нас в болоте, в постоянстве, ему, лишь бы ничего не менялось), душп говорит, что ведь были опыты счастья, удовлетворённости, которые мы можем получить только при близких отношениях именно как мужчина и женщина.
    Классную тему подняли:rolleyes:

10. 8 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Первая программа Ast, на которую у меня екнуло, это "Расширение зоны комфорта".
    Я в других областях деятельная, люблю новое, но в личной жизни в последнее время обнаружила, что мне так уютно в "теплом болотце".
    И я не хочу из него вылезать, прикрываясь мыслями " Тебе ж хорошо, нет драм и травм". Я лучше помедитирую, духовно паразвиваюсь)))

А ведь даже прекрасные отношения, это что то новое, непривычное, неизвестное, это за пределами "зоны комфорта".

Не знаю ту ли я программу для длительного прослушивания выбрала или нет, время покажет, но то, что мне смело нужно идти в трансформации в реальной жизни, это да.

11. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Себя боитесь показать? Потому что то, как относимся к другим, это и ожидаем получить к себе. Вы ведь сразу начинаете искать, что не так в искренней истории другого. Это же ужас будет, если о себе расскажите, а кто-то ткнет туда где не так? Нарциссическая часть ой как боится быть пристыженный. Ой как боится открыться

12. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я, помню, почти все про отношения прослушала. И что в итоге? Общаться с мужчинами кайф. На сближение идти легко. Флиртовать научилась. О сексе поговорить, как нефиг делать. Выглядеть стала лучше. Но с собой, реально интересней. Банальный выбор, с кем провести вечер, будет в пользу себя. Нормальная мировая тенденция. Сейчас все больше таких людей. И мужчины и женщины

1 человеку нравится это.
  13. 8 янв 2024
    alexandra123
    Где конкретно? Я знаю, что люди не любят вопрсов. Особенно " Почему..." Вы это называете "поисками что не так"?
    Мне интересно докопаться до истины.
    Истины ради. Познать себя, познать истину, познать бога. Копать в себя или в вас, какая разница если мы одно?
    Никого стыдить не хочу. Стыд не понятная мне вибрация.

14. 8 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Мы все разные, кто то изначально выбрал путь одиночки, я же нет, просто какие то блоки, может какие-то страхи, ну и зона комфорта.
    Очень похожая ситуация, могу флиртовать, знакомится, но в последние два года, как панцирь невидимый "не подходи ближе" , только недавно это осознала и это очень считывается мужчинами.
    Я от своей компании тоже балдела, свобода и т.д. куда хочу, туда иду)
    Сейчас вижу, что это самообман, что лучше, когда ты счастлива вдвоем, чем одна, пишу сейчас эти строки про счастье вдвоем и прям сжимается внутри. Настрои ast однозначно блоки и ввгоды поднимают и это мне нравится)
    Вот бы ещё и растворились эти выгоды, вообще будет класс.

15. 8 янв 2024
    alexandra123
    Не знаю кто придумал эту "зону комфорта" , но обычно в нее идут, а не выходят.
    Идут туда где хорошо и уходят отдуда, где плохо.
    Там где когда-то было хорошо, в "теплом болоте" может стать и плохо и тесно, пора искать новый комфорт. Или покидать
    тюрьму)) upload_2024-1-8_20-17-29.png

1 человеку нравится это.
  16. 8 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Я слава Богу большая девочка и далеко не садо- мазо.
    И психологи, когда зону комфорта называли зоной комфорта тоже не имели ввиду, что мы должны идти из хорошего в плохое.
    Я имею ввиду под выходом из "зоны комфорта" это признаться себе, что это не мне хорошо в моем уютном болотце, а я просто боюсь пойти туда, где может быть больно, отпустить нафиг все подсознательные страхи и пойти наконец-то в новое налегке.
    Если коротко, то как то так.

17. 8 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Если человек сидит на опостылевшей работе, но боится уйти, ведь стабильный доход, ипотека, кредиты и т.д, но боится нового, но в душе очень хочет перемен, но потом наконец-то решается - это тоже выход из зоны "комфорта".
    Комфорт намеренно в кавычках с самого начала пишу.
    Комфорт - он в кавычках, это не комфорт - это унылое болото.

18. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне это не нужно, чтобы вы копали в меня, если я об этом не просила. Простите. Вы справитесь сами
    Поюзали и хватит

19. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да. Я тоже думаю, что мы все разные. У меня астрологический по натальной карте нет предпосылок к отношениям. А у кого-то это важная часть эволюции. У кого-то без них жизнь не полной будет

1 человеку нравится это.
  20. 8 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Да, мы все разные.
    И верно, хороший астролог все это видит в натальной карте.
    Желаю вам всем обрести свое индивидуальное счастье)
    Оно для всех такое разное.

1 человеку нравится это.