Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Так круто, что я аж первого мужа отпустила :D
    Анино представление о близнецовом пламени мне тоже близко

2. 8 янв 2024
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Инь и янь это баланс, но это не значить, что мужчина всегда первый, а женщина всегда вторая. Я это понимаю так. Баланс это когда мужчина слабый женщина сильная, сильный мужчина слабая женщина. Роли могут меняться, (даже в течении суток) главное чтобы в сумме был баланс. Женская и мужская мудрость это тонко чувствовать когда прогибаться, а когда держать силу. Когда быть мамой - папой, музой, любовником или маленькой девочкой для которой сворачивают горы и аленькие цветочки добывают))))
    Чем больше сценариев ты разучил, тем больше вариативность твоих действий, гибкость, пластичность, спонтанность, тем лучше ты держишь баланс и учишь других держать баланс. Гармония в динамике, в движение. Инь течет в янь, янь - в инь. Это круг. Человек - это инь и инь в балансе. Когда в нем только одна энергия, он пол человека)))) он не полный)) его кто-то должен наполнить, до вос питать))) накормить))
    Вся статика быстро разрушается. Статика это дисбаланс. Он падает в слабость, ты поднимаешь силу, он поднимается ты отпускаешь.. колебания))) вместо сильных статичных позиций

3. 8 янв 2024
    alexandra123
    Полюбить себя не целой. Может ваш мужчина в вас маму взращивал, чтобы вы себе самой мамой стали? Додали себе всего того, что вам мама не дала? Безусловную, бескорыстную любовь, например. Я люблю тебя не потому что ты хорошая девочка, помогаешь, развиваешься и ничего не просишь, я люблю тебя и все. Просто так. Потому что ты есть. Такая какая ты есть прямо сейчас. Со всеми твоими достатками и недостатками. Капризами, слабостями, причудами и темной меркаба)))))
    Мамы любят наркоманов, алкоголиков также как и бизнесменов и ученых. Мамы они такие. Просто любят. В каждой женщине это "зашито" - любовь просто так))

1 человеку нравится это.
  4. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ой не в каждой. Говорят, до эпохи возраждения материнской любви вообще не было. И священники спать с младенцами запрещали, чтобы исключить преднамеренное удушье. Я верю этому. Потому что прекрасно помню как бабушка топила котят, без зазрения совести делала аборты и спокойно рассказывала о них, как ничего особенного. Как она ко мне относилась, я не буду тут рассказывать. В общем, в моем понимании, любовь, это способность данная не каждому, а тем кто эволюционно двигается всем своим существом. И не важно, мать ты или внучка. Но сейчас в социуме есть навязанная обязанность матерям любить то, что они породили. А многие после родов банально в депрессию впадают, а не в любовь. И долго потом из этого состояния выходят. Не всем удается такая эволюция

5. 8 янв 2024
    alexandra123
    Первая мысль после разрыва "меня бросили я плохая, недостайная и т. п..", вторая гнев праведный)). И что теперь, когда меня бросили, я должна отказаться смотреть на мир "влюбленными глазами"? Нет! Не откажусь! Мое. Не отдам! Третья - благодарность. Безграничная благодарность по сей день. Он научил меня смотреть на мир с любовью, он открыл во мне состояние, которого я никогда ранее не испытывала и даже не знала, что я на такое способна, на это восприятие мира, когда ты любишь. Ведь когда ты любишь, ты не одного чела любишь, ты любишь все, весь мир другой. Он ушел, а состояние осталось или я его сохранила.
    Может. Не знаю, не дано или просто заблокираванные, закрытые. Я склонна верить в то, что дано всем. Не всем дали поровну. Кому-то дали больше и больше с него "спросят" . Эволюцию делает один)) под давлением больших масс))))) в итоге все участвуют и все эволюционируют.

1 человеку нравится это.
  6. 8 янв 2024
    alexandra123
    и смиренно отпустить.
    это лучше чем вот это
    Человек один единственный и неповторимый, конченый, ограниченный, зачем привязывать к нему бесконечную, безграничную любовь? Свое со стояние в любви)) Захочет рядом постоять - просим, не захочет свято место пусто не бывает)))) природа не терпит пустоты. Я вот не верю в одну и на всю жизнь))) Любовь одна, людей, в присутсвии которых ты ее чувствуешь много и чем больше, тем сильнее, больше твоя любовь. Любить тех, кто тебя любит и тех, кто тебя терпеть не может и зла желает требует большей прокачки)))

7. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Anna Frolkova ЧКЧлен клуба
    Любовь - это состояние, которое я чувствую в присутствии этого человека.

Когда уровни любви высокие там и человек то рядом не нужен. Состояние счастья - это просто уже есть. Она же любовь Агапэ.

Когда -то я была привязана к нему, но давно мужчина отпущен. Благодарность за опыт.

А мне он не нужен рядом, чтобы я ощутила эту эйфорию. Да и другой то не нужен.

Я сейчас на другом этапе. Пытаюсь понять, зачем мне отношения

Слушаю всяких гуру, которые рассказывают, что надо для какого-то перехода в 5Д. А мозг не понимает. Когда внутри любви много и она ко всем идёт.

Да мне вообще пофиг, что там будет делать мужчина или не будет. Это его свободный выбор. И без него хватает чем в жизни заняться. Пишу же, давно усвоила опыт.
    А он пусть там новый источник энергии ищет.
    Маму там или папу он во мне развивал. Любовь я сама себе дала. И он стал не нужен.

1 человеку нравится это.
  8. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне близко. И кажется, сейчас у многих такие мысли: Нафига козе Боян? Есть и хорошо. Нет и слава Богу)
    Эволюции человечества вся эта парность помогала в прошлом, когда с мужиком легче было выживать и размножаться. Сейчас ни то, чтобы силу отдавать нет никакого интереса, но и просто заводить этот боян дома, раскидываюший носки и требующий обслуживания, смысла нет)

Я недавно узнала, что в хозяйстве уважающий себя женщины есть свой перфоратор) и пользуется она им, зачастую, аккуратнее)

9. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Вот. Поэтому и этот прикол с турниром. Причина в том, что мне это самой не надо. Я понять не могу пока зачем мне вообще отношения. Может хоть что-то увижу новое. Может откроется. Итак же классно.

Ищу новые смыслы. Понятно, что чего-то я пока не понимаю.

Раскидывающий носки, кому надо готовить и прочее

Реакция у мужчин классная, когда озвучиваю. Дорогой, готовить не умею, уборку по дому тоже и список пугалок им.
    Сколько помню мужчин на моей пути болтали, это что я любовь не встретила. Ага. Мечтаю быть домработницей и прислугой у него. А мне в подарок волшебная ночь любви.

Ну мы просто здесь не знаем опыт нормальных взаимоотношений наверное. Пока вот прорабатываем себя. Может узнаем, может не узнаем.

1 человеку нравится это.
  10. 8 янв 2024
    alexandra123
    вот именно)) зачем? они сделали свое дело. или нет? мало?))))))
    и зачем гуру слушать? себя нельзя? не достаточно целая?))))))))) )) :)
    почему авторитет кто-то другой?
    если мне это не надо, то и не надо. Я лучше знаю что надо мне!
    Меня всегда возмущала такая постановка вопроса. Почему все крутиться вокруг отношения полов? Почему вопрос нужны они мне или не нужны? А творчество мне нужно? А бизнес мне нужен? а развитие?
    А может мне нужно в космос слетать?)))
    Фокус можно куда угодно навести, почему на отношения?? Чтоб как все?)))) Не хочу как все)) Страдать, болеть, умирать)))
    В жизни действительно столько интересностей, что как-то глупо тратить свое время на то что мне не интересно, но интересно какому-то гуру, который собрался в переход)))) Это моя жизнь. Это моя энергия. Куда хочу туда и трачу.
    Времена, когда все по пунктикам
    "атестат, диплом, работа, муж, дети пенсия, внуки " прошли. Зачем загонять себя в рамки, когда есть свобода?
    Я прошла этот этап "зачем мне муж " . Есть более интересный вопрос. Что мне со свободой и свободной энергией делать?

11. 8 янв 2024
    alexandra123
    А что есть норма и нормальные отношения?
    Если отношения ведут к росту и развитию это норма?
    Какие отношения не ведут к росту и развитию?
    Все отношения, любые отношения ведут к росту.
    Три раза женщина спотыкалась об алкоголика. Брала норм мужчин и делала из них алкашей, (ее отец тоже пил)))). Страдала. Много лет страдала. Разводилась заводилась.. И наконец то настрадалась, поняла. Все. Научилась. Выросла. Нормально? Нормальные отношения? Еще и как норм))))
    Отношения нужны пока они нужны)) Когда они больше не нужны, вопросов не возникает)):)
    Как голод)) либо есть либо нет)) Когда наелся не возникает ведь вопроса А голодна ли я?
    Возникает вопрос Что дальше?

12. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Здесь у меня другое видение. Может я чего-то не знаю? Себя то понятно слушаю. А вот других тоже. Собираю мелкие пазлики.
    Невозможно себя расширить слушая только себя. Иначе можно прекрасно жить в дзене одной на острове. А люди нужны и важны.

Опыта нет зрелых отношений. Что с энергией делать я разобралась давно. Тут всё гуд.

Я более чем уверена, что очень много до сих пор не понимаю. Какие-то уровни прошла. Какое-то состояние обрела. А что дальше в теме отношений не знаю.

В остальном прекрасно идёт развитие.
    Я даже научилась быть не бабой лошадью
    Всё успеваю и куча времени остаётся даже.
    А почему бы не рассмотреть всё же мужчин?
    Они же лапушки душки такие

1 человеку нравится это.
  13. 8 янв 2024
    alexandra123
    ну да)) секс никто не отменял; )
    откуда такие смыслы?
    Мой муж носки не расбрасывает.
    Папа ничего не расбрасывет. Мама до сих пор говорит, у нас прислуги нет, так что каждый за собой убирает.
    Двое братьев выросли норм. И стирают и готовят и пылесосом пользуются)) Муж тоже без претензий. Никогда у меня не было, что я ему должна служить. Сам гладит или просит, прогладишь? Как я прошу.. прикрутишь?
    Откуда это? Женщина прислуга?
    Я всегда была уверенна в равноправии. Ссср))) Нет мужской и женской работы. Есть работа, которую надо делать)))
    Получается не хочу быть прислугой, а не "зачем мне этот баян" ?
    А кто из меня прислугу сделал? Я сама? Я сама не знаю других отношений, кроме служения?
    Прислуга рассказывает что она делать готова, а что нет. Любовница не говорит мужчине я готовить тебе не буду)) И он почему-то у нее не спрашивает где мои носки?
    Разве королеве надо кому-то говорить, что она королева? Это и так видно. Ни у кого не возникает сомнений. Мужчина подкативший к королеве не ожидает от нее что она "готовить не будет", само собой он ведет её в ресторан, другого ему просто в голову не придет!
    Я знаю море женщин, которые работают и не занимаются домом вообще, делегируют эту работу и мужья охотно платят. Нормальные, обыкновенные женщины. Не королевы, но и не прислуга.

14. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Носки это образ. Ну не носки, ну как-то своей энергией он все равно меняет пространство. И с этим придётся как-то считаться. Вот оно мне для чего? Мне пока не понятно. Я не пишу, что это плохо. Я пишу, что мне не понятны смыслы

15. 8 янв 2024
    alexandra123
    Смыслы не понятны, но тут же вы пишите
    энергии ради.

16. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вооот. Мне своей энергии достаточно

17. 8 янв 2024
    alexandra123
    тогда? почему этот вопрос?
    Я додумаю ваш вопрос другими словами. Хочу вас понять.
    Зачем мне влюблять в себя мужчину, то есть делать что-то (для него) чтобы привлечь его в мою жизнь и "заставить" его меня полюбить? Для чего оно мне? Для чего мне тратить мою энергию? Смысл?
    Смысл нужен, когда человек решает сделать работу, действие. А тут какое действие? Стать достойной любви? Целенаправленно влюбить в себя мужчину? Действительно, зачем? Это я решаю, кто когда и где меня полюбит? Это зависит от меня? Я реально могу что-то сделать? Можно ли потратить какое то количество своей энергии, чтобы гарантировано получить... Что? Своей энергии уже достаточно.
    Почему тогда вопрос?
    Почему вы спрашиваете себя Для чего оно мне? Можно задать себе миллион вопросов и искать ответ на них. Почему вы поднимаете именно этот вопрос? Ведь наверняка это не единственная вещь, которая вам здесь не понятна

18. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Что тут додумывать. Для меня нет надобности в мужчине. Ну не вижу я ее. Для чего вам меня понимать? К вам вопросов нет никаких. В помощи не нуждаюсь. Я вообще в поддержку Ани это написала. Чем я могу помочь вам?

19. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Расскажите тогда, какой смысл вы вкладываете в отношения?

Интересно мнение.

Просто если мы с вами пересекаемся, значит есть общее. Вопрос что это и зачем мы с вами пересекаемся. И что вы ищете здесь?

20. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Что значит нужны пока нужны? Понятно, что один на всю жизнь это иллюзия. Просто человек - это целая личность.
    Здесь всем понятны вещи, что в любых отношениях идет развитие.
    Тоесть развитие закончилось, ну пошли дальше.
    Мозг мне ваш непонятен. Лично я считываю с поля знаете, такого прямо логика мужчину. Так есть цель и я её беру. Какая-то черствость и холодность. Всё как в мужской голове расставлено чётко по местам. Тут это делаем тут то.
    Не знаю так ли это. Но главное что вам было нормально.

Я вообще не считала женской энергии. И у меня нет понимания, что для вас вообще отношения с мужчиной и что вы там получаете.
    Ну это у меня так идёт.