Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Anna Frolkova ЧКЧлен клуба
    Я что только в себе не исцелила и не перечислила, чтобы мою голову прекратила эта больная любовь дёргать. Всю свою родовую систему. Качества характера. Любовь агапэ на 3000 уровнях.
    Да сума можно сойти от этого количества практик. И мне становилось легче и легче. Сердце отпускало. Мужчину отпускала.
    Наконец вроде прекратила входить в тот же сценарий. Разговаривать с ним иначе научилась. Я знаю, что это просто моя прокачка. Учусь любви. И тонны техник по любви к себе не помогали.
    Сейчас то конечно уже иначе стало. После исцеления всех болезней, уровни и частоты любви стали намного выше.
    Мужчины в моём окружении по качествам намного интереснее, богаче. Думаю, что скоро и он появится ... А вот станет ли что-то делать не уверена, хотя... Хотелось бы мне видеть его сильным мужчиной, чтобы не сидел на диване. Много же в нём ресурсов, а с места не может сдвинуться.

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 янв 2024
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    не правильно хочется)) ведь если он сделает так как вам хочется, он не будет сильным, он будет подкаблучным - слабаком, который команды, хотелки бабские (извините, королевские)))) выполняет.. Зачем вам слабак? Вы его сразу перехотите!
    Мужчина это чувствует. Вас, наверное, терять он не хочет. Лучше ему сидеть, чем по хотению женщины развивать свои ресурсы и становиться слабаком. Какой еще у него выбор?

3. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Не. Там не так. Он сам просит помочь развить свои ресурсы.
    Я донор. У меня так много энергии, плюс моё огромное развитие.
    А что он хочет? Он хочет показать, что может что-то в этом мире и не показывать себя слабым. Причём это с первого дня нашего знакомства.
    Мне не нужен подкаблучник. Он таким никогда не был.
    Если будет сидеть, то точно потеряет. Система создала уже что создала.

Он знает мои таланты и сам просил прокачать его. Так что это с согласия. И сам хочет развития. Просто мне сложно все рассказать в деталях.

А как меня воспитали? Да постоянно били
    . Сильных людей не жалеют. Только так здесь работает. Когда что-то не получалось я становилась сильнее, искала выходы.

Вот и здесь также. Я ему не мама и помогать перестала. Он мужчина и сам всё решит, сам справится. Если есть желание, то придёт. Нет, то значит нет. Заливать тонны своей энергии и быть мамой точно не мой интерес.

Если своих желаний и целей в жизни у него нет, то свои я ему в голову вставлять не стану.

1 человеку нравится это.
  4. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    По описанию, похоже на классического нарцисса. Это они то сближаются, то отдаляются. Они настоящей близости боятся, поэтому такие качели. У меня тоже один такой был. Я устала от таких качелей и пошла тотально на сближение. Он очень испугался, и больше не возвращался. Боли много поднял, конечно, спасибо ему. В опыт боли тоже тотально пошла без всяких там умствований о трех тысячах уровней. Сейчас за версту вижу таких. И кажется, они меня сами будто боятся

Нарцы разные бывают. Этот закостенелый был. Ему было проще прекратить общаться, чем измениться. Девочки нарциссические как-то больше заинтересованы в социализации и почему-то не прекращают общаться, меняются. Все-таки девочки больше способны исцелять себя. Раньше думали, что аутичеых девочек тоже не бывает. А потом обнаружили, что они есть. Но так маскируются и адаптируются, что этого не замечают в детстве

5. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Так и есть. Он реально боится сам идти дальше и не хочет меняться. Я по максимум научилась и шаги делать, увидела в себе и эгоизм и незрелость. Но результат он всегда был один.
    Здесь можно только пролечиться и выйти. Качели иначе вечные. Ему расти и расти.

В опыт боли входила спокойно. Умствования пошли, Когда снова он мне её давал. А ему нравится самому страдать в этой любви.

Вот только их видеть сейчас не вижу. Так как искала как эту программу исцелить, чтобы мужчины такие не встречались. Исцелила нарцисса в себе. Всё это проявление в мире. Тут конечно очень интересно куда матрица повела. Долго этот вопрос изучала.
    Но я раньше и нарцисс, и эгоист и попытки манипуляции и прочее. Всё была я сама.
    Гордость сняла, да много всего убрала. Научилась принятию и уважению, слышать других и ценить. Корону сняла, которая жала.
    Не думаю, что он поменяется. Шутку с турниром то я ему озвучу и сбежит только пятки видны будут.

6. 8 янв 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    по тексту читается: таким сделала его Я ))

У моего кума младшая сестра есть. Дважды была замужем. Дважды выходила замуж за уже успешных мужчин, оба после брака становились банкротами, но после развода каждому из мужчин с лихвой удавалось восстановить утраченное.. и они снова начинали за ней бегать как пчелы за медом ))
    Внутренние настройки, родовые энергии и сценарии.... они такие ))

Вероятны еще отношения мамочка/сыночек - при которых каждый удовлетворяет свои потребности )

Тогда вам стоит стать если не слабой, то признать первенство мужчины )

Не признавая первенство мужчины в семье, не уважая его, женщина начинает бороться за власть в семье, начинает размахивать шашкой и делает мужчину возле себя либо слабым, либо сбежавшим )

Сильная женщина, признавшая первенство мужчины, уважая мужа да и вообще мужчин в т.ч. отца) становится мудрой. И может пользоваться своей мудростью как душе угодно ))

Пс: Очень сильные женщины - это тема моего рода по маме ) И мне стоило очень значительных усилий, чтобы переломить сценарий. И сценарий мама/сын я тоже проходил )

Инь + Ян = Гармония
    Ян + Ян = Дисбаланс

1 человеку нравится это.
  7. 8 янв 2024
    Anna Frolkova

Да!!! Всё так и есть. У меня такие есть программы. Точнее были. И я поле как раз и крутила в сторону сильных мужчин, а сама училась их уважать.
    Я росла в семье, где отец пил и сидел на диване, а мама баба лошадь. Мама всё тащила на себе, и притянула себя такого.

До этого я жила с мужчиной сильный, и рядом со мной у него ничего не получалось. Жизнь учила и свои деньги зарабатывать. Очень много лет женственность прокачивала.
    У меня с близнецом даже в Центре Карты Души планеты одинаковые. Венера и Плутон.

Я учусь рядом с мужчиной быть слабой и отдавать ему первенство и решения. Учусь принятию. Да много всему.

Сейчас совершенно иначе общаюсь с мужчинами, уважаю их мнение и решение. И конечно сыновья больше не встречаются. Также много времени понадобилось чтобы этот сценарий сломать. Не решать вопросы за мужчину и прочее. Вроде лучше намного стало.
    Пишу много программ на эту тему.

1 человеку нравится это.
  8. 8 янв 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Сделаю вам комплимент )
    Ваши энергии за последний год прям очень сильно изменились

Вот прям по текстам другие энергии ощущаются

Имхо, напр, гордыня раньше зашкаливала, а сейчас нет такого ощущения
    Оч высоковероятно, что я, конечно, и свою в вас тоже видел ))

Well done :)
    нам обоим ))

9. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я понимаю, что для вас это не ценно. Но подчеркну это, потому что это ценно для меня: в отличии от Империора не говорю, что вам стоит и не стоит делать. Я интересуюсь вами.

Вот что интересно: вы называете человека близнецовым пламенем, но представляете свою жизнь без него. Обычно же это считается любовь на всю жизнь. Как вы объясняете себе, что ваше близнецовое пламя для вас не лучший вариант и вы будете более счастливы с другим?

10. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Да, мы же видим себя. Что не нравится в других, это мы сами.
    Спасибо. Очень приятно.
    Но топать и топать мне ещё....
    Я большую работу проделала с мандалами света. Приняла в себе огромное качеств качеств, что видела в других. Раньше то я понимала просто, что я вот такая. Но не понимала как это исцелить.
    За год примерно круглосуточно наверное работала над собой. И продолжаю исцелять себя. Травы, цветы, кристаллы.

11. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Я поняла, что близнец может поменять аватар. Когда-то думала, что он лучший вариант, и больше такой нет любви. Но это было раньше.
    Матрица погружала меня глубже и глубже в изучения построения этого мира. Жизнь сталкивала с мудрыми людьми, которые поясняли, что это просто моя Первая проекция. И самое основное - это освободиться от деструктивных программ, тогда он придёт в образе другого аватара.
    Что мы не должны привязывать ни к чему здесь. Ничто и никто в этом мире нам не принадлежит. И он не должен меня любить. Это его свободный выбор. Для меня главное чтобы просто у него всё хорошо было. Он сильный и сам в своей жизни разберётся.
    Свои программы он знает. Своими методами с ними работает, уверена, что справится. И никто не знает, что здесь нам прописано. Всё что я могу это лишь высветлять свою Мер-Ка-Ба.

1 человеку нравится это.
  12. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У меня такое ощущение складывается, что вы старше меня лет на 15. Это и по норме директивно общаться и по интересам к меркабе. Помню ребят, с которыми я цветки жизни рисовала. Они примерно такие по возрасту были. Это очень медленный способ для нашего времени

13. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Мне 41 год. Но люди дают 27-29.
    Цветок сам не рисую. Я кодирую все цифровых кодах.
    Если сразу быстро надо, то мандала. Если есть время, то через морфополе коды Шехина встраиваю. Идёт очень быстро.
    А внешний мир тоже способы есть менять, но больше с внутренним работаю.

14. 8 янв 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Человек перестанет считать других тупыми только тогда, когда перестанет считать тупым себя :)

15. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Поймала зеркало. Это энергия превосходства. Вчера понять никак не могла, что дуалится. Значит во мне есть.

16. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А ничего не поделать, ребятки. Каждый из нас будет в чем-то превосходить других. Главное проверять гипотезы. Я вот проверила несколько, чтобы оставаться в реальности

17. 8 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Ребят, очень прикольно работают эти настрои.
    Слушаю четвертый день.
    Вроде как работа с установками, но ощущается мощная работа с энергоцентами.
    Во время прослушивания периодически показывают на какие то блоки то в одном, то в другом энергоцентре. То где то защемит, то придавит.

Очень любопытно, получается в звуки вшиты какие то энергии в том числе?

18. 8 янв 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Нет в них энергий
    Это проявляются ваши заблокированные эмоции

Мозг и тело неразделимы, вы влияете на сознание/подсознание, а при попадании в боль/проблему, происходит отклик в теле и блоки уменьшаются. Также можно работать и наоборот - через телеску. Прорабатывая напряженные зоны в теле, могут даже картинки с ситуациями всплывать

На некторые программы у меня были очень сильные реакции

1 человеку нравится это.
  19. 8 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Богдан, спасибо)
    Ещё понятнее стало.

20. 8 янв 2024
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    не отрекаются любя..
    Я вот этого не понимаю, "главное чтобы у него все было хорошо". Привязалась? А если будет все плохо? Можно?))) Ведь это "главное чтобы у него все было хорошо" привязывает. Почему не "главное чтобы у всех все было хорошо"? Почему только у него?
    Я отпускаю так отпускаю. Все. Это же легкость! Никаких ожиданий, никаких претензий. Мне не интересно, что у чела дальше будет. Он такой же как миллиард других мужчин. Они все не должны меня любить)) Будет, то что ему написано. Это больше не мое дело.)) Не моя ответсвенность. Чел не должен оправдать мои ожидания, справиться, сделать себе хорошо..

1 человеку нравится это.