Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Так ум это, а не что-то отдельное от меня. В этом ключ. Каждый раз, думая, что существует что-то больше и сильнее меня, я отдаю эгрегору силу. А это я и есть. Как себя не любить-то?

Наркомания, это желание потерять ум и есть. Курение, это желание ослабить ум. Я не знаю, придет ли вам понимание после ОВД, но суть именно в способности быть всем и в присутствии

1 человеку нравится это.
  2. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Anna Frolkova ЧКЧлен клуба
    ОВД - это остановка внутреннего диалога?
    Но понять не могу, чем это поможет в любви к эгрегорам то.

3. 8 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Я смогу это понять, только прожив это осознание.
    ОВД - это мой маяк теперь)
    Маленькими шагами дойду.

1 человеку нравится это.
  4. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Нет ума, нет эгрегоров. Эгрегоры, это продукт коллективных умов

1 человеку нравится это.
  5. 8 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Да, ОВД - остановка внутреннего диалога.
    Но судя по отзывам, которые я прочитала, это круть крутецкая.

1 человеку нравится это.
  6. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Да это то понятно. Просто называют их эгрегорами. Общаемся понятными словами.

7. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    :D:D:D
    Я вам объяснила, почему остановка внутреннего диалога поможет обезвредить все эгрегоры и полюбить

8. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Ага. Тишина потом реально в голове.
    Очень давно делала. Дало свои хорошие плоды. Наверное одна из лучших практик АСТ.

1 человеку нравится это.
  9. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    И что, откаты настигли? Меня после стольких лет неизбежно накатывает все глубже

10. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Ну я шла своим путём. Мне другое помогло. Я тоже с ними играю.

Тут же каждому своё. Нас же ведут. Вам одно помогло, другим другое.

Но вклад ОВД мне дал хороший. Больше другими темы помогли любить их и играть с ними. Мы же все разные и путь разный.
    Поэтому сложно понять иногда других.

11. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    А что вообще для вас откат? Мы с вами как с разных планет диалог ведём.
    Что значит вас накатывает глубже?

В одно слово вы одно вкладываете, а я другое.
    Это же реально НЛП. Карта не равно территория.

12. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вау. Вот это чудо произошло. Вы задали мне вопрос. Ура! Для меня это первая попытка узнать меня, первый шаг к контакту

Для меня откат, это возврат к прежнему состоянию

Накрывает глубже в ОВД, это более долгие остановки ума, уже не спонтанные, как по началу. Я их могу в любой момент делать. Глубже отслеживать, когда ум включается, работать с зарядом энергии, который запускает мысль
    Это состояния проживания себя всем, любовью, это тотальное согласие с собой. Штуки, которые были не доступны после первого прослушивания. Углубленные эффекты

Последнее редактирование: 8 янв 2024
  13. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Ну прошу прощения если что-то не так с моей стороны с точки зрения коммуникации как вы её видите.
    Я просто инфу с поля считываю и очень быстро пишу. Точнее меня ведут.
    Да, для меня тоже самое это.

Урок считается усвоенным, когда вы входите в тот же самый сценарий и ведёте себя иначе. И это надо повторить несколько раз. Тогда программа закрепилась. Иначе откат.

Помню 4 года по кругу ходила с одним сценарием
    И делала всё равно тоже самое. И вроде головой то понимаю, но снова вниз

14. 8 янв 2024
    Anna Frolkova

И вот сразу ответ на моем примере про страх.
    Я ходила 4 года по кругу со одним сценарием со своим близнецовым пламенем. Он то пропадал, то появлялся. И постоянно продолжал вести себя также
    Триста тысяч техник и ничего не помогает.
    Описывать конечно это достаточно долго, не думаю что кому-то интересно читать будет.
    Но зеркалил он каждую мою мелочь.
    А вот после проработки тонны моих страхов ситуацию хорошо развернула
    Причём страхи они держат нас с двух сторон.
    Пример если деньги - то я боюсь и бедности и успеха.
    Да там копать долго и счастливо это можно.
    Тему если отношения развернуть, там тонна страхов лезет. По деньгам так вообще ещё больше.

Самое смешное было, когда я стала миллионером. Вот там реально хохма моей жизни началась. Панические атаки начали мне спать не давать, что же будет с моими деньгами.
    А что потом? А потом онкология. И год поисков ответов на этот вопрос.
    Конечно я упала вниз помню снова
    Не на самое дно конечно. Но вспомнила слова своего одного учителя, что я просто не готова. Итам снова на дне, училась снова видать мир иначе.
    Думала не боюсь болезней, а страх был.

Всё есть отражение в наших клетках тела. Нет проблемы снаружи, которая не связана с болезнями.

2 пользователям это понравилось.
  15. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ну вот, вы теперь про себя рассказываете, класс. Спасибо. Интересно по вас узнавать. А что там ваше близнецовое пламя в итоге? Добился вас в королевском поединке?

16. 8 янв 2024
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    откат)))) летница вверх)) она же вниз)))

upload_2024-1-7_23-10-50.png

1 человеку нравится это.
  17. 8 янв 2024
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    upload_2024-1-7_23-14-14.png
    бесконечное хождение по... лестнице))) Главное чтобы только не по кругу!

2 пользователям это понравилось.
  18. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да) откат, это ловушка ума, которая состоит из нелюбви к себе, несогласия, недовольства и из не допрожитой телом энергии. Когда ум нас обманул, что понял, а опыт на самом деле не получил.

1 человеку нравится это.
  19. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мое лекарство от откатов, это тотальное согласие на опыт. Потому что это погружает в настоящий момент. Не всегда, конечно удается. Но по шажочкам, по кусочкам всё можно прожить

Последнее редактирование: 8 янв 2024
    1 человеку нравится это.
  20. 8 янв 2024
    Anna Frolkova
    Другие добиваются. А этот мужчина он ищет маму. Там такая у него конструкция, как какой-то магнит для женщин встроен. Любая кто с ним соприкоснется она в итоге сама к нему бежит.
    У меня лет с 15 толпы поклонников и никогда не зависала на мужчине, всегда чуть что не то, досвидос. Корона то была ого го го какая. А тут меня прогнули по полной. Он оказался моей копией, но мог лучше управлять своей любовью ко мне. Он умеет управлять потоками и всегда разворачивал в свою пользу. Пытаясь ответить на странные вопросы я изучила все устройства этого мира, прокачала в себе силу эриля, таро, рейки, и прочие фишки. И вот мы с ним несколько лет так крутили туда сюда пространство.
    Кто кого своей дурью перекрутит
    Это же моё зеркало то

А потом долго работала над образом какой же мне мужчина нужен на самом деле и встретила его. Началась каша. Потом он пошёл на СВО. Ну раз с тем не получалось... Думаю ну его в печку
    Послать же проще всего.
    Параллельно пришли новые игроки.

И я пыталась разгадать смысл этой игры. Так это просто мы друг друга так прокачиваем. Открываем ресурсы.
    Мой близнец, что меня прокачал он сильнее и мудрее меня, много про этот мир от него узнала. Он научил меня любви и принятию.
    И никто не знает чем этот хаос закончится. Вроде стремилась быть с одним, а вот хаос нарисовался. Может ему теперь это надо... В нём скрыта сила, которая превышает мою.
    Причём сепарации делаю, да чего только не делала, не помогает. Всё равно связь есть.

1 человеку нравится это.