Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 8 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Курить не заставляю, а самооценку повышать - призываю.

6 пользователям это понравилось.
  2. 8 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    ахаха)) ну я не про курить в прямом смысле же сказала:D я имела в виду прям сразу спина выпрямилась? глаза заблестели? настроение поднялось вместе с носом? )) как оно было? как ощущалось это "прикурить"?:rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  3. 8 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер, дамы, Вас с праздником. Я слушала "Самооценка. Продвинутый уровень". Мне помогает, но нужно повторять. От жизненных ситуаций эффект снижается. И уже начинайте что-нибудь слушать. Не копите. У меня был обратный эффект - слушала сразу много программ, так как хотелось улучшить все и сразу. Потом поняла, что нет результатов и надо двигаться постепенно. Удачи Вам!

4. 9 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Появилось внутренний по..уизм какой-то, то есть склонность "быть наглым". Ранее я сделав что-либо моментально смотрел на оценку окружающих, теперь такого нет. Есть только Я, моя семья и больше никого.
    А так, касаемо того, что Вы написали, что когда вы прибаливаете и это гнобит Вас в плане самооценки, то это внутренний конфликт того, что Вы сами себе запрещаете болеть, то есть у Вас внутри нет намека на то, чтобы быть плохой, Вы стремитесь по всем параметрам ни в коем случае не упасть в глазах окружающих. Это все идет с детства.
    Вообще, лично для меня дико понимать, как так, Вы сами себе не позволяете болеть. А если вызванная болезнь - это звоночек, что Вы что-то в этой жизни делаете не так, и это следствие того, что Вам говорят - остановись, притормози, отдохни и посмотри на себя со стороны? Я не призываю Вас к болезни, но Вы должны понимать, что как Вы позволили себе болеть, так Вы можете позволить себе и не болеть, сегодня я себе позволил пойти и потратить все деньги на шоколадки, а завтра я сяду и заработаю потраченое, потому что ТОЛЬКО Я САМ СЕБЕ ХОЗЯИН, все остальное - мишура. Как я решу, так и будет. Вот , что должно быть.

5. 9 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    я наверное ко всему прочему еще и просто трусишка. Мне страшно порой даже от названий каких-то болезней, и я их стараюсь даже не произносить, как в Гарри Поттере не говорят о Волан-Де-Морте :eek: Или если что-то произнести - оно станет более реальным. А если какой-то недуг пострашнее простуды случается, - для меня это дикий стресс. Особенно если приходится регулярно посещать те же бесплатные клиники (которые сами по себе очень неприятные и угнетающие), регулярно что-то пропивать, соблюдать какие-то ограничения... Ненавижу. Есть одна хроника (не скажу какая), с которой борюсь уже несколько лет, есть продвижение... но этого недостаточно.

Хотя, не помню где я это слышала-читала - надо уметь принимать свою болезнь, аля "возлюби болезнь свою как часть себя - и будет тебе щастье"... Может у Луизы Хей, или где-то еще. Хотелось бы так научиться, но чёт не получается. Очень сложно бороться и принимать одновременно.

Перфекционизм? Возможно. А есть у нас что-то от перфекционизма у ASTов?

5 пользователям это понравилось.
  6. 9 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    2 пользователям это понравилось.
  7. 10 мар 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Добрый вечер, может знаете где взять:
    1) "В активном поиске" для мужчин
    2) Подкаблучник
    3) Сближение с женщиной. Свидание. Секс

Заранее благодарен

1 человеку нравится это.
  8. 10 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! В этой теме мелькал вопрос про программы https://v21.skladchik.org/threads/Увеличение-вероятности-выигрыша-в-лотерею-ast-production.214425/ И https://v21.skladchik.org/threads/Выигрыш-в-лотерею-Принцип-треугольника-ast-production.214424/. Стало интересно протестировать, купила обе 2 недели назад. С последней бонусом шел Скейпинг "удача, везение". Их слушала на прошлой неделе - с утра Скейпинг, вечером про лотереи и принцип треугольника. На этой неделе с утра слушала Скейпинг про успешного трейдера (давно лежал в заначках, а мой муж занимается биржами, и как только я начинаю его спрашивать - как у него дела, сразу минуса идут, я уже и не интересуюсь - очень дорого мои вопросы выходят), а вечером слушала программу про лотереи. Билетов не покупала, даже не думала об этом. Самочувствие было сонное и немного подавленное. А сегодня под утро мне приснился очень яркий и запоминающийся сон - громкий голос мне сказал:"Билет купи!" Ага, прям как в анекдоте про мужика, который богу о выигрыше молился. Да и у мужа неделя плюсовая на бирже вышла.

11 пользователям это понравилось.
  9. 10 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/С...твергнутая-сексуальность-Подкаблучник.172486/ вот подкаблучник здесь нашла.

10. 10 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/Скейпинг-В-активном-поиске-новинка-от-ast.171446/ в активном поиске для мужчин в этой подборке есть. Удачи!

11. 10 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/Сближение-с-мужчиной-Сближение-с-женщиной-скейпинг-ast.175978/ вот сближение с женщиной. Успешной проработки!

12. 11 мар 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Спасибо Вам за выделенное время на поиск))) я их тоже нашел здесь, но они Закрыты, а организаторам не написать..
    Буду ждать от Вас продолжение истории про лотерею))

13. 11 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Вы хоть продолжение теперь тоже напишите, а то только половина анекдота)) хочется результат теперь услышать :)))

7 пользователям это понравилось.
  14. 11 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Впечатлен последними ощущениями от программ, теперь все больше и больше приходит убеждение, что абсолютно все программы отрабатывают свое описание на 100%. В моем случае один из корней зла скорее всего - позиция жертвы, которую вы и посоветовали мне отработать, за что огромное спасибо! Подозреваю, что это одна из ключевых и основных проблем у меня и считаю, что у большинства пользователей есть также какая-то неверная мощная установка, которая будет просто блокировать изменение остальных, более простеньких убеждений. Работа с этой проблемой у меня дает плоды - дела начинают делаться почти уже просто и легко, а также идеи в голове по-немногу выливаются в дела, скажем так, ранее, кое-какие задумки по важным делам были просто в голове и меня что-то тормозило их осуществить.
    Скажем так, если прочистить голову и вернуть все в идеальное состояние, убрав все неверные установки, то я , братцы и не знаю, как жизнь человека может измениться...
    Вот одна из вторых ключевых проблем у меня - это обида на мать, но я уже понял, что эту обиду мне навязал мой отец, он каждый день капал на мозги, что моя мать-плохая. Вот, как бывает... Но, думаю, АСТ поможет это все разрешить.
    Хочу заметить, что нужно придерживаться инструкции к программам, особенно когда слушать-днем или вечером - это лично для меня сыграло ключевую роль.

14 пользователям это понравилось.
  15. 11 мар 2019
    Mari2017
    Mari2017 ЧКЧлен клуба
  16. 11 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Здорово! Значит тему про жертву надо слушать перед остальными программами! Отличный отзыв, возьму на заметку!

Для проработки этого вопроса вам тоже помогает программа против позиции жертвы или еще чем-то пользуетесь?

4 пользователям это понравилось.
  17. 11 мар 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Ребят, базу которую все ищут или не могуть понять, уже давно раскрыли и разжевали в МК. Тобишь принцип здоровой клетки - обиды, позиция жертвы, полное принятие ответственности на себя, глубокое осознание и принятие подсознательных желаний, индивидуальность, любовь к себе просто так, самооценка, стремление к одиночеству, дуальность качеств и позволение себе на подсознательном уровне управлять реальностью

16 пользователям это понравилось.
  18. 11 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    вы хотите сказать, что именно в такой последовательности должны быть проработки?

19. 11 мар 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    я просто перечислил, они могут быть проработаны в любой последовательности, но это фундамент основа

20. 11 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Не совсем понятно что вы имели в виду под "стремление к одиночеству, дуальность качеств".
    Какой МК вы имели в виду в том числе.

Мне кажется, что должна быть какая-то последовательность всё равно...
    Может я и не права, но ощущение такое.

3 пользователям это понравилось.