Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 6 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Ребята, привет.
    Я совсем начинающий, третий день слушаю три программы. Читаю ветку, пока до половины дошла. спасибо всем за отзывы.
    У меня вопрос: бросил ли кто нибудь курить с помощью программ АST?
    Если да, порекомендуйте пожалуйста.
    Пока нашла две" избавление от зависимостей ", " очищение от лярв".
    Но каких отзывов именно о курении не увидела.

3 пользователям это понравилось.
  2. 6 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Жестко вы так сверху-то нагнулись. Я просто ваше мнение спросила, а тут целая книга мыслей обо мне

Что ж. Благодарю. Как сумели

3. 6 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Программа аст

4. 6 янв 2024
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    От зависимостей вроде нормальная программа, но ее либо дольше там нужно проигрывать (больше недели) или потом еще раз прослушать через неделю. Сначала вроде хорошо помогла, но потом слетела из-за слабого намерения. Или вместе с ней прослушать силу Намерения. чтоб уж держаться какое то время. Пока идет перестройка в организме.

1 человеку нравится это.
  5. 6 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Спасибо)
    Буду тестить.
    Взяла комплект всех программ ast, завела дневник, как здесь советовали.
    Пока у меня "расширение зоны комфорта", " алмазная самооценка" , " женственность ".

1 человеку нравится это.
  6. 6 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Ребята, а напишите пожалуйста отзыв, кто прослушивал, про "Защита от эгрегоров"
    Я учусь у Элины Матвеевой, курс по эгрегорам еще не проходила, он редко бывает, но поняла, что мегаважно освободиться от диструктивных эгрегоров (эгрегоры зависимости, духовные и т.д)
    Типа эгрегоры дают плюшку, а забирают потом вагон и маленькую тележку.
    Согласна полностью с этим.
    В ожидании курса хотела бы узнать, кто нибудь работал с этой темой АST?

1 человеку нравится это.
  7. 6 янв 2024
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Да я не помню с чего начинала я. Помню хорошо пошла программа отключения от эгрегоров и от страхов. Скейпинг -Волшебный пендель. Ну вообще вариантов много с чего начать. Как говорится у кого что болит..)

1 человеку нравится это.
  8. 6 янв 2024
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Программа от эгрегоров не все убирает, но что то убирает.
    Вот шнуры от сапиена слушаю третий день- да шнуры убирает хорошо, но с сущностью не уберёт шнур. Там другое нужно что-то. Не знаю да же что. В AST не вспомню такие программы. Хотя после работы с ними нужно то же что то подчистить на энергетике.

1 человеку нравится это.
  9. 6 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Спасибо)
    Надеюсь написать здесь отзывы положительные про ast, давно интуитивно кроме Элины ничего не мурлыкало в этом нынешнем изобилии разных методик.
    А тут зашла после большого перерыва на складчик и прям торкнуло.
    Хотя раньше тоже видела эту ветку.

1 человеку нравится это.
  10. 7 янв 2024
    shvetlana13
    shvetlana13 ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Что это за программа? Не могу найти по поиску. Подскажите) и другие две тоже можно: белая ворона и отпускание обид.

11. 7 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/ast-production-ves-katalog-audio-programm-povtor.307487/
    Здесь чего только нет.
    Посмотрите в описании.
    Белая ворона точно есть.

12. 7 янв 2024
    Ювелина
    Ювелина ЧКЧлен клуба
    дайте пжл ссылку на нее

13. 7 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
  14. 7 янв 2024
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Часто читаю эту фразу. Как то она мне звучит фальшиво))
    Есть зеркало, в которое я смотрю.
    Есть мое отражение в зеркале.
    И есть я - смотрящая в зеркало на мое отражение.
    Мое отражение в зеркале это не я!
    Это всего лишь ОТРАЖЕНИЕ))
    Отражение, образ предмета это ж не сам предмет. Карта города - это не город))))
    Я - тот, кто смотрит. И я выбираю на что смотреть;) Хочу в зеркало, хочу на полку рядом))) . Кроме моего отражения в зеркале есть еще и мир (вокруг зеркала)) Мир это не мое зеркало))))) Мир ко мне не имеет никакого отношения и вообще Нарциссы плохо кончают;)

Если в других людях есть что-то что вам не нравится зачем на это смотреть и присваивать себе!?))))
    Рядом со мной стоит урод и тоже отражается в моем зеркале)) портит мне картинку))) Но все равно это всего лишь картинка, мимолетная.. зависящая от света))) энергии))
    Смотреть на то что не нравиться необходимо? Чтобы все это найти и уничтожить? Зачем? Чтобы почувствовать себя сильной и всемогущественной??
    Создать образ себя с травмами, программами и обидами, потом создать новый образ уже без травм и обид, полный энергии и силы...
    Все это, конечно, круто, но...)))
    Отражение так и останется отражением)))) Образ предмеда это не сам предмет и реальным предметом он никогда не станет.

Последнее редактирование: 7 янв 2024
  15. 7 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Просто напомню, что ветка называется: "делимся результатами", а не "разводим демагогию о мироустройстве и о том хорошо ли кончают нарциссы"

16. 7 янв 2024
    alexandra123
    Так и не разводите))) Это вы начали своим вопросом))))
    вам ответили, я продолжила тему..
    как по мне без понимания мироустройства, результатов не будет, а будет

17. 7 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Правильно. Начали с вопроса, почему по-вашему не могут без откатов в результатах, закончили тем, что это все не я. Это вы.

Давайте хоть немного говорить о себе. О том, что получилось и не получилось лично у нас и почему. Хочется какой-то рефлексии о своих процессах. А не этого бесконечного тыкания в зеркало.

18. 7 янв 2024
    alexandra123
    Дык весь мой пост обо мне и моих выводах))) Я я я...
    Когда отождествляешь с собой, принимаешь за себя, свое отражение и работаешь с отражением, какие могут быть результаты? Нереальные)))
    Такие же иллюзорные как и мое отражение)) Это всего лишь иллюзия. Картинка созданная в голове. Другой вопрос. А что реально?
    не знаю. Мир - мое зеркало? Как по мне слишком эгоцентрично, нарцисстично.. Мол я - причина всего?
    Не влазит это в меня)))
    Взять хотя бы войну. Война это зеркало людей, которые в ней живут? Сами мол виноваты, что отражают в мир такое (их страхи, программы и убеждения.. ) Получается они видят в людях убийц, потому что убийцы есть в них самих, поэтому убийцы есть в их реальности? Звучит странно. Может всё таки мир - это не наше зеркало? И не крктится вокруг нас? И не должен исполнять все наши хотелки за "хорошее" поведение?

19. 7 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    По поводу войны. Я не знаю, про людей, которые живут в зоне боевых действий. Но для меня война, это отражение моих внутренних процессов. Я нашла у себя, что отражается. Для меня это не нарциссизм, а полностью наоборот. Для меня это способность быть единством с каждым существом. До тех пор, пока я не вижу, что во мне отражает другой, я не способна его почувствовать. А когда я чувствую и того, кто живет под бомбами, и того, кто эти бомбы кидает, я обнимаю их всех своим сердцем без исключения. Нарциссы считают мир либо лучше себя, от чего поражден их токсический стыд. Либо считают себя лучше других, как компенсацию чувства их собственной ничтожности. А я ощущаю весь мир так, будто это и есть я во всех отражениях мира. Не я, как личность, набор памяти и травм. А я, как истинная сущность, которая по сути в каждом, которая и есть любовь. Поэтому тяжело мне понять мне ту женщину, которая создает рыцарские турниры за себя, любимую. Мне сложно кайфовать, когда я сама с собой воюю. Но моя нарциссическая часть личности хорошо ее понимает

20. 7 янв 2024
    Anna Frolkova
    Anna Frolkova ЧКЧлен клуба
    Это ваше мнение и имеет место.
    Но этот мир не я придумала и правила. Я здесь мелкая букашка, которая соединена нейросетью.
    А вы пробовали работать с отражением своих качеств личности? В моём пространстве люди очень сильно изменились. Здесь мир и любовь. Когда вокруг мир резко изменился вот тут реально очень удивилась. Моё близкое окружение стали говорить моими словами. И в жизнь стали приходить совсем другие люди, я продолжаю удивляться.

Спорить с вами я не стану. В этом смысла нет. У всех свой путь здесь и познания. Как говорится добра, любви и принятия.

Каждый сам выбирает свой путь.

2 пользователям это понравилось.