Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 1 апр 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    В нарциссизме причина не в установках. Там ядро личности до конца не сформировано. Не проработаете вы программами нарциссизм.
    Вы просто посмотрите на таких нарциссов, как основателя и топов Мастер Кита и сразу станет понятно, что хоть упрорабвтывайся, а с нарциссизмом надо идти к терапевту в психодинамическом подходе. В идеале психоанализ и может быть лет через пять будет сдвиг.
    Эмпатия, отражение, живой человек рядом, вот что лечит нарциссизм.

1 человеку нравится это.
  2. 7 апр 2023
    Coustr
    Coustr ДолжникДолжник
    Всем привет. Очень давно слышал о такой "разработке", однако мне прям не верится, что она способна давать результаты, потому что мне не удалось найти какой-то доказательной базы тому, что это возможно и, конкретной инструкции.
    И все же постоянно я на AST production натыкаюсь и мне уже хочется для себя закрыть этот вопрос.
    У меня огромная просьба к вам подсказать, где можно изучить информацию об этом, а именно:
    - Как это работает?
    - Как проверить эффективность этого инструмента?
    - Доказательная база
    - Какая конкретная инструкция к применению, а не просто скрипт с аффирмациями и музыка))
    И подсказать, на какой программе можно было бы это протестировать.

Заранее благодарю.

3. 7 апр 2023
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    На такие вопросы ответят только разработчики этих программ,а отзывы тут уже есть на целых 270 страниц))

4. 7 апр 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Разработчики тоже вряд ли ответят. Я ни разу не видела российских научных исследований по нейроаккустике. Ленни что-то постоянно говорит об исследованиях, но их нет в серьезных научных публикациях. Скорее всего выборка не валидная, методы исследования непонятно на сколько научные.

В чем я с вами согласна, так это то, что вопрос явно не на форум. Мы всего лишь добровольцы, испытавшие эти программы на себе. Не более того. А от нас ожидают обоснований, как от ВОЗ. :D
    Мы те, кто сделали прыжок веры без всяких доказательных баз. На собственный страх и риск, рискуя своим ментальным здоровьем мы получили пользу. Либо с нами ничего не происходило.

Это тема, в которой мы делимся результатами. И других способов узнать об эффективности этих программ мне не известно.

6 пользователям это понравилось.
  5. 7 апр 2023
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Тут на форуме начал кто тестить Ethereal от Ast-Nova?

6. 7 апр 2023
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Еще нет пока минипаки тестируют

1 человеку нравится это.
  7. 7 апр 2023
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    мини-паки уже прошел. завтра начну тестить эфирников)

8. 7 апр 2023
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    И как результаты ?

9. 7 апр 2023
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    в описаниях мини-паков очень даже хорошо и красиво описано с чем будем работать . Мини-пак 1 прошло времени чуть более месяца,а Мини пак 2 только две недели) по результатам тут не так все однозначно!с одной стороны проблемы остались,другая сторона это более мягкое протикание без "якорей прошлого" что-то вроде вспомнил но не зацепила. Есть сильные глубокие проблемы с которыми программы явно не справляються, чувствую что надо проработать тематика даже подходящая в аст-нова. Заметил что программы от аст работают поверхностно,даже при идеальных условиях прослушивания. И на конец скажу,программы рабочие но слабые,использывали старую технологию(это секрет если че) для новичков может самый раз будет,которые вообще не занимались проработками в жизни. Очень трудно отследить точную картину изменений после прослушивания,изменения растягиваються на месяцы и понять что сработало...

Возможно с новой хваленной технологией эфирников будет толк,там кстати есть интересная программа"Ethereal. Комплексы в общении" как раз для меня ,есть проблемы с коммуникабельностью,проработаю и расскажу вам результат даже самым интересно.

Спрашивайте,может еще что вспомню?!

3 пользователям это понравилось.
  10. 11 апр 2023
    AlexNk69
    AlexNk69 ЧКЧлен клуба
    Приветсвую!

Что подскажите по моей ситуации, мастера?

Прорабатываюсь уже пару лет и всеми возможными способами, результаты естественно очевидны. Аудио программами прорабатываюсь ежедневно, в день много чего подгружаю. И вот всё совпало таким обрзом, что прослушал новатехов и через минут 20-30 прослушал ту же самую сессию от них. Так бы может и не парился и переслушал через недельку, но тут уже 19ый день из 30.

Поделитесь мнением, что думаете, каким местом может мне обернуться?

11. 11 апр 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Никаким, если не париться по поводу.

1 человеку нравится это.
  12. 11 апр 2023
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Придумай сам себе самосывающееся пророчество )

Вот я считаю, что лучше эффект будет ))
    100% )

пс: хотя после моего мнения можешь думать все, что угодно. Все равно по-моему будет ))

1 человеку нравится это.
  13. 12 апр 2023
    AlexNk69
    AlexNk69 ЧКЧлен клуба

Ой как мне нравятся ваши ответы )) Благодарю! :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  14. 2 май 2023
    Join_you
    Join_you ЧКЧлен клуба
    Атара, а можно ссылочку на ГКС?
    А то не нашёл поиском.
    Благодарю)

15. 2 май 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
  16. 2 май 2023
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
  17. 2 май 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы потыкайте там хорошо и станет понятней. По ссылке, что я дала, нужно покупать только после покупки другой. Всю цепочку пройдите, чтобы понять. Но если не видите тексты под хайдами темы, то тут уже ничем помочь не смогу.

18. 2 май 2023
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Не видно текста:(

19. 2 май 2023
    Join_you
    Join_you ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое! А то бы я так долго плутал:)

Подскажи пожалуйста, а семинар про путешествие стоит предварительно изучать?
    https://v21.skladchik.org/threads/p...-v-beskonechnost-polnyj-seminar-2-dnja.94085/
    Или имеет смысл пропустить,
    Т.е достаточно книг освобождение от игры и подлинный ключ к совободе?

20. 2 май 2023
    Join_you
    Join_you ЧКЧлен клуба
    Там ведь в обоих субтитры? Как это на слух воспринимается?
    (Я например его 4 ролика коротких/миникурс не понял)