Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 5 мар 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Там дело не в тренажёре и не в речевом коде, которые выкупают в складчине. Для меня это как инициация в рейки или в тантре. Просто видишь как перед тобой сидящий живой человек прорабатывается, делает невероятные результаты и передаёт тебе опыт. Ну то есть можно верить, что 2000 лет назад жил Иисус, а можно пойти потрогать. Для меня ключ был в той самой вере, уверенности, в насмотренности на живых людей. Но, увы, Мастер Кит больше не является той компанией, которой он был пару лет назад, с сообществом и сетью. Я не знаю, что там сейчас покупают и работает ли это.

2 пользователям это понравилось.
  2. 6 мар 2023
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Из программ я бы использовал Универсальный проработчик. Очень круто работает.

Чтобы вывести отношения в плюс еще бы использовал технику Хоопонопоно.

Еще использовал бы поле Сапиена Etheric Cord Cutter
    есть ютуб версия и продвинутая ...
    Вторая воообще огненно работает... но это если вы для себя поймете, что человека меняться не хочет,
    а вы не хотите испытывать по этому поводу негативные эмоции.

Или использовал бы поле от Матрейи

5 пользователям это понравилось.
  3. 6 мар 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Про поле, очень интересно. Я периодически бываю в обществе, в котором вечно ругаются. Будет забавно если это поле подействует на обстановку. А есть где-то аудиофайлом что-то такое? Ютюб интернета много жрёт.

4. 6 мар 2023
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Абсолютное большинство (за 90% ) полей, которые есть у Сапиена и Матрейи в ютубе, есть у них на Патреоне.Эти точно есть.
    В Премиум версии Ютуб есть фунукция скачивания. В таком режиме поля Матрейи точно работают (ей задавали вопрос), да и Сапиена должны.Еще есть youtube vanced - приложение на андроид, которое дает все ф-ции премиума.
    В режиме премиума можна скачивать на телефон, проигрывать фоном... т.е. все то же самое, что с обычным mp3 файлом через плеер
    Эти поля точно не предназначены для этого, они работат с уже существующими негативными связями.
    Для ваших целей точно подойдут следующие поля

Из этих трех Позитивити - мое любимое ))
    Ниже его описание

Воспроизведение этого аудио, куда бы вы ни пошли, похоже на демонстрацию ауры позитива, которая поднимает настроение всем и всему вокруг вас. Вы получите положительные эмоции по требованию! В ту секунду, когда вы начинаете нервничать или замечаете негативную атмосферу в своем окружении, вы можете включить этот звук и стать свидетелем того, как позитивная атмосфера начинает поднимать настроение вам и всем остальным.
    Этот звук создаст положительную атмосферу между вами и другими людьми и сделает общение с другими людьми более естественным. Тем более, что они будут открыты для связи с вами. Есть бесконечные способы, которыми вы можете использовать этот звук, чтобы улучшить свою жизнь.

7 пользователям это понравилось.
  5. 6 мар 2023
    olenkafelicita
    olenkafelicita ДолжникДолжник
    Благодарю, хоопонопоно уже начала выполнять в голове, но интересно попробовать предложенную Вами аудиосессию. Как Вы думаете, могу ли я сочетать в данном случае Империю Технологии (Хоопонопоно) и Nova-Tech (Универсальный проработчик)? В Универсальном проработчике Вы представляете проблему или же результат, который хотели бы получить?

6. 6 мар 2023
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    В голове - отлично, если еще будете ощущать реальные эмоции по отношению к человеку, а не просто слова, то этого может оказаться достаточно для разрешения ситуации.

Ключевое - то, что вы вибрационно транслируете. Измените то, что транслируете, изменится и реакция человека отнсительно вас.

Далее будет два варианта развития событий: либо чел подстроится под ваши вирации, либо, если чел продолжит общаться через призму своих травм, вам будет некомфортно это общение.
    Если не слушать один за другим, а разбросать во времени, то да. напр, утро-вечер
    Я стараюсь максимально усилить все беспокоящиее меня эмоции и переживания, связанные с проблемой. Максимально "накручиваю" себя. Вспоминаю все свои негативные мысли, связанные с проблемой; все прошлые связанные ситуации; все обиды, если есть....и тд., и прокручиваю в голове.
    И повторяю до тех пор, пока проблема не преобразуется.. либо не станет эмоционально пофиг на проблему.

4 пользователям это понравилось.
  7. 6 мар 2023
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Еще. Не бойтесь чистить энергетические связи. Если в них есть любовь, то все восстановится очень быстро. А если там одно говно, то нафиг такая связь.

Иногда думаешь что человек офигенный, а, на деле оказывается, что чел - еще тот вампир-негативщик, после общения с которым почти всегда становится хуже. Обрезая такую связь, вы реально избавляетесь от шлаков.

Почти всегда человек начинает сразу выходить на связь, пытается, встретиться, общаться....т.е хочет восстановить отношения. Ведь для него вы были ведром со сливом говнеца и источником энергии.

Поэкспериментируйте. Просто послушайте корд каттер от Сапиена в течение получаса-часа и посмотрите, кому из знакомых-друзей вы сразу понадобитесь )))

5 пользователям это понравилось.
  8. 6 мар 2023
    olenkafelicita
    Класс)))

9. 7 мар 2023
    Шалтай
    Шалтай ЧКЧлен клуба
    а что такое "корд каттер от Сапиена"... подозреваю, "обрезываетль кордов от Человека"?

10. 7 мар 2023
    olenkafelicita
    Обрезание энергетических связей)

11. 7 мар 2023
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Программа Neuro-Wave

12. 9 мар 2023
    olenkafelicita
    Благодарю, упустила из виду эту программу, какую в таком случае установку есть смысл переписать?)

13. 9 мар 2023
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    вот ваши слова)

Мне нужно прорабатывать в себе спасателя и заслуживание любви и признания однозначно, но сейчас не хочу сливать энергию в конфликт, хотелось бы разрешить, завершить наилучшим образом))

14. 9 мар 2023
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    трудно советовать вам когда незнаешь ситуации которую вы хотите сгладить)))

15. 10 мар 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А если задать себе вопрос: "По какой причине я это пропустила? Что мне мешает? Что самого страшного или неприятного произойдет, если я начну слушать и использовать программу? "
    Это хоть и сложнее, но даст ответ, от чего стоит избавиться. Или хотя бы просто иметь в виду.

16. 10 мар 2023
    Zulia
    Zulia ДолжникДолжник
    Боюсь уже слушать Сапиена, т. к. после прослушек упала в январе два раза. До сих пор не восстановилась-сильный ушиб. Хотя от пары раз прослушиваний Вирусы, бактерии Сапиена у меня голос стал звонче, прочистился, а я страдаю много лет аллергией, нос забит, астма еще. От Маитреи результата для меня нет. Вот думаю, кого и как слушать.

17. 11 мар 2023
    olenkafelicita
    С этой программой нюанс в том, что установку сначала надо определить... AST часть работы делают за пользователя, а тут надо еще поискать)))

18. 11 мар 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Так Тиранда и дала вам вопросы для поиска установок

19. 24 мар 2023
    Leylak
    Leylak ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, а что за phoenix?

20. 1 апр 2023
    Karenina9
    Karenina9 ЧКЧлен клуба
    Интересно, а уже появились программы для лечения от нарциссизма? Это сейчас тренд..