Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 7 мар 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Здравствуйте, первые мои программы "Танцы" и "самооценка, продвинутый уровень" я прослушал почти в одни дни.
    Слушая Танцы в первый день, погружался в музыку, какие-то картинки возникали, а самое необычное - были какие-то подрыгивания в мышцах, будто тело хотело танцевать. На следующие дни такого почти не было. Результат - тело, бывает, хочет потанцевать (раньше такое было очень редко), в клубе ещё не проверял способности, но сейчас такое ощущение, что не хватает только техники танца, необходимое состояние и настрой уже есть. Тело в танце стало более раскрепощенное, танцуя дома, какие-то новые движения пробую, это идёт не от ума, что "сейчас сделаю вот такое движение", а ум косвенно только участвует. Я бы оценил это изменение на 4 из 5. Эффекта "вау" нет. Мягко действует.
    Самооценка. Опять же мягко подействовало без ощущения резких перемен в поведении, но они есть. Чувствуется, что самооценка, как бы встала на место. Один автор такой вопрос задавал: "на сколько по 10-ти бальной шкале ты О'кей?". Я не замерял вначале (но было, наверное, 4 или меньше), сейчас мысленно приходит ответ: 12 (из 10). Мне так думается, что это наше естественное, нормальное состояние, что так и должно быть. По крайней мере, пытаясь обратить свое внимание: "посмотри какие изменения произошли в оценке!" в ответ приходит: "ну, да. А так и должно быть". Это примерно, как вернуть себе температуру тела 36,6. Моя оценка программы 5 из 5.

9 пользователям это понравилось.
  2. 7 мар 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Друзья, насчет результатов. В большинстве случаев вы их просто не заметите, как бы странно это не звучало. Дело в том, что результаты приходящие путем изменения подсознательных установок автоматически распознаются подсознанием как «нормальные» и сознание не может увидет их. Это как головная боль. огда она есть и вам больно, сознание получает нейро-импульсы об это, но когда она исчезает мозг не посылает никаких сигналов об этом. Поэтому такие моменты могут заметить очень осознанные люди. Конечно есть очень крутые результаты и их нельза не заметить, но это редкость, ведь крутость измеряется разницей относительно текущей картины мира

16 пользователям это понравилось.
  3. 8 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Согласен на 100%. Чтобы отследить изменения, нужно сначала описать свое "было" и только потом спустя время сравнить с тем, что "стало"

8 пользователям это понравилось.
  4. 8 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Вообще, любопытный процесс наблюдаю за собой - сначала я просто краем глаза увидел сайт АСТ, затем , прочитавши описания, не веря в это стал изучать, спустя время стали попадаться книги и фильмы, в которых я стал видеть свои проблемы, как-будто подсознание само стало направлять меня от одной моей нерешённой проблемы к другой, а теперь и вовсе, читая описания к некоторым программам, которые я воспринимал как "дичь", стал видеть, что это все описанные мои проблемы, которых накопилось в голове, к сожалению, ой как много.

10 пользователям это понравилось.
  5. 8 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь может подсказать, есть ли какая-то альтернатива ДТ МК?

4 пользователям это понравилось.
  6. 8 мар 2019
    OlegPetrov17
    Neuro wave, Реализатор мечты, Разрешение проблемных ситуаций, Материализация желаний

7 пользователям это понравилось.
  7. 8 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    А ничего, если у меня по-умолчанию каждый день стоит 2-3 программы в работе и я буду отслушивать в течении дня дополнительно какую-то из этих? Просто порой в течении дня возникают моменты, которые нужно бы проработать отдельно)

3 пользователям это понравилось.
  8. 8 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Милые девушки, поздравляю от всей души всех вас с вашим праздником - 8 марта!
    Желаю вам цвести и быть любимыми, получать только комплименты и теплые слова, всегда держать красивые цветы в руках и чтобы все ваши женские мечты сбывались!

11 пользователям это понравилось.
  9. 8 мар 2019
    OlegPetrov17
    Не советую, может быть перегруз и в таком случае все программы перестают приносить результат

10. 8 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Форумчане, скажите, пожалуйста, может есть что-то по такой теме у ASTов или еще кого-то:
    иногда некоторые болезни, сам факт их наличия, процесс лечения вызывает мощный удар по самооценке, вызывает мощный стресс или может укоренить некое негативное самоопределение личного или социального характера. Врачи в больницах конечно же психикой в такие моменты не занимаются, только телом, и то не факт, что бережно к чувствам человека и этично (есть люди в принципе очень мнительные относительно любой болячки, очень переживающие). Может ли быть что-то среди аудиопрограмм для снятия стресса после излечения чем-то физического свойства, но негативно влияющего на психику?

11. 8 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Думаю, если такие мысли Вас посещают, то скорее всего в Вас сидят убеждения - быть только правильной, быть идеальной, быть отличницей, примерной девочкой.

12. 8 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Типа синдрома отличницы?
    Может и это.
    А что на эту тему - имеется что-то?

2 пользователям это понравилось.
  13. 8 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Ну если Вы не допускаете факт наличия в Вас болячки, то это стремление к идеалу, думаю, что все это идет от сравнения Вас с другим ровесником в детстве Вашими родителями. Соберите все программы по самооценке от АСТ. На сайте пройдитесь, отсмотрите.

14. 8 мар 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Пару недель назад прослушано 6 денежных скейпов. неделю ИП слушаю. Результат как и писали, мозги поменялись, не в состоянии сказать что именно. деньги так и не появились. Но пришло решение на которое несколько лет не решалась. Занимаюсь по дуйко целыми днями. И результата нет и бросить не могу,так как более чем в его практики не в кого и не во что не доверяю.

15. 8 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    А что бы Вы посоветовали по самооценке в первую очередь? Что из них на Ваш взгляд работает лучше?

16. 8 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Лично на меня давануло ""Альтер ЧСВ".

8 пользователям это понравилось.
  17. 8 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Хотя я отслушал все программы по самооценке АСТ. Эта сразу дала прикурить.

6 пользователям это понравилось.
  18. 8 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Круто! Спасибо! Надеюсь, прикурить в хорошем смысле? :D

19. 8 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    У Вас нет нервоза? Нет ощущений?

20. 8 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Я пока слушаю Россоловски, немного бывает.
    Попробовала снять ДПДГшкой - очень классно вышло. Мало того, ДПДГ сам по себе классный способ избавления от всякой гадости. У меня и так нервная система достаточно подвижная, так что мне прям в плюс это.

За AST собираюсь взяться попозже в силу некоторых обстоятельств. НО накапливаю материал, чтоб когда возьмусь - было всё, что нужно.