Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 25 сен 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Так вы же вроде где-то уже писали, что это не фантастика и не ноу-хау?

2. 26 сен 2022
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    а вам откуда известна их технология?

3. 26 сен 2022
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    у них технологии 70-х лет

4. 20 окт 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    А где они об этом говорили?

5. 21 окт 2022
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    также как и от сьедания таблетки - никак! исключить человеческий фактор и эффект плацебо не возможно.
    и именно потому, что не доказуем как результат, так и его отсутствие , авторы могут утверждать все, что им угодно. для одних это работает для других нет.
    просто человек так устроен, что ему легче поверить в силу "таблетки" , чем в свою собственную силу. болит голова, приказываешь голове не болеть, принимаешь "таблетку" и голова не болит.. вывод - таблетка помогла. а не твой приказ, желание... разве можно одним свим приказом остановить боль?? нет, конечно! нужна музыка, настройка, ритуал, "таблетка".. просто с ними легче верить в свои неограниченные способности ;)

3 пользователям это понравилось.
  6. 21 окт 2022
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    почитайте отзывы в блоге на их сайте

1 человеку нравится это.
  7. 21 окт 2022
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    А если мысле-мешалку вырубить или ОВД тогда можно будет проследить что это за зверь?

1 человеку нравится это.
  8. 21 окт 2022
    alexandra123
    да. это как радио приемник настраивают на волну.. просто "шум", "помехи " выключаются и "все " слышно))
    одно дело когда ум это просто "приемник", другое дело - когда он начинает обрабатывать инфу, как компьютер.. весь внутренний диалог об этом. просто смотришь, видишь на (внутреннем "экране" ) как "программки" обрабатывают входящую информацию.. а кто и когда эти "программы" установил??
    программа "таблетки работают" откуда она? остановка диалога это как отфарматировать комп, когда вирусы (трояны))) подорвали всю работу системы.. и захватили управление.. отформатировал, все "двери" - порты закрыл.. и сам управляешь своей махиной едешь, туда, куда интересно тебе, а не куда интересно другим.
    троян - чисть зубы не то кариес сожрет их... и вот ты раб программы и каждое утро ты либо чистишь (покупаешь и потребляешь инструменты) либо смотришь как рушатся зубы. твой собстенный ум (захваченеый трояном) реализует эту программу...
    можно программу за программой выдергивать, а можно.. отфарматировать все))))

3 пользователям это понравилось.
  9. 21 окт 2022
    Ernakz
    Ernakz ЧКЧлен клуба
    Олег Петров17 говорил чтобы аудио программы заработали надо проработать методикой мастер кит

2 пользователям это понравилось.
  10. 21 окт 2022
    alexandra123
    эта идея есть у Роберта Шейнфилда.
    внутренний диалог это три основные "программы"
    программа 1 "Что это было?" (ты кого уродом назвал? ты меня уродом назвал?!
    программа 2 это плохо или хорошо? (ты меня уродом назвал! это не есть хорошо! )
    программа 3 что мне с этим делать? как реагировать? (щас я тебя су.. урою!! )))
    апгрейд программы - проработать Чувство собственной важности))
    или
    что это было? - голова болит.
    это хорошо или плохо? плохо, мне надо работать. или круто (хорошо) можно слинять с работы.
    что с этим делать? - пить таблетку (апгрейд - послушать настройку, отдохнуть.. выпить..)
    инпут - событие, аутпут-рекция. и жизнь как у собаки (Павлова))
    а в голове (на внутреннем экране) картинки типа Матрица)) подробный скрипт внутреннего диалога
    upload_2022-10-21_13-50-53.png
    человек занят тем что уже было и чего уже нет и тем, что будет.. тем, чего еще нет.. моделированием того, что будет..
    а жизнь, настоящее, миг между прошлым и булущим, проходит мимо)))) только настоящее - настоящее. все остальное (прошлое и будущее - это выдумки, фантазии ума - иллюзии, фокусы)

11. 21 окт 2022
    alexandra123
    по факту все эти "техники" это борьба с будущим.. . бороться с тем, чего еще нет, не существует... это вообще возможно??

1 человеку нравится это.
  12. 22 окт 2022
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Прошлое против будущее ровно информационный конфликт и результата ноль! аудионастрои сделаны так чтобы покупатель "подсел" или стал постоянным клиентом! Ведь все самые крутые инструменты были созданы еще при Ast prodution то возникает вопрос,а почему нету результата?Да, потому что если сейчас вылечить музыкой всех "рабов" то и заработать будет ненаком))))

1 человеку нравится это.
  13. 22 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Учитывая количество проблем у клиентов, работать им еще и работать. В смысле, зарабатывать и зарабатывать. А откровенно не работающее второй раз не купят. Прямо как с лекарствами.

1 человеку нравится это.
  14. 22 окт 2022
    alexandra123
    прикол в том, что "проблема" лежит, уже погребена в прошлом. иду мимо витрины, вижу сумку от прады.. хочу. здесь и сейчас хочу, а денег нет... ставлю жизнь на паузу и начинаю делать настройки. здесь и сейчас ничего не поменялось..
    я сама придумала, нафантазировала себе будущее, где у меня все еще не будет денег, и где мне все еще будет нужна эта сумка.. спроецировала мою проблему в будущее.. и там, а не здесь жду исполнения желания..
    я поставила жизнь на паузу, но жизнь то не остановилась !!
    идёт дальше, события происходят, а я все еще застряла в прошлом с моей нехваткой денег... и решаю эту уже несуществующую проблему.. в фокусе - уже ненужная мне сумка от прады... а жизнь идет.. мимо))) вернее сумку я получу, но я не решаю текущие задачи... в общем есть такой способ жить. каждый вибирает свой

1 человеку нравится это.
  15. 22 окт 2022
    alexandra123
    отказаться от прошлого, от прошлых целей, сконцентрироваться на здесь и сейчас, иногда это вопрос выживания
    человек застрял в прошлом и что с ним случилось?? в бостон он так и не попал. все остальные отказались от своих намерений. собития поменялись и те, кто проявил гибкость выжили
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  16. 22 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Иногда эта проблема как нарыв, который кожей вроде зарос, а внутри всё равно остался большой проблемой.

17. 23 окт 2022
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    пятух клюнул и вперед)

18. 31 окт 2022
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Приветствую...

Поделитесь кто работал с Neuro-Wave 2.0 от AST-Nova.
    Около месяца работаю с ней но результата не видно.

1 человеку нравится это.
  19. 31 окт 2022
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Я пробовал...по мойму скейпинг читал под эту тему и всякие проработки! Эффект никакой,ноль или отсутвует вовсе.Меня торкнула первая нейро вейв но и там эффект мизерный

1 человеку нравится это.
  20. 31 окт 2022
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Первые версии программ когда они делали были зачетные, а далее стали шарашкиной конторой.