Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 8 сен 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Спасибо, я старался.) ГКС еще не смотрел, наверное недостаточно хочу и выбираю свое счастье :D
    Ща еще задолблю себя немножко этой игрой и пожалуй возьмусь и за ГКС.)

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Как я вас понимаю) Я сама очень люблю экшен и треш) Роберт не выдает счастье по щелчку пальцев. Очень не сразу мы попадаем в истинное счастье. Просто кино становится все более и более интересным.

3. 13 сен 2022
    olenkafelicita
    olenkafelicita ДолжникДолжник
    Добрый день, здесь в обсуждении кто-то писал о страхе смерти родных - не могу найти через поисковик. Человек прослушал аудиосессии и страх ушел. Может кто помнит, о какой аудиосессии была речь?

1 человеку нравится это.
  4. 14 сен 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Новые асты трансформировались в турбо-суслика с дистанционными каналами связи для загрузки пакетов информации от транслятора ))
    Интересно, есть ли потеря пакетов при обработке трафика с таким сетевым соединением и увеличивается ли пинг при большой удаленности получателя от транслятора, ведь оборудование для загрузки и обработки (мозги) у всех разные. :D

3 пользователям это понравилось.
  5. 14 сен 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Сейчас вспомнил еще, что в их мануале "The Loop" описывалась подобная ситуация, как Гудвин дурил своих клиентов подобными протоколами, втирая им дичь за деньги с позиции того, что они все равно потратят эти деньги на какую-то ерунду и других инфоцыган, а так хоть будут думать, что у них проработки идут и трансформации. Полезный был мануал с этой точки зрения.

3 пользователям это понравилось.
  6. 15 сен 2022
    Dadami
    Dadami ЧКЧлен клуба
    Атара, подскажи, пожалуйста, ты нейроматрицу слушала с ноута, с телефона? Покупала внешнюю звуковую карту? Хочу начать слушать, но читаю, что такие заморочки с оборудованием. И 2ю можно слушать только после первой или можно сразу нейроматрицу2?

7. 15 сен 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Вторая и первая это разные программы и в них используются совершенно разные технологии, они не зависят друг от друга, но дополняют друг друга. На форуме у Лёни есть обсуждение их и сравнение. Можно прослушать 5 месяцев 2.0, а можно 9 месяцев 1.0. Админ их форума советовал прослушать обе, потому что воздействие у них разное. Например вы можете прослушать 2.0, а потом после нее уже 1.0 по желанию, можете ограничиться чем-то одним.
    Производитель этих медитаций категорически не рекомендует использовать телефон, он писал что эффективность такого может составлять 10-20% от того, если бы вы использовали устройство с качественной звуковой картой. Некоторые участники на форуме писали, что после того как слушали на телефоне, начали потом с начала и переслушивали с ПК и получали другой эффект. Лучше ноут или ПК для этих целей, качественные стереонаушники закрытого типа и хорошую звуковую карту (внешнюю или внутреннюю - не важно), запрещено использовать эквалайзер и разные доп.эффекты для аудио например dolby surround, + нужен другой софт (не windows media player), например audacity. Файл само собой лучше в формате wave. Также Ленни дает рекомендацию по использованию L-Теанина. На его форуме и сайте в разделе вопросы-ответы есть все рекомендации, там есть все по вашим вопросам.

8. 15 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я с телефона слушала. Первую не слушала. Слушала вторую и Нейроматрицу Про. Вот Про с телефона и браузерного плеера вообщетне работала. А вторая с компьютера у меня шла не так эффективно. Телефон на андройд. Я не знаю почему так, но в результате моего личного эксперимента я приняла решение слушать с телефона. Возможно, будь у меня звуковая карта, Нейроматрица сработала бы ещё глубже. Вот будет, проверю)
    Наушники купила себе мониторные, чтобы звук не искажали

9. 15 сен 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    ПРО слушали уже после второй? Как пережили ее?

10. 15 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    До второй. Не буду палить тут отзыв. Он в первой нейроматрице есть в приватке.

1 человеку нравится это.
  11. 15 сен 2022
    Dadami
    Dadami ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное за столь подробный ответ! Форум я нашла, но не нашла нужные мне ответы.
    Про технические характеристики я поняла, но интересовал именно личный опыт, ты ведь тоже слушал нейроматрицу? Немного проблематично сейчас купить звуковуху за 4500 р. Буду тогда с ноута слушать или попробую с ксяоми, кажется там писали, что у них порой звуковая лучше. Про софт тоже учту, пойду искать, качать. У меня VLC и музыка Groovе. Медиа плеер просто не выдержал нагрузки и перестал работать как начала активно аксесс слушать.
    Про формат wave слышала давно, но тут материал по нейроматрице 1 выдан в мп3.
    Не знаю, может тогда вторую начну слушать.
    Еще так поняла, что есть приватка по этой программе.
    Наушники у меня есть сони, полностью закрывают уши.
    Спасибо за ответ! Тоже буду экспериментировать.

12. 15 сен 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Слушал, поэтому и изучил подробно этот вопрос, чтобы переслушивать не пришлось :D
    У меня наушники с внешней звуковой картой.
    На самой странице с подпиской на нейроматрицу Ленни дает рекомендации как именно ее слушать и что учитывать, в разделе FAQ на продажнике тоже много нужной информации.
    Про звуковые карты у них есть обсуждение на форуме. Некоторые модели карт они в своем институте тестировали и про них тоже писали. Я не помню в какой именно ветке я это читал, я прочитал вообще все, что было у них на форуме и в мануалах по НМ1 и НМ2.
    Приватка есть у нас на форуме закрытая в соответствующей библиотеке.

13. 16 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вот это я понимаю, исследователь. Жму руку) Я тоже все перечитала. У меня ксяоми, кстати. Я всё перечитаю и сделаю всё равно по-своему) У меня часто работает так, как все считают неправильно)

14. 21 сен 2022
    Ernakz
    Ernakz ЧКЧлен клуба
    Добрый день ,о технике прорыв где ее найти можно?

15. 22 сен 2022
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    Наверное, в Безлимите есть описание.

1 человеку нравится это.
  16. 22 сен 2022
    Ernakz
    Ernakz ЧКЧлен клуба
    С телефона можно слушать программы результат будет?

1 человеку нравится это.
  17. 23 сен 2022
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    С пк и смарфона одинаково, зависит от качества наушников существенно)

18. 23 сен 2022
    Ernakz
    Ernakz ЧКЧлен клуба
    Какие наушники у вас или посоветуете?

19. 24 сен 2022
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Таких наушников будет достаточно))
    SONY MDR-ZX310

1 человеку нравится это.
  20. 25 сен 2022
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Ast-nova используют такую технологию
    Надиктовка(записанный голос с установками)+ Аудиоредактор+BSFF(по нашему ТурбоСуслик)+маскировка под музыку и это в лучшем случае)
    Что интересно Астешники тупо копируют в интернете информацию с минимальным редактированием под себя "загоняют" в аудионастрои и красиво оформляют описание чтобы приманить слушателя!
    Если сделать выводы то технология очень слабо дествует или не действует вообще! Отзывы которые здесь описаны не учитывают Причинно-Следственную связь и обычно слушатели принимают на веру и говорят что чудо произошло:)
    У меня возникает вопрос!Как проследить чистый результат от прослушивания аудионастроя?:eek: