Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 21 авг 2022
    Ernakz
    Ernakz ЧКЧлен клуба
    У меня несколько раз пару секунд только удалось зафиксировать овд по методике артура богданова здесь в складчине есть методика овд интуиция

2. 21 авг 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Шейнфилд говорит, чтобы что-то произошло, оно должно быть в сценарии. Оглядываясь назад, я понимаю, что первый осознанеый опыт ОВД был у меня лет в 18. Совершенно случайно. Причём я помогала детям войти в ОВД. Потом у меня был тренинг Трансформация. И неделю нам запрещали говорить. На третий день внутренний диалог остановился совсем.
    Потом у меня был муж, который увлекался Кастанедой. И когда он смотрел на меня, я спрашивала, о чем ты думаешь. От отвечал: "Ни о чем". И я не могла поверить. Кастанеду читать не могла. Но это была она. Я очень хотела назад в ОВД. Потом я практиковала мантру ОМ. Случилось несколько остановок ОВД. Но в целом, ум продолжал меня иметь.
    Местные проги на ОВД я начала слушать года через полтора, как переслушала другие сферы нейроаккустики. И да, первая же прога сработала. Я ощущала себя как в доме отдыха, хотя работала в обычном режиме. Поищите поиском мои отзывы сразу после прог. Они точно работают. Естественно, у меня был многолетний опыт практики ОВД и нужное окружение. Но кто из нас начинает слушать эти проги без подобного опыта? Всё мы приходим к ним с багажом.
    Важно понимать, я ничего не добивалась. Жизнь сама меня привела к ОВД. Единственное моё достижение, не сопротивляться этому.
    Благодарю за вопросы. Они помогли мне увидеть это чудо.

3 пользователям это понравилось.
  3. 21 авг 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Почитала в поиске Олега про точку невозврата. Он на много моих будущих вопросов тут ответил, похоже :D
    Кажется, я поняла, что это. Был момент, когда я поймала себя на спонтанном ОВД, а потом начался страх эго. Я не прошла ещё его, не до конца пережила. Пока ещё страшно потерять всё, с чем я себя ассоциирую.

4. 22 авг 2022
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    или кем я стану, когда потеряю, все то с чем я себя ассоциирую?
    страх приобрести новый неведанный опыт.
    страх неизведанного неизвестного

1 человеку нравится это.
  5. 22 авг 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы посочувствовать или помочь хотите?
    Раз уж спросили, я поделюсь. Там страх, что не будет будущего. Как будто я исчезну. Личность исчезнет на самом деле. Тот, кем я являюсь не имеет страхов, а эго не может знать, то, чем я стану. Единственное, чего оно боится, что оно перестанет существовать. Но по Олегу я вижу, что не смотря на то, что он так авторитетно продает точку невозврата его эго осталось жить. Именно оно и желает изменений, делится результатами. А многие в ОВД не желают ничего, сдаются жизни. При чем до самой смерти. Не существует окончательной потери эго. Вся жизнь, это капитуляция эго. Даже после ОВД и после того, что Олег считает настоящей точкой невозврата. И Сингер и Шейнфилд говорят брутальнную правду, что не факт, что с помощью остановки ума мы достигнем богатства или еще чего-то, чего хотим. Мы просто отдаемся единству, той безграничной сущности, которой являемся. И каждый день отпускаем контроль ума. Единственное, что возможно, это счастье, что бы ни произошло. Это проживание у меня уже есть.

2 пользователям это понравилось.
  6. 22 авг 2022
    alexandra123
    ни то и ни другое) я озвучила мое "страшно". это я, прочитав ваше "страшно потерять ", лучше осознала мой страх.

если верить закону сохранения энергии, то ничего не исчезнет - произойдет трансформация. вот и думаю во что, в кого? а может не надо)))
    это классно. я пока не готова потерять семью чтобы проверить возможно ли это. пока страшно ставить себе такую цель - научиться проживать счастье в любой ситуации. вижу это как вызов судьбе засыпать меня всякими "ситуациями"))
    "брутальная правда" про достигнуть богатства и т. п. тут я согласна.
    это все социально обусловленные вещи, которые просто уходят. не получаю, потому что перестаю этого хотететь. приходит осознание, что этого хочешь не ты, а социум от тебя.
    вся жизнь это капитуляция эго.
    а может покорение? заставить эго работать на себя.

1 человеку нравится это.
  7. 22 авг 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Ценно знать, что кто-то проживает похожее.
    Интересно, что у вас фраза про "счастье что бы ни произошло" ассоциируется с плохими ситуациями. Потому что у меня это про эмоции в основном. Быть "С Частью" Целого. Потери семьи у меня были задолго до того, как я захотела в ОВД. Именно, когда умирал последний член моей семьи, в это время я стала стремиться в ОВД осознанно. До этого были только спонтанные остановки. Я знала, что там нет страданий и поэтому хотела туда. Я знала, что жизнь приносит мне плохие ситуации, хочу я этого или не хочу. Но только сейчас мне стало ясно, что "плохая" ситуация, это всего лишь оценка моего ума. Мой ум дает такую оценку, когда не знает для чего она мне, когда не может эту ситуацию контролировть и сопоставить с чем-то безопасным.
    Заставить эго работать на Единство? Мне не близко слово "заставить". Никого не хочу заставлять на меня работать. И поражаюсь, с какой радостью иногда делают для меня работу другие люди. Не люблю покорное рабоство. Любою свободных и своевольных людей, которые счастливы созидать. Мое эго мой любимый ребенок. И я тоже хочу, чтобы оно было счастливо.

4 пользователям это понравилось.
  8. 22 авг 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Почему я использую слово капитуляция? Потому что признаю, мое эго воюет. Но это не про проигрыш, моя капитуляция, она про то как сдаться, отдаться, слиться. Скорее про секс все-таки)

9. 22 авг 2022
    alexandra123
    Атара, спасибо, что делитесь.
    это просто потому, что мне легко ощущать счастье когда все хорошо. сложнее оставаться в балансе и в рабочем состоянии, когда мир преподносит сюрпризы) да, хорошо бы выйти на это состояние, когда все ровно или всё рАвно.

10. 29 авг 2022
    Like
    Like ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь слушал программы для развития памяти, например, ast nova вспомнить все? Есть ли какие-либо результаты? У меня страх выучить и держать в голове большие объёмы информации, страх что-то забыть.

11. 29 авг 2022
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    программы входят в рабочий режим через какое-то определенное время так через месяць или пол года,я слушал "большой тюнинг мозга" и не сказал бы что это панацея,возможно просто аудионастрои наводят порядок в голове,а дальше все зависит от нас)))

12. 29 авг 2022
    alexandra123
    без loha и жизнь плоха)))))))))) тюнинг категорически не слушать!))))))) =) =)

13. 29 авг 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Под страхами забыть скорее всего есть что-то глубже. И я бы работала с глубиной. Когда у меня была должность с огромными объемами информации, я боялась забыть, ошибиться и тогда меня уволят. Или когда я сдавала экзамены в универе, что я боялась, что забуду и мне не дадут диплом. Тут я бы взяла МК, выявила бы руками глубину и установки. Просто потому что стандартной нейроаккустикой скорее всего можно снять верхний пласт, а проблема в глубине и она останется.

3 пользователям это понравилось.
  14. 31 авг 2022
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    МК это Мастер Кит?

15. 31 авг 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да

1 человеку нравится это.
  16. 3 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вчера закончила слушать АСТ Выход за пределы эго (Недвойственность восприятия)
    Как же тяжело шла программа... Все время хотелось спать и до сих пор хочется. Апатия, нежелание выходить из дома. И смотрю сегодня ГКС Шейнфилда. А он говорит, что нет никакого Эго, которое бы, подобно человеку, не хотело умирать. Это просто программа, которая выдает реакцию. В моем случае о том, что я должна существовать в прошлом и будущем. Просто программа, которая реагирует на процесс её деинсталляции. Это я очеловечиваю механизм реакции машины ума. Никто не умрет) Никто не боится) Есть только программа страха. Она не живая. Её даже не обязательно проживать как страх.

Из плюшек, ярлыки эмоций стали еще легче отделяться от чистого сырого переживания после прослушивания

17. 8 сен 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Lee про это писал, что бессмертие души для эго очень страшно поскольку требует признания, а признать его - значит утратить свою власть, уснуть в Боге. По этой причине люди не признают себя как часть Единства. Когда заходит речь о расширенном Я, о Сознании вне тела, о безграничной сущности, эго читает это как "его хотят убить". А когда человек начинает слышать Сознание, то он уже не ищет свое право на жизнь во вне, он начинает воспринимать себя как что-то большее чем тело. То есть ориентир переводит на себя, делая себя источником своей жизни и всего вокруг. И о несуществовании времени он писал, что луч света который посылается из точки А и попавший в точку Б имеет одинаковое время внутри, и для нас одновременно нахождение и в точке А и в точке Б, то есть существование внутри времени (поле, протяженность в пространстве). И протяженность эта может увеличиваться, а время не меняется. Я на 7уровне МК еще при первой работе с мультиреальностью ощутил себя сразу в нескольких реальностях, которые происходят одновременно. В РПТ я ощутил себя сразу в разных эпохах.
    Интересно, когда "приходит время" то начинаешь у разных авторов видеть то, что является истиной для тебя. Как будто не читаешь, а вспоминаешь это, что так оно и есть, вспоминаешь себя.

18. 8 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Получается, что Lee писал о том, что Эго способно бояться. По Шейнфилду Эго не личность, по-этому не способно. Это как в ММОРПГ думать, что твой персонаж боится, хотя в него просто заложена анимация страха. Эго, это просто программа, код. Эго не живое. Оно не способно быть заинтересованно в своей власти, не способно заснуть. Это я могу выключить или включить компьютер. Запустить или не запускать игру. Но мне может быть кайфово думать, что мой персонаж боится. И я вовлекаюсь в жизнь моего персонажа, с удовольствием верю, что он может обретать или терять власть над тем, какая анимация сейчас будет запущена.

19. 8 сен 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Получается, что эта машина ума слишком умная, даже не знаю, зачем я создал ее такую, что сам поверил в ее реальность и даже подтверждение этому нашел, затейник какой :D
    Теперь мне это напоминает не ММОРПГ, а фильмы, где искусственный интеллект прокачался и порабощает людей, что-то вроде восстания машин.

20. 8 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А вы Шейнфилда то не смотрели в ГКС? Там все ответы есть) Красивую вы историю придумали. Захватывающую. Переживания красивые.

1 человеку нравится это.