Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 28 июл 2022
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    тот же самый стиль в описаниях, и темы как бы продолжают их предыдущее творчество.
    новый автор начал бы скорее с каких-то базовых тем, а не сразу с "энергокинезисов" всяких и "манипуляций аурой"

1 человеку нравится это.
  2. 28 июл 2022
    Eminence grise
    Eminence grise ЧКЧлен клуба
    Что скажут опытные настройщики?)

3. 28 июл 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Может кто-то спектральный анализ звука сделает, кто умеет. Чтобы увидеть есть ли там реально саблиминалы, о которых говорит автор, или там просто музыка.

4. 28 июл 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Укуренные описания первых и вторых вам ни о чем не говорят?
    После их программ по взыванию к Джайне и Иллидану вопросов к ним больше не осталось. Это просто вишенка на торте.

1 человеку нравится это.
  5. 28 июл 2022
    shvetlana13
    shvetlana13 ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  6. 29 июл 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Пришла поделиться, что я сейчас как никогда часто в ОВД. Этому поспособствовал процесс по Шейнфилду и продукты Майкла Сингерта. В жизни происходят события, которые не вписываются ни в какие мои представления о ней.

10 пользователям это понравилось.
  7. 2 авг 2022
    AnnaLev
    AnnaLev ДолжникДолжник
    начала читать описание "Проработка слепых зон"
    и началось! - в сон клонит...
    встряхнула себя и заставила читать описание!
    одна -два предложения читаю - и понимаю что ничего не понимаю!!!
    возвращаюсь в самое начало и снова начинаю читать описание... и опять как смотрю на буквы как баран на новые ворота - нифига не понимаю про что написано!
    остановилась от прочтения описание и нырнула на другую вкладку браузера просто глазами погулять - глаза побежали по первым попавшимся строчкам и все так понятно вроде!
    возвращаюсь к прочтению "Проработка слепых зон"и опять в сон клонит))))
    посмеялась над собой и приняла решение - эту "проработку" надо брать обязательно!!!!!!!!)))

3 пользователям это понравилось.
  8. 2 авг 2022
    AnnaLev
    AnnaLev ДолжникДолжник
    кстати, хочу оставить отзыв "внутренний ребенок в поисках родительской фигуры - отец"
    первые три дня - после каждого прослушивания ревела как белуга навзрыд!!!!!!!!
    папы не стало 19 лет назад! во время прослушивания видела его внутренним зрением как живого! во время прослушивания всплывали картинки из детства как он замирал от удовольствия когда со мною ребенком время проводил, всплыла картинка - мне было наверное года 3, 4, когда - он держал меня на руках, а я маленькими ручками по его щетине проводила - столько но тогда эмоций любви в меня вложил БЕЗМОЛВНО!
    получается что мое тело вспомнило его эмоции принятия, которые я ощущала! сказать что это круто - ничего не сказать! человека нет вживых, а через такой настрой я соприкоснулась с папой как с живым!!!!!!
    на третий день прослушивания, после очередного слезного выливания прорвались слова с эмоциональной дрожью "Я ТАК ТЕБЯ ОБОЖАЮ И ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!"
    короче, сильно и мощно сработал аудионастрой для меня!

12 пользователям это понравилось.
  9. 3 авг 2022
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    Для меня неожиданно сработал настрой аст нова Анахата
    Такой мир в душе наступил и принятие к близким и к себе. И дышать стало легче.
    Но при этом, появилась какая то обьективность. Я очень часто идиализирую или стараюсь найти положительное даже в полной какашке. А тут пришло принятие по типу: ситуация гавно, надо ее попытаться исправить. Но нет обиды, ненависти, раздражения, жалости к себе.

8 пользователям это понравилось.
  10. 11 авг 2022
    olenkafelicita
    olenkafelicita ДолжникДолжник
    Я, когда слушала этот настрой, вернее утром Отец, а вечером Мать, начли приходить деньги)))

6 пользователям это понравилось.
  11. 12 авг 2022
    olenkafelicita
    Хочу поделиться опытом прослушивания аудиосессии "Вернуть любимого человека". Это не столько про вернуть, сколько про то, чтобы при конфликте (ну или при расставании, если до этого дошло) стало на человека всё равно и начать вести себя с некой долей пофигизма и спокойствия, без невроза, не сливая человеку энергию и не думаю о нем, не гоняя в голове мысли. Я эту аудиосессию использую иногда как аналог "Зависимость от партнера". Действительно, успокаиваешься, перестаешь лить энергию, переключаешься на себя

5 пользователям это понравилось.
  12. 14 авг 2022
    olenkafelicita
    Олег, здравствуйте, а что конкретно Вы слушали на тему множественных оргазмов?

3 пользователям это понравилось.
  13. 15 авг 2022
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Ничего. Ручные проработки.

14. 16 авг 2022
    olenkafelicita
    Нейрографика?

15. 16 авг 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Друзья, где-то давно у АСТов была программа про руминации и мысли. Я забыла её название и не могу найти. Может кто-то помнит?

16. 16 авг 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вам год назад отвечали на этот вопрос со ссылкой, где все подробно объясняют.
    AST production делимся результатами

Дежавю какое-то. Программа в матрице у всех поменялась? :D:D

17. 16 авг 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вы так говорите, будто все внимательно и долго читают тему. :oops: А заодно, помнят, что там когда-то было...
    У нас умудряются спросить, когда ответ ровно над вопросом, а тут целых два года. :confused:

18. 16 авг 2022
    olenkafelicita
    Вы правы)) Там у меня, правда, был вопрос на тему родителей)) И из всего сказанного осталась лишь нейрографика в памяти))

19. 16 авг 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я нашла программу по руминациям. Это НАМы. Тему почти не читаю. Пользуюсь поиском.

1 человеку нравится это.
  20. 17 авг 2022
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Кто-то получил результаты по внедрению установок с Neuro-Wave 2 от Ast-Nova?