Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 8 июн 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Я действительно благодарен вам за ответ, но есть где-то более содержательное объяснение или описание?

2. 8 июн 2022
    Максимильян
    Максимильян ДолжникДолжник
    Подскажите, а есть ли какое-либо ограничение на количество ежедневно прослушиваемых программ или всё индивидуально/

3. 8 июн 2022
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Работает поиск, в.т.ч по ветке
    В обсуждении есть 90% ответов

Авторы рекомендовали: AST - до 3 в день, для Nova Tech - макс 2

Но я на свое состояние ориентровался, слушал больше.

1 человеку нравится это.
  4. 8 июн 2022
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Проработка своих иллюзий даст лучший результат. С осознанием, с проживанием, с выписыванием. Могут всплыть свои воспоминания, формулировки, слова, осознания. Поэтому, эффективнее, чтобы формулировки составлял такие, какие тебе нравится. Чтобы слова твои были, эмоции твои, смыслы твои. Чтобы это ложилось в некий концепт, который бы ты легко составил, принял и осознал.

Можешь полностью обойтись без аудиофайла и проработать все ручками, особенно если тема значимая. А можешь проработать ручками до момента, когда уже не цепляет, а потом еще прогнать несколько дней аудиофайл и их установками. Конфликта не будет, прослушивание не собьет твои настройки. И хуже точно не будет

Я как-то по одной из значимых тем проработал более 200 иллюзий. сам придумал, составил и проработал....т.е. их оказалось явно больше, чем в среднем у них. Зевал - мама дорогая ))

5 пользователям это понравилось.
  5. 9 июн 2022
    pomeranec77
    pomeranec77 ЧКЧлен клуба
    Спасибо!

1 человеку нравится это.
  6. 14 июн 2022
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Потому что опытным путём понял что данного производителя лучше слушать 2 раза в день

2 пользователям это понравилось.
  7. 14 июн 2022
    Anna Frolkova
    Anna Frolkova ЧКЧлен клуба
    Так там блоки и стоят что ничего не работает. Им программа нужна что всё работает. Она есть у Sigh Energy. Тогда резко и будет работать. Блок то надо убрать из головы . А пока он есть ничего работать не будет.
    Всё работает и очень круто!!! Эффекты супер от многих программ и один раз прослушать хватает в день!!

6 пользователям это понравилось.
  8. 15 июн 2022
    Nox15
    Nox15 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, что это за программа от Sigh Energy для снятия блоков, как называется ?

9. 16 июн 2022
    dexserbia
    dexserbia ЧКЧлен клуба
    3 пользователям это понравилось.
  10. 22 июн 2022
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    И как результат был?

11. 22 июн 2022
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Если коротко, то ДА, результат был. И есть.

Тема, которая прорабатывалась, – инфантилизм. В процессе проработки оказалось, что затрагивает огромнейшее количество тем, в т.ч. и те, которые отдельно прорабатывал. Это и уверенность, и ответственность, и мама, и папа, и детские травмы, и общение, и лень, и достигаторство и много чего еще.

Вышел аж на базовые мужские архетипы, которые прорабатываются с детства… А архетипы эти у мене тоже оказались проблемными из-за властной матери, которая с самого детства рассказывала, что и как делать, а как не надо. Еще я каждое лето проводил у бабушки (мама моей мамы).. Ну..понимаем, что она такая же, да? )))

И вот в таком комплексе, я пару месяцев усиленно долбил, делая оч много скейпингов и слушая не менее 8-ми настроев дважды в день. Скомпилировал с техниками Дарьи Трутневой и Шейнфилда. Даже шел просто по улице и использовал техники, прорабатывая все, что цепляет и не нравится. Параллельно выскочило несколько страхов… но их тоже в топку.

И вот знаешь, в таком комплексе помогло.

Я, конечно, добавил еще инструментов других авторов, но помогло. Я прям вижу и замечаю большую разницу. Нет, огромную разницу. Помогло настолько, что я даже себе начал обещать и выполнять. План себе на день, обещание выполнения.. радость от выполнения, от того, что я красавчик )). В общем, начал получать удовольствие от галочек… типа «выполнено», прям кайфую от этого. Посмотрим еще на результаты по большим и значимым для меня темам, но то, что я уже вижу, меня о-о-чень радует.

Скейпинга по инфантильности не было. Но я прочитал много статей психологов о нем, на основе которых выписал пункты, на базе которых и составил скейпы.

Причем ходил вокруг да около этой темы долго, на глаза попадалась постоянно, но думал, что Инфантильность – это просто банальная безответственность. Но оказалось, что Б – это просто один из признаков…. И что все гораздо глубже. Давай копать… а там еще глубже.

Например, еще одним признаком инфантильности, является "детскость". Если не берешь ответственность, значит ты не вырос, ты еще ребенок. А ребенок живет одним днем, для себя. Он привык получать от родителей, от кого угодно, но он не привык сам добывать. Он еще не умеет. Т.е. если во взрослом возрасте ты – ребенок, то ты не научился каким-то качествам в детстве, что не позволило тебе стать взрослым, брать ответственность вести полноценную жизнь.

А еще ребенку не нужны Деньги. Это лишь бумажки.

Также дети не могут удерживать Деньги. Они их сразу хотят отдать, они им не нужны. Только взрослый (психически устойчивый) может удерживать деньги.

Еще только взрослый умеет их добывать. Если мальчик не научился (или ему мамочки/бабушки постоянно запрещали, ругали, унижали, чем отбивали все желание) ставить перед собой какие-то дурные цели, придумывать пути их достижений и тащить «добычу» домой, то он не может перенести эту модель во взрослый возраст, а значит у него будут проблемы с достижением его больших амбициозных взрослых целей. А это как раз тема проблемных базовых Архетипов.

Чуть раньше пришлось разбираться еще и с треугольником Карпмана, являющим собой систему, в которой и происходит перенос ответственности.

Социум и деньги в треугольнике для меня выступал Тираном. И меня спасали. И Мама, и жена. Т.е. я оказывался Жертвой, а жертвы тоже не могут удерживать деньги.

Часто в треугольнике я был еще спасателем. А поведением спасателя движет Обида. Спасатель говорит, что обеспокоен, но на самом деле он обижен на то, что не получил то внимание, которое хотел, и обиделся. И, как правило, это недополученное внимание мамы в детстве. Ну и любовь, безусловно. Так что тоже пункты для проработки.

Вообще, тема инфантильности для меня – это како-то завершающий этап, когда все вместе воедино складывается. Темы, которые включаются в Инфантильность, прорабатывал по отдельности ранее, но вот так, чтобы все в одной схеме, с увязками, с глубиной - никогда.

У меня с подсознанием очень хороший коннект, я установки и концепции из подсознания могу прям на ходу заменять. Часто осознания самой установки или концепта уже достаточно, чтобы она началась трансформироваться.

Еще заметил, что мегаредко в жизни употреблял слово «обещаю». Прям чуть ли не единичные случаи. Слово прям триггером для меня выступало. Почему? А потому, что боялся ответственности, не хотел ее брать. Когда же обещал – всегда выполнял. Всегда. Не мог не выполнить. Пообщался с товарищем на эту тему. Говорит, что его шеф эту тему как-то давно просек и на ответственных проектах прям требовал пообещать, что все будет ок и в срок. Так что если у вас тоже есть с обещаниями траблы, то это повод покопаться в себе поглубже.

А в других моя безответственность и детскость зеркалила прям пипец как на протяжении последних лет 10-ти так точно. Со словами "ну как так можно?" я продолжал не замечать это в себе. Почему?, хз...

Еще. Вспомнил, что раньше, много лет назад, делая всякие диагностики... в одной из них было указано, что возраст моей настоящей зрелости – 39 лет. Не придал этому значения, но запомнил. Угадайте с одной попытки, сколько мне сейчас? )))

Хотел ответить коротко, но подумал, что опыт будет кому-то полезен в поиске своих тараканов.

17 пользователям это понравилось.
  12. 4 июл 2022
    Mariikae
    Mariikae ЧКЧлен клуба
    Сегодня на сайте появились складчины от Скрытая ссылка
    Выглядит один в один как сайт аст новы. Даже некоторые названия настроев такие же. Никто не слышал что это? Очередной ребрендинг от этих ребят?

13. 4 июл 2022
    Eminence grise
    Eminence grise ЧКЧлен клуба
    а есть такой же для мужчин?)

14. 4 июл 2022
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    перекодировались снова. Уже не смешно даже.

15. 4 июл 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Похоже на то. И это все больше и больше укрепляет доверие к ним.

16. 4 июл 2022
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    надеюсь это сарказм.

17. 4 июл 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Надейтесь.)

1 человеку нравится это.
  18. 27 июл 2022
    AnnaLev
    AnnaLev ДолжникДолжник
    то есть, здесь на складчике этих аудио нет? или все-таки они есть? ткните, если не сложно - где они на складчике7

1 человеку нравится это.
  19. 28 июл 2022
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    они теперь под названием neuro-wave что ли?

1 человеку нравится это.
  20. 28 июл 2022
    Eminence grise
    Eminence grise ЧКЧлен клуба
    Найдено что-то общее? Я краем глаза посмотрел, вроде нет