Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 10 май 2022
    the45tatamiideologue
    the45tatamiideologue ЧКЧлен клуба
    Привет. Всегда пожалуйста. Если будут вопросы - обращайся. Отвечу в меру своих знаний.

2. 11 май 2022
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Первое. И, возможно, основное. Я не зацикливался на том, чтобы что-то во внешности вот прям взять и изменить, стать красивым, бла, бла, бла.. Но я люблю эксперименты над собой и хотел попробовать сделать одно изменение - когда я вытягиваю руку вперед, то не могу полностью развернуть ее ладонью вверх. Мож, травма детская, хз, вот это я хотел изменить. Остальные изменения для меня очень вторичны.

Касательно лица... Я не бегал смотреть на себя в зеркало после каждого прослушивания и это мне кажется важным... Но со временем же как-то заметил, что лицо изменилось. ( еще жене как-то пар раз сказали, мол "у тебя такой красивый муж".. Но я думаю, что дело все же в энергетике, а не красоте.

Второе. Прям вот точно сказать, какие именно поля привели к результатам, не скажу. Их было много. + Сейчас добавляю новых креаторов. Точно пользовал поля Сапиена по изменение симметрии лица, но перестал. Полями Sigh Energy, связанными с красотой лица, изменением чего-то там на лице…, подтяжками точно не пользовался. Использовал те, в которых есть улучшение каких-то мужских аспектов Скрытая ссылка

+ Вот уже несколько месяцев (а, мож, и чаще) практически ежедневно утром запускаю плейлист от Maitreya Fields. Уже как привычка.
    https://v21.skladchik.org/threads/k...ga-usilennaja-formula-maitreya-fields.323503/
    https://v21.skladchik.org/threads/a...noe-telo-maitreya-fields.322535/#post-8279682
    https://v21.skladchik.org/threads/z...ogo-tela-maitreya-fields.322844/#post-8282188

Вот эти три поля, наверное, и чаще всех других использовал. Сейчас запускаю раз в день, раньше чаще.

Еще с внешностью баловался с помощью мандал от Матреи Subconscious Connector + Reality Shifter. Сейчас этими мандалами я пользуюсь постоянно, но применительно к другим темам. Это вообще очень крутые штуки. И точно работают.

Мне кажется, что благодаря подсознательному коннектору (и некоторым другим полям), сейчас я могу изменять подсознательные установки просто подумав о какой-то концепции и о желаемых изменениях без использования каких-либо доп инструментов. Слезы, зевания - все тоже самое, что когда-то было когда использовал продукты от AST.

Кстати, все поля и мандалы от Матреи куплены непосредственно у автора…. не смотря на то, что многие покупал здесь. Они как-то ревностно относятся к защите своих творений, но продукты, купленные у них, у меня точно работают.

7 пользователям это понравилось.
  3. 11 май 2022
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Ответ выше - это ответ вам.
    Цитату почему-то не вставил.

2 пользователям это понравилось.
  4. 11 май 2022
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Благодарю за ответ! А Вы в наушниках слушаете или без? Жена их тоже слышит? У меня есть несколько женских программ, но слушаю в наушниках на всякий случай, чтобы не навредить мужу.

5. 12 май 2022
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    В течение дня слушаю очень много аудио. Когда слушал прям какие-то мужски штуки, то старался слушать, когда мы находимся порознь. Но в 90% остальных случае не обращаю внимание на тех, кто рядом. Есть вообще поля, которые могут быть полезными для обоих, с их включением вообще не заморачиваюсь.

Главное – намерение, с которым ты это делаешь. Если включать поле с намерением, чтобы оно прям вот взяло и повлияло на человека изменив что-то в нем, то такого я уже не делаю. Свобода воли все же. Хотя, когда жена просит сделать массаж шеи/спины, я просто по собственной инициативе включаю поля, связанные с массажем/расслаблением, иногда очищением.

Слушаю без наушников. Часто просто включаю на 3-5-10% громкости и вообще не слышу.

3 пользователям это понравилось.
  6. 12 май 2022
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Кстати, заново открыл для себе скейпинги от АСТ.
    Совмещаю их с "процессом" из книги Шейнфилда "освобождение от денежной игры". Мне нравится реакция тела на все это.
    Уже даже на автомате происходит: негативная мысль - покопался внутри - усилил - подтянул иллюзию - попроцессил. Если попадаю точечно на все еще зараженную тему, то сразу зеваю. По возвращению домой, будучи в спокойном состоянии, иногда замечаю, как микро мышцы "играют", т.е. зажимы уходят.

7 пользователям это понравилось.
  7. 12 май 2022
    Свет духа
    Свет духа ЧКЧлен клуба
    Добрый день, кто-нибудь может подсказать, дать некие рекомендации, как делаются подобные аудио? Без пафосной части.

8. 19 май 2022
    Like
    Like ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, как? Я только как глазами видел.

9. 19 май 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Касания и звуки. Щелчками у разных ушей или похлопывания то справа, то слева

1 человеку нравится это.
  10. 22 май 2022
    Serpent777
    Serpent777 ЧКЧлен клуба
    Подскажите адрес сайта Nova-tech?

11. 22 май 2022
    olenkafelicita
    olenkafelicita ДолжникДолжник
    А можете дать ссылочку? Благодарю)

12. 24 май 2022
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Пользуюсь давно треками от ast-nova (сначала были рекламные слитые как бесплатные материалы и понял они пустые или нерабочие) Позже перешёл на оригинал покупая на официальном сайте и тут я понял что значит рабочие треки,по до сих пор слушаю,не панацея но оч интересные штуки)))

13. 24 май 2022
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Кстати! Скачивал здесь ast-nova заметил в архиве только один трек mp3 а где ещё wav? Также папка MACOSX без mp3! Хотя оригинальный архив скачанный с Ast-Nova имеет полноценный архив с 2-мя треками, инструкция и папка с MACOSX (jpg и mp3) что это значит?

14. 24 май 2022
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Сейчас слушаю:
    1)Бесконечный интеллект
    2)Физиология Ангела
    3)Счастливчик. Манипуляция вероятностью. Крупные выигрыши.
    И наконец работаю точечно по комплексам "тотальная свобода"

Ради эксперимента слушал с рекламой трек " сверхъестественная привлекательность" по итогу пыжився с визуализацией на зелёный цвет,больше десяти дней визуализировал(после 15 дней прослушки) на ауре зелёный цвет в радиусе 10м и что-то вообще ничего! С рекламой без эффекта какие-то как просто прикольная музыка)

1 человеку нравится это.
  15. 24 май 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, прогу для развития навыка визуализации и эффективную против курения. Премного благодарен.

16. 30 май 2022
    Like
    Like ЧКЧлен клуба
    AST - программы нового поколения 2018 - мастер визуализации.
    Также есть AST - избавление от зависимостей
    Конкретно у меня после скейпинга травма покинутого и травма предательства от AST ушла нужда в курении, но все индивидуально. Также AST скейпинг - оздоровление - пристрастие к никотину может помочь

2 пользователям это понравилось.
  17. 31 май 2022
    Nox15
    Nox15 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Очищение семейной кармы от AST Production - это отречение от рода или программа просто убирает негативные родовые сценарии поведения ?
    Из описания непонятно.
    Может быть кто-нибудь уже слушал её ?

1 человеку нравится это.
  18. 3 июн 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Каков принцип воздействия этих программ? Это саблиминалы?

19. 3 июн 2022
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    да

20. 4 июн 2022
    pomeranec77
    pomeranec77 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, Друзья!
    Нужна ваша помощь с программами для скейпинга. Я не могу до конца разобраться в их инструкциях как слушать и работать со скейпингом.
    Правильно ли я поняла, что для выбранной мною скейп-программы если я беру именно АСТ-шный список иллюзий, то шаги такие:
    1. Я зачитываю этот АСТ-шный список иллюзий (осознаю, рефлексирую и т.д.).
    2. Я зачитываю составленный мною список целевых скейпов и образов желаемого, который написан на основе АСТ-шного списка иллюзий.
    3. Слушаю их программу.
    4. Ищу подтверждения изменениям в своей жизни.
    Повторяю последовательность шагов 1-4 каждый день до получения результата. Верно?
    Или как-то иначе нужно все делать?

А теперь мои вопросы, к описанию в инструкции, цитата:
    "Как уже было упомянуто на сайте в разделе «Скейпинг», аудио сессия, предлагаемая нами, позволяет автоматизировать 2 и 3 шаги. Первый же шаг – зачитывание списка иллюзий – является обязательным в обоих вариантах скейпинга, как с аудио программой, так и без нее. Минус применения аудио сессии заключается в том, что вы не можете сами выбрать целевые скейпы, хотя в программу загружены и без того наиболее эффективные целевые скейпы. Плюс – аудио проработка позволяет «захватить» для скейпинга больше ментального мусора, нежели при ручном скейпинге, что, конечно же, сказывается на результативности проработки в целом."

Я не могу понять следующего:
    1. В описании к программам скейпинга сказано, что их аудио автоматизирует шаги 2 и 3. Так все-таки нужно составлять целевой список скейпов для 2 шага или нет?
    С одной стороны говорят, что нужно, с другой стороны - в программу уже загружены наиболее эффективные целевые скейпы. Что делать-то? )

2. Как быть, если у меня сформировался свой список иллюзий? Их аудио-программа в данном случае применима или уже нет? Распишите пожалуйста алгоритм работы в данном случае.

Очень прошу помощи! :)