Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 4 май 2022
    shvetlana13
    shvetlana13 ЧКЧлен клуба
    Народ вы что пристали? Вам так важно доказать, что программы не работают, что вы даже не замечаете отзывы людей, которые пишут что сработало у них? Не, ну серьёзно. У меня лично нет желания никого переубеждать. Меня устраивает даже если результат это эффект плацебо. Такое ощущение, что вас принуждают покупать и слушать. Не нравится? Не работает? Вам что мешает пойти дальше и найти то, что работает для вас?

3 пользователям это понравилось.
  2. 4 май 2022
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Это есть. и это оч не правильно. Точно не вызывает доверия.
    В эзотерике, на самом деле, есть ритуалы, позволяющие продолжить развивать текущее сознание в следующих воплощениях. Т.е. текущая личность не станет частью подсознания, а продолжит развиваться. 100% память не сохранится, но это даст новорожденному мудрость взрослого, что оч ускорит развитие.
    На первом сайте было много описания, про установки, про вторичные выгоды и тд. По сути, в аудио содержатся утверждения, которые во время проигрывания попадают в подсознание напрямую, миную защитные барьеры. А мы - это то, что мы думаем о самом себе. Изменяя внутренние настройки, можем изменить внешние.
    Ну у меня перекос с лица ушел, нос выровнялся, новые волосы на теле/бороде появились. Но это все не от АСТ )) Много улучшений по здоровью. Но тоже не от АСТ. Я на АСТ оч долго сидел и результаты тоже были. Некоторые опыты описывал в данной ветке.

Чтобы перевернуть научные представление, наука должна хотеть официально это сделать. Если развернуть любую материю, то окажется, что внутри пустота...или вибрация. Это любые исследования подтвердят. Но наука до сих пор материалистична и картина мира научных работников жестко фиксирована, поэтому они не могут даже сейчас заявить, что материя - это вибрация. Придется полностью менять догмы и базисы современной науки.

Взять, напр, ту же радионику. Пионером был какой-то американец, его успехи были ну очень серьезными. Напр, многие фермеры использовали радионику против вредителей, однако это было совершенно не выгодно индустрии по производству пестицидов, что послужило запретом приборов в США.

А лечение болезней Абрамса ? Было много исследований, подтверждающих результативность, но фармпромышленность была против электронной медицины. В итого, проекты свернулись, а чел оч рано умер. Последователи столкнулись с теми же проблемами... сначала высмеивание, потом официальное непризнание эффективности методов исцеления людей и растений, потом судебные процессы... Хотя подтверждений исцелений в формате было-стало вагон и тележка. Как итог - имеем то, что имеем.

Ну, так вера в исцеление создает исцеляющее энергоинформацинное поле, в котором вы попадаете в нужный резонанс. Более того, вера очень сильно усиливает эффективность программ, это любой креатор скажет. Вера - это в.т.ч энергия сознания, которой можно изменять/усиливать очень многое.

Как пример, сядьте на диван и представьте, что вы делаете упражнение на пресс. Делайте течение часа. Усильте верой, что это действительно работает. Через час пресс начнет побаливать. Более того, делая это в уме и усиливая верой, вы формируете такие же нейронные связи в мозге, какие бы формировали, если бы физически делали упражнения. Если вы поверте в это - получите более сильный результат, начнете с мыслью "попробую и докажу, что ничего не работает" снизите результативность.

Многие почему-то считают, что мысли/вера родителей, бабушек/дедушек, влияют на человека, а их собственные - нет. Но это не так. Более того, я прихожу к выводу, что сильные вера/намерение/энергетика - это все, что нужно человеку, чтобы лепить свою реальность.

11 пользователям это понравилось.
  3. 4 май 2022
    lilipus
    lilipus ЧКЧлен клуба
    О, вот это классно. Я пробую другую программу, не Ast, там видео + звук, почему-то очень явный эффект образов из детства. Причем другая программа этого же производителя похоже по нулям.

4. 4 май 2022
    the45tatamiideologue
    the45tatamiideologue ЧКЧлен клуба
    Я, например, тоже могу сказать, что ваши утверждения лживые потому что кроме слов никаких доказательств от вас нет и не будет. Мои же домыслы не на пустом месте возникли. Выше я пояснил, на чем мои домыслы основываются. Но, судя по резкой реакции, Вы внутренне сами не уверены в своих позициях. Ибо человек будет так резко будет защищать свой мирок только когда чувствует угрозу его целостности. ;)

5. 4 май 2022
    the45tatamiideologue
    the45tatamiideologue ЧКЧлен клуба
    Допустим. Посредством чего, через какой механизм? Бинауральные ритмы, 25-й кадр в звуке или что-то еще? Было бы интересно почитать как они это объясняли, если объясняли. Надо погуглить.

Интересно. А благодаря чему, если не секрет?

Все это верно, что Вы пишете. Но если бы технология, способная изменять внешность существовала и давала повсеместный результата, науке пришлось бы расширить свои представления как она делала это на протяжении всей истории. Ведь когда-то ученые отрицали даже существование метеоритов.

Верно. Но в том-то и суть, что к результату приводит вера, а не программа. При исследованиях с использованием плацебо людям дают препарат-пустышку и эффект дает не сам препарат, а человеческая вера. Так и здесь, программа может оказаться пустышкой, которую можно заменить любым другим аудиофайлом с похожей легендой, эффект все-равно сохранится.

1 человеку нравится это.
  6. 4 май 2022
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    посредством многократного повторения набора утверждений, наложенных на аудио. для этого есть спец приборы. Не помню, чтобы AST, в отличие от //et-pro.ru/, указывали технологии.
    Энергетически кодированные аудио и поля.
    Наука расширит свои представления тогда, когда будет выгодно компаниям, заказывающим эти исследования.
    Корпорации вкладывают деньги не ради науки, познания, а ради бабок. Очевидно, что продавать лекарства, содержать сотни врачей, делать операции выгоднее, чем иметь несколько бесплатных частот, которые смогут слушать все.

Зачем далеко ходить. Взять тот же сахар. Есть множество исследований по поводу сахара, но ни одно из них не говорит о том, что сахар - это вредно и от него нужно отказаться. Ни одного. Если бы такие выводы были, то корпорациям бы пришлось отказаться от выпуска сахаросодержащих продуктов. А это триллионы долларов. Ой, а кто дает деньги на исследования? Правильно. Корпорации. ( в исследованиях всегда примечания есть, за чей счет банкет)

Тю, так давай устроим эксперимент.
    я тебе дам пару энергетических аудио с морфическими полями. Придумаю описание. Или, напр, укажу эффект противоположный заявленному... И ты будешь всячески усиливать свое плацебо. А через недельку расскажу, какой эффект должен был быть. И проверим, плацебо это или нет ))

ПС: если хочешь попробовать, начни с radionic или sunbrilliant. Программы точно рабочие… И не стремные, и описание на сайте есть, и поддержка ответит.

7 пользователям это понравилось.
  7. 4 май 2022
    Oksana 13
    Oksana 13 ЧКЧлен клуба
    Вы так не можете сказать , что у меня лживые домыслы! Я вооще лгунов и сплетников не люблю( если сказать мягко) Я над определенной темой в своём равитии, работаю многолет и у меня реальные результаты на эту тему.Особенный прорыв у меня произошел с прослушиванием аудиопрограм, в особенности с АST.Мне кажется что вы просто мелете, что попало.Если бы вы хотя бы прослушали программу и после этого сделали свой вывод, тогда моно было прислушаться к мнению.

8. 4 май 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Господа, прекращаем попытки обвинять в некомпетентности, лжи и прочем. Там уже начинают действовать вполне конкретные правила. А по полям доказать одно или другое всё равно (на текущий момент) нельзя.

2 пользователям это понравилось.
  9. 4 май 2022
    lilipus
    lilipus ЧКЧлен клуба
    Честно говоря, меня очень удивляет когда кто-то с уверенностью утверждает, что будет там, что будет с личностью и т.д. Причем подчас говорят разное, но очень уверенно, начиная от "там ничего нет" до "новых воплощений". Посещает мысль - откуда люди знают точно, если оттуда никто не возвращался и всё на уровне веры. Похоже одна я ни в чем не уверена, мда.

4 пользователям это понравилось.
  10. 7 май 2022
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Читая последние комментарии можно сказать что каждый из вас прав.

У каждого своя картина мира и он с ней живет)))).

Насчет плацебо могу сказать одно, допустим я прочитал описание программы и слушал целенаправлено что бы решить ту ситуации или проблему которую она обещает исправить, и тут мог сработать эффект ожидаемого мной того самого чуда.

НО вместе со мной слушал человек который даже не в курсе что данная программа делает и описание даже не читал но дал свое согласие на прослушивание данных программ доверясь мне. И у него наблюдался тот же эффект, что уже нельзя назвать эффектом плацебо, так как он вообще не в курсе что это за программа и что она делает.

Если проследить комментарии участников с самого начала, то заметите что многие с раскрытием способностей (я не говорю про какие то сверхъестественные), а те которые им помогли развить какие нибудь способности, которые изменили их жизнь и улучшили ее в разы (опять таки это могут быть как финансовые, материальные, так и личностные или духовные) они уже мало пишут и пытаются что то кому то доказать. Как и писали авторы на первых своих сайтах, что те кто достигал результатов они теряли интерес к таким ситуациям. Да возможно описания к программам иногда можно посчитать уж гранью фантастики, но каждому решать верить в это или нет.

Насчет работоспособности программ, здесь этот вопрос поднимался не раз. И часто бывает что данная программа не срабатывает, так как может быть задавлен либо эмоциональный фон, либо другая более сильная проблема не дает решить данную которую вы хотите проработать.

И я высказал свое мнение и свое наблюдение, в полемику ни с кем не собираюсь вступать и кому-то что-то доказывать тоже не собираюсь)))

9 пользователям это понравилось.
  11. 7 май 2022
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    @Emperior , а если не секрет, какие поля применяли для изменения внешности? Если не секрет, конечно! У sigh energy много полей на подобную тему. И как часто за день слушали? 1-3 раза в день или чаще?

2 пользователям это понравилось.
  12. 7 май 2022
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Тоже интересно :)

13. 7 май 2022
    lilipus
    lilipus ЧКЧлен клуба
    И мне )

14. 8 май 2022
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    Видимо страх эмоциональной близости и открытости

1 человеку нравится это.
  15. 9 май 2022
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Их Сайт опять лежит , я про AST Nova

16. 9 май 2022
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Ребята, попробовала файл манипуляция солнечной энергии, прослушала один раз.вчера проснулась в 7утра(а уснула в1час),с утра засадила клумбу под окном и день был очень солнечный, так вот столько дел переделала в этот день, энергии было целый вагон (обычно в один день я столько не делаю, устаю) и настроение отличное, и тут подумалось, а не дело ли в этом продукте АСТ?буду тестить дальше.первый результат порадовал

4 пользователям это понравилось.
  17. 9 май 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Не факт. У меня тоже вчера был такой подъем энергии, но АСТ я не слушаю.

18. 9 май 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Про веру много раз плюсую:)

Про Империю технологий: некоторые программы срабатывают быстро, некоторые - ноль. НО потом я села разбирать этот НОЛЬ. И стала тупо долбить программой. Даже по 6 месяцев с некоторыми сидела с нулем. Но потом... Как камаз с пряниками... Неожиданно и из ниоткуда.

Это как есть способности к балету и нет способностей, а очень хочется. И есть успехи и у первых, и у вторых. Только вторым намного сложнее.

По одним темам кому-то зелёный свет, по другим - нет способностей, а очень хочется.:) И тема идёт со скрипом, но идёт. События постепенно начинают выстраиваться, хотя это не видно, и хочется бросить программу.

АСТ давно не слушаю.

6 пользователям это понравилось.
  19. 10 май 2022
    lilipus
    lilipus ЧКЧлен клуба
    А какие программы Империи технологий у вас быстро сработали? Я тот ещё скептик, но пробую разное)

20. 10 май 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я всё сверяю с астрологией. И тестила на программах темы, для которых двери открыты, приоткрыты и закрыты. У каждого своя карта. Поэтому то, что помогло быстро мне, может вам вообще не помогать в таком же темпе.

Например, я много лет занималась спортом. А потом эта дверь закрылась. Я очень много настроев (и от АСТ тоже) пробовала, чтобы снова войти в форму. Вдруг начинала, а потом, то одно, то другое и снова тишина. Например, в этом году на эту тему и тему здоровья дверь открылась. И настрои помогают очень быстро. Даже по здоровью. Два-три раза видео посмотрю и сразу чувствую результат. Раньше все шло со скрипом очень большим.

Или то, что я уже 3 месяца легко уделяю спорту по 2 часа в день. И время нашлось, и желание, и результат заметен быстро.

Можно взять деньги. Если они астрологически закрыты или работа, то тоже со скрипом пойдет. И нужно долбить, долбить, долбить. Хотя бы продержаться и проработать этот период. А если дверь открыта, то события очень быстро разворачиваются и, эффект в большой рост идёт.

У Империи можно долбить до победного настрой. У АСТ не очень понятно. Да и доверие к ним пропало. Владельцы много раз поменялись. То лапы у них ломит, то хвост отваливается. Какие-то нелепые заявления...