Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 1 май 2022
    shvetlana13
    shvetlana13 ЧКЧлен клуба
    Меня позовите потом, я в деле))

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 май 2022
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Пора взрослеть с момента выхода слушала 8 раз. Перерыв недели 2 и снова. У меня на бытовом плане идет, быстрее решаю вопросы, не жду магии, помощи, проще "решиться на действие".
    Советую этот настрой соединить с "Прощение родителей". Сразу двойное облегчение и родные и близкие такие лапочки. Уходят претензии и обиды.

11 пользователям это понравилось.
  3. 1 май 2022
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Код доступа рай каждый раз влиял на деньги, проще зарабатывала.
    Включ взрывн мотивации и Я лучше всех! Конкурентоспособность во всех сферах жизни слушала вместе. Начинаешь бегом делать вообще все что можно и нельзя. Впервые начала переживать за карьерный рост, мой город показался мне каким-то маленьким, незначительным, люди бедно одеты, здания старые низкие. Захотелось жить среди небоскребов и людей одетых со вкусом, очень новое для меня ощущение. Ну и самооценка выросла.

8 пользователям это понравилось.
  4. 1 май 2022
    shvetlana13
    shvetlana13 ЧКЧлен клуба
    А слушали по разу в день каждый?

5. 1 май 2022
    Zydar666
    Zydar666 ЧКЧлен клуба
    Отлично описал)) Главное чтобы они снова посадили укуренного подростка для описания программ)))

1 человеку нравится это.
  6. 2 май 2022
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я по 2 настроя обычно слушаю, каждый по разу.

1 человеку нравится это.
  7. 3 май 2022
    the45tatamiideologue
    the45tatamiideologue ЧКЧлен клуба
    Это всерьез кто-то упарывает? Зашел на их сайт в раздел "О создателях", а там очевидно сгенерированные нейросетью фотографии. На всякий случай провел эти фотографии через findclone, таких людей конечно же не существует. Как это работает, что это за "технология"? Нигде не написано, да и тех кто пользуется похожу это мало интересует. Причем, рассказывается о каких-то невероятных результатах - от изменения внешности через корректировку генетического кода до открытия третьего глаза. И столько комментариев в теме. Похоже на троллинг. Люди готовы платить деньги за что угодно. Или может я просто не шарю

8. 3 май 2022
    Oksana 13
    Oksana 13 ЧКЧлен клуба
    Вы прежде чем писать всякие гадости, попробуйте прослушать. У меня прекрасные результаты, не раз прослушивала и всегда результативно.Работает 100%

4 пользователям это понравилось.
  9. 3 май 2022
    shvetlana13
    shvetlana13 ЧКЧлен клуба
    У меня в целом от аудиопрог результаты были, я только покупала разных производителей и слушала подряд. Чтобы делать выводы работают или нет программы их нужно прослушать как советуют создатели и лучше парочку на разные темы и только после этого делать выводы.

1 человеку нравится это.
  10. 3 май 2022
    lilipus
    lilipus ЧКЧлен клуба
    О, меня тоже удивляет вот это клепание массы программ от "стань везунчиком" до "измени генетику своего тела". Описание одной наугад открыла, так там вообще - обещают в момент перехода на тот свет помочь сохранить сознание и стать вечным. Это как вообще, чтобы такие заявления делать? А другие, не этот производитель, ещё и хИтро пытаются защитить свой бизнес - вроде как при копировании перестает действовать)) Но с другой стороны, даже если это все построено на эффекте плацебо - тоже кому-то поможет и это хорошо. Думаю, тут просто музыка, звуки и какие-нибудь аффирмации тихо записаны (если производитель совсем разводом не занимается). Я вот с пониманием всего этого тоже купила про творчество, буду как ключ для входа в креатив использовать)

3 пользователям это понравилось.
  11. 3 май 2022
    the45tatamiideologue
    Так а какие гадости я написал? Что у них на сайте в разделе "О создателях" фейковые фотки? Это ведь правда, каждый может убедиться. Или про то что нигде не описан механизм действия технологии? Это тоже правда. Авторы утверждают, что записи рабочие. Это нужно принять на веру, просто как факт. Никаких теоретических выкладок нет, даже псевдонаучных. А о том что эти записи меняют внешность я вообще молчу. Если бы все было так просто и такая технология существовала, то каждый второй бы уже ходил с "симметричным лицом", об этом бы писала в газетах, снимали телепередачи, это бы перевернуло все научные представления. А так тут только что-то похожее на троллинг или лохотрон. Опять же, я ничего не утверждаю. Может я в чем-то не разбираюсь.
    А то что это работает, так эффект плацебо никто не отменял. Просто организованные люди, которые не нуждаются в объяснениях, могут поверить во все что угодно, а вера как известно творит чудеса (в определенных границах). Или на вас как-то по-особенному повлияли эти записи и вы стали миллионером и может быть изменили внешность? Да и кто подтвердит, что вы сами не являетесь продавцом этих записей и в этой теме рекламируете их, оставляя позитивные отзывы?

4 пользователям это понравилось.
  12. 3 май 2022
    the45tatamiideologue
    А вы готовы принять на себя риски? Я не готов. Если вам принесут чудо-таблетку и скажут, что выпив ее вы помолодеете на 10 лет? Причем, состав этой таблетки указан не будет. Вы выпьете? А в этой таблетке может содержаться что угодно. Только таблетка воздействует на тело и результаты воздействия веществ будут в целом возможно отследить. А записи воздействуют на психику, на энергетику, на бессознательное. А что если в этих записях закодировано что-то опасное, что если они подключают вас к определенным энерго-информационным структурам, сущностям, эгрегорам, инсталлируют к вам в бессознательное протоколы неизвестного содержания (как в турбо суслике). А в этих протоколах может содержать что угодно. От согласия заплатить несколькими годами своей жизни за получение результатов от воздействия до согласия продать душу какому-то нибудь гоэтическому герцогу и потом все свое посмертие на него батрачить. Ну это с эзотерических позиций, конечно. Скорее всего это просто коммерческая пустышка

6 пользователям это понравилось.
  13. 3 май 2022
    lilipus
    lilipus ЧКЧлен клуба
    Ну или просто запрограммировать "Надо больше программ! Покупай больше! Ещё больше!" Вообще конечно с программами тема интересная, но хотелось бы знать какие фразы туда загружают (если он вообще там есть).

14. 3 май 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Господа, учитывайте, пожалуйста, что в таких случаях много чего нельзя доказательно отследить.
    У кого-то сработало, и им без разницы. У кого-то не сработало. Кто-то даже пробовать не стал. Дело исключительно добровольное, не стоит брать на себя ответственность и пытаться давить на страхи, эмоции и т.д.

3 пользователям это понравилось.
  15. 3 май 2022
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Опишу свой опыт сам использовал эти программы, пока не начал искать другие инструменты , решения вопросов и проблем , как ранее работали у меня с 2015 года
    - 80% работают есть мелкие изменения которые собираться в общее улучшение для жизни за год, есть 20 % которые не работаю. По этому все программы использую как доп костыль если не знаю как к проблеме добраться, если психотерапия , нейрографика не работает , и практика и получение навыков не чего не дает с изменением убеждений в виде результатов, да они не панацея, а лишь инструмент все завит как ты его используешь и какое ожидание накладываешь на данный инструмент

Есть проги которы не работают вовсе Sing Energi - они не переносятся мной.
    Есть что работает лишь частично.

16. 3 май 2022
    Oksana 13
    Oksana 13 ЧКЧлен клуба
    Вы не пробовали программу, как она работает и пишите лживые свои домыслы.

17. 3 май 2022
    Oksana 13
    Oksana 13 ЧКЧлен клуба
    У меня AST лучше всех других програм сработала. И результаты не мелкие, оч. ощутимые! Когда затухает деятельность, я опять прослушиваю. Всегда слушала по одной программе и с большими перерывами. Никогда не слушала по две программы сразу.

18. 3 май 2022
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    Меня тоже иногда смущает содержание их сайта) но программы работают...
    На мне очень необычно срабатывает программа ново течь секс страхи...окружающих людей при чем и мужчин и женщин тянет со мной по душам поговорить, пообщаться, помочь...я второй раз слушаю...это не может быть совпадение или плацебо
    А у меня какое то чувство облегчения от нее)
    Уж не знаю, что за секс страх во мне сидит))

5 пользователям это понравилось.
  19. 4 май 2022
    shvetlana13
    shvetlana13 ЧКЧлен клуба
    Согласна) пусть плпце
    Эта тема пустышка-непустышка-вредитель работают проги-не работают уже поднималась ранее. И все равно остались те кто слушает, и те кто не слушает. Вот и все. Каждый выбирает сам. Я видимо выбираю. Мои близкие, например, не выбирают, используя такие же аргументы примерно как и ваши) не настаиваю.

1 человеку нравится это.
  20. 4 май 2022
    lilipus
    lilipus ЧКЧлен клуба
    Я пробовала несколько программ, теперь даже и название точного не припомню. Что-то про женственность, ещё зеркало вселенной, кажется так. Эффекта не увидела, поэтому после нескольких недель прослушивания прекратила. Сейчас буду Креативный взрыв пробовать. Но я просто постараюсь сделать эту программу триггером для входа в более творческое состояние. Многие программы обещают стать практически сверхчеловеком и даже ангелом (Физиология ангела - я вообще обалдела от описания на сайте)), те кто говорит "Всё работает" - напишите пожалуйста свои результаты по изменению генетики, обретению сверхспособностей. Вот правда интересно.