Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 16 июл 2021
    Bbbrrzzz
    Bbbrrzzz ДолжникДолжник
    Здрасти, после проработки прошлого и т.д. заново слушали прежние пргораммы, относящиеся к сексуальности, любви и т.д?

2. 16 июл 2021
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Вам желательно в любом случае сначала проработать как я писал выше, детство (освобождения ребенка внутри себя и подобные), родители, обиды, страхи, травмы, фобии. После них у вас уже большая часть уйдет. А там уже можете посмотреть что близкое по описанию.

Скорее всего это у вас идет как защитная реакция.

Скованность в проявлении своих чувств
    Естественные отношения
    Избавление от страхов
    Исцеление психических травм
    Любовь к себе
    Отмена программы страданий / Позволение наслаждения жизнью
    7 драконов Стивенса
    7 ловушек духовного пути
    Баги мышления
    Жизнь без страха
    Застенчивость и социофобия
    и т.д.

2 пользователям это понравилось.
  3. 16 июл 2021
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Да. Некоторые я слушал по 2-3 раза. Но не все отработали. Поэтому было принято решение сначала полностью почистить весь мусор, со страхами, фобиями, родителями, обидами и т.д. и по новой слушать.

1 человеку нравится это.
  4. 21 июл 2021
    Mariikae
    Mariikae ЧКЧлен клуба
    Про защитную реакцию интересная мысль, не думала в этом ключе

5. 23 июл 2021
    Шалтай
    Шалтай ЧКЧлен клуба
    Отмена родительского сценария [Nova-Tech.su]...Робяты, это что из меня выходит? Третий день слушаю, и с первых секунд в рев! ((

5 пользователям это понравилось.
  6. 27 июл 2021
    olganiku
    olganiku ЧКЧлен клуба
    А что про избавление от вредных привычек послушать можно?

1 человеку нравится это.
  7. 27 июл 2021
    Mariikae
    Mariikae ЧКЧлен клуба
    Возможно вам поможет «Вирусы сознания. Очищение от лярв» от nova tech

3 пользователям это понравилось.
  8. 31 июл 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Здесь кто-нибудь пробовал нейрокорректоры Свияша? Это тоже подсознательные аудионастрои, есть у нас на форуме.

9. 31 июл 2021
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    я взяла по просьбе сестры для нее, ну и посмотреть может быть что-то новое. Оказалось нет, просто новый маркетинг. Это те же настрои что были в начале 2010-х. Из недостатков - очень-очень длинные по времени, там часовой настрой и 3-часовой для ночного времени суток, слушать месяца 2, зачем? если есть более продвинутые технологии. По результатам - снимают конечно какой-то поверхностный слой убеждений, лично у меня, когда я много лет назад такое слушала, немного криво всё воплотилось (хотя у меня на то время и жизнь была кривая:):confused:), короче не рекомендую.

4 пользователям это понравилось.
  10. 31 июл 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Спасибо, что поделились опытом) У меня вот тоже на уровне ощущений было много сомнений относительно пользы для меня, эффективности и комфортности прослушивания. А ум решил в игру поиграть мол давай еще и это попробуем ))

11. 31 июл 2021
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    :Dподелюсь еще интересным опытом - я последние несколько дней свияшевские настрои (и свои запасы продуктов АСТ и иже с ними тоже) прогоняю через морфическое поле Перепрограммист подсознания, одновременно включая поле и настрой на минимальной громкости с намерением для поля встроить позитивные убеждения из аудио мгновенно на все уровни бытия, сознание, подсознание, уровень клеточной (телесной) памяти, с проявлением в физической реальности в минимальные комфортные для изменений сроки. Посмотрим что получится...

7 пользователям это понравилось.
  12. 31 июл 2021
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Вы имеете в виду данное поле?
    https://v21.skladchik.org/threads/Перепрограммист-подсознания-maitreya-fields.308808/

13. 31 июл 2021
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
  14. 31 июл 2021
    olenkafelicita
    olenkafelicita ДолжникДолжник
    Всем привет! Подскажите, какие программы на проработку родителей дают самый глубокий результат? Прослушала Nova-Tech маму и папу. Хочу по родителям ВСЁ сделать, но программ, как оказалось, не так много:
    Перепутанные роли,
    Родительские установки.
    Родительский контроль.
    Взаимоотношения и взаимное влияние.
    Родом и детства.

И, как мне кажется, эти программы работают скорее с установками, пришедшими от родителей, а не с обидами, травмами и т.п. Мне хотелось бы проработать именно обиды, связанные с родителями, контроль, нарушение границ и тп.
    Скейпы здесь не перечисляю. Есть ли еще что-то?

15. 2 авг 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Вопрос есть ли аудио которое поможет вспомнить весь прошлый опыт и из жизней и востановить его ?

1 человеку нравится это.
  16. 4 авг 2021
    Mariikae
    Mariikae ЧКЧлен клуба

Поделюсь списком, который я составила для себя для проработки темы детства и родителей

Отмена родительского сценария (Nova-tech)
    Родительские установки. Свобода выбора (Nova-tech)
    Внутренний Ребенок в поисках родительской фигуры: ОТЕЦ (Nova-tech)
    Внутренний Ребенок в поисках родительской фигуры: МАТЬ (Nova-tech)
    Дети и Родители: Перепутанные роли (Nova-tech)
    Прощение родителей (Ast Nova)
    Исцеление внутреннего ребенка (AST)
    Родом из детства (AST)
    Трудный ребенок (AST)
    Восполнение дефицита любви (Nova-tech)
    Освобождение ребенка внутри себя (AST)
    Взаимоотношения и взаимное влияние (AST)
    Родительский контроль (AST)

Скейпинги

Мать (AST)
    Отец (AST)
    Отношения с детьми. Часть 1 и 2 (AST)
    Внутренний ребенок (AST)
    Отношение с родителями (AST)

И отдельно для избавления от обид думаю можно прослушать эффективное прощение и турбо-опустошитель

7 пользователям это понравилось.
  17. 9 авг 2021
    olenkafelicita
    olenkafelicita ДолжникДолжник
    <
    Благодарю за ответ! Иду сейчас примерно по Вашему списку) и возник вопрос - хочется проработать тему контроля со стороны родителей, манипуляций и нарушения личных границ. Мне порой кажется, что мама застряла в том времени, когда мне было лет 15 (сейчас мне за 30), и тотальный контроль не дает мне двигаться вперед. Как вариант, она зеркалит меня и мне нужно проработать контролера в себе. А, возможно, это ее страх одиночества. Или желание причинить мне счастье согласно своим представлениям о жизни. В любом случае, очень хочу проработать именно этот аспект.

18. 10 авг 2021
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    У Астов есть скейпинг Контроль

19. 11 авг 2021
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ощущение от нового сайта, как от мошеннического. Посыл банальный. "Вы бомж? Через две недели будете олигархом." Не только фото, но и тексты будто писаны роботом. Раньше они увлекали, цепляли энергией. Будто сейчас только сбор денег и цепляние банальными маркетинговыми триггерами любителей волшебных изменений.

Я грущу по старым астам. Хотя, я переслушала абсолютно все проги по деньгам и они не сработали, сферу отношений они мне двигали.

20. 12 авг 2021
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Тексты упростили. Но вспоминая сайт Новотехов... там что ни продукт, то "СЕНСАЦИЯ", или вот вот выйдет "ЛУШЕЕ". Я по не понимаю как к этому относиться ))))))))