Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 28 июн 2021
    Radlina
    Radlina ЧКЧлен клуба
    все друг друга запутали)))))

2. 29 июн 2021
    Mariikae
    Mariikae ЧКЧлен клуба
    Вопрос к знающим людям,
    настрои на ОВД есть и у АСТ (в трёх частях) и у новатехов. Дают ли они одинаковый эффект или действие настроев отличается?
    Улучшиться ли эффект от других настроев после прослушивания ОВД? Стоит ли их прослушать, например, после проработки родителей?

Из данной ветки много полезного подчерпнула, но эти вопросы так и остались не ясными

1 человеку нравится это.
  3. 29 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Прослушивал и то и то , эффект нет , но жвачки будет меньше и будете более включенная в жизнь .

1 человеку нравится это.
  4. 2 июл 2021
    Mariikae
    Mariikae ЧКЧлен клуба
    не знаю актуально ли вам ещё, но от зависимости от соц.сетей мне помог настрой «расхитители внимания». В большинстве своём не хочктся заходить в них, потому что понимаю, что мне там уже не так интересно. Ленту листаю гораздо меньше, потому что быстро понимаю что скучно и ничего полезного.
    Данный результат заметила после 2 месяцев после прослушивания

10 пользователям это понравилось.
  5. 4 июл 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Ребята обнулились)))
    Скрытая ссылка

8 пользователям это понравилось.
  6. 4 июл 2021
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Благодарю, актуально еще)))))))))) Но надеюсь или этот настрой или другая работа прекратят это все.

7. 8 июл 2021
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    Как-то это все уж совсем подозрительно выглядит... Теперь и портреты вывесили - и лица прям все как на подбор актеры голливуда :D Мне довелось тут удивительным образом пообщаться с человеком (его здесь нет), который честно приобрел за полную стоимость Интуицию и Основание осенью-зимой - по его словам ваще ни о чем. Интуиция типа перебирать карточки и упаси боже при этом есть мясо и (!) мастурбировать:confused: Он позанимался пару месяцев все соблюдая вроде и ничего не произошло. Основание ваще какая-то сказочка в детективном жанре про продвинутых ребят за которыми охотятся какие-то таинственные злодеи, и никаких обещанных тайн или техник - мол это все будет во 2ой части, но уже полгода прошло, а ее так и не прислали - кидок конкретный походу с этими основателями :( Я смотрю тут тоже особо никто так и не отписался. Есть кто-то кто может подтвердить или опровергнуть вышесказанное?

Я вроде по инерции записалась в новые складчины Аст Нова, но вот эта инфа прям высадила:oops: Хотя АСТ и начальный Новатех в свое время помогали хорошо и я им реально благодарна!

3 пользователям это понравилось.
  8. 8 июл 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    :D:D:D
    не знаю что и сказать. Люди которые участвуют в новых программах- пусть отпишутся либо здесь или в отзывах. То же интересно очень. Самые первые АСТ - очень эффективные, а это уже другая компания. Надо тестить. Вон их сколько развелось то. Конкуренция очень выросла у них, нужна бомба-эффект чтоб набрать какие то очки. А строить карьеру на заслугах AST, когда они к ней не имеют ни какого отношения не понимаю. Но может там есть что то, но надо прослушать и понять есть ли результаты. Ждем ...

9. 8 июл 2021
    Vpp-1
    Vpp-1 ЧКЧлен клуба
    Лица сгенерированы на generated.photos. Занятно

7 пользователям это понравилось.
  10. 8 июл 2021
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Как вариант - домен (имя сайта условно) мог быть перекуплен после окончания срока его действия в случае отсутствия продления. А что там выставили новые владельцы домена, это уже дело такое... :cool:

1 человеку нравится это.
  11. 8 июл 2021
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    полностью подтверждаю как давний пользователь аудиотехнологий, старые АСТ - самые мощные, а дальше - слабо, очень слабо и ни о чем....

5 пользователям это понравилось.
  12. 9 июл 2021
    ravenclaw777
    самое интересное, что отзывов нет ни в одной из этих программ тут, хотя многие из участников данной ветки выкупили :rolleyes: мне было не к спеху как-то, сборы пропустила - все думала успею взять, а щас даже и не хочется пусть и за небольшие деньги ((

про generated photos прям ваще расстроило - чувствую же явный подвох, своя интуиция видимо уже развилась :p

13. 9 июл 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Да у них всегда что то такое, что выбивается из логической цепочки, но думаю дать им всё таки шанс на возрождения, потому что как то мне кажется что всё таки программы их работают и нормально. Вписалась я в Антиковид их новую- приятно удивленна - прослушала и всё таки -что то есть, слушать нужно 7 дней, но и с первого раза уже мысли после прослушивания меняются. Так что Пожелаем ребятам раскрутится маштабно, чтоб всё у них хорошо заработало и кстати у них есть возможность на сайте поблагодарить, стать их спонсорами и всякие подписки, думаю что те у кого программы сработают не нужно игнорировать эту возможность и поддержать работу.

9 пользователям это понравилось.
  14. 11 июл 2021
    ravenclaw777
    подала заявку на интуицию 3.0 - типа не приняли, и не меня одну судя по постам... кто-то знает как это работает с заявками? по каким критериям отбирают :confused:

15. 11 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Критерий один: орг так решил. А остальное уже опционально и зависит от конкретного орга.

1 человеку нравится это.
  16. 14 июл 2021
    olenkafelicita
    olenkafelicita ДолжникДолжник
    Читаю ветку и думаю, сколько же лет нужно слушать программы, чтобы проработать то, что хочется))) Мне хочется огромнейший список проработать, а сочетать можно лишь три в день, и то желательно по одной теме, еще и по сроку прослушивания темы - это неделя минимум))) как же выбрать)))) как Вы выбираете? когда и родителей проработать надо, и травмы, и деньги, и оргазмы, и и энергетику, и всё не перечислить))))

2 пользователям это понравилось.
  17. 15 июл 2021
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Выбирать всегда тяжело, потому что мы всегда хотим все и сразу.
    Здесь было много советов и много приводили свои списки.
    И все же лучше начать с детства (освобождения ребенка внутри себя и подобные), родители, обиды, страхи, травмы, фобии. А так смотрите сами что вам ближе, что откликается то значит и нужно вам проработать.

Не знаю насколько эффективны программы новой команды (так как начал только их слушать), как мне кажется вы можете начать слушать сразу их настрои, так как с большой вероятностью они будут выпускать аналогичные что были у двух предыдущих.

18. 15 июл 2021
    olenkafelicita
    olenkafelicita ДолжникДолжник
    а Вы сочетали новатек и аст?
    Я как раз познакомилась с АСТ с программы "Исцеление внутреннего ребенка" и очень понравился результат прослушивания. Ушла душевная боль, которая была на тот момент, она просто ушла из солнечного сплетения. Правда, я сочетала с гипнозом Елены Вальяк по той же теме.

1 человеку нравится это.
  19. 15 июл 2021
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Да сочетаю, и АСТ и Нова Теч и АСТ Нова. Они совместимы как говорят разработчики, так как в принципе у истоков стоят одни и те же.

И кстати, как и говорили выше, скейпинг тоже неплохо помогает.

В ветке если читали было много случаев что начинали прорабатывать и деньги, и любовь, и сексуальность и т.д. но не все программы отрабатывали на 100%. А когда прорабатывали какую то не заметную на первый взгляд, сразу и не подумаешь что это программа поднимет такой мусор и проработает его, те программы начинали прорабатывать больше мусора и результат был лучше... И часто эти программы были связаны именно с детством, родителями, взаимоотношениями и т.д.

1 человеку нравится это.
  20. 16 июл 2021
    Mariikae
    Mariikae ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста какие настрои можно послушать для устранения вспыльчивости и тревожности