Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 4 май 2021
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    Один)

1 человеку нравится это.
  2. 6 май 2021
    Bbbrrzzz
    Bbbrrzzz ДолжникДолжник
    Подскажите плиз, программы от аст и н одновременно можно послушать?
    И после оканчания прослушивания программы можно ли приступить сразу к прослушиванию другой программе по другой тематике или нужно сделать перерыв на несколько дней? Сколько программ в месяц вообще можно послушать?

3. 6 май 2021
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    Есть ограничение только по прослушиванию прог.в день. У нт ограничение не более 2 прог в день, у аст не более 3 прог в день. Перерыв между програми по состоянию, кто то делает, а кто то нет. Авторы не рекомендуют слушать одновременно проги нескольких производителей

2 пользователям это понравилось.
  4. 1 июн 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Спасибо всем, кто делится здесь своим опытом. Прочитала всю ветку, некоторые идеи нашла для себя очень ценными. Я начинала с легких программ: Уникальность, Курс чудес, Позволение удовольствий, еще несколько - сразу был эмоциональный подъем, но через пару дней все потухло. Прошло больше месяца - ни удовольствий, ни чудес. :D

Контакт с телом - ничего кроме постоянной сонливости. Мышечный панцирь - на второй день прослушивания проснулась с каменной шеей и головной болью. На третий - сначала разболелись зубы, в том числе здоровые, потом начался синусит, отпустило только к вечеру. До сих пор (несколько дней уже) даже в состоянии покоя замечаю, что напряжены некоторые группы мышц, расслабиться стало очень трудно. В общем, результат прямо противоположный у меня.

А вот Универсальный проработчик удивил. Прорабатывала отношения с сыном-подростком прямо по свежим эмоциям, 1 раз. Через несколько дней заметила, что мой ребенок стал вести себя по-другому, там, где раньше вставал на дыбы и грубил, теперь отвечает спокойно или даже извиняется :eek:. Извинений я от него со времен начальной школы не слышала. К младшей сестре тоже стал добрее и внимательнее. Это просто мега-результат.

Здесь же узнала о генетических травмах, вычислила свою - травма несправедливости. По описанию на сайте, где составляла карту, не очень похоже, а вот в скейпинге многие установки отзываются. Леопардовые лосины не ношу :D, но к себе предъявляю такие требования, чтобы у других не было ни малейшего повода для критики, а если что-то идет не так, то начинается самоедство... В общем, это все тоже засунула в Проработчик... и поняла, что не так уж мягко он работает. Сразу после прослушивания - жуткая сонливость, потом тремор, приступ зверского голода, тахикардия, жар и "ватное" тело... О результатах пока рано судить, но такая реакция свидетельствует о том, что программа работает.

15 пользователям это понравилось.
  5. 4 июн 2021
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    А что это за зверь? )) Вычисляется с помощью каких-то тестов или по дате рождения? Не верю в гороскопы и всё, что связано с датой рождения. :cool:

6. 4 июн 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Тут на какой-то странице писали, что через ДЧ вычисляется по дате рождения, но я больше на скейпинги ориентировалась, отзываются ли утверждения, и личный опыт. В итоге у меня все совпало с тем результатом, который ДЧ выдал.))

7. 4 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Вопрос универсальным проработчиком можно убирать зависимости и добавлять качества которые нужны для своих задач и целей ?

8. 6 июн 2021
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Тут речь про дизайн человека, но он совсем не нужен. Эти травмы взяли из книги Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают быть самим собой". Насколько я поняла они есть не у всех, но у многих людей. Ссылка на книгу
    Сейчас переслушиваю Скейпинг по травме Отвержения. Первый раз слушала его в Январе 2020 года, тогда отпустило хорошо и все иллюзии стали смешными. Но вот уже июнь 2021 года и я снова верю почти во все... в общем результат не на века. Слушаю снова и так легко внутри, проще идет общение с людьми, легче говорить что угодно, не думаю о последствиях. Этот скейпинг у меня убирает внутреннюю фоновую тревогу, причем очень качественно. Обычно живешь с ней и даже не обращаешь внимания, но постоянный мониторинг других людей идет, как бы не разозлить, как бы быть тактичнее, чтобы не "отвергли". Это все абсолютно бессознательно. А тут раз и проходит вся эта внутренняя работа затихает и ты просто общаешься.
    И по срокам у меня очень медленно эти установки уходят, в прошлый раз месяц ушел, сейчас слушаю 2 недели и еще во многие иллюзии верю. Буду до победного слушать. Всё таки тревога забирает гораздо больше энергии, чем ежедневно 6 минут скейпинга.

9 пользователям это понравилось.
  9. 8 июн 2021
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    @nihaoplus здравствуйте, подскажите, для достижения таких результатов Вы придерживались указанной продолжительности в рекомендациях к программам или слушали дольше по времени?

3 пользователям это понравилось.
  10. 26 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Всем приятного вечера, дня или еще чего-то , про слова пароли хотелось бы узнать эффект так планирую их послушать в ветке читал про что писали, но эффект не понял какой, можно разъяснить ?

11. 26 июн 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Я слушала по несколько раз Зело, Ша, Веди. Включала по ситуации)) Разрулилось у меня нормально сложная ситуация, остальное - ну наверное тоже помогло)) Как мне кажется работают слова))

12. 26 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Значит работает как решатель проблем и запросов верно ?

1 человеку нравится это.
  13. 26 июн 2021
    Екатерина555
    Я использовала тогда, когда были ситуации, требующие вмешательства для благотворного решения этих ситуаций. Я слушала буквально по 2-3 дня. Мне кажется, мне помогло)) Это моё мнение))) Интересно, что скажут другие пользователи))

14. 26 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Вы слушали все слова , верно , какие изменения от всего ?

15. 26 июн 2021
    Екатерина555
    Нене, я слушала только те, которые помогли бы мне в конкретных ситуациях. Зело, Ша, Веди.

16. 26 июн 2021
    Radlina
    Radlina ЧКЧлен клуба
    слова пароли супер результат. только советую книгу прочитать, чтоб было понимание о чем речь. Джеймс Манган - Живите без проблемм. Секрет легкой жизни

1 человеку нравится это.
  17. 26 июн 2021
    Radlina
    Radlina ЧКЧлен клуба
    поняла, вы про другие слова, эти еще не слушала

18. 26 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Можно уточнение слова лекари слушаются сколько дней в инструкции этого нет

1 человеку нравится это.
  19. 27 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Прослушал за 1 раз вечером все слова эффект мне нравится как перезагрузка всего организма тела и сознания

1 человеку нравится это.
  20. 27 июн 2021
    Екатерина555
    Ой, я слушала слова-лекари Астов! Сорри, это я не внимательна((

1 человеку нравится это.