Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 15 фев 2021
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    В инструкциях и описаниях у них бардак. И никаких исправлений не предвидится... фирменный стиль видимо :D Кто-то торгуется на рынке по традиции, кто-то выкладывает описания с ошибками.:)

1 человеку нравится это.
  2. 16 фев 2021
    Rav19
    Rav19 ЧКЧлен клуба
    Очень опасный стиль. Учитывая, что некоторые слушатели чуть до ручки не доходили. а может кто-то и дошел. Поэтому в серьезных темах можно и более внимательно подходить. Учитывая, что они сами наверное просто "сверх люди" сами пишут, слушают :)

3. 22 фев 2021
    NadinVega
    NadinVega ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое за отзыв, я только знакомлюсь с настройками и меня заинтересовала активизация при помощи метафизике.. сможете поделиться? буду оочень благодарна, так как сама сейчас работаю над исполнением очень желанного желания))) спасибо

4. 23 фев 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Активизации по китайской метафизике это огромный пласт информации. Нужно делать расчеты по фен-шуй с помощью спец.компаса и вычислять подходящие даты, время и сектора в квартире для этих действий . В комментарий никак не получится уложить необходимые рекомендации. У нас на складчике есть потрясающие курсы по метафизике в целом и по проведению активизаций в частности ;)

5. 23 фев 2021
    NadinVega
    NadinVega ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное за ответ.. я купила активации, но не понимаю что и как делатьтак они и лежат бесхозно.. надо значит заняться этим вопросом, жаль, что не отвечают под складчиной, несколько раз задавала вопрос что такое дневной Бог Богатства, так мне и не ответили.. я просто делала ритуал с ББ и он у меня сейчас стоит.. хотела сделать активацию, но не знаю как, перетаскивать его изображение или что делать непонятно))) Ну ладно.. спасибо огромное за ответ
    А вот вчера я 1 ый раз прослушала мозговой апрейд, и мне так тошнило... интересно это норм? и получается эту настройку надо слушать 4 дня по 1 разу в день? спасибо❤️

1 человеку нравится это.
  6. 23 фев 2021
    Сергиенко
    Сергиенко СкладчикСкладчик
    Инструкция к АСТ ,
    Ощущения в процессе проработки могут сильно отличаться у разных людей. Во время прослушивания, особенно во второй половине аудио записи (когда начинается извлечение заряда из прежних установок) может возникнуть частая зевота, легкая физическая ломка, беспричинная тревожность и даже глубокая печаль, если задет глубинный слой установок.
    В этот момент необходимо сохранять осознанность и понимать, что испытываемый дискомфорт – явление временное. И вслед за ним практически сразу последует чувство огромного облегчения и приятные эмоции.
    Если у человека задавлен эмоциональный фон, то необычных ощущений может и не быть вовсе. Однако это не означает, что проработка не дала результат. Он неизбежен и непременно проявит себя во внешней реальности спустя какое-то время.

2 пользователям это понравилось.
  7. 24 фев 2021
    NadinVega
    NadinVega ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ❤️Вот как раз у меня первый день тошнило, второй день зевота частая, что думала рот порвется))) но после прослушивания, 3 день вообще ничего нет.. Может подскажите мне, апгрейд мозга 3 или 4 дня слушать 1 раз в день? кто как делал?

1 человеку нравится это.
  8. 27 фев 2021
    Vehuiah
    Vehuiah ЧКЧлен клуба
    Ребята, привет! Прошу помощи. Есть проблема по здоровью, которая появилась из-за того, что резко обрушилась колоссальная ответственность за большие деньги. Я не справляюсь и тело, конечно же, ответило болезнью.
    Надо распутывать клубок , а времени катастрофически мало. До операции месяц.
    Начала вчера слушать ускоренное выздоровление и глубокое очищение. Утром пришло осознание, что надо начинать с обид и принятия.
    Хочу глубокое очищение заменить на эффективное прощение. Можно ли слушать из 2 -х разных сфер?
    И как долго прощение нужно слушать - нет этого в инструкции. Как работать отдельно с каждым родителем? Просто держать в голове при прослушивании, что работаю с мамой ( папой) или как правильно?

9. 27 фев 2021
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    Эффективное прощение слушается не чпще 1 раза в день. По продолжительности ограничений нет. Мне было достаточно одного прослушивания. Кто то слушает неделю.
    Мне пришел на ум следующий совет: вы откройте таблицу Луизы Хей по психосоматике (в интернете найти не составит труда). Найдите там пораженный орган и заболевание. И отталкиваясь отсюда выберете настрой.

4 пользователям это понравилось.
  10. 28 фев 2021
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    Про эффективное прощение. Я слушаю 1 раз на одного человека. Эфыект наступает где то в течении недели. За это время может возникнуть желание поплакать, повздыхать. Я может себе надумываю, но мне кажется что души людей работу в отношении их чувствуют. Меняется поведение людей. У них возникает желание чаще позвонить. В чем эффект: где то через неделю понимаешь, что та или иная ситуация больше не вызывает боль, приходит понимание людей и благодарность. И самое главное это не на уровне ума, а искренне и от души.

4 пользователям это понравилось.
  11. 28 фев 2021
    Vehuiah
    Vehuiah ЧКЧлен клуба
    Благодарю Вас!!! Очень нравится воздействие программ.
    При прослушивании ускоренного выздоровления сегодня возник образ вычищения органа от опухоли. Я реально видела свой орган изнутри и как там проводится удаление ( примерно как видят врачи на мониторе при лапароскопии).
    Это был второй раз прослушивания. Почему-то кажется, что можно больше не слушать, дело сделано. Но, наверное, пару дней еще для закрепления послушаю.
    Очень интересно отвечает пространство. Вчера весь день состояние , как после множественных оргазмов, волны энергии накатывали до вечера. При этом с 7 утра соседи вели себя неадекватно, успев поругаться и включив музыку на весь дом. Потом мне написала какая-то очень приставучая девушка с рекламой своего продукта и на мой отказ его купить, начала поливать грязью и меня и всех русских:confused:. Наблюдаю с улыбкой...

12. 3 мар 2021
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Проги за 2021 о которых есть что сказать
    Раненное сердце
    Год эту прогу откладывала, все потом и потом. Но как оказалось зря. Стало спокойнее и легче внутри. Вполне взвешено закончила взаимоотношения, т.к. сейчас мне хочется явно другого. И все прошлые "бывшие" перестали являться в мыслях. Ни хороших, ни плохих воспоминаний не осталось, нет потребности вспоминать и сравнивать. А это все годами всплывало.

Эмоциональное очищение
    Тишина спокойствие внутри после этого аудио, хоть и грусть временами накатывала.. К концу прослушивания спина стала прямее, осанка лучше, а я устойчивее.

Денежный взлет
    Уже 3 раз слушала. Если первый раз результат был через 4 месяца, то сейчас в месяц после прослушивания сразу. Не миллионы, но все что мне никак не могли выплатить 2-3 месяца мне отдали. Плюс занялась своими планами и многолетними мечтами.

Баловень судьбы
    Не впечатлил, слушала 21 день. Было пару моментов удачи, скида, письмо быстро пришло и т.д. Никаких глобальных постоянных изменений я не заметила. Ну возможно без аудио все было бы хуже как знать.

Психологическое омоложение
    Внешне я выгляжу моложе лет на 10. Но это аудио дало мне какую-то свободу из моих 17 лет. Перестала в голове маячить мысль "Раньше нужно было делать. Теперь это не так легко". Появилась свобода без оглядки на возраст и опыт (конечно негативный).

Я концепция
    Стала относиться к себе лучше, замолчал внутренний критик. Больше энергии, внутренняя гармония.

Вирусы сознания. Очищение от Лярв
    В описании про сигареты и алкоголь. Т.к. ни то ни другое ко мне не относится, то я полагала, что уйдет зависимость от соц сетей, информации и т.д. Но я перестала есть. Причем первые дни была адская головная боль, тошнота и усталость. А потом я стала слушать перед сном и такие симптомы прошли. Ела я от скуки и от тревоги. Причем я даже это знала, но ничего с этим не делала, т.к. решила, что это не так уж и страшно. Но в итоге у меня меньше часов в течении дня, когда я жую без остановки и больше энергии. Аудио оказалось полезным. Но с соц сетями не помогло.

Женское здоровье. Интимные связи
    Всегда прибавляется энергия. Начинаю себя чувствовать лучше, период ПМС проходит очень мягко, налаживается цикл.

16 пользователям это понравилось.
  13. 4 мар 2021
    Nox15
    Nox15 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, как быстро у Вас прошли неприятные ощущения после прослушивания "Восполнение дефицита любви" (месяц, два, три). Или это было исключительно во время прослушивания настроя ?

14. 4 мар 2021
    Chloe Leroy
    Chloe Leroy ДолжникДолжник
    Это было во время прослушивания. После окончания программы остался неприятный осадок внутри, но сильных эмоций не было. Постепенно прошло. Я думаю, что эту программу я начала прослушивать рано. Изначально лучше бы послушать закрытие гештальтов, очищение, а потом такую программу.

1 человеку нравится это.
  15. 4 мар 2021
    Chloe Leroy
    не совсем верно я описала. После окончания прослушивания "восполнение дефицита любви" эмоции утихли, но при этом внутри было фоновое чувство ужаса. Без причин. Потом я прослушала "Неубиваемая самооценка" - это добавило мне стойкости и уверенности. Потом я сделала перерыв на неделю в программах (ездила к родственникам, пила вино, так что слушать программы нельзя). а потом стартовала с закрытие гештальтов от ast. и это "то, что доктор прописал". наверное на этих программах и прошло это ощущение ужаса. и вообще они были очень вовремя. так как в голове решились многие спорные ситуации из прошлого, во многих ситуациях я поняла, что ответственность была на родителях, а не мне. Без обвинений, просто как факт. От этого стало еще легче, чувство вины и стыда перевариваются по маленькому кусочку, но я, наконец-то, сдвинулась с мертвой точки. Прошло чувство , что лучше бы я не рождалась и все мамины беды и ужасы жизни от меня. Ситуации, в которых я не знала как поступить и будто-то бы замерла и окаменела - туда же. в голове появлялся наиболее оптимальный вариант решения этой проблемы и всё - проблема на меня не давит. мягко, стойко, неукоснительно и эффективно - вот так на меня действовали "закрытие гештальтов". эмоционально все очень спокойно проживалось, хотя темы были болезненные. поэтому я удивлена тем, что легко отделалась))))

Программу "Восполнение дефицита любви" я с удовольствием прослушаю еще раз, но попозже)))))))

7 пользователям это понравилось.
  16. 4 мар 2021
    Opportunity
    Opportunity ЧКЧлен клуба
    Отзыв. Программы от ast "Зависимость от партнёра" (3 дня курс) и "Закрытие гештальта. Прошлые отношения" (4 дня курс)
    Покупал программы в комплекте со всеми остальными по новогодней акции.
    Обе программы слушал одновременно, днем первую, вечером вторую. Дополнительно на один день больше прослушал, чем по инструкции, для закрепления.
    Была проблема. Очень долгое время не мог забыть одну девушку, которую невзаимно любил и никак не мог разлюбить. Проблему не мог и не хотел решать в течение более 2-х лет.
    После курса прослушивания, где-то через 2-3 дня пришло понимание, что такой расклад меня не устраивает. В то время как пришло это понимание, мне было морально плохо, состояние было депрессивное. Понимание пришло когда я зашёл к ней на страницу и увидел запись, которая и побудила меня принять следующее решение.
    Я принял твёрдое решение забыть про неё. Поставил задачу - максимально снизить к ней интерес. Перестал заходить к ней на страницу (до этого почти каждый день заходил, смотрел что у неё вообще нового происходит), перестал смотреть её истории в инсте, старался как можно меньше о ней думать, и со временем у меня это получалось. Сейчас интерес к ней значительно снизился, можно сказать что его почти нет. Но главное, у меня нет никакого желания этот интерес иметь, подпитывать этот интерес, если можно так выразиться. Я понимаю что не хочу насчёт неё страдать. Ничего подобного у меня до этого не было!
    Интересно что в тот период проработки мне несколько дней подряд она снилась, и сны такие реалистичные были. Потом перестала сниться. В общем, считаю что проблема решена.
    Вывод: Программы, о которых я пишу сейчас, рабочие, помогли принять нужное решение для устранения проблемы и предпринять необходимые меры для этого.

15 пользователям это понравилось.
  17. 5 мар 2021
    Chloe Leroy
    Отличные результаты!. очень рада за Вас!

3 пользователям это понравилось.
  18. 6 мар 2021
    Oksiluxurious
    Oksiluxurious ОргОрганизатор
    Подскажите, какая программа дала хороший результат по финансовой сфере? Может, не только аудио настрой
    Я слушала программы по схеме, найденной тут. Но хочется проработать именно материальную сферу. Спасибо

1 человеку нравится это.
  19. 6 мар 2021
    dahlia
    dahlia ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. Не могу найти складку где была программа "Раненое сердце" может кто-то знает, киньте пожалуйста ссылку или название складчины. Спасибо

1 человеку нравится это.
  20. 6 мар 2021
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/Безлимит-nova-tech.253538/
    Все программы

3 пользователям это понравилось.