Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 24 янв 2021
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    А прогу Везунчик сколько дней и раз в день слушать?

2. 24 янв 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Есть видеопрограмма - ее смотреть несколько раз в день курсово - 21 день или аудиопрограмма - ее слушают в наушниках или через колонки тоже курсово. В библиотеках есть инструкции.

3. 24 янв 2021
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    В идеале чем дольше слушаете, тем лучше. Я слушаю в период необходимости, например за несколько дней до сдачи экзамена, собеседования. Когда риэлтером работала, слушала, когда понимала, что клиент может соскочить - в период, пока не состоится сделка. Или если у мужа должно что- то важное состояться- тоже использую программу, если время есть (мы ведь связаны). Использую в период, когда везение может очень пригодится ☺️

7 пользователям это понравилось.
  4. 24 янв 2021
    Chloe Leroy
    Chloe Leroy ДолжникДолжник
    Ребята, спасибо вам огромное за помощь, за советы. Буду делать! :)

1 человеку нравится это.
  5. 31 янв 2021
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Олег, а почему ты думаешь нужно делать нейрографику и слушание настроев в разное время? Нейрографика, это визуализация выстраивания связей между объектами спроецированными на бумагу. Если не брать нейрографику как способ внедрения новых установок, а выгружать старые, то почему бы не рисовать сразу после? Настрой загружает установки, нейрографика помогает выстраивать связи.

Я тут прослушала Денежный взлет. Давно меня так не накрывало медным тазиком до головных болей. И нейрографика прекрасно снимала все эти эффекты. Мне кажется, я благодаря её только и пережила это без ухода в психосоматику. И да, изменяла направление линии в старых установках. Но эти установки во время прослушивания буквально вываливались в осознанное до тех пор, пока я их не перерисовала. Это точно были не новые установки из программы, а последствия того, что поднялись травматичные решения из прошлого.

Нейрографика проективная методика, алгоритм снятия ограничений идеально совмещается с прослушиванием настроев.

7 пользователям это понравилось.
  6. 1 фев 2021
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А как вы это технически делали? Все 30 минут линии рисовали? Одну картину на лист? или как-то еще.

1 человеку нравится это.
  7. 1 фев 2021
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Слушала я по инструкции, ничем не занимаясь. После, как поняла? Я начинаю рисовать при разных ощущениях. Иногда у меня энергия уснуть не дает, рисую. Установки начали всплывать в сознании, рисую. Голова болит, рисую. Все по потребности. Для меня не важно сколько времени прошло после настроя, захотелось, рисую. Ничего страшного нет в том, чтобы начать спонтанно рисовать сразу после прослушивания. А вот телевизор смотреть или песни слушать я бы не стала. Потому что телевизор переключает на другой информационный канал, а нейрографика визуализирует то, что есть в нашей голове. Точно так же работать с совершенно другой темой нейрографикой сразу после настроя не стоит. Дело не в нейрографике, а в том, переключаем ли мы тему, на мой взгляд.

2 пользователям это понравилось.
  8. 4 фев 2021
    Rav19
    Rav19 ЧКЧлен клуба
    А кто-то совмещает например с EFT, медитацией или например курсом "саморегуляция"
    интересен вопрос, одно другому мешать не может. Хотя саморегуляция не должна - ведь тут тело и сознание, от чего продукт AST должен лучше лечь.
    Таппинг по идее тоже не должен вызывать конфликтования.

9. 5 фев 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Ребяяяятааа! У меня просто взрыв мозга! Аааа!

Рассказываю по порядку.. После покупки полного комплекта настроев ast я начада слушать суперсессию "материализация желаний". У меня была одна идея фикс связанная с дорогостоящими медицинскими услугами. Сумма около 500 тыс. В свободном доступе таких денег
    на мои хотелки не было.
    В общем я у одного доктора участвовала в конкурсе на бесплатный комплекс этих процедур. Вышла в число 12 полуфиналисток. И подключила "материализацию желаний" ast. Прослушала в общем около 5-6 раз. Потом как-то успокоилась и отпустила ситуацию.
    И вчера объявили результаты - Я ВЫИГРАЛА!!!
    Это просто шок, я в жизни ничего не выигрывала и вообще считала что любая халява это как-то не про меня! Счастлива безумно!

P.S. справедливости ради стоит добавить, что я работала по всем фронтам и помимо аудио-настроев делала активизации по китайской метафизике на исполнение этого желания. Однако именно благодаря аудио-настрою удалось снизить важность желания и просто довериться пространству!)
    В общем, рекомендую! Пользуйтесь))

33 пользователям это понравилось.
  10. 5 фев 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Кто слушал усиление ген потенциала от nova-tech опишите что получили , кроме звона и усталости пока не чего нет на 5 день .

11. 9 фев 2021
    Chloe Leroy
    Вот это интересная ситуация. Считайте, что вы заработали 500 тысяч. класс!!!!

у меня появилась некая забота мира обо мне. это проявляться в мелочах, но остаточно часто в последнее время. я ast только начала слушать (закрытие гештальта), а до этого слушала только nova tech/ но я не знаю какой именно настрой к этому привел. просто по мелочи. нашла перчатки, а потом понадобилось нести одну коробку. она не тяжелая, но на улице -15. обычно я перчатки не ношу - не люблю. но тут они были "в тему". или предстоял очень напряженный день. много важных мелочей и велика вероятность плохих результатов. думаю: надо выпить валерьянку утром". утром забыла выпить, иду по улице и вижу передо мной лежит пластинка валерьянки)))) ну это вот за последние пару дней, но такое случается все чаще. раньше даже намека на такое не было. в общем, меня это радует. мало того, что после "неубиваемой самооценки" мой внутренний кипиш рассосался. как никогда стала быстро приходить в норму. в общем, после каких-то настроев я не сильно замечаю перемены, а после каких-то ну вот прям вообще перемены видны "невооруженным глазом"...

10 пользователям это понравилось.
  12. 12 фев 2021
    Angel fm
    Angel fm ЧКЧлен клуба
    Уважаемые профессионалы! Подскажите новичку, пожалуйста, можно ли прослушивать настрои (Новотехи) перед сном (не исключено засыпание;) )?
    Спасибо

1 человеку нравится это.
  13. 13 фев 2021
    Mrs_Bond
    Mrs_Bond ЧКЧлен клуба
    я слушала. нигде не видела, что нельзя

14. 13 фев 2021
    Chloe Leroy
    у них вроде бы нет ограничений по времени суток.

15. 13 фев 2021
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    В накладных наушниках спать неудобно))))))))) Я днем иногда засыпаю. А новые настрои от Новатех с видео, так что не уснешь :)

16. 14 фев 2021
    Цельная
    Цельная ЧКЧлен клуба
    Слушаю Трансформация прошлого (и Исцеление детства). Снятся персонажи, с которыми были не оч хорошие отношения и во сне мы разговариваем в стиле: прости, что сердился на тебя. :) Что-то еще конечно происходит, но сложно разделить, откуда эффект. Но этот точно от ast.

4 пользователям это понравилось.
  17. 14 фев 2021
    Chloe Leroy
    Ранее на сайте ast читала, что перерыв между двумя программами должен быть не менее 6 часов.
    у меня вопрос: если одну программу по инструкции необходимо слушать два раза в день, то могу ли я еще слушать вторую программу?
    Программы две, но прослушиваний три. Или должно быть не более двух именно прослушиваний?
    может кто-то знает? заранее спасибо.

18. 14 фев 2021
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Между разными программами я делаю перерыв около часа. А 6 часов это про одну программу, которую необходимо слушать 2 раза в день. У Аст можно слушать до 3 аудио одновременно.

19. 15 фев 2021
    Chloe Leroy
    Спасибо большое. у меня видимо информация из ast production наложилась на информацию из nova tech)))
    возможность добавить еще и третью программу порадовала. спасибо)

20. 15 фев 2021
    Rav19
    Rav19 ЧКЧлен клуба
    Я вот честно, все не могу смериться с их беспорядком в инструкциях.

взять теже "суперсерии" где-то есть четкая инструкция, где-то тупо файлик который говорит "за исключением суперсерий нужно придерживаться следующему"

взять "социальный антидот" там вообще нет намека сколько слушать, есть фраза в течение 2-х дней может колабисть. А тут читаешь людей неделю колбасит, кого-две и они слушают эту серию - кто 6 дней, кто неделю и потом бросают, затем чувствуют результат. И сложилось предположение, что возможно нужно всего раз прослушать и все. Поскольку сами AST пишут про "На уровне эмоций могут быть резкие перепады – в течение нескольких дней вы будете, словно ходячая бомба" Наверное все таки не стоит слушать по 6 дней и неделями.

Материализация желаний - тоже не имеет четкой инструкции в днях. Тут скорей всего опять один раз. Но кто-то слушает и неделю. а там надо работать с желанием и за неделю можно его просто "уничтожить" даже не смотря на то, что в первый день было все гуд.

Вот "денежное мышление и интуиция" там все понятно.

Как можно так людям выкидывать подобные сессии из разряда "там сами как-то экспериментируйте" кто-то из форумчан писал, что перед "суперсериями" стоит делать перерыв в 5 дней от обычных программ.

2 пользователям это понравилось.