Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 10 янв 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Так дело не пойдет. Одну программу слушать нужно дней 10 в среднем. К программе есть инструкция. Там указано количество дней. Лучше взять одну две темы и проработать.
    Программы со спиртным не совместимы.
    По эффективности каждому свое.

4 пользователям это понравилось.
  2. 10 янв 2021
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    1. Можно одновременно слушать не более 3 программ. Лучше из одной сферы.
    2. На счет пауз по состоянию вашему. Ктт то пишет, что после прослушивания программы ощущают перегруз и требуется перерыв 3 дня.. у меня лично такого нет.
    3. Срок прослушивания программ написан в инстпукции. Он у всех разный.
    4. Начинать лучше с программ на очищение (гештальты, обрыв эфирных связей и пр.). Я советую начать так, а потом, что будет подниматься изнутри и к чему будет лежать душа.

3 пользователям это понравилось.
  3. 10 янв 2021
    Lelya_water
    Lelya_water ДолжникДолжник
    Прочитайте на 132 странице этого обсуждения там все написано.

6 пользователям это понравилось.
  4. 10 янв 2021
    ИнкогнитосПарижу
    ИнкогнитосПарижу ДолжникДолжник
    Хотите совет? Прочитайте ВСЮ ветку, не пожалеете! Один вечер приятного чтива и все станет понятно.

5. 11 янв 2021
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Кто-то прошел Интуицию от Новатехов? Если есть результаты можете написать свое виденье?

6. 11 янв 2021
    Chloe Leroy
    Chloe Leroy ДолжникДолжник
    Мне тоже интересно это. Может кто-нибудь организует эту складчину.
    Насколько я помню, то в безлимите эта программа была именная. Или нет? Может у кого-то есть достоверная информация?

7. 15 янв 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста. Я в самом начале пути, по совету знающих сейчас слушаю только мозговой апгрейд.
    Очень хочу после него прослушать про предназначение из продвинутого уровня. Там написано, что "Вначале, непосредственно перед прослушиванием основной программы «Твое Предназначение» прослушивается программа-настрой на ваше имя." В именных программах что именно надо искать, чтобы прослушать перед предназначением?
    Спасибо!

8. 15 янв 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Вы сами написали, что лишь в начале пути, но хотите сразу выбрать программу из продвинутой серии. Продвинутая папка предполагает, что необходим значительный подготовительный период и опыт в использовании аудио-настроев. Если Вас интересует тема предназначения, то для начала можно попробовать настрой на эту тему из папки "программы нового поколения 2017 года".

3 пользователям это понравилось.
  9. 15 янв 2021
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Судя по тому что при продаже всего каталога написали, что все программы без настроя на имя теперь идут, то он не нужен. А как на самом деле мы не узнаем.
    По поводу последовательности я думаю как вам внутреннее ощущение подсказывает так и выбирайте программы. Просто через время одна и та же прога на вас сработает чуть иначе, другие убеждения и состояния позволят еще что-то отпустить. Я не вижу никаких противопоказаний для любого настроя, ну не откроется у вас 3 глаз за 2 недели, думаю это не так страшно. У каждого свои изменения.

5 пользователям это понравилось.
  10. 17 янв 2021
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Уже несколько лет лет слушаю различные психоактивные программы. Изменилась я за это очень сильно, но оценить воздействие конкретной программы очень сложно, особенно когда не одну ее слушаешь. Я обычно слушаю перед сном что-нибудь из авторских складчин Subconsciou, нужно бы два раза, но утром слушать 40 минутные и более треки у меня не получается. Поэтому утром как проснусь я слушаю короткие АСТ или новатехов. Но по поводу них было у меня подозрение, (после прочтения поста одного авторитетного мага отсюда:) ) что это больше самовнушение, что мол даешь себе установку, читая описание программы и подкрепляешь это намерение прослушиванием.
    Однако как то так получилось, что я закачала несколько программ в телефон на будущие прослушивания, да и благополучно забыла об этом на длительное время. И тут у меня закончилась очередная программа АСТ, проснулась утром, а слушать и нечего, но привычка уже выработалась. Открываю телефон и взгляд падает на нотеховскую "10 ошибок, убивающих вашу Харизму". Причем описания в телефоне нет. Да и ладно, думаю и начинаю слушать. И тут меня начинает просто бомбить. Я, сколько себя помню, всегда стеснялась отстаивать свои интересы, требовать от других чего-то, поэтому подчиненные могли сидеть на работе и в телефон играть, не стесняясь, вместо того, чтобы работать, или клиентами порой хамили, или игнорировали их, а я всю работу на себе тащила. Я внутри вспыхивала, но молчала и на конфликт не шла. А тут вдруг прорвало. Я объяснила подчиненным, причем спокойно, без внутренней истерики, за что собственно им платят зарплату. Если видела, что бездельничают, подходила и давала задание. Если, не устраивало, как они например работают с клиентами, после ухода клиента подходила и говорила, что именно меня не устраивает. Вчера составила новый график работы, руководствуясь интересами организации, а не хотелками бездельников. Главное, я перестала бояться конфликтов. В конце концов уволю я, а не меня:). Настрой слушается 12 дней, сейчас у меня 10. День на пятый я наконец прочитала инструкцию, а там:

"...совершается проработка по следующим пунктам:
    Привычка/стремление подстраиваться под текущее окружение людей/ситуацию
    Погружение в собственные мысли и безостановочный рассказ о своих проблемах вместо умения раскрывать своего собеседника.
    Самый жирный неосознаваемый косяк - попытка изображать себя идеальным. Идеальных не любит никто. В вылизанном и натертом до блеска образе просто не найдется места для эмоций, вашей загадки, какой-то изюминки.
    Боязнь показаться некомпетентным в обсуждаемой теме - корни этого страха идут из ложных самоощущений, вашей самооценки. И здесь программа глубоко прорабатывает этот вопрос.
    Невнимательность в беседе. Подавляющее большинство из нас не умеет слушать собеседника, вылавливая лишь сухую логику его слов и судорожно подбирая подходящий ответ, чтобы не показаться тем, кем мы не хотим быть показаны. Если вы научитесь слушать вовлеченно, вы поразитесь тому, сколько важных деталей в вашем собеседнике и в его словах вы упускали ранее. Используя навык наблюдательности, вы легко подберете множество ключей к вниманию и дальнейшему расположению к вам вашего собеседника. Для этой цели программа развивает в вас навык Активного Слушания.
    Неподобающий внешний вид. Конечно, если бы вы были Билли Айлиш, вам бы не пришлось заморачиваться этим вопросом. Но в обычной жизни практически всегда безупречный стиль и внимательность к мелочам в вашем образе - это всегда правильный подсознательный настрой. Ведь какими бы убедительными вы ни были на словах, все же более 80% информации о вас ваш собеседник получает именно через визуальное восприятие.
    Потеря нити разговора - отставанием или опережением. Люди слушающие вас, довольно быстро замечают, если вы затерялись в словах или начали повторяться. Для того, чтобы исправить этот недостаток, нужно «выровнять» ваш шаблон мышления при ведении беседы. Кто-то с годами приходит интуитивно к правильному разговорному чутью, а кому-то срочно нужна корректировка.
    То, что сильнее всего уничтожает ваш магнетизм и харизму - это колебания и сомнения. Зачастую это следствие эмоциональной несостоятельности. Прослушивая аудионастрой, вы ускоренно прорабатываете этот вопрос. И, как результат, любой ваш собеседник будет признавать вас как своего человека, но также при этом подсознательно воспринимать вас как эмоционального лидера.
    Отсутствие эмоционального контроля и самообладания. Эмоции очень много значат для харизматика, но если вы не умеете управлять ими, рано или поздно они сыграют против вас.
    Негатив. Вас не посчитают харизматичным, если вы будете выглядеть напряженным и озадаченным. Неумение снять с себя негатив в один момент - всего лишь следствие вашей излишней доверчивости своему уму. В 99,99% случаев его размышления не соответствуют тому, что происходит в настоящий момент. Программа учит разотождествляться с внутренним диалогом и воспринимать ситуацию исходя из принципа Здесь и Сейчас".

Попадание в то, что я испытывала до прочтения инструкции 100%. Так, что самовнушение здесь ни при чем. Программы реально работают.

24 пользователям это понравилось.
  11. 17 янв 2021
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Нет в них самовнушения.
    Продукты рабочие.
    Все верно Вы написали выше.
    Странно для меня до сих пор то, что они так удешевляют стоимость своей уникальной разработки.

4 пользователям это понравилось.
  12. 20 янв 2021
    Chloe Leroy
    Chloe Leroy ДолжникДолжник
    Я слушала настрой (из новых, которые уже с видео) "Восполнение дефицита любви". У меня были такие истерики внутри. Причем внешне я, как всегда, была спокойна. Но внутри был такой ужас, что я не знала куда бежать и прятаться. Мне хотелось "вырубить" мою голову, потому что я не выдерживала тот ужас, который я чувствовала. И что именно так на меня влияло, что конкретно прорабатывались, я до сих пор не поняла. Этот настрой для меня был самый тяжёлый. До него я слушала про 4 женских архетипа, а потом про Неубиваемую самооценку. В перерывах или параллельно прорабатываю всплывающий неконструктив Универсальным проработчиком. Прежде всего у меня ушло желание всем (особенно мужчинам) нравится. Появилось ощущение собственной ценности и оно укрепляется. Независимо от внешних обстоятельств, я не прячусь и не убегаю, как раньше. Я как будто научаюсь отделять свои чувства и свою ценность от поведения других людей. Особенно важно это в отношениях с родителями. Я начала понимать , что многие слова или злое поведение - это нервный срыв от переработок и неустроенной жизни, а не потому что я настолько невыносимо ужасная дочка. От этих осознания мне стало легче дышать, появляется желание жить жизнь. И внутри есть островок спокойствия. Вот во внешнем мире может быть армагеддон и мозг мой в шоке, а внутри штиль да гладь. Плюс ещё Универсальный проработчик мне ну очень нравится. Правда есть такие вопросы... после того, как я прослушала настрой, думая о них, о разных ситуациях из прошлого.... меня или кидает в жар или я засыпаю глубоким сном. Просто "вырубаюсь". Но потом, когда проснусь, то чувствую себя хорошо. Так что программы работают. Иногда они дают не тот эффект, что ожидал, но все равно этот результат будет хороший. Разработчики крутые ребята. Хорошее дело сделали. Конечно я так что-то читаю, практикую. Не знаю, может достаточно просто прослушивания настроев... Но пока к такому я не дозрела.

Единственное, что у меня не очень получается, так это смоделировать какую-то ситуация (пользуюсь Mind bilding).
    Мне надо пристроить собак. Щенков. Это или обычные уличные щенки или какие-то проблемные собаки. Проблемные в плане здоровья. и так вышло, что эта ответственность на мне. А у меня в голове сидит мысль, что они никому не нужны. И у меня не получается...вернее, я даже не пойму как мне правильно сформулировать мысль, что всем этим животным я нахожу хорошие дома, хороших хозяев. То, как я это делала (используя mind bilding), пока что результатов не принесло. .Может кто-то сталкивался с подобным или просто есть идеи как это, используя программы nova tech или ast, можно эту ситуацию решить. Скажем так, в реальном мире уже задействованы все доступные мне способы. Но я сама своим неверием стопорю процесс.

13 пользователям это понравилось.
  13. 20 янв 2021
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    Можно попробовать программы: ast закрытие гештальта незавершенные дела, и материзацию желаний

2 пользователям это понравилось.
  14. 22 янв 2021
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Универсальный проработчик на эту тему. Думается примерно так: " я уже давно пытаюсь сформулировать запрос по собакам, но все кажется неверным, не тем, ничего не могу сочинить, не работает" и т.д. Я через универсальный проработчик и написание текста прогоняла, и нежелание что-то делать, ситуации разные. Правда не всегда с 1 раза, но идеи и решения приходят.

5 пользователям это понравилось.
  15. 22 янв 2021
    Mrs_Bond
    Mrs_Bond ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, кто знает.. совместимо ли прослушивание настроев и нейрографика?

1 человеку нравится это.
  16. 22 янв 2021
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Я считаю можно. Например, утром прослушать настрой, а в день нарисовать какой-либо алгоритм. Во всех настроях указано, что непосредственная "инсталляция" установок происходит в процессе прослушивания и 20-40 минут после завершения прослушивания. Когда вы работаете только с нейрографической линией, то здесь ещё проще. Трансформация установок происходит вручную и вы сами выбираете сколько проработок делать, а когда заканчиваете, то можете наблюдать как изменилось восприятия ситуации. Всё процесс завершен и вы спокойно можете слушать любой настрой.
    Вообще, если взглянуть на ситуацию использования различных инструментов открывается интересная картина: автоматизированный и ручной инструменты проработок одновременно не могут нивелировать действие друг друга, просто потому что вы всегда осознаете установки, которые прорабатываете вручную и вряд ли захотите трансформировать очень выгодную вам установку. Чтобы такое случилось вам нужно вручную проработать "отсутствие результатов от аудио настроев".

10 пользователям это понравилось.
  17. 22 янв 2021
    Mrs_Bond
    Mrs_Bond ЧКЧлен клуба
    спасибо за развернутый ответ! ваши ответы в этой теме очень ценны! много почерпнула интересного)

18. 24 янв 2021
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    Попробуйте Баловень судьбы от AST, а еще очень рекомендую Везунчик (Sunbrilliant) - когда надо, чтобы сложилось то, что от меня мало зависит - использую, дает хорошие результаты

19. 24 янв 2021
    Русский аристократ
    Русский аристократ ЧКЧлен клуба
    Везунчик в какой складке эта программа?

1 человеку нравится это.
  20. 24 янв 2021
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    Вот здесь

2 пользователям это понравилось.