Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 18 дек 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Да, я абсолютный телец в 11 доме. Кстати, очень круто прям по всем описаниям отыгрывается венера в водолее в 12))
    Кстати, 2 года назад, Дуйко лично делал мне предсказания, в том числе и на 20 год. Не сбылось вообще ничего)

Не мое преподавание, определенно. Проблема в том моя, что мне жалко всех учителей, типа они долги какие то на себя навешали. Сложно понять это удовольствие.

3 пользователям это понравилось.
  2. 18 дек 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Про Дуйко не знаю. Видела один из вебинаров, как он своими картами делал предсказание на 2020 год. Ну как-то слабо... Очень слабо... Но, вот, его старые вебинары- ступени, там дельного много. Просто нужно выстраивать свою чакральную систему последовательно и не прыгать через ступени. На счет мантр не знаю. Это не моя тема.
    И его целительские темы тоже как-то слабы в моих глазах.
    Есть у него и сильные стороны, и слабые. Как у всех.

Могу сказать только за команду Гу----- ба----- нова. Там профессионалы работают.

3. 19 дек 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Реально смеялась )))))))) Я обожаю преподавать, даже без денег :) В этом вообще долга нет. Правда не делаю этого сейчас на аудиторию, т.к. "бюрократию" в сфере образования я абсолютно не выношу. А вот работа с подростками или взрослыми это кайф, мне даже не так важно что у нас лекция, практическое занятие, групповой коучинг.
    Кстати интересный факт - дольше всех в популяции среднем живут дирижёры - люди, управляющие огромными оркестрами. Обучение - это как раз про то что ты передаешь знания, но помимо этого тебя слушают, почти как артиста на сцене.
    А долгом может быть и профессия бухгалтера, юриста, дизайнера и т.д. Это же внутреннее состояние. Я сейчас ну никак не преподаю и все равно мои заказчики из другой области уговорили на обучение для сотрудников, не знаю что из этого выйдет, но пока все что связано с этой сферой вызывало драйв и массу энергии давало. И сложные моменты были, но факт, что мои же студенты нашли меня через несколько лет, после окончания обучения и благодарили, встречались с ними потом, просто гуляли. Вот так я и узнала, что это было не только "весело" для меня, но и "полезно" для них, сказали, что за все время обучения практические навыки в профессии дала только я, все остальное им слабо пригодилось.
    И кстати "денег" в сфере образования сейчас просто нереально, проекты растут как грибы и люди готовы учиться, огромные корпорации покупают курсы для персонала и т.д. В общем не только драйв, но и заработать можно.

8 пользователям это понравилось.
  4. 19 дек 2020
    winston228
    winston228 ОргОрганизатор
    Народ, кто-нибудь слушал и аст и империю одновременно? Щас слушаю империю, эффект есть, но очень хочется кое-что из аст прослушать. Если кто смешивал, был ли благоприятный эффект или наоборот конфликт программ?

2 пользователям это понравилось.
  5. 20 дек 2020
    Dina108
    Dina108 ЧКЧлен клуба
    Я слушала и у меня норм было:)

6. 20 дек 2020
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Одновременно, это с перерывом в 10-15 мин. Программы одного толка типа Эмоциональное очищение [Nova-Tech] и Radionic program Hz Ментальный детокс [ETpro]. Не могу сказать что-либо про эффект, потому что я не сравнивала как было бы если бы я слушала что-то одно. Конфликта, так чтобы я в курсе была, не заметила. Т.е. никаких негативных штук не было.
    Если я хочу послушать разные программы, то делаю перерыв не менее 1 часа и тогда уже слушаю другую тему.

7. 20 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Там теперь можно купить весь каталог по акции :)

1 человеку нравится это.
  8. 20 дек 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Оо! Я только сегодня видела сон как торговалась с астами на тему покупки всех программ оптом:D:D:D

9. 21 дек 2020
    Ирочек10
    Ирочек10 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте подскажите сессию которая помогает снять болевые ощущения в теле. Заранее благодарна за помощь.

10. 21 дек 2020
    LexusBroker
    LexusBroker ЧКЧлен клуба
    Я вот думаю, может по-быстренькому складчину организовать по акции? Куча материала ведь, чем здесь на складчике каждую прогу отдельно брать

11. 21 дек 2020
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    4 пользователям это понравилось.
  12. 21 дек 2020
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    2 раза в день 2-3 недели у них на сайте написано

13. 21 дек 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    когда смотрим вверх - задействуем и используем самый развитый и прокачанный канал - визуальный
    если зрачок идет вбок - задействуем аудиальный канал. в одну сторону конструирование. в другую - воспроизведение.
    смотрим вниз - используем логику или ощущения

Поэтому при визуализациях или, напр, при запоминании слов с помощью мнемотехники, глаза желательно направлять вверх. Этим как бы помогаем и усиливаем

6 пользователям это понравилось.
  14. 23 дек 2020
    druppi
    druppi ЧКЧлен клуба
    Нова-техи тоже решил распродажу устроить.
    Новый каталог за 1800 и старый каталог за 7000 продают.

15. 24 дек 2020
    Кагебист
    Кагебист СкладчикСкладчик
    @Subconsciou
    присоединяюсь

16. 30 дек 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Скоро Новый Год и так получиться, что я сдержал обещание отписатся о результатах в самом конце года, в особенное для большинства время. Пусть это будет мой подарок для всех кто ищет вдохновения на пути саморазвития.

Итак. Постарался вспомнить самые значимые для меня, поскольку результатов ну очень много и в потоковом состоянии все замечать не получается да и не хочется))

Результат по множественному оргазму (новый уровень в постели). Тут не потребовалось много проработок. В первое время эмоции просто зашкаливали, я был вне себя от радости. Представьте себе самые лучшие минуты из самого лучшего секса в вашей жизни и увеличьте его длительно до 2-3 часов. Просто когда понимаешь что люди проходят множество тренингов и тратят годы, а у ты достигаешь это за несколько недели.

Наверное никого не удивишь, что у тебя в копилке присутствуют курсы и тренинги по самым разным темам. Что ж, сейчас, в конце этого года 90% материалов из Складчика и нет по всем интересующим меня темам стали абсолютно бесполезными и я этому безумно рад. Когда у тебя нет и не может возникнуть тех проблем на решение которых нацелены эти знания, то что уж тут скажешь. Понимание, что сделав небольшое кол-во проработок я могу получить то же самое, что описано как результат в великом множестве курсов очень сильно упрощает жизнь. Очень хочется, чтобы как можно больше людей так жили. Меня просто распирает от инсайтов, осознаний, эмоций, впечатлений!!

Результат по мандалам Эрика Томпсона. Пожалуйста, пользуйтесь этими программами правильно, они дадут очень хорошие результаты. На начальном этапе, пока у вас нет способности вызывать все эффекты от мандал, пользуйтесь этими лайфхаками. По каждой из мандал у меня происходило все, что Эрик описывал на своих страницах, поэтому не буду дублировать. Для этого потребовалось около 50-ти проработок.

По ОВД. Мне конечно нравится факт прохождения точки невозврата, но хотелось найти способ при котором ты входишь в тотальное присутствие когда угодно и на сколько угодно. Освоение навыка овд через расслабление небнего язычка решило эту потребность. Этот способ мне нравится больше других поскольку он предельно конкретный и ясный. Это очень практично уметь в любое время и в любом месте отключать ум. Когда вы по несколько часов в день (поначалу вам этого будет сильно хотется) находитесь в состоянии не-ума, то вы получаете массу приятностей и выгод. У вас всегда мощная энергетика. Физический тонус становится нормой, тело начинает вибрировать от удовольствия, вы постоянно находитесь в потоковом-ресурсном состоянии. Это как пиковое состояние, которое никогда не заканчивается. В результате здоровье выходит на новый уровень, все начинают подсознательно видить ваше «сияние», количество инсайтов увеличивается на порядок, постоянная свежесть, ясность и острота в уме. Со временем происходит расширение возможностей, ваши физические показатели значительно превосходят «живущих в уме» людей, память, интеллект и много чего улучшается, навык прямого входа в присутствие постепенно и спонтанно проявляется как ненавязчивое намерение отпустить себя из тисков ума. Это ну очень приятно. Могу описать это как растворение индивидуального восприятия. Меня как такового нет. Восприятие на 100% уходит во вне, но наблюдение чувствуется как бы изнутри. Чувство комфорта и гармонии достигает апогея. Когда ты отпускаешь себя до конца будто весь мир раскрывается перед тобой. Не буду всего описывать, очень уж много.

Когда я проходил курс от АСТ была лишь малая часть от этого и в основном касалась смены восприятия, чего сейчас я даже не замечаю, как рыба не замечает себя в воде. Да, тогда это было для меня прям волшебными результатами, но даже к волшебству привыкаешь.

Навык прямого и непрямого входа в осознанное сновидение. Очень прикольное явление. В жизни до овд было несколько ярких ОСов, но очень кратковременных. В принципе при частых овд ОСы происходят спонтанно, но меня интересовал контролирумый навык. Ведь также и при частых овд сон значительно укорачивается. ОСы использую в основном для многоуровневого засвечивания установок. Когда проработали и решили большинство проблем у вас проясняется видение и жизнь из состояния цели становится преобладащей. В состоянии проблемы все установки активны по-умолчанию, но когда дело доходит до цели, то вам нужно постоянно действовать и пошагово реализовывать цель дабы активировать «спящие» установки. Конечно, все установки изначально можно вытящить из подсознания, но вы не будете чувствовать никакого нн, вы ещё не узнали, что «если...то...», потому что опыта такого не существует. К примеру возьмем цель в 100 000 у.е. Если у вас в данный момент норма 1 000 у.е., то чтобы зажечь установки, вам нужно подержать хотя бы 50 000 или совершить иные действия в эту сторону. Многие скажут — мозг не отличает действительность от воображения и если я представлю, что у меня уже есть 100 000, то все установки автоматически всплывут. Однако, здравствуйте. Вы не можете вообразить цвет, которого не существует. Ваше воображение всегда ограничено прошлым опытом и именно это является причиной «возникновения» новых установок. Уверяю, когда вы подержите сумку с несколькими миллионами, ваши только что засветившиеся установки будут сильно отличатся от тех, которые засветились при просмотре фильма с той же сумкой и миллионом. Если копнуть глубже, то по сути мы создаем новые установки таким образом. Ок. Вернемся к Осам. Оказывается, что переживания в Осах отличаются от воображения с точки зрения засвечивания установок и срабатывают как реальный опыт. Именно по этомй причине они оказались прекрасным инструментом, решающим эту задачу для определенных целей. Это в свою очередь расширяет возможности для одновременной реализации нескольких целей на порядок превосходящих норму. (Да, я знаю, что можно выйти из нормы-самооценки, но мне это не надоедает).

Редкие способности. Не могу назвать их сверхспособностями. Я вижу это как расширение-продолжение «обычных» способностей. Не хочу сильно раскрывать данную тему, поскольку эта далеко не так интересно как кажется. Почти весь интерес в данной теме основан на недоступности и редкости, а когда это прорабатывается (да и самоосознание убивает всю романтику этой темы), ты понимаешь, что жизнь в социуме совершенно не предполагает такого типа развитие. Исключение составляет часть способностей связанных со знаниями и разного рода пси-воздействиями.
    P.S. теперь я понимаю испытуемых по ОВД АСТ, которые отказались.

Устранение болезней родных без их ведома, а также смена их мировоззрения. Забавно, чего только можно проработать.

Регенерация зубной ткани. В этой теме ключевой проработкой было снятие лоска. Это нормально когда на зубах восстанавливаются повреждения. Только не говорите этого своему дантисту. Почему мы не смотрим это как на заживление шрамов, ведь это об одном и том же.

Реализация финансового потенциала. Другими словами многократное увеличение дохода до полностью удовлетворяющей цифры. Да, программ АСТ, Нова-тех и т.д. недостаточно, но как многослойная проработка это прекрасный инструмент. Важна комплексная проработка, особенно в таких заглюченных сферах как деньги. После такой проработки пропадает зацикленность, крутость во вне, важность, желание похвастатся, а также желание что-то кому-либо доказывать. Я проработал все что можна, но результата по самой желанной цели не было и я даже не замечал, что у меня ней завязана самооценка. Поэтому, прежде всего — осознанность. Проработайте вашу осознанность на причины и блоки во всех целях. Когда с цели снимается лоск и долженствование, она достигается очень быстро. Казалось бы все везде об этом глаголят, но, ребят, это действительно так.

Покупка нескольких машин премиум класса. Конечно, после проработки я не воспринимаю никакие машины крутыми или особенными. Это просто машина, да одна чуть технологичнее, другая больше сил, но по сути все об одном и том же. Наверное, как и у любого мужчины у меня было довольно много лоска на Гелике. Пришлось нормально так сесть и попотеть над лоском этого автомобиля. Теперь я понимаю, что чувствовала Даша по поводу Феррари.

Кардинально изменил отношения с родственниками. Тут, конечно, можно рассказывать целый день, но кому это важно кроме меня.

Освоение мнемотехники. Да, это не столько результат, но я это прорабатывал и мне это было важно.

Изменение питания. Это темой интересуюсь давно. Все глубже и глубже раскрывается суть всего происходящего в мире еды и здоровья. Многие, если не все из этой ветки заинтересованы в улучшение своего самочуствия. Говорю это в рамках игры «здоровье»: последним уровнем в этой игре будет автономия. Одни называют это праноедение, другие бретарианством. Суть в другом. Естественное состояние тела можно найти после длительного детокса. Еда (в рамках игры) всегда является чужеродным телом и не способна напитать тело. Веганство меньше отравляет тело чем всееденье, а фрукторианство меньше чем веганство. Тело автономно и всю жизнь лишь очищает себя. Чем меньше вы его загрязняете тем меньше неприятностей (болезней). Еда никогда не была вашым осознанным выбором как и начальное положение точки сборки. Повторяю, все это верно только в рамках игры.
    Я на полпути и считаю это видающиемся достижением среди мошного влияния социума (я все ещё играю в норму-самооценку)

Изменил звучание голоса. Раньше редко бывали моменты когда мой гоос начинал звучать иначе и мне это безумно нравилось. В результате красивый голос связался с самооценкой. Я это увидел в процессе проработки и когда отвязал самооценку от голоса, то вдруг понял, что я классный с любым голосом. В итоге мои вокальные успехи вышли на новый уровень и получаю от этого дикий кайф.

Сокращение сна до 6 часов в сутки. Не много, но результат (стабильный). Чем больше нахожусь вне ума, тем больше сокращается сон.

Пробуждение энергии Кундалини. Да, это невероятный опыт. Описаний и так много, поэтому вдаватся в подробности не стану.

Навык осознанной проработки (без инструментов, методик и др. костылей). Имеется ввиду трансформация одной или нескольких установок сознательным разумом, так же он включает возможность коллапсировать отдельные системы или концепции мировоззрения. Это несколько отличается от трансформации. Коллапсировании возможно только на целые концепции первого порядка. Это те, которые для нас настолько правда, что мы этого даже не замечаем. Автоматическое осознание, что это моя концепция, а не «такова природа реальности» или «это действительно так» начала происходить за последовательным увеличением осозанности. Такое сложно объяснить на словах, но невероятно просто понять для знающих. После некоторого времени пользования этой способностью, я осознанно «отключил» её из-за большой опасности для сохранения целлостности игры.

Реализовал очень красивый дизайн для дома. Когда-то я лишь мог мечтать об этом. Теперь это норма жизни.

Самопроизвольное правильное действие. Как бы это разъяснить. Начали происходит «явления» при которых я делаю что-то в незнании и получается именно то, что я хотел. Например, у меня висит оповещение об непрочитаном смс. В сообщениях есть сотни переписок и чтобы найти именно её нужно перелистывать и перечитивать каждое. А получается с первого раза без какого либо осознания что ты делаешь сразу найти нужное сообщение. Нет, это не интуиция и нет, я не расстождествлен с телом как многие могут возразить. Это нечто другое. Пример далеко не один, но меня это не напрягает, ведь подобное легко ложится в аксиому. Однако раньше такого не встречал и даже не слышал. Возможно что-то близкое к этому описано как «знание без информации» в описании к одной из сверхспособностей АСТ.

Убрал множество эмоциональных травм. Да уж. После прослушивания программ по устарениню психических и эмоциональных травм никак не ожидал, что по сути ничего не проработалось. И после попытки (только из интереса) использовать тренажер «эмоциональная боль» осознал насколько это гениальный тренажер. После каждой проработки данным тренажером возникает чувство «будто гора с плечь», а ещё эти причины являются сильнейшим якорем нашего сознания в прошлом. Меня эта тема залипания в ума в прошлом не слабо так волновала, я прорабатывал через все тренажеры, но все ещё чувствовал некую незавершенность, будто есть ещё что-то из-за чего я не могу полностью насладится прекрасными состояниями в здесь и сейчас. Уборка причин по которым нам важно не отпускать боль в воспоминаниях дает и другие выгоды: улучшается фокус и концентрация внимания на незначительных деталях, проясняется голова, интеллект становится выше из-за того, что якори перестают тяготеть, их не нужно больше поддерживать. Становится очень легко находиться в тишине ума или погружатся в какое-либо занятие. Конечно, всего не перечислишь, да и не надо.

Принял более 100 качеств за месяц. С «набитой рукой» теперь могу находить абсолютную силу в 20-30 в день. Однако большинство качеств являются синонимами и очень похожи, из-за чего их абсолютная сила не сильно отличается. Однако находить силу и принимать качество полностью как будто делает апгрейд личности — ни с чем не сравнимое явление. Это как пассивная способность в компьютерных играх.

Самоосознание. Это то, что я ценю больше всего. Это не получится описать. Все слова сказанные всеми «мудрецами и учителями» только намекают. Я не могу назвать это опытом или переживание. Это как описать цвет, которого не существует для слепого человека на инопланетном языке. Но когда он прозревает…

Конечно, это далеко не все результаты, но кому-то и этого хватит для вдохновения.
    Если весь этот список показался вам слишком хорошим для правды, это самый лучший сигнал к вашей непроработаной норме. Когда вы поднимаете норму, в некий момент вы поймате себя на мысли — то как я раньше жил была фантастика (в негативном оттенке этого выражения). Это как миллионер смотрит на бомжа и для первого реальность второго будет фантастикой, но так же верно и обратное.
    Если реализация всех ваших целей кажется вам чем-то крутым, невероятным, ошелосляющим или за гранью, то вам нужно в норму. У меня не раз слетала норма и осознавал, что нужно уменшить эти цели, сделать обычными. В итоге получалось так, что я даже не замечал их реализации. Прекрасное чувство — осознавать это пост-фактум. Это нужно пережить!!

Впервые за последние 10 лет я чувствую себя по-настоящему счастливым и самодостаточным, до самой глубины души. Все абсолютно идеально.
    Жизнь — сказка.

44 пользователям это понравилось.
  17. 30 дек 2020
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Спасибо за этот комментарий!

Небный язычок можно расслабить?
    Где про это чудо можно почитать?

4 пользователям это понравилось.
  18. 30 дек 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Вот здесь

9 пользователям это понравилось.
  19. 31 дек 2020
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    аш выйти покурить захотелось после прочитанного :D:D:p
    хорошо я не курю:cool:

С Новым 2021 годом, родненькие!!!
    Желаю всем нам также глобально развиваться и прорабатываться) и делать почаще квантовые скачки в своем сознании и в жизни;)

13 пользователям это понравилось.
  20. 10 янв 2021
    MrsHelen
    MrsHelen ЧКЧлен клуба
    Привет всем! На руках каталог АСТ, а у меня совсем нет опыта работы с подобными продуктами. Уверенна,что в беседке есть ответы на все мои вопросы,но где я их сейчас найду? Поэтому,прошу помощи.Вопросы такие.1) Вот я собираюсь проработать несколько сфер первоначально.(Осознанность,Уверенность(личность),Женственность,Сексуальность,Отношения.коммуникация.)В определенный промежутой времени работаем только с программками одной темы? 2)В один день слушаем только одну программу? 3) Делаем ли паузу между программами.Прослушали 7 дней и на следующий сразу новую,можно? 4) совместимы ли программы с приемом спиртного? 5)С каких категорий каталога лучше начинать (по запросу,новое поколение,помощники и т.д.)и вообще какая категория самая эффективная? Очень жду ответа или ссылок на мои делитантские вопросы...