Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 17 дек 2020
    Dina108
    Dina108 ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Хочу тоже поделиться своим результатом от программ по изучению иностранного языка :) Думаю время уже прошло и можно, около 5 месяцев.
    Я не стала заморачиваться, по ощущениям мне было можно и так, взяла несколько программ, можно сказать все, что нашла:D и начала их слушать по списку с течении дня, распределяла на весь и день , на ночь тоже слушала.
    Ну что я хочу сказать, это второй мой положительный опыт от программ и конечно я под впечатлением.
    Моя проблема была в говорении, т.е. психотравма, блоки, установки и тд. Вроде и прорабатывала их, но прогресса не было, все время, что-то стопорило. С усвоением грамматики и структуры особо проблем не было, но и радости от этого и какого-то осознанного понимания и применения нет.
    Так вот, что произошло после программ. Сразу скажу, что языком, английским занималась каждый день, но как-то хаотично и результата не видела, вроде и делаю, но как-то не понятно. Так вот, после программ, появилась просто железобетонная уверенность в себе и в результате, и это стало сразу отражаться в реалии. Усвоение пошло семимильными шагами, приходило осознание, понимание про язык, он стал просто напросто родным, опять же по ощущениям. Начала проходить все свои купленные курсы, которые ложились как по маслу. Но самый важный для меня прогресс, это то, что я заговорила! Нет, ни сама:D ни с того , ни с сего, хотя были и такие попытки, в голове периодически стали всплывать слова, фразы, сниться сны и т.д. Я нашла себе препода, которая со мной только разговаривает, причем она это делает так классно, спонтанно и обо всем, как мне и надо было.На данный момент я занимаюсь три раза в неделю, планирую увеличить время, по 30 мин около 2 месяцев, прогресс на лицо, небо и земля! Ушли все страхи, от слова совсем, иногда ловлю себя даже на том, что уже некоторый раз отвечаю спонтанно и не думаю, как там и что составлять. Конечно, говорение, это навык и я это понимаю, что он тренируется и от этого такой результат, дальше больше. Но! Больше 2-х лет, когда возобновила занятия, не могла этого сделать. Не бросала изучение, но как-то потом уже и печально стало, что ж это такое, а после программ, изменилось отношение к языку, появилась уверенность в себе, в результате. События стали так складываться, что стали попадаться материал, курсы, которые еще больше закрепляют мою уверенность в себе и понимании языка.
    В общем, вот такие результаты:)

21 пользователям это понравилось.
  2. 17 дек 2020
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    SUNBRILLIANT VIDEO Speed Loading - Полная проработка навыков коммуникации откройте складчину !!

3. 17 дек 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    подскажите пожалуйста, какие именно программы? если можно - то и список бы :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  4. 17 дек 2020
    Dina108
    Dina108 ЧКЧлен клуба
    Ага, вот списочек:)
    1.SUNBRILLIANT. Интенсивное изучение иностранных языков
    2. Английский на автомате
    3. Внутренний помощник. Изучение иностранных языков
    4.Естественный полиглот AST
    5. Изучение иностранного языка даже во сне
    6. Обновленная сессия Полиглот [Psi-Technology]

Недавно нашла еще вот такую Аудиопрограмма «Ускоренное освоение языков» [П*а*трушев А*ндрей], но про нее ничего пока сказать не могу, но в планах хочу опробовать, так сказать из любопытства:D

12 пользователям это понравилось.
  5. 17 дек 2020
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Друзья, кто еще не знает, Асты снова открылись! Странно, я так долго этого хотела, и вот оно)

9 пользователям это понравилось.
  6. 17 дек 2020
    LexusBroker
    LexusBroker ЧКЧлен клуба
    Спасибо за информацию ;) Самый прикол, заходил периодически весь ноябрь на их сайт и все думал, ну не могли они вот так взять и исчезнуть навсегда, не в их стиле, была надежда до победного

1 человеку нравится это.
  7. 18 дек 2020
    Nox15
    Nox15 ЧКЧлен клуба
    А какой у них сейчас адрес офф. сайт ? По старому адресу зайти не получается.

8. 18 дек 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Класс! Как раз можно докупить некоторые программы, которых нет на складчике(или на них высокий взнос) по распродажным ценам)))

1 человеку нравится это.
  9. 18 дек 2020
    Ирочек10
    Ирочек10 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте подскажите пожалуйста после ОВД 1 какой делали перерыв?

10. 18 дек 2020
    Ирочек10
    Ирочек10 ЧКЧлен клуба
  11. 18 дек 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    "Мы лишь возвращаем вас в реальный мир." (с) новатехи
    "Все-таки есть вероятность, что прежнюю команду AST-Production займет команда новых специалистов."(с) новатехи
    Что? Займет? Возьмет в займы? Команду? Команда займет команду? Формулировки такие, что они и сами до сих пор вернуться в реальный мир не могут.

7 пользователям это понравилось.
  12. 18 дек 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Говорила я вам, ребята, сделайте программу по изучению русского языка. Ну не плохо же с английским вышло? И сами русский язык подтЯните немного.

13. 18 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    У Нова-техов и АСТ до сих пор общий э-майл.. При покупке определенных программ у Нова-техов ссылка приходит с адреса: ast.production.ru@***.com

1 человеку нравится это.
  14. 18 дек 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Ребят, это, конечно, ваше личное дело.... Но вы так привязались к этим Аст-Нова... Постоянно мониторите их сайт, что они там написали, что не написали, как написали, даёте им какие-то советы, втянулись с ними в какое-то противостояние, излишне эмоционируете, проводите расследование... Выглядит как зависимость.

4 пользователям это понравилось.
  15. 18 дек 2020
    Ирочек10
    Ирочек10 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте перечитала почти все страницы этого обсуждения, хочу от души сказать каждому БЛАГОДАРЮ за проделанную работу, это огромный труд, писать о своих наработках, и ощущениях после прослушивания различных программ. Вы прошли огромный путь и сделали много наблюдений которыми делились с нами, у каждого свои отработки и свой опыт которые ему суждено пройти.
    Если мы все здесь собрались это не просто так.

7 пользователям это понравилось.
  16. 18 дек 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А эту ветку ещё никто пока не переименовал. Она для обсуждения астов. Это удивительно, что мы обсуждаем то, что они пишут на сайте? Возможно вы и правы. Хотя я ждала комменты несколько иного рода, ваши тоже веселые.

2 пользователям это понравилось.
  17. 18 дек 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Раньше вы писАли, что эта ветка об опыте от использования продуктов АСТ.:) Но никто не отбирает у вас роль преследователя или спасателя. Впрочем, как и у других:)

1 человеку нравится это.
  18. 18 дек 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Мне вот интересно. Все щас повально чему то учат и коучат. У кого то был такой результат, что после всех проработок любыми методами , оказалось, что жизнь такая интересная, что быть учителем, коучем, писать гайды для всех или вести вебинары, тем более вести сессии психологические и тем более эзотерические это такое дурное времяпровождение, никаких денег не стоящее?
    Это не касается постинга и коментаторства, про другое.

1 человеку нравится это.
  19. 18 дек 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вы заглядывали в свою натальную карту? Может, у вас нет показателей к преподаванию. Поэтому и отворачивает от этого и выводит на свой путь. Не у всех же должно быть как у вас, а у вас как у всех:). У всех только как у него.

3 пользователям это понравилось.
  20. 18 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Постинг и комментарии не всегда связаны с тягой к преподаванию. Там может быть разная мотивация.
    Тем более, что постинг - это раз написал, и дальше гори огнем, мне надоело, а в преподавании нельзя взять и послать ученика потому что он тормозит.
    Вот и вопрос: а ваше ли это желание или потому что мода пошла?