Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 21 фев 2019
    Ellinor
    Ellinor ЧКЧлен клуба
    Я тут вроде читала, что Обнуление можно со всеми сочетать? И с другими производителями?

1 человеку нравится это.
  2. 21 фев 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Вы можете посоветовать не умеющим работать с ДПДГ какой-то толковый курс, чтобы научиться этому тоже? :)

2 пользователям это понравилось.
  3. 21 фев 2019
    Ellinor
    Ellinor ЧКЧлен клуба
    3 пользователям это понравилось.
  4. 21 фев 2019
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    наберите в поиске "ДПДГ видео" и выскочет куча обучающих роликов даже от Ковалева С.В.

5 пользователям это понравилось.
  5. 21 фев 2019
    Ms_Flyingfish
    Благодарю! Этого достаточно? :)

6. 21 фев 2019
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Мастер Кит

7. 21 фев 2019
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    достаточно.
    есть даже видео для самостоятельного выполнения техники - следишь за точкой на экране и выполняешь технику

5 пользователям это понравилось.
  8. 21 фев 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Не могу вам посоветовать конкретный курс здесь. Так как изучать их не было необходимости. Но, уверена, что вы найдете что-то для себя, как выше писали, по поиску. Кстати, Мастер Кит тоже очень рекомендую. Аудио программа убирает основной пул универсальных установок по теме, Мастер Кит зачищает индивидуальные.

7 пользователям это понравилось.
  9. 21 фев 2019
    Ms_Flyingfish
    Форумчане, те, что работают с ДПДГ, подскажите, пожалуйста, а 1 сеанс ДПДГ возможен только для
    а) 1 сцены, события ведущего к одному ощущению
    Или же это могут быть:
    б) несколько однотипных сцен, цикл однотипных событий, ведущих к одному ощущению
    в) цикл разных ситуаций, ведущих к одному например тревожному или угнетенному состоянию
    ?
    Или же всё таки на каждое отдельное событие - одна проработка?

10. 22 фев 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    В моей технике одна проработка на час примерно. Начинается все с нервного напряжения, мозг по цепочке вываливает более ранний подобный материал, потом еще ранний, потом еще более ранний. То есть у вас будет цепочка ситуаций с общими составляющими состояния. Если травма сильная, то до двух часов так можно прорабатываться. Хороший показатель, что все доделали, это желание поспать. Физически я иногда хожу с трудом после техники. А вообще-то одну проработку в неделю рекомендуют, чтобы психика привыкла к новой сборке. Но вы учитесь у того, от кого получите технику. Могут быть варианты. Учитесь у Ковалева, спрашивайте ковалевцев. У них другая модификация, есть отличия.

7 пользователям это понравилось.
  11. 22 фев 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    После завершения прослушивания Денежной самооценки, зашла как-то в супермаркет за продуктами и очень удивилась, как я спокойно хожу между полок с товарами. Без суеты, спешки, без желания схватить что-то. Мне это так понравилось)) Какое-то полное спокойствие, отсутствие спешки, осознанный выбор товара, а не лишь бы схватить. И вообще, я раньше заходила в супермакерт, видела все это множество товаров и думала, как много мне всего надо. А теперь я прихожу, смотрю на все это обилие и думаю, как мало действительно нужного именно мне есть в этом магазине. Я даже не хочу с таким эффектом расставаться. Какая-то суета, гонка ушла. Такая контрастная перемена произошла, что я до сих пор в приятном удивлении. С момента прослушивания уже прошло где-то с месяц. И эффект держится. По весне будут прослушивать еще. Хочу закрепить этот эффект:rolleyes:

P.S:Сейчас часа 3-4 сидела и мучилась с распаковкой многотомного архива одной из складчин. Он вообще не распаковывался. Файл все время был поврежден. Удаляла и качала заново все файлы и так по кругу. Раза 3 перезагружала ноутбук. Полное спокойствие. Раньше мне бы это всё дело все нервы измотало:confused::eek: Внутри моментами чувствовала раздражение, но оно тут же затихало и переходило в железобетонное спокойствие. Все таки распаковала и открыла наконец этот архив:eek::D Я хочу быть вот такой спокойной в стрессовых ситуациях)) Думаю, что это тоже эффект от Денежной самооценки. Как бы была железобетонная уверенность, что я его открою.

15 пользователям это понравилось.
  12. 22 фев 2019
    Ms_Flyingfish
    Всё равно спасибо, если у вас работает - значит может быть полезно :)

13. 25 фев 2019
    Lee_Mon
    Lee_Mon ЧКЧлен клуба
    Доброго дня, есть те кто слушал суперсессию "Интуиция"? Интересно узнать ощущения и результаты от программы)

4 пользователям это понравилось.
  14. 25 фев 2019
    Bumble_B
    Bumble_B СкладчикСкладчик
    Есть ли у кого-то аудиопрограмма Преодоление жизненного тупика?
    Спасибо

15. 25 фев 2019
    Bumble_B
    Bumble_B СкладчикСкладчик
    Еще имеются программы из серии денежное просветление: 1,4,5,6,7 части, нужны 2 и третья часть, кто поделиться ими тому отдам остальные части

16. 25 фев 2019
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    уважаемые участники, есть ли те, кто прослушал ИНТУИТИВНАЯ МАНИФЕСТАЦИЯ? быть может, поделитесь результатами?

17. 26 фев 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Я слушала, больших и заметных результатов не увидела, но я в теме творцов около года, так что в моей жизни каждый день и так происходит многое из моих хотелок.

4 пользователям это понравилось.
  18. 26 фев 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Господа хорошие, нужен совет со стороны.
    Продолжаю слушать денежные программы и пошел наплыв клиентов по работе. Заказы пошли на полголовы выше моего уровня, который я сейчас готов выполнять - то есть пришли люди, которые готовы платить гораздо больше и чаще. Один клиент попался вообще такой, что его полстраны знает в лицо. Скажем так, мне нужно немного обучиться для того, чтобы я смог сделать пришедшие заказы. Все нужные материалы по изучению у меня уже есть, но стоит сопротивление на то, чтобы взять и изучить. Не могу ничего с собой сделать, как только пытаюсь прикоснуться, как-будто сверху кто-то в пять раз сильнее меня ладонью просто придавливает и не дает подняться. В голове сидит убеждение, что это кпц все сложно и долго, хотя я знаю, что на изучение уйдет буквально 5-7 дней.
    Вот программы по привлечению денег в действии, но тут же всплыло что-то другое, не могу понять, над чем теперь работать. Искал на сайте АСТ программки, ничего не могу подобрать подходящего. В общем - Help - Help -Help ! :)

8 пользователям это понравилось.
  19. 26 фев 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    @Tim Allen , попробуйте "Расширение зоны комфорта" от АСТ. Там как раз в описании сказано, если не удается "пробить потолок". О результатах пока не могу сказать, только сегодня начала слушать. Почиайте описание, возможно - это то, что нужно.

6 пользователям это понравилось.
  20. 26 фев 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/Проработка-позиции-Жертвы-ast-production.218781/
    Почитайте описание к программе Проработка позиции жертвы, может откликнется что-то. Я недавно прослушала, хотя сначала долго не хотела. Вроде полегче стало, уходит лень и сил прибавляется.

6 пользователям это понравилось.