Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 14 ноя 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Огромное спасибо за такой простой и чудесный лайфхак, а то я постоянно копировала куски и в переводчик потом вставляла. Так муторно!

1 человеку нравится это.
  2. 21 ноя 2020
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
  3. 21 ноя 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    То есть, большенство желаний у вас сбылось?

4. 21 ноя 2020
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Покупал на прямую 2020 года все в молоко , как не старался точнее описать все желания.

5. 21 ноя 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А может, в реальности оно тебе не так и нужно? Или есть страхи "вдруг исполнится"?
    Тема была, где разбирали, а твоё ли это желание или ты что-то пытаешься этим компенсировать.

6. 21 ноя 2020
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Прописывал все по ВАК и рамке цели. И да был страх в тот момент, закрыл сам его . Но эффекта не увидел в течении года.

7. 21 ноя 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А вы читали новую статью на сайте? Не читайте, а то обхохочитесь. У них там тысячи отзывов от проекта Основателей. То есть Основатели так скрывались, что у них сильная школа, но раскрыться они решили через сайт новатехов. Што? У них либо мало учеников, либо они уже раскручены и известны, не?
    Не надо, новатехи, не публикуйте ваши отзывы. Не тратьтесь на копирайтеров, которые будут их сочинять.

3 пользователям это понравилось.
  8. 21 ноя 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    На складчике сразу видно какой пользователь и что опубликовал в отзыве. Плюс написать можно в личку, спросить что-то. Когда автор сам публикует отзывы, это достаточно забавно выглядит. Я такие вообще никогда не читаю.

3 пользователям это понравилось.
  9. 21 ноя 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Им давно нужно было перейти на платформу складчика. И лучше бы не возобновляли сайт. Жалкое зрелище, особенно с продающими тексами и угрозами к складчикам. Технология уникальная, но сырая. Уверен, с доработанным продуктом на этом форуме могли бы зарабатывать не меньше местного мага.

4 пользователям это понравилось.
  10. 21 ноя 2020
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Перестаньте считать чужие деньги , они делают что хотят и как видят, да конверсия и узнаваемость малая но это их путь и их выбор.

1 человеку нравится это.
  11. 21 ноя 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вам не грустно от всего, что они делают?

Ведь были у них хорошие продукты, было доверие людей к ним, было желание покупать. Когда какой-то человек, которому я хорошо относилась планомерно опускает себя туда, откуда он в моих глазах больше никогда не поднимется, это бывает грустно.

Новатехи призывают считать их деньги всех покупателей, когда говорят о том, что из-за складчика упали продажи.

6 пользователям это понравилось.
  12. 21 ноя 2020
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Тут не только типо кладчики виноваты , а они если смотреть систему , кто не вкладывается в рекламу и продвижение , тот умирает, умирает бизнес. Но люди не хотят дивить ОС что можно расширится то люди пользуются этим , кто не хочет тот не видит причин неудач и да в моем понимании , ведут себя как обиженные дети но с хорошим продуктами. И этот диалог можно продолжать бесконечно не Мы принимаем решение как они будут развиваться.

1 человеку нравится это.
  13. 21 ноя 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне все равно какое они решение примут.

2 пользователям это понравилось.
  14. 21 ноя 2020
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Раз все равно , обсуждать зачем если конечно обиды не остались

15. 21 ноя 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А в вас такое обсуждение поднимает какие-то чувства? Иначе, зачем бы вы хотели прекратить это обсуждение?

В таких беседках все время обсуждают авторов. Почему вы думаете, что здесь этого делать нельзя?

1 человеку нравится это.
  16. 21 ноя 2020
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Я как психолог по доп профилю хочу понять причины но не следствия, нет чувств у меня не возникает не эмоции, для меня это доп инструмент работает хорошо , если нет не страшно, еще много инструментов полезных для этого. Сугубо мое мнение. ,
    Деньги их способ заработка не этично обсуждать, к тому-же мы не знаем всей кухни что там твориться внутри.
    Деньги лучше обсуждать когда ты акции покупаешь у них и видишь что это тебе приносит что нет н совете акционеров по бизнесу.

17. 21 ноя 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ух ты, прям запретная тема секс и деньги. Ну давайте о сексе тогда)

2 пользователям это понравилось.
  18. 21 ноя 2020
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Рад что с чувством юмора хорошо и их больше туда же политика, религия , и спорт.

19. 21 ноя 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Привет! Вставлю свои пять копеек. У меня вообще сложилось впечатление, что Асты -продали свой бизнес новотехам, те хотели раскрутится, но не расчитали свои силы и темы, потом закрылись и перепродали совершенно другим людям. Вот это третья версия совершенно иная от то что было. И видно по направлению. Но моё личное мнение AST программы рабочие в отличие от этих.Хотя что то и происходит, но ... Х.з...... Желательно больше конкретики и какие принципы в работе у этих новых программ. Если AST -прорабатывали вторичные выгоды вначале, стирали установки. То новые программы я не могу уловить систему вообще.
    И да давно предлагали прийти на складчик и тут общаться с нами в авторском разделе, но что то пошло не так)))

9 пользователям это понравилось.
  20. 22 ноя 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    У меня была именная программа, имя редкое и я ее ждала.

1 человеку нравится это.