Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 1 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У меня сны с морфическими полями сильно изменились. Стали ярче, запоминаю лучше.
    . Когда
    начинала слушать, то шли сны по проблемам. Наверное, что не доработано было другими программами. Но не такие темы как у вас. Мертвые приходили, от которых уже много лет отвязаться не могла. Отношения с родителями и все такое.
    Сейчас пошли сны с положительными установками, которые внедряет в меня Империя Технологий. Во сне ношусь с этими положительными мыслями, ищу способы реализации - как навязчивые идеи прям.
    Мое мнение, что морфическими поля глубже и интенсивнее внедряются в подсознание и начинают там осваиваться.

6 пользователям это понравилось.
  2. 1 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Может, стоит добавить позитив, благодарность за изобилие и счастье и надежда?

5 пользователям это понравилось.
  3. 1 ноя 2020
    Lelya_water
    Lelya_water ДолжникДолжник
    Добрый день! А Империя Технологий, вы имеете ввиду Радоник программ?

4. 1 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да. Радионик, санбриллиант, ет.про.

5. 1 ноя 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    А как вы совмещаете эти программы? Сначала Sapiena слушаете, и потом сразу же Радионик, санбриллиант, ет.про.?

6. 1 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    9 пользователям это понравилось.
  7. 1 ноя 2020
    Lelya_water
    Добрый день. А у Вас есть ссылка на освобождение клятв от АСТ, не могу найти.

2 пользователям это понравилось.
  8. 1 ноя 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
  9. 1 ноя 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Подскажите по чакрам, кто прорабатывал их.

С какими программами работали, от каких был результат?

Какие можно совмещать с программами от AST и Nova Tech.

Интересует полностью разблокировка, активация, очистка, снятие блоков, прокачка, гармонизация, балансировка, синхронизация, защита по всем чакрам, нижней подключке и т.д.

10. 1 ноя 2020
    Lelya_water
  11. 1 ноя 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Зачем следить за складчиной, где орг забанен в 2018 году?
    Если продается курс - создавайте повтор.

1 человеку нравится это.
  12. 1 ноя 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Там к сожалению не видно организатора и не понятно забанен он или нет.

13. 1 ноя 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Видимо, модераторская магия сработала.
    В общем, орг там забанен давно.

3 пользователям это понравилось.
  14. 2 ноя 2020
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    Добрый день!
    Может кому поможет отзыв.
    Nova tech сексуальная дезориентация
    Что бы достигнуть оргазма с мужчиной приходилось представлять себе одну и ту же картину (жесткий секс, принуждение, секс без чувств). Раньше спокойно относилась к этой чудинке, оргазм случается и ладно. Так как сейчас активно работаю над темой личных отношений, захотелось полной близости с мужчиной и эта ситуация начала напрягать. Старалась усилием воли присечь это, в результате стали преснее оргазмы. Прослушала настрой. Результатом давольна. Мужчина сам как почувствовал. Стал предлагать ролевые игры, обоих пробило на откровенные разговоры, стали делиться фантазиями. Теперь все фантазии связаны только с мужчиной и они вполне пригодны для реализации))) во время прослушивания настроя ноги очень пекло, и спину холодом обдавало. Мне кажется чистка какая то была.

15 пользователям это понравилось.
  15. 2 ноя 2020
    Lelya_water
    Спасибо за откровение, тоже есть похожая проблема. Надо послушать данную программу.

16. 3 ноя 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Вот по ощущениям было похоже, когда слушала. У меня не было такой четкой привязки к конкретике как у вас, но вот именно, что во время близости "не совсем с мужчиной", скорее в каком-то полуфантазийном состоянии это было. Настрой как будто убрал лишние мысли, прошлый опыт и как-то притянул в момент "здесь и сейчас".

5 пользователям это понравилось.
  17. 5 ноя 2020
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Мне тоже помогла , нет необходимости достраивать что то во время секса .

4 пользователям это понравилось.
  18. 8 ноя 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Закончила 4 недели прослушивания ast "избавление от комплексов". Рекомендовалось 4-6 недель, но дольше я просто не смогла..
    Что хочу сказать, это просто ужас, товарищи!

Видимо тема была очень болючая, но таких депрессивных состояний я не ловила давно. А может и никогда. Всё казалось враждебным и злым, даже дети родные воспринимались как тяжелый груз, а не счастье.

Начала всерьез искать контакты психотерапевтов и даже психиатров:eek:

Думала, что без медикаментов точно что-нибудь вытворю. Странно это, если честно. Но сейчас прошло 3 дня, как я не слушаю эту прогу и меня как подменили. Жизнь вновь заиграла красками, вроде и врач уже не особо нужен(но наверное-таки схожу для контроля). Спасибо за совет насчет sapien. Слушаю поля по чакрам всю ночь и просыпаюсь во вполне приличном расположении духа.

Поэтому в воздействии на меня лично программ от ast сомнений нет. Надеюсь все эти неприятные побочки в итоге обернутся пользой :)

9 пользователям это понравилось.
  19. 13 ноя 2020
    winston228
    winston228 ОргОрганизатор
    Ребят, а сколько раз в день слушать новатехов, один? В инструкциях у них не написано

20. 13 ноя 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    О
    Один раз.

1 человеку нравится это.