Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 23 окт 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    как я уже выше написала, именно психически АСТ и Новатех мне хорошо помогли - настолько, что программы типа позитива, самооценки, против страхов и сомнений ваще больше не нужны )))

я именно у сапиена набрала физических моментов по изменению тела и укреплению каких-то органов, требующих поддержки... особо серьезных проблем нет со здоровьем - больше тюнинг типа... но беспокоили каменты типа на увеличение попы или груди - "вот, послушала один раз и уже у меня задница увеличилась на дюйм" - ну блин, чо за бред :confused: и таких немало...

у меня с англ проблем ваще нет - как родной, ибо профессия, поэтому читаю каментов много и быстро... или вот например по всяким воркаутам (тренировки) - тоже многие пишут, что послушали 1-2 раза и у них уже все тело болит :eek: у меня ничего не болит и даже не побаливает после многих раз уже и разных тренировок... ну мож только после первого раза какие-то были ощущения в заднице (пардон) на след день, но я тогда и сидела на ней целый день, поэтому не совсем понятно, что повлияло )))

но да, возможно разная восприимчивость полей - будем слушать и верить, что и на мне сработает :rolleyes:

7 пользователям это понравилось.
  2. 23 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Ещё болевой порог может быть разным. Кто-то у косметолога орет и плачет, а кому-то на той же процедуре все окей - даже не почувствовал. Я от спортивных только от видео на все тело ощущаю, что позанималась. Пот начинает течь и вот сейчас руки болят. Остальное пока нормально переношу.

3 пользователям это понравилось.
  3. 23 окт 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я очень рекомендую зайти на сайт Сапиена и прочитать отдел "частые вопросы".
    4 часа полей в день...
    нужно уточнение, какие это поля и в каком порядке они у вас идут.
    это как с лекарствами, главное их правельно подобрать и скомпоновать.
    если у вас микс из полей по здоровью на 4 часа- это не очень хорошо. по здоровью на форуме идут постоянные дискуссии- что, с чем и перед/после чего должно следовать.
    я понимаю, что на канале у сапиена полно всякого интересного.
    Но есть стандартные рекомендации, как минимально улучшить энергетическую чувствительность и подготовить себя, подсознание для принятия полей. Такой "мини" курс занимает минимум месяц. Это можно узнать из статьи на сайте автора "если вы достигли точки невозврата".
    На сайте достаточное количество интересной и полезной информации. На форуме многие темы раскрываются более полно.

5 пользователям это понравилось.
  4. 23 окт 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Если хотите слушать поля в плеере- можно стать спонсором Сапиена, и за символическую месячную сумму скачивать практически все видео, которые есть на Ютубе.
    С Ютуба скачивать бесполезно. Если у вас Ютуб премиум- скачивать можете.
    Растворение границ подсознания есть на Ютубе, она (возможно) чуть слабее. Но на 100% утверждать не могу, слышал разные версии по этому вопросу. Можете включить в свой плейлист.
    Если хотите продублировать определенное видео-поле, используйте вот это

5 пользователям это понравилось.
  5. 23 окт 2020
    ravenclaw777
    о, спасибо! не сразу нашла сайт - он по-другому оказца называется, но почитала все )) у меня 25 аудио - логически прикинула, вроде ничего не противоречит друг другу - зарядочки, подтяжки разных мест, чистки, жиросжигание, глаза, зубы, волосы... гормонов нет никаких, психическое - расширение сознания вот это что выше рекомендовали и усиление ума ))) и всё ТАК нужно!!! ну посмарю кароче... если в ближ месяц не увижу хоть каких-то изменений, буду сокращать конечно :oops: в платном сегменте тоже много интересного на патреоне этом, но ессно надо сначала понять, работает ли оно для тебя! такие деньги как там заявлено, конечно каждый может себе позволить ежемесячно для поддержки нужного дела :cool:

6. 23 окт 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    25 полей??
    на первых порах -4 не более по изменениям в организме..
    вы перегружаете систему.
    что если выпить сразу 25 таблеток :)
    я надеюсь, вы придете к оптимальному и правельному решению. личный опыт- важен

1 человеку нравится это.
  7. 23 окт 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, звонки - что это, в чем заключаются? Когда описание читаю, не могу понять

1 человеку нравится это.
  8. 24 окт 2020
    ravenclaw777
    ну начала я с 7 где-то - первые пару дней - смарю вроде ничо, не колбасит, и ваще никаких ощущений - захотелось усилить, да и новые темы нашлись... я вроде как исхожу из того, что если бы система была перегружена, то она бы как-то об этом просигнализировала )) и таблетки смаря какие - есть же и плацебо :D ну опять же по такому количеству отзывов на плацебо не похоже, поэтому да - получаем личный опыт ;)

2 пользователям это понравилось.
  9. 24 окт 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Тогда вам просто не нужно слушать. Если вас не цепляет описание, скорее всего, звонок не зайдет. Звонок, это сленг аксесса, обозначающий вебинар, где с участниками проводят энергетическую работу. Это еще не каждый может считывать, чтобы запускать у себя. И не каждому близка философия аксесс. А вот я как домой попала.

10. 24 окт 2020
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    оплачиваю 1$ в месяц на его разработки. - какие возможности от этого тебе открылись?
    какие видео можешь от этого скачивать?

И еще. А если ты 1 раз заплатил, скачал нужное и хочешь прекратить оплачивать... это возможно?
    Символическая - это для тебя 4,5$ или 1$ ???

1 человеку нравится это.
  11. 24 окт 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    4.5 :)
    став спонсором- ты можешь скачивать любое поле в аудио-формате.
    отменив спонсорство- остается возможность скачивать до последнего календарного дня месяца.
    спонсорство продлевается автоматически в 1ых числах.

12. 24 окт 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    да- можно все скачать, и отменить спонсорство..

13. 24 окт 2020
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    так автоматическое можно прервать, чтобы он перестал автоматически снимать с тебя деньги?

1 человеку нравится это.
  14. 24 окт 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    да. но это нужно сделать до 1-2 числа любого месяца (чтобы не продлилось автоматически).
    т.е. (пример) - ты сегодня становишься спонсором, и завтра отменяешь членство-спонсорство. до 31 числа ты имеешь возможность скачать все, что нужно.

15. 24 окт 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое, я именно про более четкое понимание сленга. Именно ясности в описании складчины, что такое звонок, для меня нет, и что именно будет происходить, энергетическая работа то как раз очень заходит

1 человеку нравится это.
  16. 24 окт 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Тут важно понимать, что основателю за 70. Не мудрено, что телефонная конференция и звонок ему более привычно говорить. Ну и слово класс тоже веет ретро)

Боюсь, что с техникой у него беда. Часто качество записи классов основателя, как в 60-х. :D:D

Но я все равно обожаю аксесс. У меня окупается, что не скажешь о некоторых программах за полную цену.

1 человеку нравится это.
  17. 30 окт 2020
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Народ не тупите, оно всё работает, что скачать с ютуба, что купить за деньги это же у автора. Я тот, кто может на энергетике отследить куда и что воздействует в режиме онлайн так сказать, так вот эффект одинаковый. Может потому что у сапиенов не хватает мозгов продажные аудио делать высокого качества в формате wav, а они используют низкосортный мп3, который никак не подходит под создание таких программ и срезает спектры частот и прочего. Поэтому разницы в 128 или 320 килобит битрейта нет никакой, потому что это галимый мп3.

А скачивать аудио можно прям с ютуба через 4K Video Downloader - есть на трекерах по софту репаки уже активированные.

13 пользователям это понравилось.
  18. 31 окт 2020
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Subconsciou, в комментария на ютубе , под его видео, мелькала такая информация ,что если он узнавал что на его программах кто то наживался он намереньем убирал морфическое поле из аудио. Получалась пустышка. Как думаешь такое возможно?

19. 31 окт 2020
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Может быть, но это больше рассчитано на страх, если говорить про скачанное аудио из видео программ на его канале, то тут принцип безплатно заложен самим автором. В платных версиях я думаю никакой защиты нет, как он выразился точечно кому-то поля снимать - это нереально, потому что он не знает, кто зачем покупает.

4 пользователям это понравилось.
  20. 1 ноя 2020
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста,поделитесь своим опытом.Стала слушать сапиен медицине с ютуба и одну запись приобрела здесь.И тут началось.В первый же день после прослушивания накрыл депрессняк,уныние и тоска.я не придала значение.продолжила.теперь ночью снится много снов и они такие неприятные, убийства, насилие,ссоры.у кого-то было что-то подобное? Что-то я в раздумье стоит ли продолжать.