Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 22 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Какую ссылку?:rolleyes: Тут посмотрите, в сообщениях ранее. На канал Ютуб давала ссылку же. А на складчике sapien medicine в поиск введите.:)

1 человеку нравится это.
  2. 22 окт 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Услышали вы нас, Новатехи. Спасибо. И цены скинули на основание. Но вопрос никогда не в деньгах, дорогие. Не в деньгах.

2 пользователям это понравилось.
  3. 23 окт 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    меняют цены, меняют тексты - уже нет того милого "подвоха" с продающим текстом :D магия откровенная появилась на сайте - что-то грустно, да:confused:

но ведь работало же, шьорт побьери! что это было - самовнушение?

4. 23 окт 2020
    ravenclaw777
    спасибо за наводку кстати всем, кто рекомендовал сапиен медицин - мне что-то прям почти всё надо ))) слушаю списком часа на 4 - получается пару раз его прокрутить за вечер - как думаете, это не вредно?

уже дня 3-4 наверное - ощущений пока особо никаких, не колбасит, ничего не уменьшается и не увеличивается, как там некоторые пишут в отзывах, что у них прям с 1го раза чуть ли не желаемое было достигнуто :eek: но вдохновляет такое количество отзывов в любом случае - понятно, что тысячами клепать поддельные мало у кого получится ))) буду слушать дальше :cool:

3 пользователям это понравилось.
  5. 23 окт 2020
    ravenclaw777
    и кстати по новейшим от новатехов (после возвращения) - есть уже у кого-то опыт? стоит что-то брать?

6. 23 окт 2020
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    Я все-таки фанатка программ AST. Новатехов использовала мало, но AST мне наладило жизнь, правда.
    Я уже много раз здесь писала, но все равно я иногда возвращаюсь к мысли о том, как изменились мои отношения с моим мужчиной благодаря AST. Причем на первый взгляд слушаю я, а меняется он. Я замуж вышла, в отношениях счастлива, прыщики ненавистные ушли... А как меня программа Разрешение проблемных ситуаций от психоза спасала!
    Вобщем помогло мне очень сильно, и ASTам за это земной поклон.
    Мне кажется, AST разгребли огромные завалы, после которых другие программы эффективней работают.
    Все-таки смотрите, как долго эта ветка активна, не на пустом ведь месте.

Оооочень благодарна всем участникам, кто делится результатами, и другими направлениями.
    Благодаря этой ветке узнаю много нового.
    Сейчас Сапиена слушаю. Посмотрю, как на мне сработает :)

Всем участникам ветки благодарность! :)

17 пользователям это понравилось.
  7. 23 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Может, вы быстрые и не слушаете. Например, позитив. Он сразу работает. Там написано, что слушать 1 2- раза в день. И будет держаться. У меня так не получилось. Я слушала сразу, как только понижались вибрации. Я еще и Империю слушаю. А там эмоционально проработка у меня выходит. Сразу позитив и сразу все выравнивается в плюс. Сейчас уже и правда нет необходимости по 4-5 раз в день его включать. 1-2 раза и позитив держится весь день. Морфические поля накапливаются. Утром хорошо позитив слушать. Чтобы и день такой был))

Или у кого воспаление. Они тоже подбирают себе комплекс. В отзывах читала. И воспаление за 1-3 дня уходит. Или там прыщи. Есть видео акне.

А если вы на зрение слушаете, то понятно, что это не из быстрых эффектов. И так далее.

Там нужно посидеть попереводить, что это за видео - для меня это было самым нудным. И выбрать себе программу. Но зато теперь я лучше ориентироваться стала у него на канале.

Плюс восприимчивость полей у всех разная. Раскачивать надо.

7 пользователям это понравилось.
  8. 23 окт 2020
    AlisaSelezneva
    Посоветуйте пожалуйста, как проработать мне вопрос о предназначении, или идее для бизнеса?
    У меня есть одна идея, и я в ней хорошо разбираюсь, она сейчас считается высокодоходной, но душа не лежит этим заниматься.
    А чем другим - в голову не приходит.. Может подскажите, как проработать этот вопрос? :)

9. 23 окт 2020
    AlisaSelezneva
    А еще посоветуйте пожалуйста какую- нибудь программу по организованности, порядок, планирование и выполнение.
    Мне нравится скейпинг от AST Just do it, но не могу себя заставить поработать им. Хоть и прет меня после, но сама работа со скейпингом для меня очень энергозатратная.

Может посоветуете что-нибудь рабочее? :rolleyes:

Хочется послушать и стать таким собранным, организованным. Мечта :D

1 человеку нравится это.
  10. 23 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Мои размышления:

Предположу, что в вашей карте нет металла. Поэтому только своими силами нарабатывать этот аспект. Т.е. учиться этому. Выбрать курс по организации порядка. И начать его воплощать, адаптировав под себя. Т.е. придумать так, чтобы вам это понравилось.

Например, мыть посуду не любите. Представляете, что когда вы моете тарелку, то очищаете свое подсознание от деструктивных установок. Или, что очищаете свою энергетику от повседневного деструктива.

Не хочется разбирать бардак в шкафу с одеждой. Придумайте себе приз за это. Разобрали, пошли сразу купили.

Любите всякие шоу и представления, ну представляйте себя в роли домработницы))) Или не знаю ... крутой бизнес вуман, которой нельзя опаздывать)) Войдите в интересную для себя роль. :cool::D

Что вам нравится, то и привнесите в нелюбимое занятие, чтобы оно стало интересным для вас.

Есть какая-то проблемная ситуация? Мойте полы и представляйте, как смываете все препятствия из этой ситуации.

И так далее по своим интересам.

Начинать с малого. Потом развивать это.

Или ждать периода металла (если он еще придет) или года (этот точно придет) - 2020 как раз металлическая крыса, 2021 будет металлический бык. Может, поэтому вы и озаботились этим вопросом, потому что металл зашел в вашу карту. Период металла вас бы точно хорошо пнул в этом направлении:p. Все таки на 10 лет приходит. А бывает, что и дольше.

14 пользователям это понравилось.
  11. 23 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Или тайм менеджмент. В общем, я хотела сказать, что если металла и правда в карте нет, то послушать курс и сразу в вас встроилось - так не получится. Надо нарабатывать через интерес. Сила воли тоже даст срыв.

5 пользователям это понравилось.
  12. 23 окт 2020
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    @Umman, подскажи, плиз)
    Пролистала несколько листов этой переписки, но так не нашла нужного.... поэтому так спрошу...
    Вопрос по Sapien Medicine.
    Прочитала где-то здесь, что безоплатные их версии скачивать безполезно, надо слушать в браузере, чтобы был результат...
    И тут же читала, что кто-то целые плейлисты составляет из них.... КАК?
    Как можно сделать плейлист, не скачав? я что-то не поняла...

И еще... по своим проблемам нашла 6 их видео + растворение границ платная = итого 7.
    Каждый раз переключаться, чтобы поставить слушать следующее.... да еще несколько раз в день....
    не успеваю и не удобно...
    как это делать лучше?

4 пользователям это понравилось.
  13. 23 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    1. Включаете нужное видео на ютубе. Справа есть список других видео. находите там нужные (если есть) и справа у названия этого видео есть значок три вертикальные точки. Он виден только если на него навести мышью. Нажимаете на него. Там написано - поставить в очередь. Если нужно 3 раза слушать, значит 3 раза так делаете. Дальше следующее нужное видео так же ставите через вертикальные три точки.

Вариант 2: заходите на канал сапиен медицине. Переходите во вкладку видео. Там открываются все видео по 6 штук вряд. Находите нужное видео Под ним написано его название. А рядом точно такие же три вертикальные точки, которые видно, если на них навести мышью. И дальше как в пункте 1.

И так составится свой плей лист:)

12 пользователям это понравилось.
  14. 23 окт 2020
    Mrs_Bond
    Mrs_Bond ЧКЧлен клуба
    В браузерах есть встроенные переводчики страниц. Например, в Хроме и Яндексе есть в настройках. Для других браузеров можно скачать аддоны и тоже переводить сразу страницы целиком и не мучиться!
    upload_2020-10-23_13-13-28.png

5 пользователям это понравилось.
  15. 23 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Mrs_Bond у меня так настроено, но почему-то не переводит именно ютуб. Пока не разобралась в чем причина.

16. 23 окт 2020
    Mrs_Bond
    Mrs_Bond ЧКЧлен клуба
    Если по чистоте и порядку в доме, то, думаю, стоит изучить осознанно эту тему. Вроде, курса Алсу Мухамедшиной, Маруси Рябовой, Элины Алтуховой. Вы хотя бы будете знать к чему стремиться) Лично я прошла курс Алсу (с головой и убеждениями она тоже работает в самом начале курса). Я много мест разобрала у себя в квартире, у меня теперь намного проще это дело идет (хоть и не могу сказать, что я прям стала супер-организованной, но то, что я в разы лучше с этим справляюсь, это точно)

8 пользователям это понравилось.
  17. 23 окт 2020
    Mrs_Bond
    Mrs_Bond ЧКЧлен клуба
    если у вас хром, то в меню по правой кнопке мыши есть пункт "Перевести на русский". У меня работает
    upload_2020-10-23_13-24-25.png

6 пользователям это понравилось.
  18. 23 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    оооо сработалооо СПАСИБО!!!

1 человеку нравится это.
  19. 23 окт 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Смотря что работало. У меня серия денег с гарантией пролетела со свистом. И ни денег, ни гарантии, кошмары только снились. Из нового пока ничего не выстрелило, опять же кошмары были.

20. 23 окт 2020
    ravenclaw777
    я до денег еще не дошла до сих пор :D вот уже год как нашла все это и прорабатывалась психически и физически... ну кстати вот по физическим моментам наверно тоже сложно сказать - если и сработало, то в целом например на похудение после изменения образа питания, но не по частям тела, или там зубы какие-то, сосудистые дела.. а психически вот точно отлично прокачалась! :cool:

4 пользователям это понравилось.