Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 21 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вообще, организму нужно время на перестройку. Т.е. симптомы могут уйти, а если сдать анализы, то болезнь может еще не уйти. Я сейчас вспомнила, что когда меня лечила одна целительница, она мне сказала, что иди на обследование не ранее, чем через 3 месяца после окончания лечения у нее. Я так и сделала. Пришла, сдала все анализы и узи. Болезни нет. Хотя симптомы все ушли еще во время лечения у целительницы.

Здесь как срок угадать - 6 месяцев или сколько. Смотря какое заболевание. Тут только самой отслеживать и думать, когда проверять, когда прекращать.

4 пользователям это понравилось.
  2. 21 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Месяц - это знаете как? Это первые результаты должны появиться. Если они не появились, значит есть блоки к использованию морфических полей. Тогда их нужно убирать вот этим:

И этим
    https://v21.skladchik.org/threads/Растворение-границ-подсознания-subconscious-limits-dissolver-sapien-medicine.282468/

Бесплатный вариант тоже есть на ютубе. Его надо поискать на канале. Я слушаю платное.

И вообще для восприятия этих полей полезно слушать эти две программы каждый день. Subconscious Limits Dissolver Автор рекомендует слушать ежедневно год. И именно оно (платное) помогает снимать мигрень. Каким образом - я не знаю. В описании про это ничего нет

9 пользователям это понравилось.
  3. 21 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Кстати, у кого если есть грибок (кандида или еще какая хрень), то у sapiena есть видео :
    Fungus Destroyer (Experimental)
    (та же базовая программа, что и бактериальная, за исключением того, что цель другая). При этом используется новый подход, объединяющий антифризный белок IAFGP, который также предотвращает образование защитного покрытия на грибах, оставляя его незащищенным, а затем он использует ваш имеющийся в вашем теле кислород, чтобы окислить и уничтожить грибок. Можно использовать при всех грибковых инфекциях.
    Используйте столько, сколько вам нужно, пока не почувствуете эффект.

Я думаю, что мой язык почистился от него.

8 пользователям это понравилось.
  4. 21 окт 2020
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба
    Я покупала безлимит у NT напрямую. Хотела в рамках акции заказать настрои для себя. В итоге, из трёх запрашиваемых программ, прислали одну. Она уже была у них готова, так как был заказ от другого клиента на эту же тему. А потом прислали письмо с информацией о том, что они, якобы переезжают в Лос-Анджелес и у них сейчас нет времени на индивидуальные заказы. После того, как они вернулись, я написала письмо с вопросом о том, можно ли сейчас заказать программы для себя. Опять ответили, что сейчас у них нет на это времени......

10 пользователям это понравилось.
  5. 21 окт 2020
    magik777777
    magik777777 ЧКЧлен клуба
    Я тоже покупала безлимит напрямую и попросила сделать именные на те программы где это было предусмотрено, на что мне ответили что в этом нет необходимости потому что это всего лишь маркетинговый ход, чтобы на складчике не покупали

12 пользователям это понравилось.
  6. 21 окт 2020
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Спасибо очень интересно получается значит и запугивание ради прибыли идет .

2 пользователям это понравилось.
  7. 21 окт 2020
    magik777777
    magik777777 ЧКЧлен клуба
    Не знаю, вшить защиту в программу не так уж и трудно

1 человеку нравится это.
  8. 21 окт 2020
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Обьяснить сможете что это за защита я понимаю это внушение , что если ты купил на складчиках то оно не будет работать или мы о другом виде защиты?

9. 21 окт 2020
    magik777777
    magik777777 ЧКЧлен клуба
    Интересно у тех кто слушал "Игру" эффект от программу хоть какой-то есть? У меня нет, причем есть с чем сравнивать, было в моей жизни пару методик когда желания сбываются сами собой без каких либо манипуляций. И программа на желания, которую перед НГ надо было слушать... тоже ни одно из желаний не сбылось и уже врядли сбудется.... желания не из разряда невозможных. Эффект чувствую только от серии Казановы, и то, только недели 2-3, потом всё улетучивается :)

4 пользователям это понравилось.
  10. 21 окт 2020
    magik777777
    magik777777 ЧКЧлен клуба
    Да, об этом

11. 21 окт 2020
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Вы же понимаете что негативные установка бессознательное не воспринимает негатив в свою строну или что то во вред . Даже НЛПеры не могут вам что то внушить ,без желания добра и блага, В боевом НЛП эта тема тоже есть .

12. 21 окт 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вам очень повезло. Мне не прислали ни одного именного настроя. Какая там именная программа...
    Да. Если бы они встроили защиту, они бы молчали о ней. Она бы просто работала. А они решили хайпануть, чтобы о них поговорили.

3 пользователям это понравилось.
  13. 21 окт 2020
    magik777777
    magik777777 ЧКЧлен клуба
    А что в этой установке негативного?

14. 21 окт 2020
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба
    Такой же ответ получила на эту тему.

2 пользователям это понравилось.
  15. 21 окт 2020
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    В самом посыле ты себе хочешь блага. они тебе его отрезают , следовательно идет во вред.

16. 21 окт 2020
    magik777777
    magik777777 ЧКЧлен клуба
    Даже если сформулировать что эффект угасает со временем во благо пользователя? Я не знакома с НЛП, поэтому спорить не буду. Что хорошо или плохо решает ум, а здесь вроде воздействие идет на подсознание. Для ума пишут описание, а что в программе заложено никто не знает.

17. 21 окт 2020
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Классическое - кто определяет благо. для каждого оно разное и имеет разный вид.
    Скорее не хорошо и плохо - полезно или нет .
    И у подсознательного много фильтров даже в гипнотерапии не всегда получатся менять установки легко и быстрою

18. 21 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Мне как раз больше всего понравились настрои внутренних помощников и вот этот на желания от Нова. Но я сама интуитивный человек и у меня такие штуки лучше работают. У меня, наверное, 60% желаний сбылось. НО я так скажу, что меня эти все интуитивные увели к другим авторам в том числе и к sapien medicine. Но и желания у меня больше были на здоровье, энергетику, получение навыков. Честно, я даже не верила, что найду решение своим проблемам по здоровью. Но это случилось.:) Несколько материальных (вещи) тоже сбылись. Но таких я загадывала очень мало.

И я вернулась к Империи. Периодически я ее слушала и раньше, отдыхая от Ast. У Империи денежные программы хорошо работают. И по здоровью тоже. Морфические поля еще больше усиливают эффект от Империи. У АСТ и Нова тема здоровья слабая. Можно сказать, что ее нет вообще. По энергетике тоже.. Sapien для меня рулит. У Империи тоже неплохие штуковины по энергетике. Но именно для меня sapien вышел на 1 место.

Тем более сейчас собираемся на курс по развитию и раскачке энергетики от сапиен медицине - https://v21.skladchik.org/threads/e...нергии-sapien-medicine.297493/#recent-actions

А по Нова я так хочу сказать - результат, например, по самооценке и по решительности, если сравнивать с sapien medicine, то у сапиен я получила эффект быстрее намного и мощнее намного.

Программа по родителям сильнее у Империи.

Честно, я уже не хочу как-то обсуждать Нова техов. От них идет много негатива. Мне он не нужен. Я ушла туда, где эффект быстрее и его больше. Тем более когда кидают такую злобу... Не хочу... И сама у них настрои не хочу покупать, и в складчинах на них не хочу участвовать. И отзывы тоже писать не хочу - ни положительные, ни отрицательные. Я практик. И всегда пишу только о том, что сама тестировала.

Ну, они и рады, что желающих потреблять их продукты становится меньше.. Этого и добиваются. Так что, все просто супер для обоих сторон:)

Я их программы не слушаю уже около 7 месяцев.

17 пользователям это понравилось.
  19. 21 окт 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Выше была дана рекомендация по полю "Растворение его". само по себе это уникальное абсолютно бесплатное поле, которым можно изменять свое поведение, ментальные шаблоны. Вы можете использовать его с любыми приемлемыми методами проработок, оно закрепит новые шаблоны.
    Только не переборщите с ним.
    И после прослушивания съешьте конфетку, тк после его применения идет активное всасывание глюкозы :)

8 пользователям это понравилось.
  20. 21 окт 2020
    Kattykoles
    Kattykoles ДолжникДолжник
    Можно ссылку?