Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 21 окт 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Игра что-то вообще никак. Хотя я покупала её заранее и за ту сумму, которую они просили, все как положено. И ни продолжения проекта, ни результата, ни обсуждения. Нет у меня уверенности, что это не очередной недоделанный проект за хорошие деньги.

На складчике и результатами поделятся и что на самом деле прорабатываем прояснят, и проконсультируют и друзьям расскажут и бесплатно прорекламируют в соседних складчинах. Но нет, конечно же к этому нужно относиться не как к бесплатной рекламе. От чего защищаются, мне не понятно. Одно понятно, что складчики жадные негодяи, которые экономят на себе. А то что игра у меня не сработала, так я сама дура, оно ж очевидно, недопросветленный я магл, с родом мало работала просто. ;)

Они думают, что дело правда в деньгах, а не в том, что у них не хватает осознанности развернуть это себе на руку. И чему мне тогда у них учиться? Таким же иллюзиям. Я им не верю. Пусть дальше говорят, что они научат меня творить чудеса.

7 пользователям это понравилось.
  2. 21 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я увидела у себя результат от sapien medicine и поэтому даже в складчинах Нова больше не участвую. От sapien за месяц ощутимые подвижки по здоровью, язык очистился, как будто курс голодания прошла. У сестры ежемесячные гормональные проблемы ушли. Которые уже тянулись года 3. На форуме Ленни с такой же проблемой обращалась к нему женщина. Он толком не посоветовал из своих продуктов. Сказал, аккупунктуру пробовать. Сестре не помогло. Продукты sapiena решили это за месяц. Может, заболевание полностью и не ушло. Надо сдавать анализы. Но хотя бы симптомы ушли полностью. Значит налаживается процесс.

Миксуем и платное, и бесплатное с ютуба.

Поэтому такие направления как типа игра Нова техов или их новый проект - лучше у sapien куплю. Быстрее результаты и больше доверия.

Уходим туда, где быстрее и лучше:)

11 пользователям это понравилось.
  3. 21 окт 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    И у меня желание вообще больше не пользоваться их программами. Выбор сейчас действительно велик. Очень вероятно, что я вообще программы использовать больше не буду. Методов очень много. Очень быстрых, от которых результаты идут.

6 пользователям это понравилось.
  4. 21 окт 2020
    magik777777
    magik777777 ЧКЧлен клуба
    Подскажите sapien medicine слушать в наушниках? Как часто и как долго?

5. 21 окт 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне вот что интересно еще. Так много текстов у них обращено к складчикам, даже называют они себя так же, как в нашей беседке. Нова теч же они, а они в том описании используют слово новатехи. То есть они нас видят, они разговаривают конкретно с нами, используют нашу терминологию. И это очень странная ситуация завязать диалог через попытку высказать презрение и борьбу с нами. А-ля, мы же дали вам бросовые цены, теперь вы нам должны. Не приглашают к диалогу и отношениям, а кидают затравку. Очень странная ситуация, когда они пишут мне на своем сайте, а я им пишу тут. Вы тоже видите эту дистанцию? И мне хотелось сказать, что единственное что ценного у них есть, это программы по отношениям. Но те отношения, которые они создают со своими покупателями и потенциальными покупателями, это совершенно не то, что я бы хотела создавать в своей жизни. Их программы по отношениям помогают заинтриговать, но оставаться на дистанции, и это именно то, чему они могут научить.
    Когда я уже полтора года встречаюсь с человеком и отношения не перерастают во что-то более близкое, я расстаюсь. Новатехи, дружба, это близость, доверие, уязвимость, благодарность. Но для вас, видимо, самое ценное деньги. И кто тут жадный?

6 пользователям это понравилось.
  6. 21 окт 2020
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Есть ли программы по мужским ролям и инициациям? Кроме Nova-tech.

7. 21 окт 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я у них по здоровью не поняла где и что искать (((((( нашла только по очистке лимфы, печени и что-то по желудку. Можете про гормональный фон название подсказать? Хотя я еще нашла прогу у них бесплатную Эстроген, ее уже слушаю.

8. 21 окт 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я вчера слушала звонок Наколюшкина про признание себя. И мне так отозвалось, как он рассказывал, что в последнее время в аксесс много внимания уделяется тому, что мы все время пытаемся быть ролью, а не собой. И я разрушаю, рассоздаю все архетипы, которые я использовала в пользу того, кем и чем я являюсь на самом деле, в пользу признания себя, своих сильных сторон и талантов, в пользу своей уникальности. Бодингтон со своими баро-архетипами, тут конечно, пролетает очень сильно. Слушала и уливалась слезами. После чего пошла и заплатила за него полную цену.

4 пользователям это понравилось.
  9. 21 окт 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А им только в личную переписку писать можно)))))))) На сайте то негде. В том и суть, куча анонсов "самого самого", а по сути никаких подвижек по инфраструктуре и поддержке пользователей. Напомнило бренд Санлайт, который уже 6 лет "закрываются" по 2 раза в год и дают последний шанс приобрести у них украшение по "лучшей цене".

3 пользователям это понравилось.
  10. 21 окт 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Беда в том, что я писала им в личную переписку, в полной уязвимости рассказала о всех своих проблемах. И что в итоге? Ответ с подтекстом, что я дура и не догоняю. А потом тексты на их сайте с использованием того, как я душу открыла. Какая к чертям тут дружба может быть?

11. 21 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    я и так, и так слушаю. Автор рекомендует без наушников. Под каждым видео написано как слушать. Если не написано, значит можно гонять хоть весь день. Через полгода можно идти обследоваться. Так было написано под видео про гепатит B и C. Вы читайте комментарии под видео:)

Платные продукты есть тут на складчике. Там не видео, а аудио. Т.е. можно закачать на телефон и слушать с него. Или с компьютера. И интернет не нужен. И там более сложные поля, которые решают более сложные задачи.

Но конкретно по здоровью всё на ютубе. Автор говорит, что если скачать, то поля малоэффективны становятся. Поэтому приходится смотреть с ютуба.

Вот здесь Скрытая ссылка можно в месяц платить по 4,5$ и как я поняла, такие видео можно скачать и они будут работать. И там есть видео, которых на ютубе нет. По здоровью тоже есть. Я эти видео не открывала. Я пока только записалась в его покровители. Т.е. оплачиваю 1$ в месяц на его разработки.

12 пользователям это понравилось.
  12. 21 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка

Про гормональные проблемы она сама не знает, от какого именно видео налаживаться стало. Выбрала себе список и гоняет его каждый день. Может, так сработало видео эндокринная система. В общем, даже не спрашивайте, какой список слушает:rolleyes: Я не знаю. Я тоже бы свой не сказала. Подбираю себе сама.:)

5 пользователям это понравилось.
  13. 21 окт 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Благодарю. Я там просто понаоткрывала вагон всего сразу. Кажется сон от этого ухудшился.
    А вот конкретику по здоровью туго пока, хотя гугл переводчик мне в помощь.

1 человеку нравится это.
  14. 21 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Сразу одновременно несколько нельзя слушать. Одно за другим можно.
    Ну да, какие-то могут влиять на сон. Но это же общеизвестный факт. Надо подбирать под себя:). Например, я на ночь платные ставлю и они крутятся всю ночь. На сон никак мне не влияет. Перед сном бесплатные слушаю - тоже самое. Нормально сплю после этого.

Я тоже гугл переводчиком перевожу.:)

2 пользователям это понравилось.
  15. 21 окт 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Платные тоже есть. На ночь не пробовала.
    Слушаю их одно за другим, но много ))))))) пытаюсь понять какие дают эффект, какие нет. Пока только по настроению понятно. Оно быстро выравнивается. Здоровье наоборот не очень, но типа в очищении так и должно быть... в общем как накопаю себе ценного будет что сказать.
    Чувствую ветка Аст / Новатех переползет на другие части складчика обсуждать новых авторов :D

16. 21 окт 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Учитывая, что астов давно не существует, ее пора переименовать)

17. 21 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У меня были обострения. Но терпимые. Это позволило продолжить прослушивание. Потом пошли улучшения.
    Сейчас я у него там освоилась)) И даже спортивное слушаю:) Ну там попу качать, ноги, кардио ))) У него много интересного есть:rolleyes:

18. 21 окт 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Всем привет.
    Есть такой центр эзотерики «КоЛена». У женщины есть свою ютуб каналы по чисткам, раскладам, обучению и тд. Так вот у нее есть три видео, которые я рекомендую абсолютно всем, кто осознает, что есть какие-то косяки, связанные с мамой/папой, родом.
    Эти штуки убирают деструктивные программы, которые передались по роду и от родителей к вам. Очень актуально, если отношения в семье были нездоровыми или неполноценными.

Это сложная и, вроде, уже проработанная для меня тема, но уже после первых прослушиваний прям реальность начала меняться. Триггеры, которые цепляли, перестали цеплять. Как будто их и не было. В отношениях с родителями, супругой, да и вообще с окружающими.
    Замечаю, что по-другому вести себя начал, напр, указывать на негатив, замечать недостатки… просто эмоционально цеплять перестало. Прям наблюдать интересно за собой стало.

Еще. Существуют всякие матрицы Ладини, судьбы и тд. Так вот, если у вас в такой матрице есть энергия 20, то обязательно прорабатывать. Если она стоит в каких-то важных показателях - по краям матрицы, в предназначениях, в задачах, в карте тела, то это прям маст хев видео.

Посчитать можно, напр, здесь
    Скрытая ссылка
    Удачи

15 пользователям это понравилось.
  19. 21 окт 2020
    Mrs_Bond
    Mrs_Bond ЧКЧлен клуба
    Я правильно понимаю, месяц послушала, еще через 5 месяцев пойти на обследование? Или слушать все полгода?

20. 21 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Честно, я не знаю:) То, что я сказала, это я читала в комментариях под видео от людей и от самого Автора. Про 6 месяцев было написано под видео про гепатит B и C. Это же не плёвое заболевание.

Помню, что мужчина писал, что витамин D был конкретно ниже нормы по анализам. Приводил данные свои. И что через 1.5 месяца от прослушки норма не стала. Но там нормально увеличились показатели. (Я цифры не помню. каждый может найти это видео и прочитать) Сказал, будет продолжать слушать сапиена витамин D. И что-то он еще слушает для печени тоже.

Надо смотреть по себе. Вот, у моей сестры 3 года были гормональные проблемы, каждый месяц симптомы. Врачи ... ну что врачи.. результат был ноль. Месяц слушает, в положенное время симптомов нет. Ну это же результат, правильно? Будет продолжать слушать. Потом сходит сдаст анализы. Когда это будет, я не знаю.

Или, например, когда я случайно выяснила, что платное его аудио подсознание или про молодость снимает быстро мигрень. Вообще ее убирает. То ты там пластом лежишь и не всякое обезболивающее поможет. Да еще и если поможет, а все равно состояние нестояния. А тут 3-4 минуты и ты бодр и весел. Я еще на 3-х людях проверила это. И все они были в шоке, что 3-4 минуты и нет мигрени. Результат же?

Если у вас какое-то заболевание, то подберите себе программу. Там видео полно. Просто нужно попереводить - что это за видео. И отслеживайте состояние. Хотите, хоть каждый месяц анализы сдавайте:)

После выздоровления Автор писАл, что 1-2 раза в неделю для поддержания результата

Слушать до выздоровления:)