Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 17 окт 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    создатель использует различные звуковые комбинации для передачи/диффузии информационных полей. возможно, какие либо звуки более тихие и заметны именно в наушниках.
    это не имеет значения..

3 пользователям это понравилось.
  2. 17 окт 2020
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    Друзья, напишите подалуйста какие настрои у вас сработали при проработке денежной темы.

3. 17 окт 2020
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    У меня до прослушивания долги были. Денежную тему не прорабатывала. Видимо энергия какая то высвободилась пригли деньги и я их загасила. Думала теперь заживу, у меня второй месяц потери какие то пошли. Деньги теряю, вещи ломаются. Никогда такого не было.

4. 17 окт 2020
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба
    Я начинала прорабатывать денежную тему со скейпингов. На мой взгляд - самые сильные программы. Потом просто проги, где убирается навоз из башки на тему денег (их много). Потом те настрои, которые на прибавление денег. И финал - Денежный взлёт). Не скажу, что взлетела)), но, с долгами расплатилась и доход стабилизировался (работаю на себя, доход состоит из комиссионных). Хочу БОЛЬШЕ теперь). Но, это уже другая тема),

12 пользователям это понравилось.
  5. 17 окт 2020
    Mrs_Bond
    Mrs_Bond ЧКЧлен клуба
    Спасибо за новую интересную информацию! Начала тоже слушать симметрию) Появились вопросы, возможно, вы, как продвинутый слушатель, знаете ответы)
    Можно ли слушать при детях? Можно ли допускать посторонние шумы, ну вроде того, что кто-то что-то сказал или уронил? И сколько тем можно одновременно прорабатывать?
    Заранее спасибо)

2 пользователям это понравилось.
  6. 17 окт 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    морфические поля, которые вызывают физические изменения, которые изменяют биологические процессы и тп- при детях не слушайте.
    при использовании полей можете заниматься чем хотите- кушать, болтать по телефону, смотреть фильм и тп.
    если ваши темы, связанны с биохимическими процессами / постоянными физическими изменениями - не более 4 тем.
    если используете поля, которые не влияют на физиологию- тогда можно больше. но на 1ых порах не перегружайте энерго-систему

10 пользователям это понравилось.
  7. 17 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    симметрия лица там же мышцы лица качает. У детей тоже качать начнет. Я бы не стала так делать. Одевайте наушники тогда.

Кто-то целым плей листом весь день слушает. Читайте комментарии. :) Я много слушаю

6 пользователям это понравилось.
  8. 18 окт 2020
    Kattykoles
    Kattykoles ДолжникДолжник
    Добрый вечер. Посоветуйте программу
    ✅ для восстановления гормонального фона (цикл)
    ✅после развода чувствую себя роботам, выполняю задачи, не могу плакать и чувствовать.

9. 18 окт 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    По первому пункту не верю, что программы могут. По второму, новатех эмоциональное очищение с настроем корректором. Может очень сильно проштормить, но отпустит.

10. 18 окт 2020
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба
    У меня были проблемы с циклом где-то с полгода. Я уже даже про климакс думала... После прослушивания программы Интимное здоровье женщины Ast цикл нормализовался. Хотя вообще не верила, что программы могут по здоровью помочь. Но, у меня с гормонами всё в порядке было. Если верить анализам.

11. 19 окт 2020
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте !Спасибо за ссылку и отзыв, по вашей наводке нашла столько всего интересного, что хочется прослушать сразу все.
    Подскажите, пожалуйста, может находили информацию сколько разных программ сапиен можно слушать в день?уж столько всего вкусненького.
    И еще вчера прослушала фейслифт и для волос с ютуба, ночью проснулась от того что мое тело немного ломало,прям такие интересные ощущения, не могу сказать что сильный дискомфорт, но потряхивало что-то. Сразу почему-то подумала, что возможно такое от программ. ( т.к. был опыт, от первого прослушивания АСТов лежала пластом, потом все нормализовалось)

1 человеку нравится это.
  12. 19 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Sagitario на предыдущей странице ответил, что не более 4 полей. Вы по себе смотрите. Я с энергиями давно работаю. Морфические поля воспринимаю хорошо. А как у вас, знаете только вы.:) Кому-то и 2 поля уже много, а кому-то 20 полей абсолютно нормально.

А по результату касаемо здоровья я видела такую информацию, что через месяц ежедневного прослушивания (под видео указывается сколько раз в день) проявляется первый результат. Через 6 месяцев можно идти обследоваться и смотреть, что получилось. Результат должен быть уже весомым.

У sapiena есть такие видео, где не указано количество прослушиваний в день. Например, поле для увеличения ягодиц. В одном из комментариев читала, что человек всю ночь гоняет это поле и через неделю уже получил ощутимый результат.

Читайте комментарии. Если станете его спонсором, то там тоже откроются комментарии.

8 пользователям это понравилось.
  13. 20 окт 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Атара, вы с родом своим работали ?

14. 21 окт 2020
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    А что вы думаете о новой складчине, точнее о новом проекте от новотехов?
    Проект "Основание" [Nova-Tech] Пакет "Оптимум"
    В описании присутствует очень интересная фраза в самом конце... мы знаем, что новатехи предпочитают не использовать защиту, но на этот раз защита стоять будет. Мы изменили процесс обучения основным техникам таким образом, что складчики не получат ожидаемый результат.
    Что думаете? Угроза реальна?

15. 21 окт 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Кто знает...
    Для начала: по вере вашей дано вам будет. Если сомнения уже посеяны, то и эффект будет не настолько крут, как ожидалось.

2 пользователям это понравилось.
  16. 21 окт 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Привет! Ну всё становится на свои места. Из описания понятно Кто и Что, что нужно делать и чего не нужно делать.
    Главное что нужно понять, что настрои AST и Новотех- это совершенно разные начинки и принципы воздействия на сознание. И не спутывать при прослушивании.
    Конечно лучше не рисковать и не брать в складчину. Смысла вообще не будет. Если уж нужны результаты то нужно брать на сайте. (Для очень смелых или отчаянных :eek:)
    :);):);)

1 человеку нравится это.
  17. 21 окт 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Смотрю на все это и откровенно не понимаю на что расчет... за огромное количество лет ни нормального сайта, ни оформления существующего сайта, тексты все с ошибками, форума нет, отзывов нет, рекламы нет. Но виноват конечно складчик, который в принципе донес продукт до людей и дал более 200 стр живых отзывов.
    В общем я у них с прошлого года покупаю с сайта, но если бы не разные складчины, то я о них ничего бы не знала и не купила ни одного продукта. Сомнительный сайт, никаких отзывов, да еще куча ошибок.
    По проекту как и по "Игре" интрига создается. А результат? Кто тут игру прошел? Где следующие этапы, где новая жизнь?
    В общем слов и обещаний вагон, а проверить мы как обычно ничего не можем. Отзывов не увидим. И проект внезапно закроется по вине "складчика", "третьих сил", "эпидемии". Но обязательно будет новый, еще лучше, для самых продвинутых.

14 пользователям это понравилось.
  18. 21 окт 2020
    magik777777
    magik777777 ЧКЧлен клуба
    Угроза чего? Что не внушится неизвестно что?:D в таких "проектах" только на складчике и участвовать. Может быть у меня блоки в сознании, но из описания я поняла только то, что сейчас ты никто, послушаешь неизвестно что и станешь супер человеком.:D:D:D В тексте использован грубый психологический маркетинг, больше похоже на сбор денег с желающих прикоснуться к "тайным" знаниям, результата ведь никто не гарантирует :)) Это не они нам делают подарок, это мы позволяем проводить над собой эксперименты за наши же деньги. В складчине поучаствую с удовольствием, любопытно что там за тайные техники, хотя для складчиков наверное уже ничего тайного не существует :D:D:D

12 пользователям это понравилось.
  19. 21 окт 2020
    magik777777
    magik777777 ЧКЧлен клуба
    Согласна с каждым словом!

1 человеку нравится это.
  20. 21 окт 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Мне вот в описании отсылки к тайным масонским знаниям и мировому заговору не хватило... вообще все собрали. Этот текст не доверие вызывает, а скорее множество вопросов.