Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 4 окт 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я залпом прослушала все, что нашла. Эффекты были мощные. Я тут описывала. Началось все со здоровья женщины. У меня тело к мужчинам раскрылось. От других у меня были депресняки полгода без результатов. А потом как накатило... И я поняла что все, тема проработана. И опять несколько месяцев мужчинами не интересуюсь. Вот просто не интересно. Как дети они, ей богу, сразу понятно что сказать и какую энергию послать, и что получить. Но, может, архитекторы первые сняли все эти лишние интересы.
    Надо список? У меня только кучей эффект.

6 пользователям это понравилось.
  2. 4 окт 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Надо очень! Благодарю :)

1 человеку нравится это.
  3. 5 окт 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Nova-Tech:
    Альфа-Самка
    Близость. Путь к любви
    Сексуальное просветление
    Тайный арсенал соблазнительницы
    Код соблазна 10 в 1
    Секрет женщины, от которой не уходят даже олигархи
    Энергетический флирт Анахата

AST:
    Балансировка мужской и женской энергии
    Женский пикап
    Вернуть любимого
    Дизайн человека идеальная пара
    Духовный рост в паре
    Женское здоровье интимные связи
    Закрытие гештальта прошлые отношения
    Карма одиночества
    Кармические отношения
    Качественная женщина
    Круг женской силы
    Поиск второй половинки
    Принятие партнера
    Принятие подарков от мужчин
    Сакральная геометрия, коды женского счастья
    Секс и деньги
    Успешное замужество

11 пользователям это понравилось.
  4. 5 окт 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    По состоянию очень зашли Альфа-Самка и Секрет женщины, от которой не уходят даже олигархи, прямо спина расправляется и внутренняя уверенность в себе выросла.
    Сексуальная дезориентация очень в тему желания, страсти, обладания зашла. Именно какое-то внутренне желание открыла.
    Код соблазна 10 в 1 дважды слушала с разницей в полгода. Гораздо легче стала тему секса воспринимать, говорить открыто, свободнее действовать и т.д.
    У Астов еще есть прога Первоначинатель Секс, вот она как-то заряды со всех спорных моментов у меня подчистила, вообще в голову теперь не приходят, как будто и не было никогда, очень ее рекомендую

10 пользователям это понравилось.
  5. 5 окт 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Девочки, спасибо большое за рекомендации ;)

1 человеку нравится это.
  6. 6 окт 2020
    Stroina
    Stroina ЧКЧлен клуба
    Подскажите это программа аст или новотехов? не могу найти. может кто ссылку кинет )

7. 7 окт 2020
    Stroina
    Stroina ЧКЧлен клуба
    Читая эту тему мне пришел ответ почему у кого-то есть результат от программ а у кого- то нет. Те кто еще дорабатывает свои установки другими способами у тех и есть результат. И я начала искать для себя, что мне откликнется и вышла на тете-хилинг раскопки.Кто тоже пользуется тета в совокупности с этими прогами , поделитесь своим мнением и результатами.Каких авторов можете порекомендовать, с чего начинать новичку?

8. 7 окт 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    да, абсолютно согласна, нет 100%-ной панацеи, у всех у нас разные стартовые данные, свой набор и букет психотравм, обид, убеждений и прочей лабуды, поэтому приходится много чего применять и использовать, и неизвестно, какая прога или метода чего почистит,
    у нас здесь есть достаточный выбор авторов теты, кто-то узкоспециализируется, кто-то смежные темы в раскопках захватывает,
    например Тать*яна Бод_динг"тон создала ядерную смесь Архетипы + Акссес + ТетаХиллинг

2 пользователям это понравилось.
  9. 7 окт 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    За что её успешно лишили сертификации фасилитатора аксесс баров. У меня есть интересная точка зрения, что вещи нужно называть своими именами. И когда я вижу претензию на тета состояние, я иду и измеряю свои волны мозга в нем. В итоге тета оказалось совсем не тета. И это подтверждают другие исследования. Я за честность, хотя бы с собой. К тому же, есть методы работы помощнее.

1 человеку нравится это.
  10. 7 окт 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Думаю, результаты часто «не очень», т.к мы думаем, что мы решаем, проблемы, но часто мы пытаемся решать лишь следствия реальных проблем. Кажущиеся проблемы в отношениях, с деньгами, со здоровьем – это все следствия каких-то нерешенных реальных проблем-первопричин - детских травм, внутреннего ребенка, каких-то родовых программ… много чего еще.

А далее мы просто начинаем искать авторов, курсы, инструменты, которые позволяют нам приблизиться к пониманию первопричины наших следствий и осознанию чего-то очень важного. Разрешая реальные проблемы-первопричины, мы «выравниваем» и свои следствия.

Но очень часто изначально мы сфокусированы совершенно не на том, что нужно искать.

Да, под местоимением «мы» я имел ввиду только себя.

11. 7 окт 2020
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Снятие биоэнергетических поражений - это бесплатная программа на ютубе или с нашего складчика?. Не могу найти поисковиком на нашем сайте.

12. 8 окт 2020
    Stroina
    Stroina ЧКЧлен клуба
    А как вы поле восстановили? программой Пранаяма?

1 человеку нравится это.
  13. 8 окт 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я нашла в описании первой программы по самооценке новатех предложение "Мы загрузили в аудио настрой начальный список эффективных качеств личности", что подтверждает то, что я отследила внутри себя работу с качествами через эту программу. А вот новая программа "I'm a badass", она, похоже, прорабатывают по Дашиному принципу "если у меня будет ***, то я буду классным". Об этом я тоже делаю выводы по описанию "Ты бежишь за бОльшими деньгами, более дорогими покупками, чтобы ощутить себя весомее. Но это ловушка, ведь всегда найдется кто-то, у кого квартира больше твоей, часы или туфли дороже твоих. У кого-то найдется что-то, чего нет у тебя. А значит, тебе придется снова продавать свое время, чтобы приобрести эту вещь. Чтобы снова на какой-то миг ощутить свою ценность."
    То есть первая самооценка работает с качествами, вторая с ценностью, такие мои выводы.

I'm a badass вчера закончила. Не отследила таких ярких изменений, но это, вероятно, от того, что я МК прорабатывала на тренажёре самооценка. Другое дело дефицит любви. Кошмарные кошмары на эту тему.

2 пользователям это понравилось.
  14. 8 окт 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Ты подошла ближе. Думаю тебе стоит пересмотреть раздел обучение в МК с соответствующими темами - качества, самооценка и те, что близкие им.
    Тот факт, что они делят качества на эффективные и неэффективные говорит о принципиально другом подходе, который отличается от методики МК.
    Мне неизвестно какие установки или целевые запросы они внедряют в свои разработки, но отвязка собственной классности или крутости от того, что общество считает крутым действительно можно разглядеть в последней программе по проработке самооценки. Однако проработку этой темы именной программой мне кажется более эффективно. Также стоит отметить, что это лишь часть проработки самооценки. Важно снять крутость с самой цели, чем бы она не была. Ведь крутость означает что-то не легко достижимое и нелегко удерживаемое. А ещё одна сторона - мнение окружающих обо мне, чего социальный антидот не прорабатывает так как нам того хочется.
    Теперь задай себя вопрос - зачем мне так важно ощущать себя классной?

3 пользователям это понравилось.
  15. 8 окт 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я с тобой о программах поговорить, хотела, а ты сразу лечить меня начал. Как с тобой разговаривать после этого? :D
    Мне что-то так побарабану кто меня считает классной, что даже отвечать не буду. Есть дела поважнее.

1 человеку нравится это.
  16. 8 окт 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я для себя нашла оптимальный вариант - это прослушивание настроев, которые сами выведут, куда именно тебе надо. Т.е. это все интуитивные настрои - Внутренние помощники, желания на 2020 год именное (я покупала у Нова тех) и т.п.

Есть такое мнение, что Аст и нова техи внедеряют установки, чтобы слушать только их. Мой опыт показал что, у них нет никаких внушений, чтобы слушать только их программы. Благодаря этим интуитивным настроям я нашла и курсы, которые мне помогли и под желания мои тоже офигенно просто пазлы складывались и складываются - сама бы я такой путь никогда бы не простроила.

Я за то, чтобы выбирать именно то и того. кто и что подходит именно тебе. Т.е. за индивидуальный подход. Я разбираю свои карты жизни, я использую интуитивные настрои и иду своим путем.

Поэтому извините, подсказать не могу. Не факт, что то, что подошло мне и помогло мне, подойдет и вам.

4 пользователям это понравилось.
  17. 8 окт 2020
    LexusBroker
    LexusBroker ЧКЧлен клуба
    Ребят, подскажите, может кто знает, давно уж не работал с аудионастроями, офиц. сайт ASTов перестал работать вообще, остался только nova-tech?

18. 8 окт 2020
    Mrs_Bond
    Mrs_Bond ЧКЧлен клуба
    да, уже пару лет не работает

1 человеку нравится это.
  19. 9 окт 2020
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба
    Я приобретала в другом месте.

1 человеку нравится это.
  20. 9 окт 2020
    Mrs_Bond
    Mrs_Bond ЧКЧлен клуба
    Сегодня первый раз послушала "Восстановление нервной системы". Там необычайно долгое для астов аудио на 15 минут. Музыка как белый шум (звук проходящего поезда или что-то такое) на протяжении всего времени. Практически с первых минут прослушивания у меня было такое ощущение, что у меня забрали все силы, и чтобы даже поднять руку и сделать звук потише, мне пришлось прилагать усилия)) настолько я была расслабленна)) по окончании трека силы неожиданно вернулись, но мне настолько стало хорошо, как будто я после валерьянки или пустырника) интересно что будет по окончании 3 недель?)