Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 29 сен 2020
    Stroina
    Stroina ЧКЧлен клуба
    Просветленные прошу, подскажите , такие установки экологичны:
    Каждый раз когда я смотрю на любой предмет красного цвета мой метаболизм ускоряется.
    Каждый раз когда я смотрю на циферблат часов, я чувствую как мой подкожный жир расщепляется и выводится из организма естественным путем не причиняя ни какого вреда физическому и психологическому моему здоровью.

2. 29 сен 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я не эксперт, но человек с природно быстрым метаболизмом. Так вот быстрый метаболизм это не только "Уходите лишние килограммы", а вместе с тем "не успевайте усваиваться витамины, микроэлементы". Ускоренный метаболизм не равно здоровый. Эта формулировка мне не кажется экологичной. Простая диарея очень ускоряет метаболизм, буквально в разы.
    У Астов есть описания программ по талии, по похудению и т.д. Есть скейпинги. Можно у них глянуть в описании формулировки, насколько я их описания читала в основном все экогологично, без перегибов.

4 пользователям это понравилось.
  3. 29 сен 2020
    Nox15
    Nox15 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, кто прослушал Самооценка. Ядро новой Личности от Нова-Тех. У вас были неприятные ощущения во время прослушивания, были конфликты внутренних программ спустя несколько месяцев (кошмары, депрессия),как вы отслеживаете результат (ведете дневник), правда ли что программы действуют/развиваются в течение полугода?

1 человеку нравится это.
  4. 29 сен 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Только что созданная установка может дать первый эффект даже год спустя, а может уже завтра.

3 пользователям это понравилось.
  5. 29 сен 2020
    Stroina
    Stroina ЧКЧлен клуба
    Слушаю третий день, ем варенье ложкой, конфеты все у ребенка подчистила, хотя раньше не ела т.к.держала себя на силе воли от всего сладкого и мучного. ПОЧЕМУ ТАК???

1 человеку нравится это.
  6. 29 сен 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    У вас нет тараканов в голове, отвечающих за "надо быть толстой, иначе..."? Обычно там какая-то возможная угроза, вроде "если голод, ты умрешь", доставшаяся от предков, "все в роду толстые, а ты глист в обмороке" и т.д.
    Они боятся, что вы потеряете вес, и наступит та самая угроза. Вот и отъедаются, чтобы показать, что нельзя просто так взять и убрать запас жирочка.

2 пользователям это понравилось.
  7. 29 сен 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Быстрый метаболизм, это быстрый обмен веществ. То есть витамины усвоятся и выведутся. Диарея не ускоряет метаболизм, с ней он даже не начинается. Вы путаете быстрый метаболизм и проблемы пищеварения. Это как желтое с красным путать.
    Быстрый метаболизм, это очень хорошее пищеварение, все наоборот. При быстром метаболизме организм производит ферменты в больших количествах, а при плохом пищеварении может быть наоборот.

8. 29 сен 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне казалось, что самооценка прорабатывает качества.

9. 29 сен 2020
    OlegPetrov17
    Это совершенно разные понятия и тренажеры

10. 29 сен 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Одно дело мк. Другое дело что после новатеховской самооценки у меня принялось много качеств.

У Даши очень интересное представление о самооценке.

11. 29 сен 2020
    OlegPetrov17
    Мы о разном говорим. Для меня принять качество равно изменить представление о нем как о плохом на хорошее и найти абсолютную силу. Неправильное представление о качестве как мутное стекло, которое не позволяет разглядеть силу этого качества и в результате видить то, что «все» - слабость. Самооценка значит что я уважаю себя не из-за чего-то и мне не нужно посредство чего-то доказывать себе свою ценность.
    Когда я кому-то хочу доказать, что я классный или крутой, значит самооценка завязана на чужом мнении о мне.
    Если ты начинаешь позволять себе, к примеру, лениться, потому что тебе наплевать, что скажут другие или твой внутренний диалог, то это всего лишь одобрение слабости качества.
    Поясни мне как посредством проработки самооценки принимаются качества.

12. 29 сен 2020
    Mrs_Bond
    Mrs_Bond ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, если во время прослушки что-то отвлекло (смс пришло, ребенок зашел в комнату...) что делать? Можно в этот же день прослушать еще раз уже с соблюдением правил? Или лучше через несколько дней возобновить?

1 человеку нравится это.
  13. 29 сен 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я не знаю, как конкретно они прорабатываются, но после прослушивания самооценки ядро личности у Новатех, я стала замечать, что когда говорят о моих качествах как о плохих, я перестала себя за это пилить. Будто это просто забавное мнение другого человека и не более того. А вот ощущения избыточного заряда от выполнения действий, от которых я ощущала себя крутой не убавилось.

14. 29 сен 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я сейчас слушаю восполнение дефицита любви. Всплывают такие травмы, которые, мне казалось, я давно проработала.

15. 29 сен 2020
    Mrs_Bond
    Mrs_Bond ЧКЧлен клуба
    А каким образом "всплывают"? Как это происходит?

16. 29 сен 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да у всех по-разному всплывают. Кто-то видит картинки, я ориентируюсь на ощущения. Последнее время состояния фонят нересурсные. Если рефлексировать и задавать себе вопросы: "Что это?", "На что похоже?", "Ощущала ли я раньше подобное?" то становится очевидно, откуда корни растут, из каких травм. Но чтобы так отслеживать в себе, нужно много лет тренировок и особый талант)

17. 30 сен 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Как оказалось, моя тема денег заблокирована вовсе не на самооценке, а на тенденции к аутоагрессии в форме лишения себя денег. А у АСТ и нова тех ничего не могу найти на тему насилия. Не в смысле сексуального или физического, я про психологическое насилие. Неужели у них она непроработана? Кто знает, дайте ссылки на тематические складчины, пожалуйста. Из треугольника кармане проработали только жертву и все?

18. 2 окт 2020
    Stroina
    Stroina ЧКЧлен клуба
    Значить нужно дольше слушать?

19. 2 окт 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Нет, не надо дольше слушать, я не вижу в этом никакого смысла. Нужно отслеживать свои состояния и прорабатывать их. На мой взгляд вообще все эти программы работают у высокорефлексивных людей.

20. 4 окт 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер!
    Отследила необычный для меня эффект от прослушивания настроя "Внутренний помощник.Сексуальность".
    Ощутила явные покалывания в области правого яичника, а на следующий день во время настроя начало сводить зубы на нижней челюсти.
    Вообще, я уже несколько месяцев не ловила каких-то явных телесных неприятных ощущений от этих программ.
    В основном, расслабляюсь и балдею)

Вообще эту тему не прорабатывала совершенно и начала слушать до кучи, как говорится.. Но видимо попала в какую-то болевую точку.
    В связи с этим вопрос, уважаемые девушки и дамы:
    Какая из программ аст или nova на тему сексуальности и секса в принципе зацепила вас больше всего?
    Чувствовали ли ощутимый эффект от какой-то конкретной проги на эту тематику?