Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 15 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    От,
    Она уже закрыта. НО можно попросить организатора в личке перевести складчину в доступно на время. Или, может, у него есть более лучшее предложение. Многие программы были усовершенствованы.
    https://v21.skladchik.org/threads/Комплексное-лечение-заболеваний-зубов-и-дёсен.156359/#post-5977869

2. 15 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    есть SUNBRILLIANT VIDEO ВсеЗуб — Укрепление Зубов и Десен. она открыта :)

1 человеку нравится это.
  3. 15 сен 2020
    Кагебист
    Кагебист СкладчикСкладчик
    Понял. :)

4. 16 сен 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Прослушала за последнее время кучу настроев от Новатехов, но напишу пожалуй про настрой Сексуальная дезориентация, а то все от него в шоке и вряд ли кто будет писать отзыв.
    Сексуальная дезориентация
    Интересно было как он сработает. Первые дни прослушивания расслаблялась и входила в легкий транс после, но это недолго. А вот по итогу поняла что он сделал. В общем вернулось давно забытое "желание", желание конкретного человека. Я уже как-то привыкла к возбуждению, каким-то конкретным вещам. Но как оказалось уже забыла как можно хотеть именно конкретного человека, как он может быть прекрасен в твоих глазах. И это надо сказать без смены партнера, он остался тем же, но его восприятие поменялось. и это прямо к концу прослушивания настроя. Рада что так произошло, это замечательное ощущение и секс сразу становится другим, желание и какой-то восторг я бы сказала.

15 пользователям это понравилось.
  5. 17 сен 2020
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    Всем привет)
    я тоже прослушала большое количество настроев ast и новотехов.
    Уже отследить эффект от какого либо настроя сложно, так как выбираю определенную сферу и пару месяцев слушаю настрои на эту тематику.
    В целом я заметила у себя почти отсутствие таких отрицательных эмоций как страх, сомнение, осуждение, высокомерие, грусть, одиночество, зависть, чувство неполноценности, неуверенность. А раньше меня эти мысли прям сжирали заживо изнутри. И это по всем прорабатываемым фронтам. Жизнь стала легче и радостнее. Мне стали понятнее близкие, благодаря чему улучшились с ними отношения. Повысилась энергетика, прошла лень и появилось желание двигаться вперед и развиваться.

14 пользователям это понравилось.
  6. 21 сен 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    Практически не вижу отзывов на "Английский на автомате" - есть кто-то с результатами (или без, но аккуратно прослушал)?? Поделитесь плиз, очень надо!! ))) К сожалению, на себе не могу попробовать :confused:

1 человеку нравится это.
  7. 21 сен 2020
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, новые проги новатехов (ловушка для сознания, самооценка) сколько слушать?

8. 21 сен 2020
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    10 дней

1 человеку нравится это.
  9. 22 сен 2020
    Stroina
    Stroina ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Прошу подскажите , детский и подростковый энурез это что? куда копать? Что порекомендуете послушать?

10. 22 сен 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Программы рекомендуют слушать с 14 лет. А вы принудительно хотите ребенку дать что-то слушать? Нужно понимать, что дети до определенного возраста перенимают установки от родителей и хорошо бы найти, о чем это для вас и сначала проработать себя. И еще хорошо бы вам саму себя Мастер Китом проработать, какие у вас у самой могут быть вторичные выгоды от всего этого.

А у ребенка это может быть что угодно, тем более возраст подростковый. Это может быть частью подросткового протеста, может быть наоборот откат в попытки быть маленьким. И вы это сможете понять только если сами выйдите на высокий уровень осознанности и честности с самой собой. Ну либо сходить к специалисту, который уже на таком уровне. Хотя, хорошего специалиста еще поискать. Удачи.

3 пользователям это понравилось.
  11. 22 сен 2020
    Stroina
    Stroina ЧКЧлен клуба
    С МК у меня не складывается, начинала уже несколько раз, не вижу и не слышу я зачем мне это, тупо темно. Может есть у кого мысли что мне в себе проработать по этому вопросу ( проблем ребенка, или это мои проблемы). Сейчас прохожу установки жертвы и волшебный пендель. Есть что у АСТ чтобы услышать свое подсознание?

12. 22 сен 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/7-ловушек-духовного-пути-ast.156212/
    И ОВД все этапы

1 человеку нравится это.
  13. 22 сен 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
  14. 25 сен 2020
    Stroina
    Stroina ЧКЧлен клуба
    Собирали ли здесь Остановка Внутреннего Диалога от nova-tech? не могу найти

1 человеку нравится это.
  15. 25 сен 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  16. 26 сен 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Немного отзывов и описаний процессов.

После первых и вторых архитекторов не ушло желание мяса. Четыре месяца прошло после прослушивания, а я все еще хочу. Я и не хотела, что б ушло. И для меня это плюс. Сыроедить, когда снег месяцев 7 в году, так-себе идея. Есть свежемороженное мясо, я тоже не оленевод, продолжаю жарить. И мне после этих архитекторов стало очень тяжело слушать программы. Ухожу в тяжелые состояния. Хотя, может, потому, что стала копать в тему денег астовскими прогами. Раньше у меня от таких прог просто реальность разваливалась, деньги теряла, все ломалось, а теперь всего лишь к кровати пробивает. А по деньгам, наконец, подвижки. Хоть и маленькие, но есть. Делаю большие перерывы, пока состояние не восстанавливается.

6 пользователям это понравилось.
  17. 26 сен 2020
    Stroina
    Stroina ЧКЧлен клуба
    Прям зацепил ваш отзыв, может кто знает есть на имя Надежда здесь складчина. или где сейчас заказать можно

18. 26 сен 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Девочки, посмотрите пожалуйста!

У кого есть программа аст "Признание своей ценности", какие там условия прослушивания?

Я брала её на другом ресурсе, и в файле-инструкции написано слушать 2-3 недели по 2 раза. А здесь на складчике кто-то писал, что нужно 7 дней слушать, но без уточнения по кол-ву раз. Если у вас есть эта прога, напишите пожалуйста, рекомендации по прослушиванию, очень надо :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  19. 28 сен 2020
    Mrs_Bond
    Mrs_Bond ЧКЧлен клуба
    Всем привет! А кто-то давал слушать своим родственникам в возрасте? Как результат? Не навредило ли? Маме 57 лет, предложила послушать астовское "Вдыхание жизнью. Исцеление дыхательных путей" по ее проблеме с ее непроходящим уже полгода насморком. Вроде она согласилась, но у нее иногда давление скачет. Вот думаю, можно ли навредить этими прогами человеку в возрасте?

1 человеку нравится это.
  20. 28 сен 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Можно. И сосуды у людей лопались и обострения случались. Стоит слушать только если мама хочет этого сама и все риски готова принять на себя. Если человек не выбирает изменения, то не стоит ничего хорошего ожидать от программ. Проверено на близких, которым я хотела изменений больше, чем они себе.

6 пользователям это понравилось.