Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 24 авг 2020
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Но эти господа не указали сколько дней! Это новотехи думаю как минимум 10 дней, а если больше?

2. 24 авг 2020
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Абсолютно новые? Хм...Кстати,а как правильно пользоваться поиском? Если честно, я искала через яндекс, он показывал, но там нужна конкретно сеть... Попробую поискать, просто посмотрю. :)

3. 24 авг 2020
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Поискала по метке. Нашла две интересны е складчины.
    Возник вопрос: если складчина закрыта и нажимаешь орга, а там нет сообщений, только профиль, и он не для всех, но есть обратная связь... Обратная связь с оргом или нет? Никто не в курсе?
    Подписалась на компьютерные технологии АСТ, а то временами возникает какая-то неуверенность.
    Поищу новотехов, :)

4. 24 авг 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Смотря о какой Обратной связи речь. Если которая ведет на https://v21.skladchik.org/misc/contact, то это - горячая линия с админами. :D
    Лучше давай ссылку на складчину, а то если там какой-то аноним с ником Организатор, то ему вообще напрямую не напишешь.

5. 24 авг 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
  6. 24 авг 2020
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    здесь нет ограничений, слушать до заявленого результата, ограничение одно - 1 раз в день.
    все зависит от тех задач которые вы хотите достичь. отсюда следует, длительность прослушивания индивидуально.
    в описании к программе есть намек на продолжительность прослушивания

7. 25 авг 2020
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста. Любовь это аудиосессию 1 или 2 раза в день слушать?

8. 26 авг 2020
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а какая методика использования Nova-Tech "Майнд Билдинг"?

Правильно ли я понимаю, что при его прослушивании надо представлять желаемый результат/ проговаривать нужные идеи и т.д.?

1 человеку нравится это.
  9. 26 авг 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, в нем хорошо внутренние качества простраивать - я такая, умею то-то, т.е задаешь какой-то эталон, но возможно и внешние результаты, наверное, стоит тоже попробовать. Или выстроить определенным образом - "Я достигающая "нужной цели"

2 пользователям это понравилось.
  10. 27 авг 2020
    Кошка Валентина
    Кошка Валентина ДолжникДолжник
    Подскажите,пожалуйста, можно ли слушать именные настрои на другое имя? (Может кто в курсе иле пробовал?) Например я - Валентина, а настрой на имя Ирина Архитекторы реальности шестые/седьмые врата (Новатех). Буду благодарна за ответ и за опыт.

11. 27 авг 2020
    Кошка Валентина
    Подскажите, а какая методика использования Nova-Tech "Майнд Билдинг" и сколько дней?!

12. 27 авг 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    не шутите так со своим подсознанием...

1 человеку нравится это.
  13. 27 авг 2020
    Кошка Валентина
    А растождествиться с именем, не привязываться к имени кто- то пробовал?!
    Или подскажите, пожалуйста, где и как заказать именные Архитекторы реальности шестые/седьмые врата (Новатех)? Буду благодарна за ответ.

14. 27 авг 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А чья программа отмена программы страдания? Я не могу найти её на складчике. Может быть она как-то спрятана? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.

15. 27 авг 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Преодоление жалости к себе, Снятие духовного сопротивления - тоже не нашла @OlegPetrov17 , подскажите, как искать

16. 27 авг 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    На сайте АСТ была страница со всеми продуктами и страница конкретного продукта. Названия некоторых программ немного отличались на них, вот и получилось, что на складчике в теме записано другое название.

17. 27 авг 2020
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  18. 28 авг 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
  19. 28 авг 2020
    Lelya_water
    Lelya_water ДолжникДолжник
    С AST я уже познакомилась, а что Ленни, дайте ссылочку пожалуйста.))))

20. 29 авг 2020
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Слушайте, собираюсь попробовать скейпинг (Аст), можно ли использовать ещё программы? :) Скейпинг или аудио, естественно, этого производителя? Или только соло?
    Я знаю, что кто-то пробовал совмещать скейп "жертва" и скейп "деньги"...