Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 3 авг 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У новатехов не так много прог. Я когда какую-то тему слушаю, беру все. Сначала слушаю, что есть, потом докупаю. А вообще на каждого по-разному заходят разные разработчики. Эксперементируйте.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2024
    1 человеку нравится это.
  2. 3 авг 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я обычно беру дней на 10 новатехов, а потом 3х дневные астовские проги. Когда как заходит... тем может быть похожа, но от одной проги я не ощущаю ничего, а от другой видимые изменения. В общем я тоже не поняла какая в них разница и есть ли это самое "лучше".

2 пользователям это понравилось.
  3. 6 авг 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    А я беру по темам, если проработала нужную тему Новотехом, через небольшой промежуток времени эту же тему AST (или смежные темы). По ощущению, результат крепче)

3 пользователям это понравилось.
  4. 8 авг 2020
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    У меня не все программы срабатывают.
    Например, не заметила эффекта от дела жизни Новотехов. Соблазнительница от Новотехов также прошла мимо как то))) Может я просто не замечаю. Потому, что с момента начала прослушивания прог мое мышление в целом существенно поменялось.
    Ментальный детокс Взаимоотношения полов Новотехи
    Первая прога которач привела к состоянию "настроение просто Жопа". Очень много романтических иллюзий спало. Например раньше я думала, что мне мужчина делает комплимент потому что я прекрасна. Теперь понимаю, что он просто так рабочий вопрос решает. Не говоря о том сколько лапши навешивается что бы просто с женщиной переспать))) также поняла, что многие непонятные отношения я затянула или придумала сама. как будто в тему состоялся несколько разговоров по душам с мужчинами и они признались,что в жены выбирали женщин не руководствуясь состоянием любви, а думали о материальном, комфорте, безопасности или просто по залету)) но у меня напроч прошли чувства осуждения и желание переделывать людей. И я как бы додумывать за них перестала. Не стеснятся спросить, по душам поговорить.
    Интересный эффект от ast закрытие гештальта комуникации с людьми. Я очень много мыслей гоняла про бывшего мужа и гражданских мужей. Но не тему чувств, а бытовые вопросы, вопррсы взаимодействия с нашим кругом общения. Они как чувствовали и давали о себе знать. Что то произошло и я достигла полного безразличия к прошлым отношениям. И еще я заметила как я перестала хотеть нравится людям, улыбаться, быть услужливой. А они стали больше тянуться ко мне . С сестрой двоюродной год назад посорились из за пустяка. В момент прослушиаания проги она сама позвонила и предложила встретиться.

13 пользователям это понравилось.
  5. 8 авг 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Вот эти проги у меня так же. Зато Жизнь в потоке, Женщина от которой не уходят даже олигархи и Альфа самка очень зашли и дали потрясающее состояние, ну и по деньгам тоже движение пошло.

Вот этот настрой конкретно не слушала, но другие аудио так же сбивают мишуру, начинаешь яснее видеть. Чем меньше ожиданий от других людей, тем счастливее живется, какая-то внутренняя гармония.

4 пользователям это понравилось.
  6. 8 авг 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я у астов слушала Предназначение, Предохранители успеха. Думаете я нашла предназначение и получила успех? Я поняла, что мне по барабану на все это.
    Под делом жизни вы вообще что имеете ввиду? Жить своей жизнью или Любимое дело.

1 человеку нравится это.
  7. 8 авг 2020
    Егорушка1981
    Любимое дело

1 человеку нравится это.
  8. 8 авг 2020
    Егорушка1981
    У меня похожий эффект был от ast социофобия и ast обаяние и харизма. Слушала одновременно.
    В один момент я решила что у меня проблемы с комуникацией. Что я какая то незаметная. Перешла к прослушиванию этих прог и поняла, что мне вполне комфортно на своем месте. И нет необходимости быть душой компании. И я своих целей достигаю другими не менее эффективными способами.

8 пользователям это понравилось.
  9. 13 авг 2020
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, внутренний помощник можно комбинировпть с другой прогой АСТ?
    Скоро буду давать обратную связь, много прог прослушала. :))

10. 13 авг 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    я по 3 проги максимум слушаю. с внутренними помощниками + 2.

1 человеку нравится это.
  11. 13 авг 2020
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    То есть можно комбинировать! Отлично! :) Хотела слушать про учёбу, в итоге слушаю про сексуальность. Присоединю, наверное, деньги и наслаждение жизнью. :) Спасибо! :)

1 человеку нравится это.
  12. 16 авг 2020
    Mrs_Bond
    Mrs_Bond ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста! Было застолье на выходных, выпила бокал вина (больше полугода вообще не пила, ибо саморазвивалась аудионастроями)) новатехи предупреждают, что только через пять суток их можно снова слушать, а у АСТов такого предупреждения не видела. Можно ли их слушать? Тем более там часто короткие программы по количеству дней, или не стоит и дождаться 5 дней?

1 человеку нравится это.
  13. 17 авг 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Я слушаю

14. 20 авг 2020
    Егорушка1981
    Слушала Сексуальное здоровье, знакомство, встреча второй половинки, раскрытие свадхистаны

Пробило на творчесво, очень ласковая, хочется радовать себя и наслаждаться жизнью, немного схуднула, мне кажется стала лучше выглядеть, по крайней мере нравлюсь себе. Легче прошли критические дни. Мне кажется подтянулась и улучшиламь форма груди.
    Но самый главный приход был сегодня. Во время прогулки из сознания выгрузилась брезгливое отношение к замужним и многодетным женщинам. В моем понимании они не манкие для других мужчин. Типо отработанный материал. И эта установка зарядом вылетела из матки и наступило огромное облегчение.
    О себе: я разведена, когда была замужем не хотела носить кольцо, не хотела менять фамилию. Сейчас отношения всегда есть, но до брака не доходят. Забеременнеть не получается. Хотя со здоровьем все в порядке.
    Мне кажется эта установка и привела к таким последствиям.

10 пользователям это понравилось.
  15. 21 авг 2020
    Mrs_Bond
    Mrs_Bond ЧКЧлен клуба
    Ребята, подскажите, пожалуйста! Слушаю аудионастрои, но еще понравилась тема с трансами из психосоматики или эзотерики. Как считаете, их можно совмещать в один или не стоит? Там, как правило, один сеанс на решение одной проблемы. Где-то нужна периодичность, например, раз в неделю. Похоже на "закройте глаза, представьте себя на полянке, вы идете...")) Думаю, не будет перегруза или отката?

1 человеку нравится это.
  16. 21 авг 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Смотрите по своему состоянию. Я совмещала медитации с аудионастроями. Если ваши трансы не содержат неосознанных внушений, то не должны конфликтовать. Но а вообще перегрузить может все, что угодно, смотрите по себе, слушайте свое состояние и тело.

17. 23 авг 2020
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Докладываю. :)
    1) Слушала род.фигура мать-утром род.фигура отец-вечером. Днём побаливали ноги, локализация различная, вечером иногда болели, иногда нет.
    Настроение было "пасмурно с прояснениями, но тепло".
    Улучшились отношения с мамой и с братом, пошли воспоминания об отце,такие тёплые. :)
    Я как будто себя простила и приняла. :)
    2)Слушала Майнд билдинг и отпускание обид.
    Я не смогла найти инструкцию по майнду, у новотехов почему-то нет, слушала три дня по одному разу. Интересно: некоторые фразы вписывались очень легко, некоторые сопротивлялись. Трёх дней мало, нужно больше слушать, читала и вслух, и про себя.
    Отпускание обид тоже дало эффект, стало спокойнее. (перед программой я смотрела образы, без проработки, после трёх дней снова просматривала:эффект есть. :)
    3)Избавление от зависимостей, Проработка голоса и Мозговой апгрейд.
    Я редко пью алкоголь и кофе, и не курю мне сложно сказать изменилось что-нибудь или нет. Слушать было приятно.
    Голос стал лучше, всё равно немного зажатый, но говорить легче... И легче включается мой природный голос, раньше он включался от гнева, теперь и от других эмоций. Когда буду прослушивать заново, буду настраивать на осознанность голоса.
    Апгрейд...Что-то изменилось, но что? Слушать нравилось. :)
    4) Очищение прошлого прошло неудачно, я не была готова, к тому же прослушивала неправильно. Изначально я слушала энергетику, утром, но она потерялась и я решила, что слушала Очищение... Шло очень плохо, паршивое настроение, плохо спала.
    5)Энергетика дома и страх неудачи. Энергетику скачивала дважды, потому что она "терялась". Музыка роскошная, в теле появлялась энергия. Квартира тоже как-то поменялась, не знаю в чём.
    "Пропавшая" энергетика обнаружилась на своём месте после трёх дней прослушивания, тогда-то я вспомнила про Очищение... Буду слушать обе проги снова.
    Страх неудачи... Хорошо пошло, мне стало легче действовать. :))
    6) Пом.сексуальности и наслаждение удовольствиями.
    Хорошо. Правда, хорошо. :) Мне проще стало сосредоточиться на приятных сторонах; личная жизнь тоже улучшилась. Но прошло мало времени, чтобы судить о помощнике. Мне нравится.
    7)Эмоц.зрелость и харизма троечника.
    Я стала спокойнее и увереннее. Приятное прослушивание. :)
    8)7 драконов Стивенса и любовь к себе.
    Очень хорошее сочетание, они друг другу подходят. :))
    Было очень много работы. Обычно, начинается жалость к себе, но тут не было. (Эта ли прога виновата или нет, не знаю.) Было спокойствие.
    Если очень много работы, на следующий день болят ноги, но на ночь я слушала любовь:хорошо спала, очень приятная энергия в теле, ноги как новенькие.
    Пока всё. Сегодня буду смотреть, что ещё слушать. Подумаю. :)

12 пользователям это понравилось.
  18. 24 авг 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Новые складчины на новатехов открыты. Ура! Ищите поиском.

5 пользователям это понравилось.
  19. 24 авг 2020
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Интересно что это они задумали?

20. 24 авг 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Вечеринка продолжается.

5 пользователям это понравилось.