Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 23 июн 2020
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Господа, подскажите, пожалуйста, есть ли у Аси/Нова что-то для заживления ран/воспалений?

1 человеку нравится это.
  2. 27 июн 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    У АСТ есть Исцеляющая вибрация
    Про эффективность сложно сказать. Боль она быстро снимает, но вот лечебного эффекта у меня нет. Не помогает надолго. Возможно с ранами будет получше.

https://v21.skladchik.org/threads/Исцеляющая-вибрация-ast.194348/

2 пользователям это понравилось.
  3. 27 июн 2020
    AIS88
    AIS88 ДолжникДолжник
    Прямо заинтриговали, надо попробовать, люблю кардинальные меры:)

4. 27 июн 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вторых архитекторов я проболела. Сейчас отдыхать буду.

1 человеку нравится это.
  5. 29 июн 2020
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста, Феникса и Ментальный детокс сколько слушать. В инструкции 14 и 10 дней. По вашей переписке поняла, что вы дольше их слушаете?

6. 29 июн 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А смотря какого феникса и смотря по какой переписке.

7. 30 июн 2020
    Егорушка1981
    Nova tech Ментальный детокс. Взаимоотношения полов.
    Nova tech Феникс. Вернуть энергию прошлого

8. 30 июн 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Этого феникса, да, 14 дней. Ментальный детокс 10 дней. В чем сомнения?

9. 30 июн 2020
    Егорушка1981
    Спасибо большое, теперь нет сомнений )

10. 30 июн 2020
    Ellinor
    Ellinor ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Сайт Новатек выдает какой-то странный адрес и не грузится. Сколько слушать Скачок сознания, не подскажете? :) Там 7 коротких треков, 1 трек в день.

11. 2 июл 2020
    Mrs_Bond
    Mrs_Bond ЧКЧлен клуба
    Интересный сон сегодня был после вчерашнего первого прослушивания "Великого обнуления" . Как будто случилась автомобильная авария и моя душа вылетела из тела. Я ходила среди людей, но меня никто не видел. А потом кто-то окликнул меня и подсказал опять вернуться в тело. Я бегу к своему телу (причем, многие люди меня уже видят, т.к. я спрашиваю дорогу и мне отвечают), но добежать не успеваю (срабатывает будильник и сон обрывается)))
    Но все же думаю, раз люди снова меня начинают видеть, значит, я вроде как оживаю)) типа хеппи энд))
    Такое ощущение, что воспроизвелось то описание, которое вчера читала про этот настрой. Или сама зашитая инфа в музыку так сыграла. Первый раз так ярко...
    Хотя, было еще во время прослушки прошлых отношений приснился бывший))

7 пользователям это понравилось.
  12. 4 июл 2020
    StephenDupri
    StephenDupri ЧКЧлен клуба
    Ребята! А проходил ли кто astовский ОВД 1 без именного дополнения? Насколько эффективно вышло, да и прорабатывает так?

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2020
    1 человеку нравится это.
  13. 5 июл 2020
    Егорушка1981
    Nova tech лярвы/крадники. Одновременно
    Все дни прослушивания пекло горло, солнечное сплетение, затылок и правый глаз.
    Энергии прибавилось. Успокоился мозг. Мысли как бы есть, но они в далеке и не вызывают эмоции. Ушла страсть к еде. Кушаю по чуть чуть и что повкуснее. Чувства голода вообще не испытываю. Очень не привычное для меня отношение к еде. Раньше постоянно о ней думала. Либо голодала, либо отжиралась. Хочется сохранить этот эффект.
    Но испортились отношения с начальником. Не принимает новую. Придирается. Нервы мотает.

7 пользователям это понравилось.
  14. 5 июл 2020
    nihaoplus
    nihaoplus ЧКЧлен клуба
    Подскажите, есть ли у кого-нибудь опыт прослушивания Управление вниманием во времени и пространстве [AST-production]?

15. 7 июл 2020
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! :)
    С 6 июля слушаю "Жертва" Аст, "Идеальный сон"Аст, и сегодня начала "Талия" Аст.
    Я знаю, что идеальный сон можно слушать 3 недели, 1 раз в день, но про остальных мне неизвестно, инструкция не грузится.
    Сначала хотела махнуть рукой и прослушать неделю, а теперь думаю...
    Спасибо. :)

1 человеку нравится это.
  16. 7 июл 2020
    Егорушка1981
    Талия 7 дней слушается во второй половине дня. Очень будет полезным отзыв. Мне самой нужно.но я к этой теме подобраться никак не могу

1 человеку нравится это.
  17. 7 июл 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Закончили?
    Создали?
    Ссылкой поделитесь ))):rolleyes:

18. 7 июл 2020
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Талию я начала в первой половине дня, надо будет завтра вечером послушать, сравню ощущения.
    Слушать понравилось, где-то через 30-40 минут заболела голова, несильно, потом, минут через 20, стало жарко. Было желание с кем-то поссориться. Воды пила много. Это первый день.☺️
    Пришла к выводу, что 3 программы Аста в день за глаза хватит,а лучше 2 проги.

1 человеку нравится это.
  19. 7 июл 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Идеальный сон - 7 дней (3 недели Исцеляющий сон)
    Жертва скейпинг или нет?

1 человеку нравится это.
  20. 7 июл 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Авторы максимум 3 рекомендуют. У меня от перегруза тоже голова начинает болеть. Ну и по темам. Где-то все идет отлично, а какие-то темы с головной болью и плохим настроением идут. Последнее время от Новатехов все идет гладко и легче ложится, а от Астовских прог какие-то перебои с настроением или голова болит.