Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 9 июн 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Чтобы понять, о чем тут речь, надо хоть что-то из их продукции использовать. На пальцах не объяснишь, о чем речь.
    Многие техники очень похожи на шизу. Другое дело, что или работают, или нет.

2 пользователям это понравилось.
  2. 9 июн 2020
    LyubavaFoxy
    LyubavaFoxy ДолжникДолжник
    Tyrande, А вы лично, что - то пробовали на себе? Стоит ли данная тема внимания и времени на изучение?

3. 9 июн 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Пробовала. Не скажу, что 100% работает или нет, тут индивидуально. Но на кое-какие мысли натолкнуло в процессе, так что, не совсем бесполезно для меня оказалось. Но тут, судя по переписке, всё очень индивидуально.

4. 12 июн 2020
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    Ast освобождение от клятв и обетов
    Программа работает.
    В подробности вдаваться не буду иначе многие посчитают, что я ебобо))))
    Я только скажу, что если вы себя прокачали тренингами и психологами вдоль и поперёк, а какая то проблема не решается. Если вы сами не можете объяснить сценарные ситуации в вашей жизни ни детскими трав мами ни логически, то 3 дня потратить на прослушивание этой программы стоит.

10 пользователям это понравилось.
  5. 12 июн 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Да ладно... Чего сразу ебобо...
    Сейчас курс идет по МАК, там как раз клятвы и обеты с прошлых жизней разбирали.
    А еще есть тема, когда душу в замен чего-то или за что-то отдал. Тоже создает проблемы на ровном месте, и не поймешь, откуда сценарии.

5 пользователям это понравилось.
  6. 12 июн 2020
    Егорушка1981
    Что за курс?

7. 12 июн 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Когда закончу - создам безопасную. Наверно. Там просто третья часть, без первых двух будет не тот эффект.

8. 12 июн 2020
    Егорушка1981
    Ждем)

9. 12 июн 2020
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Ребята,спасибо всем за отзывы и ощущения!Читая ваши отзывы я поняла,что не одна такаяебобо,хотя кто определяет это?я пробовала 3проги,из АСТов внутренний помощник самоисцеление и элексир молодости и сейчас гоняю Санбрилиант(радоник) снижение веса.ну во-первых как только стала слушать,Асты самоисцеление нереально приятная музыка,но после 15 минут я как-будто пьяная,очень странное чуство.на третий день полный треш:жар,головная боль сильнейшая и слабость(я даже про корону подумала),рвота.причем первое,что пришло в голову во время недомогания,это то,что это действие программы.хорошо совпало с выходными.потом просто лежала и спала сутки.интересный факт:бросить прослушивание не захотелось. Что заметила:стала лучше выглядеть,хотя морщины на месте.Затем перешла на санбрилиант,слушаю природу,от аудио просто кайфую,мысли исчезают и появляется много энергии)планируемого результата не достигла,но прям нравится это состояние кайфования.совмещать не рискую,поэтому слушаю на данный момент санбрилиант.

8 пользователям это понравилось.
  10. 12 июн 2020
    Егорушка1981
    Я уже год бьюсь с заблокированной горловой чакрой. Она у меня всегда была заблокирована. Просто поняла эту проблему год назад. После прог на обиды и детские травмы я стала чувствовать её наполнение. После клятв и обетов прям тошнило сильно. И сейчас я чувствую как она постепенно наполняется. Только вот всем высказываю наболевшее, матерюсь как сапожник и пою когда еду одна в машине)))

11. 12 июн 2020
    Егорушка1981
    Но я когда ту или иную прогулки гоняю читаю ещё много по данной теме. Курсы, семинары прохожу

12. 12 июн 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    У меня вот тоже на уровне 5 чакры проблемы. Клятвы и обеты уже 2 раза слушала, пока не сработало... перебором уже разное слушаю, хз что конкретно сработает, эффекты порой неожиданный.
    Снова здоровые зубы спасают меня. В среду делала лазерную чистку (по показаниям), в прошлом полугодии отходила 2 недели от нее, ни говорить, ни есть не могла нормально. Тут благодаря аудио в первый же день было легче и сам процесс чистки и есть и прочее. Боль все-таки есть, но благодаря аудио стихает, в этот раз чистка прошла в разы легче (в прошлый даже наркоз не спасал).

13. 12 июн 2020
    Егорушка1981
    Творчество и реализация своего предназначения ещё хорошо наполняет 5 чакру.

4 пользователям это понравилось.
  14. 17 июн 2020
    Егорушка1981
    Nova tech Отец.
    У меня были сложные отношения с папой и над этой темой я много работала раньше. И многие моменты которые у меня давно уложились на уровне сознания сейчас записались как будто так и было.
    1. Стало легче смотреть мужчинам в глаза
    2. Ушли к ним претензии и появилось понимание какое то...принятие что ли (это откуда то из сердца прям идет)
    3. Захотелось флиртовать)) раньше флиртавала только с теми с которыми собиралась чуть ли не в загс)))

11 пользователям это понравилось.
  15. 17 июн 2020
    Егорушка1981
    А ...ещё родного папу я оставила его новой жене. Раньше дергала, нагружать своими проблемами. Хотела получить, то что он мне недол в детстве. И очень хотела чтобы он испытывал чувство вины за причинные мне травмы. Сейчас как рукой сняло дикость эту

11 пользователям это понравилось.
  16. 17 июн 2020
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Доброго дня, единомышленники!
    ууух, решила подключить к своим прослушиваниям Радионик Очистку чакр..ну это нечто...привыкла слушать звуки природы (параллельно слушаю радионик для снижения веса и идеальная кожа), а здесь свист, гул, таакой неприятный звук, у меня головокружение, тошнота и в какой-то момент тааак закачало...уж не знаю, сколько я смогу продержаться). После прослушивания вчера такая депрессия накатила, прям тоска, ничего не интересно и не радует, вялость (сегодня я эту запись, прямо побаиваюсь слушать), хорошо, что тут где-то в отзывах читала, что депрессняк это тоже результат и потом легче будет, этим и успокаиваю себя. В отзывах пока не пишу, интересно, что дальше будет, но прям тяжело заходит.
    Самое удивительное у меня одной когда прослушиваю записи: по телу волны идут? где-то от сердца и к горлу, но ближе к позвоночнику. (причем это и от АСТов и от Санбрилиан и Радоник)
    У меня такое во время сеанса Кундалини рейки происходит, делаю сама себе сеансы, не ожидала таких волн и от программ)))и как обычно мозг ищет объяснение, что это такое)) Попробую дальше отпишусь.
    Нова техов тоже захотелось послушать, но боюсь смешивать авторов.

4 пользователям это понравилось.
  17. 17 июн 2020
    Егорушка1981
    У меня от гештальтов бедра щупало (как гозировка), когда про отца слушала в груди все пекло, когда обеты слушала тошнило и руки ломило

3 пользователям это понравилось.
  18. 19 июн 2020
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Доброго дня!
    Я все продолжаю слушать очищение чакр (Радоник, колонки), на 3й раз уже как-то по-легче идет (похоже привыкла к этому гулу), так вот осенило во время прослушивания "продышать чакрами" (обычно это упражнение и советуют выполнять для очистки чакр каждый день), начинаем с нижней (красной) вдох идет из центра Земли в промежность и выдох из промежности в Землю, так немного дышу и потом представляю красный красивый цветок в этом месте, затем внизу живота вдох входит спереди и сзади в область живота, выдох обратно, немножко дышу и затем появляется цветок оранжевого цвета. И так все чакры. Так вот во время прослушивания таак приятно пошло это дыхание, а цветы как-то появлялись сами (постоянно я не практиковала такое упражнение, но когда выполняла цветы прямо приходилось придумывать, а сейчас они такой интересной формы в моем воображении всплывали, я таких никогда не видела. А когда дошла до горловой чакры (голубой) и синей чакры, тут почему-то дыхание шло очень плохо, вернее пришлось усилием мысли представлять, но оно постоянно исчезало в мыслях. НЕ знаю, что это значит. Но мне понравилось) Советую попробовать.

19. 23 июн 2020
    Егорушка1981
    Nova tech Мать
    С травмами связанными с мамой работала много и раньше.
    Сначала не чувствовала результат от прослушивания программы. Пока несколько человек не сказали что вернулась моя природная доброта и атмосферность. Я бывший активный участник треугольника Карпмана. Запрыгивала в его с роли спасателя. В результате работы над собой появилось равнодушие к страданиям других и высокомерие. Стала замечать, что запрыгиваю в треугольник уже с роли преследователя. Приходилось постоянно контролировать себя. И тут я поймала себя на мысли что могу выслушать человека, обнять, помочь, поддержать не от своей ущебности, не ждя благодарность, а от изобилия. Поняла содержание слова милосердие. Допом появились силы приделать давно зависшие дела. Но это может результат других программ догнал.

20. 23 июн 2020
    Егорушка1981
    Ещё я стала замечать красоту, доброту, счастливых людей. И возникло понимание, что я хочу так жить, а как не знаю) потребность в кодах эгрегора возникла сама собой

6 пользователям это понравилось.